Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

АДАССА, я вот тоже про пуховик думаю...может лучше его?

Я в слингокуртки по формам напоминаю муравья .Меня это страшно разозлило))

Поеду померю просто длинные пуховики. Пока тоже к ним склоняюсь. У нас же холодина зимой. Там и выбор по наполнителю и температуре шире.

Изменено пользователем АДАССА

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

девочки приветики! думаю этот вопрос уже обсуждали, но я как всегда все пропустила :) хотела спросить, а что вы на зиму себе покупаете? особенно северянки? :) я смотрю все на слингокуртки, и не знаю есть смысл покупать такую зимнюю, вродероды на конец марта и потеплеет уже быстро, с другой стороны эти куртки и на животик рассчитаны и потом можно носить будет...или обычную для беременных купить, а на весну слингокуртку?

я купила обычное пальто трапецией со шлицей сзади, расходится хорошо, на пузик хватит.

АДАССА, хорошо, померь, потом расскажешь, что да как.Буду ждать

С покупкой!!!!

А ты сильно набрала в прошлую беременность? Что-нибудь делала, чтобы растяжки предотвратить, в смысле их появление..

Спасибо) В прошлую Б набрала 17,5 кг. Даже не пыталась предотвратить появление растяжек, т.к. наивно полагала что у меня их не будет((( У нас в семье ни у кого после Б растяжек не было. Всю Б их видно не было...А когда родила, они стали заметны!(((

Я в слингокуртки по формам напоминаю муравья .Меня это страшно разозлило))

Поеду померю просто длинные пуховики. Пока тоже к ним склоняюсь. У нас же холодина зимой. Там и выбор по наполнителю и температуре шире.

)))) меня тоже немного покрой смущает ))) правда я пока только на картинках смотрела, надо дойти померить, может и сомнений не останется)))))

BAGlRA, поздравляю с покупкой :) а мы пока купили только ковер в детскую, как выразился мой муж, с обкуренными овечками :) но мне он очень нравится :)

Спасибо) Про ковер - прикольно)))

я купила обычное пальто трапецией со шлицей сзади, расходится хорошо, на пузик хватит.

у вас тепло наверное зимой? :) у нас такие ветра мерзкие бывают, только пуховики и капюшоны спасают :)
  • Нравится 1

А я буду ходить в проведенном пуховике ( ходила в нем в прошлую беременность), он на размер больше, удобный).

Я Юлия, ты таки выбрала себе моющий пылесос? какой?

А я буду ходить в проведенном пуховике ( ходила в нем в прошлую беременность), он на размер больше, удобный).

как это проведенном?

Miss Kitty, вообще тепло, но судя по тому, что уже по утрам +6, то зима будет холоднее чем обычно. Но все же без морозов-это точно.

АДАССА, )))))))) проверенном)))) это айпед поменял((((

Всем утро доброе.

Вчера малыш пнул папу в руку. Муж счастлив :)

Илья горел пол ночи, а потом вся подушка мокрая была. Сейчас 37.2.

• Нравится 5

АДАССА, ой, не дави на больную мозоль))) создала я блог на эту тему и теперь вообще в раздумьях... вернулась я пока обратно к роботу...

АДАССА, ой, не дави на больную мозоль))) создала я блог на эту тему и теперь вообще в раздумьях... вернулась я пока обратно к роботу...

Эх, а я надеялась , что ты выберешь, :D а я такой же куплю. смотрю блог)) серьезный подход.

Мозг мой пока коляску выбирает. А думать обо всем сразу нужно))

Доброе утро, пузики! )))

АДАССА, на работу буду ездить, а вдруг чего, в обменке вся инфа по беременности должна быть.

У моей подруги Томпсон пылесос, она очень довольна, все легко моется чистится. У нас есть моющий, но ему 10 лет, один их первых. Лежал у свекрови им никто не пользовался. Я два года выпрашивала, наконец его привезли, я один раз пропылесосила и отдала обратно))))

ну сейчас наверное получше уже они. мне вот надо обычный купить, замахалась подметать уже.

Jorjen, у кого-то оно может и доброе))) а у меня с утра голова болит.

А я постоянно обновляю старничку с гаданием пола :)

АДАССА, на работу буду ездить, а вдруг чего, в обменке вся инфа по беременности должна быть.

ттт сидите уже без приключений)) до марта месяца))

Многим я знаю в 5 месяце отдают, или после 2-го узи.

АДАССА, даааааа, с коляской сложнее чем с пылесосом!!! но мне пылик уже через две недельки нужен будет, поэтому на повестке дня именно он!!!

что не день, то "сказка в моей жизни"!!! сегодня отключили газ на профилактику до 8 вечера!!! ну если без отопления я проживу, потому как в течении дня его выключаю и окна настежь открываю, пока сама дома, то без плиты ни как, есть то хочется... пойду на пляж бомжевать в любимую кафешку)))

АДАССА, у меня головная боль частый друг, вчера врач разрешила пить по половинке цитрамона

Jorjen, о спасибо))) возьму на заметку.

Не обычный лучше не брать, эти мешки бумажные, они пыль не фильтруют, мельчайшие частицы обратно летят, только в воздух их поднимать.

Как то пол года у меня был пылесос кирби. Вот где я отдыхала))) сосет все)) Но сама его за 150 тыщ не куплю((

А я постоянно обновляю старничку с гаданием пола :)

а ты подпишись и письмо само придет на почту ) я тоже так обновляла несколько дней, она не сразу отвечает )

Я Юлия, на пляж, в кафешку.....ммм. У нас за окном дождь, сырость, темнота, нос из дома не высунешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...