Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

я тоже не худенькая, но я рассказывала уже, меня тож карапузина моя пинать начала, когда я либо сидела скрючившись, либо шнурки завязывала, наклонившись. Особенно детские когда - за ними еще тянуться надо. И тд. Им в таком положении явно теснее.

Про твои шевелюшки я помню, но чтобы не страдать списала на не первую беременность. ))) А так бы уже совсем исстрадалась ))

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, ну да, это доказывает героизм вашего мужа -целых два раза рискнул!!!! В остальное время, как я поняла, предпочитает находится подальше))))

ага, я в итоге поняла-таки:)))) но пришлось поднапрячься:))) наверняка пошло на пользу.

Девушки, еще один вопрос про прививки: я уже сказала, что на немецких сайтах есть информация "за". Нужна она кому-нибудь или нет? и если вдруг да, надо переводить или на немецком покатит?

мне надо, и с переводом желательно )

у меня до Б при росте 176 вес был 51 - 52. А смотрюсь я еще худее, кость тяжелая :( Руки -вообще блокадный Ленинград. Попробуй наклонись, только малышу больно не сделай. Мой сейчас там так вошкается :D

я старшей заБ с весом 49 кг при таком же росте))) до этого не могла поправиться ни как! После родов скинула лишнее и осталось необходимое!

Не долго музыка играла :) Илья вышел и сказал, что ему надо срочно померять температуру. Пошел ко мне в кровать с градусником :)

Про твои шевелюшки я помню, но чтобы не страдать списала на не первую беременность. ))) А так бы уже совсем исстрадалась ))

да ты не страдай, а просто понаклоняйся:)) не думаю, что ты можешь больно ребенку сделать, он там огого как защищен:)

Чумачечая лиса, ой, думаешь опасны наклоны? Потихонечку попробую.))) худенька правда такая))

Молодец.

Я Юлия, ну да, это доказывает героизм вашего мужа -целых два раза рискнул!!!! В остальное время, как я поняла, предпочитает находится подальше))))

вы маньячка? Вам так интересно как у меня с сексом?
  • Нравится 1

Не долго музыка играла :) Илья вышел и сказал, что ему надо срочно померять температуру. Пошел ко мне в кровать с градусником :)

поспала мама :D

мне надо, и с переводом желательно )

о, это уже сложнее... а вольный подойдет?:))

Пошла чаек с конфетками организую.....

оооо, как сегодня про чаек на прогулке поговорили... я потом шла за Нелей (или Линой?) в сад и мечтала, как мы пойдем гулять далеко, в выходной, возьмем с собой термосы и бутерброды и устроим пикник:))) эээх:))))

buko4ka, я вот иногда и вам удивляюсь, успеваете и конфликтные темы поднять и подлить масла в огонь, и ваше пристутствие на БП кажется 24 часа. Как вам хватает времени и на детей, и на конфликты, да еще и переводчиком решили заделаться. Я с одним-то ребенком не возмьмусь с иврита переводить, а тут.....

buko4ka, я вот иногда и вам удивляюсь, успеваете и конфликтные темы поднять и подлить масла в огонь, и ваше пристутствие на БП кажется 24 часа. Как вам хватает времени и на детей, и на конфликты, да еще и переводчиком решили заделаться. Я с одним-то ребенком не возмьмусь с иврита переводить, а тут.....

isabellita, а я такая, мультифункциональная с неисчерпаемой энергией. Так бывает :sorry:

• Нравится 1

как мы пойдем гулять далеко, в выходной, возьмем с собой термосы и бутерброды и устроим пикник)) эээх)))

хорошо Вам, у нас уже пикники не устроишь......

поспала мама :D

Да не, в плане сна, я с ним высыпаюсь лучше, чем с мужем :) Просто по мужу скучаю. У него съемок много было и из дому отлучался часто. Вчера до ночи тачки строгали с детьми, как и сегодня.

я старшей заБ с весом 49 кг при таком же росте))) до этого не могла поправиться ни как! После родов скинула лишнее и осталось необходимое!

а во время б сколько набрала?у меня при весе 49-вообще овуляции не было,искусственно вес долго наращивала.

хорошо Вам, у нас уже пикники не устроишь......

а на скамеечке? у нас на земле уже тоже холодно. Градусов 12 днем, наверное. Как-то так. А у вас?

buko4ka, ого! И это все без участия мужа!!!))))) Плюс разнообразные занятия детьми, изучением новых пособий, поездки с детьми на курсы.... Я уж молчу о бытовых моментах, как уборка и готовка. Ну и кормежка детей))))) Вот это многофункциональность.....

Я Юлия, абсолютно нет)))))) И так все понятно.

Про шоколадные конфеты как сладкоежка могу сказать, люблю московские, фабрики Красный октябрь, Бабаевский и Рот Фронт, конфеты в коробках нравятся Коркунов.

Ну вот...хочу конфет! ))

isabellita, чавой-то я не пойму. Диалог с Юлей зашел в тупик и Вы решили пристать ко мне?? не надо, я не тот собеседник, которого Вы ищете:)

Чумачечая лиса, набрала 25, но если учитывать дефицит собственного в 10 кг, то нормально набрала(это я себя так успокаиваю ;) ) эти 10 и остались при мне! Но заБ мне не проблема была, два месяца активного планирования))) и в этот раз тоже активно два месяца планировали!

а во время б сколько набрала?

я весила 55 кг до первых родов, набрала около 10 кг за всю Б. вышла из роддома в своем весе....

buko4ka, у нас в лесу скамеечек не стоит(((( сегодня было 10 днем, но у нас что то осень дождливая(((( причем постоянно моросит.....

Мама блондина, так в итоге снова темпа?

isabellita, рада, что вам наконец-то все понятно))) удачи!

Девушки, есть у кого идеи, чего-нить аналогичное сырникам и оладьям надо. Дети от серьезной еды в саду отказываются, решила им такое на "обед" давать, а дома уже нормально кормить. Пока развлекаюсь вариацией "начинки" в оладьях, но надолго меня не хватит. Есть идеи?

buko4ka, да нет, это безмерное восхищение))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...