Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

То ты фоток насмотрелась моих :)

Активная - это да, про меня.

не фотки, я только сегодня увидела)) в том то и дело)))

kondratya, привет))) подозрение по срокам или появились какие-то ощущения?

allochka260984, эх, красртищааа. У вас и сад свой?

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Кстати, кто там спрашивал, обрабатывает муж все в Лайтруме.

Девочки прошу прощения за занудство. :confusion: Скажите пожалуйста еще раз свои мнения про коляску Туттис Зиппи 3 в1?

АДАССА, у нас участок небольшой 4,5 сотки, я сюда переехала в мае того года, садом еще не успели обзавестись, а мой муж тут живет уже 4 год, но тоже как-то все никак. Хочу этой осенью посадить абрикос и черешню. А так тут растут несколько деревьев и кустарников, но нужны еще мои деревья)))))

• Нравится 1

Miss Kitty, у моей сесьры в Питере оплайн магазин одежды для беременных, кормящих и детей, так что я у нее заказывала. У нас нет зимних слингокурток. Только кофты флисовые

buko4ka, у твой сестры доставка по России или только Питер?

allochka260984, мм черешняяяяяяяя. а какая красота в период цветения ммм.

Девочки, а подскажите, пожалуйста. Когда малыш шевелится и копошится нет ощущения, что что-то легонько колет внутри. Или прям он очень нежно шевелится как пишут про "бабочек" и рыбок?

АДАССА, по России. У питерцев бонус, что могут померить и сразу вернуть, что не родходит. А с простой доставкой как обычно - что не подходит, назад по почте. Но у нее теперь, как видишь, даже в германию доставка есть:))

Эээээх, как же хочется на море!! Трудно после питера тут жить - вообще никакой воды. Самая широкая река в нашем городе шириной метра в полтора:(((

АДАССА, вставь фотку коляски плз.

Я пока склоняюсь к абц дизайн мамба.

Все же хорошо, что дети в сад пошли. Неля аон сегодня морковку для супа в саду резала. Ей очень понравилось. А дома припадочная мамашка не дает нож в руки, страшно мне. И еще много того, что мне страшно, они в саду делают. В этом есть много плюсов, решила я:)

не фотки, я только сегодня увидела)) в том то и дело)))

kondratya, привет))) подозрение по срокам или появились какие-то ощущения?

allochka260984, эх, красртищааа. У вас и сад свой?

не не по срокам ,кажется что- то есть когда лежу .С первой беременностью было так же. За два дня до четких ощущений.

buko4ka, как классно что детки ходят в сад.

А мой мальчик остался дома с папой. Температура 38 с копейками ждем врача :(

Miss Kitty, у моей сесьры в Питере оплайн магазин одежды для беременных, кормящих и детей, так что я у нее заказывала. У нас нет зимних слингокурток. Только кофты флисовые

и сидит молчит))) делись ссылкой! :)

Я Юлия, у меня моющий VAX, покупали какую-то модель для ламината специально, до декрета муж им периодически мыл полы, ему нравилось, для мужчин вообще отличная вещь, они же считают что тряпка это унизительно )) а мне проще тряпкой протереть, чем эту дуру собирать разбирать, воду туда наливать-выливать, а для того чтобы просто пропылесосить там нужно какой-то мешок вставлять. С началом первого декрета пылесос уехал на балкон, т.к. муж по дому больше вообще ничего не делает, ну а я уже писала выше со шваброй и тряпкой быстрее в два раза обхожусь.

девочки, у подруги сегодня на узи эмбриончик не нашли, 23мм яйцо и 6,6 недель получается, это уже все? или есть еще шанс? у нее второй это бебик, но все равно она нервничает жутко, детка желанная...

buko4ka, как сегодня девочки остались? плюсы есть,я их тоже замечаю именно в поведении! для нас большой плюс занятия с логопедом два раза в неделю. Лина плохо разговаривает, невролог сказала, что последствия наркоза такие и предложила два пути: таблетки или ждать пока прорвет+занятия с логопедом. ну если таблеток я против, то занятия для меня большой плюс.

• Нравится 1

Мне обменку только вчера выдали (выдали бы раньше, если бы я на учет раньше встала и к доктору чаще ходила). Обменка содержит кратко информацию из вашей карты беременной.

Мне еще гинеколог сказала, что бы я ее, как паспорт, каждый день с собой носила. Ага, поносишь ее, если она размером А4 (8 листов самой обменки и куууууча рекламы).

Еще мне второй скрининг на 29.10 назначили. Думала не доживу, а сейчас более четкие пиночки появились и я успокоилась.

Девочки, ни у кого нет проблем с кожей на руках? Мажу кремами, и ничего не помогает, кожа сухая и шешушиться (началось все резко). Мне все витамины поотменяли, а новые не назначают, говорят что пока не нужно.

Miss Kitty, был бы ламинат, я бы не парилась))) а у нас ковролин в двух комнатах будет (это не наша прихоть, жилье съемное), поэтому парюсь очень! обычный не хочу, а моющий говорят для ковролина нельзя!!!

Мне обменку только вчера выдали (выдали бы раньше, если бы я на учет раньше встала и к доктору чаще ходила). Обменка содержит кратко информацию из вашей карты беременной.

Мне еще гинеколог сказала, что бы я ее, как паспорт, каждый день с собой носила. Ага, поносишь ее, если она размером А4 (8 листов самой обменки и куууууча рекламы).

Еще мне второй скрининг на 29.10 назначили. Думала не доживу, а сейчас более четкие пиночки появились и я успокоилась.

Девочки, ни у кого нет проблем с кожей на руках? Мажу кремами, и ничего не помогает, кожа сухая и шешушиться (началось все резко). Мне все витамины поотменяли, а новые не назначают, говорят что пока не нужно.

А у меня оба раза обменка была со мной с первого дня постановки на учет. У всех свои законы.

Насчет рук. Это и моя беда. Вечно пересушенные. Спасаюсь кремом с маслом какао с айхерба.

А я вот думаю весеннюю слингокуртку брать, со вставкой для беременного пузика и чтоб совсем можно было потом убрать вставки, чтоб как в обычной куртке можно было ходить. Зимой с большим пузиком я врятли часто буду из дома вылазить, можно будет под весеннюю куртку потеплее одеться и все. Мне нужна куртка на сейчас, а то пуз растет, скоро ни во что не поместится, ну и на весну, чтоб с новорожденным ребеночком, например, в больничку ходить и т.п.

Я Юлия, почему для ковролина нельзя? У подруги вся квартира застелена, она им чистит. а какие еще варианты для ковролина.?

А у меня оба раза обменка была со мной с первого дня постановки на учет. У всех свои законы.

У нас в России, в Самаре тоже обменки сразу с первого дня постановки на учет выдают!

Dataka, я мажу кремом Эмолиум. Отлично справляется.

А я вот думаю весеннюю слингокуртку брать, со вставкой для беременного пузика и чтоб совсем можно было потом убрать вставки, чтоб как в обычной куртке можно было ходить. Зимой с большим пузиком я врятли часто буду из дома вылазить, можно будет под весеннюю куртку потеплее одеться и все. Мне нужна куртка на сейчас, а то пуз растет, скоро ни во что не поместится, ну и на весну, чтоб с новорожденным ребеночком, например, в больничку ходить и т.п.

А нам синоптики пообещали снег весь апрель :) в этом году был весь март и -20 в марте. Боюсь, что в весенней будет холодно :( А мне еще и с детьми гулять зимой надо. Буду зимнюю заказывать, но я думаю, что она пригодится и на первую зиму с ребенком, когда ему будет 9 месяцев.

Обменка содержит кратко информацию из вашей карты беременной.

Рекламу можно сразу вытащить) Я так и сделала)

buko4ka, дайте ссыль :D на магазин))

Как же вставить картинку.

tutis-zippy-2in1-24.jpg

ЭТО в состоянии прогулки.

А нам синоптики пообещали снег весь апрель :) в этом году был весь март и -20 в марте. Боюсь, что в весенней будет холодно :( А мне еще и с детьми гулять зимой надо. Буду зимнюю заказывать, но я думаю, что она пригодится и на первую зиму с ребенком, когда ему будет 9 месяцев.

Ну первый месяц от рождения наш педя советует сидеть дома и не высовываться на улицу в холод) А в апреле если и будет прохладно, то думаю не настолько как зимой.

это весь комплект 3 в 1

0119_tutis-zippy-silver-plus.jpg

Ну первый месяц от рождения наш педя советует сидеть дома и не высовываться на улицу в холод) А в апреле если и будет прохладно, то думаю не настолько как зимой.

Весь месяц дома? А чем аргументирует?

АДАССА, не, можно конечно, но не для ежедневной уборки. я так поняла... да и большие они, а помогать ине не кому...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...