*Marino4ka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А я анализ повторный сдала на д-димер, после 5 за результатом, мандражит (( хоть бы был нормальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я Юлия, как я по Сочи заскучалаа((( пляж.... кафешка... море... плед.. чай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а ты подпишись и письмо само придет на почту ) я тоже так обновляла несколько дней, она не сразу отвечает ) Дай пожалуйста ссылку на этот сайт, интересно проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *асёнок*, у меня такое бывает, когда неудобно сплю. Это шейный отдел пережало. Шею мне размяли, лежу теперь жду когда кровообращение нормализуется в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А я постоянно обновляю старничку с гаданием пола кинь ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я Юлия, на пляж, в кафешку.....ммм. У нас за окном дождь, сырость, темнота, нос из дома не высунешь Я Юлия, как я по Сочи заскучалаа((( пляж.... кафешка... море... плед.. чай... у нас уже несколько дней солнышко светит, хоть и прохладно))) на пляже классно, просто посидеть на море посмотреть... оно волшебное сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, ты мне сегодня снилась в своем новом пальто, том сером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А я анализ повторный сдала на д-димер, после 5 за результатом, мандражит (( хоть бы был нормальным. будем кулочки держать за хороший результат!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А я анализ повторный сдала на д-димер, после 5 за результатом, мандражит (( хоть бы был нормальным. девчата, дайте ссылку, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *асёнок*, в личке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Jorjen, о спасибо))) возьму на заметку. Не обычный лучше не брать, эти мешки бумажные, они пыль не фильтруют, мельчайшие частицы обратно летят, только в воздух их поднимать. Как то пол года у меня был пылесос кирби. Вот где я отдыхала))) сосет все)) Но сама его за 150 тыщ не куплю(( ну не с мешком, с колбой. у меня у родителей такой, и до замужетсва такой был. там колба моется. просто моющие большие, мне его стаивть особо некуда, ну и дорогие, а сейчас трат и так много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 у нас уже несколько дней солнышко светит, хоть и прохладно))) на пляже классно, просто посидеть на море посмотреть... оно волшебное сейчас... эх, дразнишься ))) А у меня за окном лысые деревья)) слякоть. холодно, и серо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 а ты подпишись и письмо само придет на почту ) я тоже так обновляла несколько дней, она не сразу отвечает ) Сейчас попробую. Спасибо! Мама блондина, ты мне сегодня снилась в своем новом пальто, том сером))) Вау!!! Популярность - страшная штука и что я делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девчата, дайте ссылку, пожалуйста отправила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ну не с мешком, с колбой. у меня у родителей такой, и до замужетсва такой был. там колба моется. просто моющие большие, мне его стаивть особо некуда, ну и дорогие, а сейчас трат и так много. а точно. может я такой тоже посмотрю. Я еще на счет ковролина не решила окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, жди вечером фото 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *Marino4ka*, держу пальцы!!ттт ни пуха... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 будем кулочки держать за хороший результат!!! спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, жди вечером фото оо жду жду жду)))))))))) эх, хоть свежие фото посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *Marino4ka*, держу пальцы!!ттт ни пуха... спасибо, к черту! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Вау!!! Популярность - страшная штука и что я делала? чем-то с младшим своим сыном занималась.гуляла, карусель какая-то, лавочка.Такая активная, и в пальто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *Marino4ka*, держим кулачки за твой анализ! Я Юлия, у нас вчера была сказочная погодка! Я в частном доме живу, вышла вчера не крыльцо, села на стул и сидела чай пила и вязала, так надеялась на повторение сегодня, а что-то фигушки! Нет солнышка-то!((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *Marino4ka*, держим кулачки за твой анализ! Я Юлия, у нас вчера была сказочная погодка! Я в частном доме живу, вышла вчера не крыльцо, села на стул и сидела чай пила и вязала, так надеялась на повторение сегодня, а что-то фигушки! Нет солнышка-то!((( спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 чем-то с младшим своим сыном занималась.гуляла, карусель какая-то, лавочка.Такая активная, и в пальто )) То ты фоток насмотрелась моих Активная - это да, про меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всем привет Я совсем пропала, не успеваю вас читать. Вообщем ничего не успеваю,( бухгалтеры в курсе почему) Была в субботу на УЗИ, кто не сказали, так что пока сюрприз. По сроку 16-17 недель ,что на неделю меньше по месячным. Шевелений пока не чувствую, но есть подозрения, что вот вот они будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения