Мама блондина 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 На курсах фотографии нам сказали, что камеру менять - последнее дело. У нас у одного папа фотограф, у него тож 5д была. У большинства 600д вроде, а у меня 1100д ) я лохушка ) но принципиально - у меня на одну функцию меньше. Я не могу фотать черные объеты на светлом фоне, а 600д уже может. А вот объектиииив.... мечтаю о макро. А довольствуюсь стандартным китом 18-55 что ли ( Мой муж любит фиксы. Хотя, и зум есть какой-то. Но тут все дело в обработке фотка ДО совсем не такая ДО: После: Полезла к мужу на страницу и нашла нас год назад 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мама блондина, эх, хотела я в этом семестре на курсы обработки пойти... но как раз узнала что Б, когда запись началась. У меня весь мир перевернулся - какие фотографии? ) Красивые фотки ты показываешь! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 нашла вот эту фотку, сделанную в 6 утра и прям не могу, таааааааак хочется кроху на ручки взять))) пошла чимокать Лину, а она отбивается, козявка! Ссылки скрыты. Аааааааааааа какая лапочка!!!!! Мой младший сегодня Мой муж любит фиксы. Хотя, и зум есть какой-то. Но тут все дело в обработке фотка ДО совсем не такая ДО: После: Полезла к мужу на страницу и нашла нас год назад Классный фотки!!!! Сына симпотяжка такой вы очень красивая пара!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, а в какой программе он обрабатывает? У нас 4 утра, а сын отказывается спать, встал и говорит не хочу. Букочка, мне нравиятся кабачковые оладьи, сын с удовольствием лопает Фото классные, у нас камера кэнон, но профессионализма не хватает, получается как то обыденно, Девочки, а у всем на руки обменную карту выдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Эх, сейчас такие камеры у всех любителей... им же пользоваться уметь надо. Я не умею...у него всего Кэнон 5 Д марк 2. незнаю поводу любителей эта камера для профессионалов))) с мужем долго планировали ее покупку)) ценник огогошный) Девочки съездили в опц слава Богу сердце мое вполне в норме)) я рада))) очень хочу в опц попасть на роды надеюсь пробиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, а в какой программе он обрабатывает? У нас 4 утра, а сын отказывается спать, встал и говорит не хочу. Букочка, мне нравиятся кабачковые оладьи, сын с удовольствием лопает Фото классные, у нас камера кэнон, но профессионализма не хватает, получается как то обыденно, Девочки, а у всем на руки обменную карту выдали? нам не выдают обменку на руки, дают только по специалистам ходить и потом к ним обратно отдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я Юлия, такая манюнечка сладкая твоя дочечка! Сразу захотелось приблизить март месяц и обнять малышку!) Мама блондина, классные фото!!! И с мужем так здорово присели и за ручки взялись, любовь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 у меня карта с самого начала на руках. с бодрым утром всех)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 окси81, отличные новости!!! я тоже уже топчу дорожку туда, куда не так просто попасть. Lelenochka, скоро время побежит, подготовка к НГ, покупочки для детенышей, КТГ... эх, люблю ждать малышей))) мне выдали обменку на УЗИ съездить и врачей пройти, дальше не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 окси81, поздравляю, здорово! Я вчера попросила обменку, а мне сказали после 30 недель, думаю о у всех ли так. К спецам дают ходить с индивидуальной картой беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем доброго утра! Про обменку..мне выдали ее когда я на учет пришла становиться, то есть на 7 неделе, больше не забирали. Юль, фотка с маленькой Линой и впрямь классная! Как же хочется мне тоже обнять моего сыночка....слезы аж на глазах. Мама Блондина, муж у тебя очень классно снимает и обрабатывает, знает толк в своем деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки приветики! думаю этот вопрос уже обсуждали, но я как всегда все пропустила хотела спросить, а что вы на зиму себе покупаете? особенно северянки? я смотрю все на слингокуртки, и не знаю есть смысл покупать такую зимнюю, вродероды на конец марта и потеплеет уже быстро, с другой стороны эти куртки и на животик рассчитаны и потом можно носить будет...или обычную для беременных купить, а на весну слингокуртку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miss Kitty, сама вчера смотрела на слингокуртки в интернете, решения еще не приняла. Вернее приняла, что пока покупать не буду, пока совсем не похолодает и не вырастит живот хорошо. А там посмотрю, что-нибудь да куплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miss Kitty, у меня полушубок,коротенький,разлетайка. Зимнее пузо поместится. Ищу только пояс теплый,чтобы не задувало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а у меня ничегошеньки зимнего широкого нет ((( я с пузом летом ходила...((( а за прошлую беременность я 20 кг к концу набрала, так что в свою одежду точно не влезу...((( я еще за ноги переживаю, у меня в тот раз отеки сильные были, шлепки спасали, а что зимой с сапогами делать...угги только остаются ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miss Kitty, я хочу слингокуртку купить, отходить всю зиму, да и весна у нас обычно не торопится, до апреля можно в ней ходить. Еще есть полушубка разлетайка, в ней на работу буду ходить. В прошлую беременность проходила в обычной горнолыжной куртке на пару размеров больше и полушубке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miss Kitty, я купила слингокуртку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Miss Kitty, я купила слингокуртку зимнюю? а размер свой брала или побольше? Изменено 9 октября 2013 пользователем Miss Kitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miss Kitty, зимнюю. Размер на 1 больше своего. В субботу мне должны ее привезти - померю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Да, вот про размер и мне бы хотелось уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Miss Kitty, зимнюю. Размер на 1 больше своего. В субботу мне должны ее привезти - померю ой напиши потом что и как! а то я на сайте вот читаю, что заказывайте свой размер, не надо больше, а заказывать из Москвы, не хочется промахнуться и еще сколько у вас такие куртки стоят? у нас примерно 6000-8000 тыс руб (140-200е). Ты же я так поняла через интернет-магазин покупала? Изменено 9 октября 2013 пользователем Miss Kitty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки. какие фотки класснючие вы показали *асёнок*, я вообще обменку в глаза не видела, все бумажки от специалистов так принесла, так и не поняла, куда они их вклеивают.а тебе зачем сейчас обменка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miss Kitty, на осень / весну куртейку,становится шире, теплая. В реальности симпотичнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 окси81, так держать Я зашла в магазин для берем. Померила слингокуртки, психанула, мне не понравилось(( как на мне смотрится. Думаю просто пуховик взять побольше. Но все же еще наверное заход на примерку сделаю, может тогда настроение не очень было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, я вот тоже про пуховик думаю...может лучше его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения