Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, так в гугле так же в сервисах, нажимай на точечки . потом на еще, и вот он.

а у меня нету "еще" )

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

не сбиваете пока?

Неее, смысла нет. Пусть бы выше была, но чего-то организм не борется сильно... вот бы 39 - это хорошо.

*Marino4ka*,

ну в гугл я тебе точно скопировать могу:)) надеюсь, это много времени не займет

• Нравится 1

а у меня нету "еще" )

есть есть смотри на этом же квадратике,внизу.

Неее, смысла нет. Пусть бы выше была, но чего-то организм не борется сильно... вот бы 39 - это хорошо.

При 38 уже борется.Как раз активная фаза. а 39 это когда уже трудно организму.

Может уже сегодня перетемпературите. Завтра на спад пойдет.

Изменено пользователем АДАССА

АДАССА, У меня, когда 39 у детей всю ночь, то на след день здоровы, а если 38, то дня 3 болеют, а могут и 5.

Ура изжога утихла, побежала спать. Надо же как извела меня.

есть есть смотри на этом же квадратике,внизу.

не нету )) я уже искала как то. У меня там: новая вкл., новая вкл. инкогнито, закладки, другие устройства, поделиться, найти на стр., полная версия, настройки, справка. Искала в настройках, но там тоже такого нет, там вообще какие то не нужные настройки )

пасиба! как раз хотела попросить

я там чуток накидала, посмотри)

buko4ka, я недавно делала типа котлеток, в блендере измельчила куриную грудку и картофель 1:1, соль, яйцо и немного муки. Жарища как оладьи, моя привереда ела на ура!

Юль, закинь в рецепты это....

я чуть печенькой не подавилась)))

не поверишь диет не держу, жру все как саранча....

АДАССА, У меня, когда 39 у детей всю ночь, то на след день здоровы, а если 38, то дня 3 болеют, а могут и 5.

Может и правда быстрее при такой вирусы гибнут.

Может и правда быстрее при такой вирусы гибнут.

Фиг его знает, но мой опыт таков.

не нету ))

хм.. странно. (((

хм.. странно. (((

все, поняла, ты мне про гугл поисковик, а я тебе про гугл браузер ) там есть, да так я и говорю пока его откроешь пока текст туда скопируешь нужно 10 действий сделать ))

SunQueen, хорошо.

SunQueen, *Marino4ka*, ну дразнитесь, дразнитесь :P

buko4ka, ну только вариации на тему, типа печень куриная+картофель+морковь...

Ну так то я не ленивая, но с компа проще ))

SunQueen, *Marino4ka*, ну дразнитесь, дразнитесь

:confusion:

SunQueen, хорошо.

SunQueen, *Marino4ka*, ну дразнитесь, дразнитесь :P

ну мне лучше и не набирать как прошлый раз 25 кг. Я еле от них избавилась за 2 года )) с роддома вышла -8, при гв вес не уходил совсем, только после стала его изгонять ) но решительно и настойчиво, но мне лучше меньше конечно ) вообще всю жизнь не могла и кг. прибавить, а тут как почувствовала что вот оно могу и как стала вес специально наедать и переела )

Пойду ка чайку с конфетками попью ))

спасибо большое!!! буду пробовать, надеюсь, девчонки оценят!!

Все я спать, всем спокойной ночи!

• Нравится 1

Привет! Не было меня 5 часов - вас читать - не перечитать (лучше б не читала :) )

Я вот "переплывы" в животе начала чувствовать с 13,5 недель где-то, пиночки были да и есть сейчас нерегулярные, т.е. может то пихаться весь вечер, то два дня ничего...

Нас завтра в больничку кладут, кто чем спасался от отеков? Не думала что меня это так рано посетит, правда есть грешок - без солененького не могу:(

В больничку? Как думаешь, на долго? Держись там!!!!!

глумишься? :Crazy:

ГВ. диета, прогулки :Crazy: Не диету нельзя ,я передумала :Crazy:

Еще спорт можно обсуждать :) пожалуйста...

Привет всем, рада всех видеть!))) Ну начну с того, что я до сих пор сайт открываю нехотя, потому что девушка" "ябеременна" нас покинула. Очень переживала я за неё... :girl_cray: У меня нет слов, я не могу найти силы написать ей какие-то слова утешения в личку. Вот.. Лежала я на сохранении. Приключилось на шестнадцатой неделе со мной ...вобщем сильная боль, схваткообразная. У меня миомы, не дают тянуться матке нормально. Капали меня 5 дней, пью гинипрал , гормоны все в том же количестве ... Сейчас уже лежу дома. Пока была в больнице, выяснилось , что на работе у меня случился ужас. Я не правильно вела документы несколько лет. До этого меня не проверяли. Если коротко написать, то со мной попрощались... А если учесть, что директор была моей лучше подругой, то потеря для меня велика...Я лишилась и подруги, она приняла мои ошибки в работе за личное предательство. За 2 дня я похудела почти на 4 кг...И это при том, что я изо всех сил старалась не нервничать. Дурдом...короче :cry: . Сегодня первый день я дома сижу хотя бы в халате...а не в ночнушке и проэпилировала ноги! :Crazy: Жидкости для снятия лака не нашла. Сижу с облезлыми ногтями и грязной головой..., соплями, слезами, кашлем :chih: НО терплю испытания. Смиряюсь. Как быть дальше я не знаю. Как правильно справиться с ситуацие я не понимаю, но ребенок важнее всего, а у меня то страх за ребенка, то какие-то невероятные проблемы в другой области. А теперь о охорошем. Вчера вечером я лежала на спине...и увидела, как мой сладкий ребенок шевелится и пихается, живот шевелился!!!))) Это неописуемое чувство!!!)))) Потом папа положил на шевелящееся место руку и малыш его пнул!))) :kiss2::smilie_girl_321::mama: После этого я лежала и пялилась в потолок с мыслями..."Господи...это же со мной происходит..." В 6 утра проснулась и не могла уснуть, хотелось еще увидеть этот шевелящийся живот. Но мы спим!)))

Солнце, тебе уже написали, но я добавлю все равно. Мне кажется, подруга психанула..как лучшая подруга может не войти в твое положение? Беременную увольнять права не имеют, я бы постаралась быть на больничном до декрета, чтобы декретные все-таки получить - не справедливо как-то получается, она тоже виновата, что не проверяла

Кешка208, ты беременна, поэтому не могут тебя уволить! Даже, если у тебя и были ошибки в работе! А подруге объясни, что не специально,и никого не хотела подставить, в первую очередь себя и ее.

Вот! Я тоже так думаю

АДАССА, нет не только из-за отеков,у меня планово, просто в прошлую беременность в 18 недель была ЗБ, теперь перестраховываются:)

Прости пожалуйста, а причину ЗБ установили? Очень сочувствую :(

Девочки, напишите названия любимых ваших конфет или ваших детей, хотим на Рождество американским деткам подарки сделать, а какие конфеты покупать и на какой фабрике я и не знаю...

Пробовала украинские и белорусские конфеты - очень вкусные, но в Москве их не купить, поэтому лучше российские)

Мне очень нравятся конфеты чернослив в шоколаде, не знаю деткам понравятся или нет

Привет! Можно к вам? У меня сегодня ровно 16 недель. ПДР ставят на 15 марта :)

Привет!!!! Очень приятно познакомиться!

А я уже дня 3 ем столько мучного. Хочется до трусячки... а фишка вся в том, что мои весы показывают LOW :))) надо купить батарейки, взвеситься и взяться за ум :) А то лопну.

У тебя весы говорят low, в смысле вес?

привет))) я Юля, самая злая здесь)))

Жалко лайка нет!!!!!

Девушки, еще один вопрос про прививки: я уже сказала, что на немецких сайтах есть информация "за". Нужна она кому-нибудь или нет? и если вдруг да, надо переводить или на немецком покатит?

Кинь в темку про прививки, пожалуйста! Можно не переводить, наверное

Оладьи с кабачками можно делать еще!

чет как-то тяжко на душе...

Вика и Настя, хочу попросить прощение за сегодняшнее поведение, грубить не стоило и оправданий этому нет! хотела как лучше с новой темой, а получилось как всегда. на дружбу не претендую, но не хочу, чтобы зло держали...

• Нравится 1

чет как-то тяжко на душе...

Вика и Настя, хочу попросить прощение за сегодняшнее поведение, грубить не стоило и оправданий этому нет! хотела как лучше с новой темой, а получилось как всегда. на дружбу не претендую, но не хочу, чтобы зло держали...

Спасибо. Приятно было это прочесть.

Девчат, а в процентном соотношении набор веса по месяцам примерно какой у коно был? Знаю что первый триместр и в "-" может быть, а дальше как? Я 1кг набрала,но последние пару дней кушать хочется постоянно :( Вот думаю что дальше? Подруги по 25,30 набирали. Очень хочу уложиться в 10-13.

Otvertka, "не в курсе!" сказала Юля, поедая очередную последнюю печеньку)))

А у меня тут на другом форуме одна девушка в посте написала, давно уже, ''погадаю на пол ребенка, за бесплатно'', ну и до сих пор девочки у нее спрашивают, она отвечает, а потом смотрю приходят и подтверждают ее слова, и линеечки у них стоят розовые или синие как она и говорила, в 90% она говорит правильно. Ну я в это не верю так скажем, и ради прикола спросила ее кто будет, она говорит похоже что девочка )) скоро проверю )

А у меня тут на другом форуме одна девушка в посте написала, давно уже, ''погадаю на пол ребенка, за бесплатно'', ну и до сих пор девочки у нее спрашивают, она отвечает, а потом смотрю приходят и подтверждают ее слова, и линеечки у них стоят розовые или синие как она и говорила, в 90% она говорит правильно. Ну я в это не верю так скажем, и ради прикола спросила ее кто будет, она говорит похоже что девочка )) скоро проверю )

И я хочу :))) скажи, а там по фото или как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...