АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я тоже не худенькая, но я рассказывала уже, меня тож карапузина моя пинать начала, когда я либо сидела скрючившись, либо шнурки завязывала, наклонившись. Особенно детские когда - за ними еще тянуться надо. И тд. Им в таком положении явно теснее. Про твои шевелюшки я помню, но чтобы не страдать списала на не первую беременность. ))) А так бы уже совсем исстрадалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я Юлия, ну да, это доказывает героизм вашего мужа -целых два раза рискнул!!!! В остальное время, как я поняла, предпочитает находится подальше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ага, я в итоге поняла-таки))) но пришлось поднапрячься)) наверняка пошло на пользу. Девушки, еще один вопрос про прививки: я уже сказала, что на немецких сайтах есть информация "за". Нужна она кому-нибудь или нет? и если вдруг да, надо переводить или на немецком покатит? мне надо, и с переводом желательно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у меня до Б при росте 176 вес был 51 - 52. А смотрюсь я еще худее, кость тяжелая Руки -вообще блокадный Ленинград. Попробуй наклонись, только малышу больно не сделай. Мой сейчас там так вошкается я старшей заБ с весом 49 кг при таком же росте))) до этого не могла поправиться ни как! После родов скинула лишнее и осталось необходимое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Не долго музыка играла Илья вышел и сказал, что ему надо срочно померять температуру. Пошел ко мне в кровать с градусником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Про твои шевелюшки я помню, но чтобы не страдать списала на не первую беременность. ))) А так бы уже совсем исстрадалась )) да ты не страдай, а просто понаклоняйся) не думаю, что ты можешь больно ребенку сделать, он там огого как защищен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Чумачечая лиса, ой, думаешь опасны наклоны? Потихонечку попробую.))) худенька правда такая)) Молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я Юлия, ну да, это доказывает героизм вашего мужа -целых два раза рискнул!!!! В остальное время, как я поняла, предпочитает находится подальше)))) вы маньячка? Вам так интересно как у меня с сексом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Не долго музыка играла Илья вышел и сказал, что ему надо срочно померять температуру. Пошел ко мне в кровать с градусником поспала мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мне надо, и с переводом желательно ) о, это уже сложнее... а вольный подойдет?) Пошла чаек с конфетками организую..... оооо, как сегодня про чаек на прогулке поговорили... я потом шла за Нелей (или Линой?) в сад и мечтала, как мы пойдем гулять далеко, в выходной, возьмем с собой термосы и бутерброды и устроим пикник)) эээх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, я вот иногда и вам удивляюсь, успеваете и конфликтные темы поднять и подлить масла в огонь, и ваше пристутствие на БП кажется 24 часа. Как вам хватает времени и на детей, и на конфликты, да еще и переводчиком решили заделаться. Я с одним-то ребенком не возмьмусь с иврита переводить, а тут..... buko4ka, я вот иногда и вам удивляюсь, успеваете и конфликтные темы поднять и подлить масла в огонь, и ваше пристутствие на БП кажется 24 часа. Как вам хватает времени и на детей, и на конфликты, да еще и переводчиком решили заделаться. Я с одним-то ребенком не возмьмусь с иврита переводить, а тут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 isabellita, а я такая, мультифункциональная с неисчерпаемой энергией. Так бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 как мы пойдем гулять далеко, в выходной, возьмем с собой термосы и бутерброды и устроим пикник)) эээх))) хорошо Вам, у нас уже пикники не устроишь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 поспала мама Да не, в плане сна, я с ним высыпаюсь лучше, чем с мужем Просто по мужу скучаю. У него съемок много было и из дому отлучался часто. Вчера до ночи тачки строгали с детьми, как и сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чумачечая лиса 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я старшей заБ с весом 49 кг при таком же росте))) до этого не могла поправиться ни как! После родов скинула лишнее и осталось необходимое! а во время б сколько набрала?у меня при весе 49-вообще овуляции не было,искусственно вес долго наращивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 хорошо Вам, у нас уже пикники не устроишь...... а на скамеечке? у нас на земле уже тоже холодно. Градусов 12 днем, наверное. Как-то так. А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, ого! И это все без участия мужа!!!))))) Плюс разнообразные занятия детьми, изучением новых пособий, поездки с детьми на курсы.... Я уж молчу о бытовых моментах, как уборка и готовка. Ну и кормежка детей))))) Вот это многофункциональность..... Я Юлия, абсолютно нет)))))) И так все понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Про шоколадные конфеты как сладкоежка могу сказать, люблю московские, фабрики Красный октябрь, Бабаевский и Рот Фронт, конфеты в коробках нравятся Коркунов. Ну вот...хочу конфет! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 isabellita, чавой-то я не пойму. Диалог с Юлей зашел в тупик и Вы решили пристать ко мне?? не надо, я не тот собеседник, которого Вы ищете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Чумачечая лиса, набрала 25, но если учитывать дефицит собственного в 10 кг, то нормально набрала(это я себя так успокаиваю ) эти 10 и остались при мне! Но заБ мне не проблема была, два месяца активного планирования))) и в этот раз тоже активно два месяца планировали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а во время б сколько набрала? я весила 55 кг до первых родов, набрала около 10 кг за всю Б. вышла из роддома в своем весе....buko4ka, у нас в лесу скамеечек не стоит(((( сегодня было 10 днем, но у нас что то осень дождливая(((( причем постоянно моросит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, так в итоге снова темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 isabellita, рада, что вам наконец-то все понятно))) удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девушки, есть у кого идеи, чего-нить аналогичное сырникам и оладьям надо. Дети от серьезной еды в саду отказываются, решила им такое на "обед" давать, а дома уже нормально кормить. Пока развлекаюсь вариацией "начинки" в оладьях, но надолго меня не хватит. Есть идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, да нет, это безмерное восхищение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения