buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 чет как-то тяжко на душе... Вика и Настя, хочу попросить прощение за сегодняшнее поведение, грубить не стоило и оправданий этому нет! хотела как лучше с новой темой, а получилось как всегда. на дружбу не претендую, но не хочу, чтобы зло держали... Юль, не переживай вообще!! мы с тобой не первый день общаемся, я в курсе, что ты бываешь вспыльчивая, но вообще хорошая)) так что зла и в помине нет!! *Marino4ka*, и я хочуууууу!!!!)))) Я Юлия, я тоже извиняюсь за лишнесказанное(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 И я хочу )) скажи, а там по фото или как? нет не по фото, просто заходишь к ней на страничку в эту ее тему и спрашиваешь кто будет и она отвечает ) говорит что на картах гадает. Мама блондина, я тебе в личку кинула ссылку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *Marino4ka*, где-где-где эта волшебная страничка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 buko4ka, кидаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, buko4ka, вот и ладненько))) тоже хочу пол узнать, скорей бы пятница. сегодня снилось УЗИ, как мне "девочку" показывают, а я на рыдаю в голос от счастья))) *Marino4ka*, а можно и мне ссылочку, как раз УЗИ скоро, проверю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я Юлия, уже ) А, еще и на будущее гадает и кто не б. И спрашивают а кто у моей сестры и т.д. и отвечает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *Marino4ka*, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 *Marino4ka*, спасибо))) а у тебя там такая же авка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Все уже там ) только букочка наверное регистрируется )) *Marino4ka*, спасибо))) а у тебя там такая же авка? да, это у меня левая страничка, есть еще настоящая )) Я Юлия, скоро по твоему узи и узнаем правду или нет говорит ) если она успеет ответить, я несколько дней ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Пошла к Илье. Спать охота и температуру проверить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Все уже там ) только букочка наверное регистрируется )) букочка сегодня тупиииииииит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ха-ха))) три последних сообщения наши))) вместе будем ждать ответа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Блин, лайки закончились ))) Я тоже спать, всем пока!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 нашла вот эту фотку, сделанную в 6 утра и прям не могу, таааааааак хочется кроху на ручки взять))) пошла чимокать Лину, а она отбивается, козявка! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Потрагала Илью. Температура спала снова. Что ж так быстро? Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ага, я в итоге поняла-таки))) но пришлось поднапрячься)) наверняка пошло на пользу. Девушки, еще один вопрос про прививки: я уже сказала, что на немецких сайтах есть информация "за". Нужна она кому-нибудь или нет? и если вдруг да, надо переводить или на немецком покатит? да!буду очень благодарна за инфу!можно вкратце на русском) девочки,не успеваю за вашей дискусаией,пока с телефона читаю,завтра с компа зайду-поучаыствую активней! что за нападки Изабелиты на Юлию?? откуда в вас столько злости?вам нечем больше занятся,как на личности переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Мой младший сегодня Изменено 8 октября 2013 пользователем Мама блондина 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 smeshinkaya, не буду показывать пальцем, но на некоторых лучше внимание не обращать. Про прививки в той темке пишем, приходи! Я Юлия, очаровашки))) тоже хочется снова родить уже. Как же ж это здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 smeshinkaya, да ладно))) Мама блондина, глаза конечно отпад, но с топором :Crazy: это муж на профи камеру фоткал? buko4ka, это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, глаза конечно отпад, но с топором :Crazy: это муж на профи камеру фоткал? У него ж только такая Топор - покупка века. Его давняя мечта. Вчера с мужем на рынке купили, когда доски для тачки покупали. А это поржать Игорь на мусорке с важным лицом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, ну я понадеялась, что может есть какая-нибудь камера на каждый день с хорошим качеством съемки))) всем спокойной ночи))) мне завтра в садик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, ну я понадеялась, что может есть какая-нибудь камера на каждый день с хорошим качеством съемки))) всем спокойной ночи))) мне завтра в садик... Эх, сейчас такие камеры у всех любителей... им же пользоваться уметь надо. Я не умею...у него всего Кэнон 5 Д марк 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, такая осень на фотках настоящая!! А что у него за камера и объектив, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, такая осень на фотках настоящая!! А что у него за камера и объектив, если не секрет? Объектив был Сигма 35 мм. Ширик У Игоря вон какой нос широкий )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 На курсах фотографии нам сказали, что камеру менять - последнее дело. У нас у одного папа фотограф, у него тож 5д была. У большинства 600д вроде, а у меня 1100д) я лохушка) но принципиально - у меня на одну функцию меньше. Я не могу фотать черные объеты на светлом фоне, а 600д уже может. А вот объектиииив.... мечтаю о макро. А довольствуюсь стандартным китом 18-55 что ли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения