SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, спасибо! Я Иринка, беременность первая и оооочень желанная. Ждем мы сынишку! Он уже во всю шевелится Саша, поздравляю с сынишкой, я уже второго сыночку ожидаю) Щас прошу стукнуть папу, а он только попу выпирает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чумачечая лиса 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Чумачечая лиса, заходи, коль не страшно Видишь мы тут какие Ну, да, честно, немного, испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Наверное от того, что нашу болталку очень часто вынужденно девочки покидают даже во 2м триместре, из- за этого такая напряженка и ссоры(((((..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я думала с нашими конфетами проблем нет (правда не знаю чем конфетный скандал закончился). пока еще на прилавках нет Ваших конфет, я тоже люблю рошеновские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чумачечая лиса 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Саша, поздравляю с сынишкой, я уже второго сыночку ожидаю) Щас прошу стукнуть папу, а он только попу выпирает))) А старшенькому сколько?Не внимательная я , посмотрела на линеечку Приятно познакомиться! А у нас уже и папа свою шевелюху получил руку на животе держал - волна такая не слабая прошла активный ребятенок! Изменено 8 октября 2013 пользователем Чумачечая лиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 isabellita, я вам не милочка, ясно! И что вы мне ответили, гадостей наговорить-не значит ответить))) Да, у меня есть свое мнение, что вас в этом удивляет? И я тоже его отстаивать умею! И когда люди начинают принимать доброту за слабость, ответить могу! Есть еще вопросы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ... Насть, я твое мнение один раз прочитала, не надо было мне писать его несколько раз, таким образом и складывается ощущение навязывания своей и только своей правды! скажи честно, я тоже что-то навязываю? точно знаю, у меня есть привычка несколько раз писать одно и то же, но не знаю, как это выглядит со стороны Все не хочу больше обсуждать.... в большинстве конфликтов - самое мудрое решение. У вас разный взгляд на вопрос. Мы поняли - и проехали. Совершенно не обязательно, чтобы один из вас обязательно убедил другого в правоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чумачечая лиса 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 что-то тут все ругаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ну, да, честно, немного, испугалась привет))) я Юля, самая злая здесь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, какие рошеновские вы любите, я просто что не пробовала, мне не понравилось.(( И считала что не вкусно. А про белорусский шоколад даже говорить не хочу. Помню "вкусные" конфеты -беловежская пуща . У нас как рошен продавали вроде так и есть. Завтра гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чумачечая лиса 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я Юлия, ясно! Учтем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Тат, когда летите? Чумачечая лиса, привет! добро пожаловать как интересно: у меня сегодня ровно 17 недель, а пдр 18 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 скажи честно, я тоже что-то навязываю? точно знаю, у меня есть привычка несколько раз писать одно и то же, но не знаю, как это выглядит со стороны нет, с твоей стороны я такого не замечала, и не замечала, писать про одно и тоже.... обычно ты написала и все разъехались в разные стороны.... что-то тут все ругаются ну всяко бывает)) А у нас уже и папа свою шевелюху получил руку на животе держал - волна такая не слабая прошла активный ребятенок! с первым у нас папа тоже быстро получил свой привет, а тут ни в какую.... начинает пинать сильно и ощутимо, а как папа руку приложит сразу тихонечко начинает пинать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 привет))) я Юля, самая злая здесь))) ну вот лайков как на зло нет но прозвучало зловеще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) скажи честно, я тоже что-то навязываю? точно знаю, у меня есть привычка несколько раз писать одно и то же, но не знаю, как это выглядит со стороны можно я отвечу? у тебя это порскальзывает, но не в такой ультимативной форме. Не появляется желания доказать, что я "тоже не слон"! То есть не напрягает. Изменено 8 октября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чумачечая лиса 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, боится папу видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ну вот лайков как на зло нет но прозвучало зловеще вот и у меня закончились, а так хотелось нажать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Наверное от того, что нашу болталку очень часто вынужденно девочки покидают даже во 2м триместре, из- за этого такая напряженка и ссоры(((((..... неее, не из-за этого мне кажется, потому что все с пеной у рта хотят доказать, что они единственно-правые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 что-то тут все ругаются да мы так любя, честно честно А как шевелюбшки начались? В каком месте шебуршится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я Юлия, нет, милочка)))) так как и дама))))) Все что написано в последнем вашем посте- 100 % про вас саму. Повторюсь, только утверждаюсь во мнении о вашей исключительной злобности! Не страшно такой быть? Можете и дальше плеваться, отвечать я не намеряна больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 можно я отвечу? у тебя это порскал зыкает, но не в такой ультимативной форме! Не появляется желания доказать, что я "тоже не слон"! То есть не напрягает. можно и так написать.... по крайне мере я не замечала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я Юлия, ясно! Учтем ну вот лайков как на зло нет но прозвучало зловеще а если еще и так:"УУУУУУУУУУУУУУ" совсем страшно стало?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, на новогодние праздники или после, пока не решили еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, боится папу видимо думаю просто вредничает чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 с первым у нас папа тоже быстро получил свой привет, а тут ни в какую.... начинает пинать сильно и ощутимо, а как папа руку приложит сразу тихонечко начинает пинать)) вот аналогично!!!! я сама-то еле ловлю и то редко. Партизан, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения