Чумачечая лиса 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 АДАССА, начались в 13 +5,рано очень, врач предупреждала заранее, что я почувствую его рано - очень подвижный, а я худая Волосы утром сушила феном сидя, наклонилась сильно - сжала, и внизу живота маленькая волна пошла,второй раз в тот же день - ехали в машине - я наклонилась завязать шнурок, опять сжала - волна пошла. Сейчас уже ворочается, толкается, смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 можно я отвечу? у тебя это порскал зыкает, но не в такой ультимативной форме! Не появляется желания доказать, что я "тоже не слон"! То есть не напрягает. Помнится мне как ты тут не доказывала о том, что Вике пора к психологу, чтобы решить ее страхи о родах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 неее, не из-за этого мне кажется, потому что все с пеной у рта хотят доказать, что они единственно-правые. ну вот я первый раз в спор влезла и надеюсь что в последний, не люблю я это делать... не сказала бы чтоб прям все)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у тебя это порскал зыкает я реально минуты 2 тупила и не могла понять, что ж у меня такое зыкает)) блин, пора свежим воздухом подышать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 АДАССА, начались в 13 +5,рано очень, врач предупреждала заранее, что я почувствую его рано - очень подвижный, а я худая Волосы утром сушила феном сидя, наклонилась сильно - сжала, и внизу живота маленькая волна пошла,второй раз в тот же день - ехали в машине - я наклонилась завязать шнурок, опять сжала - волна пошла. Сейчас уже ворочается, толкается, смешной ого как рано для первой беременности, я ведь не ошиблась, что первая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а если еще и так:"УУУУУУУУУУУУУУ" совсем страшно стало?))) ващее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ну вот я первый раз в спор влезла и надеюсь что в последний, не люблю я это делать... не сказала бы чтоб прям все)))) ну да, со "все" я явно перестаралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я реально минуты 2 тупила и не могла понять, что ж у меня такое зыкает )) блин, пора свежим воздухом подышать ) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 isabellita, вы меня домогаетесь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ну да, со "все" я явно перестаралась да ладно бывает)))) простительно, мыж беременные, мозг по другому работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я реально минуты 2 тупила и не могла понять, что ж у меня такое зыкает)) блин, пора свежим воздухом подышать) у меня тоже веселый ай пад))) прости, хотела написать "проскальзывает"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мозг по другому работает ага, если вообще работает. Мой явно спать уже пошел... Неля мне сегодня показала, что значит невыспавшийся ребенок. До сих пор меня потряхивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 АДАССА, начались в 13 +5,рано очень, врач предупреждала заранее, что я почувствую его рано - очень подвижный, а я худая здоровоо)) Завтра буду наклоняться Хотя вот что-то похожее было. нужно проверить. Хотя я не худенькая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ващее о то ж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Пошла чаек с конфетками организую..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у меня тоже веселый ай пад))) прости, хотела написать "проскальзывает"))) ага, я в итоге поняла-таки))) но пришлось поднапрячься)) наверняка пошло на пользу. Девушки, еще один вопрос про прививки: я уже сказала, что на немецких сайтах есть информация "за". Нужна она кому-нибудь или нет? и если вдруг да, надо переводить или на немецком покатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Неля мне сегодня показала, что значит невыспавшийся ребенок. До сих пор меня потряхивает... ооооо мне такие моменты тоже знакомы..... Девушки, еще один вопрос про прививки: я уже сказала, что на немецких сайтах есть информация "за". Нужна она кому-нибудь или нет? и если вдруг да, надо переводить или на немецком покатит? я бы хотела почитать, переводить не обязательно, просто кинь мне ссылку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 здоровоо)) Завтра буду наклоняться Хотя вот что-то похожее было. нужно проверить. Хотя я не худенькая((( я тоже не худенькая, но я рассказывала уже, меня тож карапузина моя пинать начала, когда я либо сидела скрючившись, либо шнурки завязывала, наклонившись. Особенно детские когда - за ними еще тянуться надо. И тд. Им в таком положении явно теснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я реально минуты 2 тупила и не могла понять, что ж у меня такое зыкает )) блин, пора свежим воздухом подышать ) Ой как я нахохоталась. Как вылезет вылезет опечатка. пельмени или как их там отдыхают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я Юлия, не мечтайте))))) Ваше желание, что бы вас домогались, не осуществимо. Мало у кого на таких бывает желание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я бы хотела почитать, переводить не обязательно, просто кинь мне ссылку... ок, тогда завтра отберу лучшее и поделюсь чтобы не к чему придраться было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 isabellita, ну так то, на секундочку, я беременна уже вторым ребенком, а они, как известно, не от злости получаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чумачечая лиса 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 здоровоо)) Завтра буду наклоняться Хотя вот что-то похожее было. нужно проверить. Хотя я не худенькая((( у меня до Б при росте 176 вес был 51 - 52. А смотрюсь я еще худее, кость тяжелая Руки -вообще блокадный Ленинград. Попробуй наклонись, только малышу больно не сделай. Мой сейчас там так вошкается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девушки, еще один вопрос про прививки: я уже сказала, что на немецких сайтах есть информация "за". Нужна она кому-нибудь или нет? и если вдруг да, надо переводить или на немецком покатит? о я чуть не забыла. Дададад мне нужно, сама переведу. Хотя в общих чертах и от тебя послушаю+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Чумачечая лиса, ооо я в таком весе наверное в последних классах школы была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения