*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *Marino4ka*, так в гугле так же в сервисах, нажимай на точечки . потом на еще, и вот он. а у меня нету "еще" ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 не сбиваете пока? Неее, смысла нет. Пусть бы выше была, но чего-то организм не борется сильно... вот бы 39 - это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *Marino4ka*, ну в гугл я тебе точно скопировать могу) надеюсь, это много времени не займет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) а у меня нету "еще" ) есть есть смотри на этом же квадратике,внизу. Неее, смысла нет. Пусть бы выше была, но чего-то организм не борется сильно... вот бы 39 - это хорошо. При 38 уже борется.Как раз активная фаза. а 39 это когда уже трудно организму. Может уже сегодня перетемпературите. Завтра на спад пойдет. Изменено 8 октября 2013 пользователем АДАССА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 АДАССА, У меня, когда 39 у детей всю ночь, то на след день здоровы, а если 38, то дня 3 болеют, а могут и 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ура изжога утихла, побежала спать. Надо же как извела меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 есть есть смотри на этом же квадратике,внизу. не нету )) я уже искала как то. У меня там: новая вкл., новая вкл. инкогнито, закладки, другие устройства, поделиться, найти на стр., полная версия, настройки, справка. Искала в настройках, но там тоже такого нет, там вообще какие то не нужные настройки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 пасиба! как раз хотела попросить я там чуток накидала, посмотри) buko4ka, я недавно делала типа котлеток, в блендере измельчила куриную грудку и картофель 1:1, соль, яйцо и немного муки. Жарища как оладьи, моя привереда ела на ура! Юль, закинь в рецепты это.... я чуть печенькой не подавилась))) не поверишь диет не держу, жру все как саранча.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 АДАССА, У меня, когда 39 у детей всю ночь, то на след день здоровы, а если 38, то дня 3 болеют, а могут и 5. Может и правда быстрее при такой вирусы гибнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Может и правда быстрее при такой вирусы гибнут. Фиг его знает, но мой опыт таков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 не нету )) хм.. странно. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 хм.. странно. ((( все, поняла, ты мне про гугл поисковик, а я тебе про гугл браузер ) там есть, да так я и говорю пока его откроешь пока текст туда скопируешь нужно 10 действий сделать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, хорошо. SunQueen, *Marino4ka*, ну дразнитесь, дразнитесь buko4ka, ну только вариации на тему, типа печень куриная+картофель+морковь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ну так то я не ленивая, но с компа проще )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, *Marino4ka*, ну дразнитесь, дразнитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 SunQueen, хорошо. SunQueen, *Marino4ka*, ну дразнитесь, дразнитесь buko4ka, ну только вариации на тему, типа печень куриная+картофель+морковь... ну мне лучше и не набирать как прошлый раз 25 кг. Я еле от них избавилась за 2 года )) с роддома вышла -8, при гв вес не уходил совсем, только после стала его изгонять ) но решительно и настойчиво, но мне лучше меньше конечно ) вообще всю жизнь не могла и кг. прибавить, а тут как почувствовала что вот оно могу и как стала вес специально наедать и переела ) Пойду ка чайку с конфетками попью )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, ну только вариации на тему, типа печень куриная+картофель+морковь... спасибо большое!!! буду пробовать, надеюсь, девчонки оценят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Все я спать, всем спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Привет! Не было меня 5 часов - вас читать - не перечитать (лучше б не читала ) Я вот "переплывы" в животе начала чувствовать с 13,5 недель где-то, пиночки были да и есть сейчас нерегулярные, т.е. может то пихаться весь вечер, то два дня ничего... Нас завтра в больничку кладут, кто чем спасался от отеков? Не думала что меня это так рано посетит, правда есть грешок - без солененького не могу В больничку? Как думаешь, на долго? Держись там!!!!! глумишься? ГВ. диета, прогулки Не диету нельзя ,я передумала Еще спорт можно обсуждать пожалуйста... Привет всем, рада всех видеть!))) Ну начну с того, что я до сих пор сайт открываю нехотя, потому что девушка" "ябеременна" нас покинула. Очень переживала я за неё... У меня нет слов, я не могу найти силы написать ей какие-то слова утешения в личку. Вот.. Лежала я на сохранении. Приключилось на шестнадцатой неделе со мной ...вобщем сильная боль, схваткообразная. У меня миомы, не дают тянуться матке нормально. Капали меня 5 дней, пью гинипрал , гормоны все в том же количестве ... Сейчас уже лежу дома. Пока была в больнице, выяснилось , что на работе у меня случился ужас. Я не правильно вела документы несколько лет. До этого меня не проверяли. Если коротко написать, то со мной попрощались... А если учесть, что директор была моей лучше подругой, то потеря для меня велика...Я лишилась и подруги, она приняла мои ошибки в работе за личное предательство. За 2 дня я похудела почти на 4 кг...И это при том, что я изо всех сил старалась не нервничать. Дурдом...короче . Сегодня первый день я дома сижу хотя бы в халате...а не в ночнушке и проэпилировала ноги! Жидкости для снятия лака не нашла. Сижу с облезлыми ногтями и грязной головой..., соплями, слезами, кашлем НО терплю испытания. Смиряюсь. Как быть дальше я не знаю. Как правильно справиться с ситуацие я не понимаю, но ребенок важнее всего, а у меня то страх за ребенка, то какие-то невероятные проблемы в другой области. А теперь о охорошем. Вчера вечером я лежала на спине...и увидела, как мой сладкий ребенок шевелится и пихается, живот шевелился!!!))) Это неописуемое чувство!!!)))) Потом папа положил на шевелящееся место руку и малыш его пнул!))) После этого я лежала и пялилась в потолок с мыслями..."Господи...это же со мной происходит..." В 6 утра проснулась и не могла уснуть, хотелось еще увидеть этот шевелящийся живот. Но мы спим!))) Солнце, тебе уже написали, но я добавлю все равно. Мне кажется, подруга психанула..как лучшая подруга может не войти в твое положение? Беременную увольнять права не имеют, я бы постаралась быть на больничном до декрета, чтобы декретные все-таки получить - не справедливо как-то получается, она тоже виновата, что не проверяла Кешка208, ты беременна, поэтому не могут тебя уволить! Даже, если у тебя и были ошибки в работе! А подруге объясни, что не специально,и никого не хотела подставить, в первую очередь себя и ее. Вот! Я тоже так думаю АДАССА, нет не только из-за отеков,у меня планово, просто в прошлую беременность в 18 недель была ЗБ, теперь перестраховываются Прости пожалуйста, а причину ЗБ установили? Очень сочувствую Девочки, напишите названия любимых ваших конфет или ваших детей, хотим на Рождество американским деткам подарки сделать, а какие конфеты покупать и на какой фабрике я и не знаю... Пробовала украинские и белорусские конфеты - очень вкусные, но в Москве их не купить, поэтому лучше российские) Мне очень нравятся конфеты чернослив в шоколаде, не знаю деткам понравятся или нет Привет! Можно к вам? У меня сегодня ровно 16 недель. ПДР ставят на 15 марта Привет!!!! Очень приятно познакомиться! А я уже дня 3 ем столько мучного. Хочется до трусячки... а фишка вся в том, что мои весы показывают LOW )) надо купить батарейки, взвеситься и взяться за ум А то лопну. У тебя весы говорят low, в смысле вес? привет))) я Юля, самая злая здесь))) Жалко лайка нет!!!!! Девушки, еще один вопрос про прививки: я уже сказала, что на немецких сайтах есть информация "за". Нужна она кому-нибудь или нет? и если вдруг да, надо переводить или на немецком покатит? Кинь в темку про прививки, пожалуйста! Можно не переводить, наверное Оладьи с кабачками можно делать еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 чет как-то тяжко на душе... Вика и Настя, хочу попросить прощение за сегодняшнее поведение, грубить не стоило и оправданий этому нет! хотела как лучше с новой темой, а получилось как всегда. на дружбу не претендую, но не хочу, чтобы зло держали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 чет как-то тяжко на душе... Вика и Настя, хочу попросить прощение за сегодняшнее поведение, грубить не стоило и оправданий этому нет! хотела как лучше с новой темой, а получилось как всегда. на дружбу не претендую, но не хочу, чтобы зло держали... Спасибо. Приятно было это прочесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девчат, а в процентном соотношении набор веса по месяцам примерно какой у коно был? Знаю что первый триместр и в "-" может быть, а дальше как? Я 1кг набрала,но последние пару дней кушать хочется постоянно Вот думаю что дальше? Подруги по 25,30 набирали. Очень хочу уложиться в 10-13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Otvertka, "не в курсе!" сказала Юля, поедая очередную последнюю печеньку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А у меня тут на другом форуме одна девушка в посте написала, давно уже, ''погадаю на пол ребенка, за бесплатно'', ну и до сих пор девочки у нее спрашивают, она отвечает, а потом смотрю приходят и подтверждают ее слова, и линеечки у них стоят розовые или синие как она и говорила, в 90% она говорит правильно. Ну я в это не верю так скажем, и ради прикола спросила ее кто будет, она говорит похоже что девочка )) скоро проверю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 А у меня тут на другом форуме одна девушка в посте написала, давно уже, ''погадаю на пол ребенка, за бесплатно'', ну и до сих пор девочки у нее спрашивают, она отвечает, а потом смотрю приходят и подтверждают ее слова, и линеечки у них стоят розовые или синие как она и говорила, в 90% она говорит правильно. Ну я в это не верю так скажем, и ради прикола спросила ее кто будет, она говорит похоже что девочка )) скоро проверю ) И я хочу )) скажи, а там по фото или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения