АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) АДАССА, я вот тоже про пуховик думаю...может лучше его? Я в слингокуртки по формам напоминаю муравья .Меня это страшно разозлило)) Поеду померю просто длинные пуховики. Пока тоже к ним склоняюсь. У нас же холодина зимой. Там и выбор по наполнителю и температуре шире. Изменено 9 октября 2013 пользователем АДАССА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки приветики! думаю этот вопрос уже обсуждали, но я как всегда все пропустила хотела спросить, а что вы на зиму себе покупаете? особенно северянки? я смотрю все на слингокуртки, и не знаю есть смысл покупать такую зимнюю, вродероды на конец марта и потеплеет уже быстро, с другой стороны эти куртки и на животик рассчитаны и потом можно носить будет...или обычную для беременных купить, а на весну слингокуртку? я купила обычное пальто трапецией со шлицей сзади, расходится хорошо, на пузик хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, хорошо, померь, потом расскажешь, что да как.Буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 С покупкой!!!! А ты сильно набрала в прошлую беременность? Что-нибудь делала, чтобы растяжки предотвратить, в смысле их появление.. Спасибо) В прошлую Б набрала 17,5 кг. Даже не пыталась предотвратить появление растяжек, т.к. наивно полагала что у меня их не будет((( У нас в семье ни у кого после Б растяжек не было. Всю Б их видно не было...А когда родила, они стали заметны!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я в слингокуртки по формам напоминаю муравья .Меня это страшно разозлило)) Поеду померю просто длинные пуховики. Пока тоже к ним склоняюсь. У нас же холодина зимой. Там и выбор по наполнителю и температуре шире. )))) меня тоже немного покрой смущает ))) правда я пока только на картинках смотрела, надо дойти померить, может и сомнений не останется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 BAGlRA, поздравляю с покупкой а мы пока купили только ковер в детскую, как выразился мой муж, с обкуренными овечками но мне он очень нравится Спасибо) Про ковер - прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я купила обычное пальто трапецией со шлицей сзади, расходится хорошо, на пузик хватит. у вас тепло наверное зимой? у нас такие ветра мерзкие бывают, только пуховики и капюшоны спасают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А я буду ходить в проведенном пуховике ( ходила в нем в прошлую беременность), он на размер больше, удобный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я Юлия, ты таки выбрала себе моющий пылесос? какой? А я буду ходить в проведенном пуховике ( ходила в нем в прошлую беременность), он на размер больше, удобный). как это проведенном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miss Kitty, вообще тепло, но судя по тому, что уже по утрам +6, то зима будет холоднее чем обычно. Но все же без морозов-это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, )))))))) проверенном)))) это айпед поменял(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем утро доброе. Вчера малыш пнул папу в руку. Муж счастлив Илья горел пол ночи, а потом вся подушка мокрая была. Сейчас 37.2. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, ой, не дави на больную мозоль))) создала я блог на эту тему и теперь вообще в раздумьях... вернулась я пока обратно к роботу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, ой, не дави на больную мозоль))) создала я блог на эту тему и теперь вообще в раздумьях... вернулась я пока обратно к роботу... Эх, а я надеялась , что ты выберешь, а я такой же куплю. смотрю блог)) серьезный подход. Мозг мой пока коляску выбирает. А думать обо всем сразу нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Доброе утро, пузики! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, на работу буду ездить, а вдруг чего, в обменке вся инфа по беременности должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 У моей подруги Томпсон пылесос, она очень довольна, все легко моется чистится. У нас есть моющий, но ему 10 лет, один их первых. Лежал у свекрови им никто не пользовался. Я два года выпрашивала, наконец его привезли, я один раз пропылесосила и отдала обратно)))) ну сейчас наверное получше уже они. мне вот надо обычный купить, замахалась подметать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Jorjen, у кого-то оно может и доброе))) а у меня с утра голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А я постоянно обновляю старничку с гаданием пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, на работу буду ездить, а вдруг чего, в обменке вся инфа по беременности должна быть. ттт сидите уже без приключений)) до марта месяца)) Многим я знаю в 5 месяце отдают, или после 2-го узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, даааааа, с коляской сложнее чем с пылесосом!!! но мне пылик уже через две недельки нужен будет, поэтому на повестке дня именно он!!! что не день, то "сказка в моей жизни"!!! сегодня отключили газ на профилактику до 8 вечера!!! ну если без отопления я проживу, потому как в течении дня его выключаю и окна настежь открываю, пока сама дома, то без плиты ни как, есть то хочется... пойду на пляж бомжевать в любимую кафешку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, у меня головная боль частый друг, вчера врач разрешила пить по половинке цитрамона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Jorjen, о спасибо))) возьму на заметку. Не обычный лучше не брать, эти мешки бумажные, они пыль не фильтруют, мельчайшие частицы обратно летят, только в воздух их поднимать. Как то пол года у меня был пылесос кирби. Вот где я отдыхала))) сосет все)) Но сама его за 150 тыщ не куплю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А я постоянно обновляю старничку с гаданием пола а ты подпишись и письмо само придет на почту ) я тоже так обновляла несколько дней, она не сразу отвечает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я Юлия, на пляж, в кафешку.....ммм. У нас за окном дождь, сырость, темнота, нос из дома не высунешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения