SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 конфеты в коробках нравятся Коркунов. тоже их люблю! мы тоже сладкоежки, конфеты дома есть всегда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isabellita 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я Юлия, )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, так в итоге снова темпа? Да, горит. Немного выше 38. Девушки, есть у кого идеи, чего-нить аналогичное сырникам и оладьям надо. Дети от серьезной еды в саду отказываются, решила им такое на "обед" давать, а дома уже нормально кормить. Пока развлекаюсь вариацией "начинки" в оладьях, но надолго меня не хватит. Есть идеи? Драники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, у нас в лесу скамеечек не стоит(((( сегодня было 10 днем, но у нас что то осень дождливая(((( причем постоянно моросит..... Нравится Не нравится у нас в лесу тоже, я думала в большой парк идти. Там в такую погоду довольно безлюдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я весила 55 кг до первых родов, набрала около 10 кг за всю Б. вышла из роддома в своем весе.... buko4ka, у нас в лесу скамеечек не стоит(((( сегодня было 10 днем, но у нас что то осень дождливая(((( причем постоянно моросит..... как??? Как можно набрать 10 кг????????)))))))))) у меня сейчас 16 недель, а прибавка уже 9!кг!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девушки, есть у кого идеи, чего-нить аналогичное сырникам и оладьям надо. Дети от серьезной еды в саду отказываются, решила им такое на "обед" давать, а дома уже нормально кормить. Пока развлекаюсь вариацией "начинки" в оладьях, но надолго меня не хватит. Есть идеи? творожные печенья пойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Драники? отличная мысль, спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у нас в лесу тоже, я думала в большой парк идти. Там в такую погоду довольно безлюдно. у нас в парках не так чисто, как хотелось бы( как??? Как можно набрать 10 кг????????)))))))))) у меня сейчас 16 недель, а прибавка уже 9!кг!!!!!!!! сама не знаю Арслан родился 2920 рост 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 о, это уже сложнее... а вольный подойдет?) оооо, как сегодня про чаек на прогулке поговорили... я потом шла за Нелей (или Линой?) в сад и мечтала, как мы пойдем гулять далеко, в выходной, возьмем с собой термосы и бутерброды и устроим пикник)) эээх))) подойдет, у меня просто компа временно под рукой нет что бы в браузер переводчиком закинуть, и на планшете тоже нет переводчика, придется искать как перевести ) а во время б сколько набрала?у меня при весе 49-вообще овуляции не было,искусственно вес долго наращивала. я в первую б. на учет становилась 42кг. )) но рост у меня меньше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 творожные печенья пойдут? на обед нет, но вот на завтрак можно было бы... только надо в саду узнать, можно ли. А то там так строго со "сладкое не носить!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а во время б сколько набрала?у меня при весе 49-вообще овуляции не было,искусственно вес долго наращивала. ну вот похвалила. Хорошо что сейчас все хорошо)) buko4ka, а гренки с яйцом не делаешь? быстро)) Или на молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 у меня сейчас 16 недель, а прибавка уже 9!кг!!!!!!!! я щас пока прибавила 2,8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, а гренки с яйцом не делаешь? быстро)) Или на молоке. а как ты их делаешь?? мама в детстве такие вкусные делала, а у меня не получаются я их с яйцом делать пыталась. Выходила горелая булка с яйцом вместо гренок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *Marino4ka*, можно в гугле перевести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, я недавно делала типа котлеток, в блендере измельчила куриную грудку и картофель 1:1, соль, яйцо и немного муки. Жарища как оладьи, моя привереда ела на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 на обед нет, но вот на завтрак можно было бы... только надо в саду узнать, можно ли. А то там так строго со "сладкое не носить!" я в теме рецептов щас накидаю ссылки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а как ты их делаешь?? батон или хлеб ломтями, мочу в взбитом яйце( чуть подсолено), и жарю)) А если молоко, то с сахаром. Ломтики нужно не толстые, вкусно, можно зелень положить. Нас так в детстве обманывали)) Вроде и не еда на детский взгляд. а хоть что-то , белок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *Marino4ka*, можно в гугле перевести. ну так это надо лезть в гугл искать переводчик, копировать текст, не люблю на планшете столько манипуляций делать, в компе хром открыл и на тебе переводчик сразу, а тут пол текста потеряю пока скопирую или еще чего нибудь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я щас пока прибавила 2,8 кг я чуть печенькой не подавилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *Marino4ka*, так в гугле так же в сервисах, нажимай на точечки . потом на еще, и вот он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, я недавно делала типа котлеток, в блендере измельчила куриную грудку и картофель 1:1, соль, яйцо и немного муки. Жарища как оладьи, моя привереда ела на ура! о! спасибо! надо попробовать!! с мясом у нас особые проблемы: едят его только в супах-пюре и котлетах, но их я часто не даю. А тут прям с картошкой! здорово! а еще подобные идеи есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я чуть печенькой не подавилась))) и я около 2,5, хотя с первым уже за 10 было прибавки ) хотя есть хочу круглосуточно! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я в теме рецептов щас накидаю ссылки... пасиба! как раз хотела попросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Да, горит. Немного выше 38. не сбиваете пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 батон или хлеб ломтями, мочу в взбитом яйце( чуть подсолено), и жарю)) А если молоко, то с сахаром. Ломтики нужно не толстые, вкусно, можно зелень положить. Нас так в детстве обманывали)) Вроде и не еда на детский взгляд. а хоть что-то , белок)) у меня рецепт такой же, а получается беее( булку другую попробовать что ли?.. тут ее вообще дефицит. Либо для тостов, либо булочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения