АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 То ты фоток насмотрелась моих Активная - это да, про меня. не фотки, я только сегодня увидела)) в том то и дело))) kondratya, привет))) подозрение по срокам или появились какие-то ощущения? allochka260984, эх, красртищааа. У вас и сад свой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Кстати, кто там спрашивал, обрабатывает муж все в Лайтруме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки прошу прощения за занудство. Скажите пожалуйста еще раз свои мнения про коляску Туттис Зиппи 3 в1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, у нас участок небольшой 4,5 сотки, я сюда переехала в мае того года, садом еще не успели обзавестись, а мой муж тут живет уже 4 год, но тоже как-то все никак. Хочу этой осенью посадить абрикос и черешню. А так тут растут несколько деревьев и кустарников, но нужны еще мои деревья))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miss Kitty, у моей сесьры в Питере оплайн магазин одежды для беременных, кормящих и детей, так что я у нее заказывала. У нас нет зимних слингокурток. Только кофты флисовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 buko4ka, у твой сестры доставка по России или только Питер? allochka260984, мм черешняяяяяяяя. а какая красота в период цветения ммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, а подскажите, пожалуйста. Когда малыш шевелится и копошится нет ощущения, что что-то легонько колет внутри. Или прям он очень нежно шевелится как пишут про "бабочек" и рыбок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, по России. У питерцев бонус, что могут померить и сразу вернуть, что не родходит. А с простой доставкой как обычно - что не подходит, назад по почте. Но у нее теперь, как видишь, даже в германию доставка есть) Эээээх, как же хочется на море!! Трудно после питера тут жить - вообще никакой воды. Самая широкая река в нашем городе шириной метра в полтора(( АДАССА, вставь фотку коляски плз. Я пока склоняюсь к абц дизайн мамба. Все же хорошо, что дети в сад пошли. Неля аон сегодня морковку для супа в саду резала. Ей очень понравилось. А дома припадочная мамашка не дает нож в руки, страшно мне. И еще много того, что мне страшно, они в саду делают. В этом есть много плюсов, решила я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 не фотки, я только сегодня увидела)) в том то и дело))) kondratya, привет))) подозрение по срокам или появились какие-то ощущения? allochka260984, эх, красртищааа. У вас и сад свой? не не по срокам ,кажется что- то есть когда лежу .С первой беременностью было так же. За два дня до четких ощущений. buko4ka, как классно что детки ходят в сад. А мой мальчик остался дома с папой. Температура 38 с копейками ждем врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miss Kitty, у моей сесьры в Питере оплайн магазин одежды для беременных, кормящих и детей, так что я у нее заказывала. У нас нет зимних слингокурток. Только кофты флисовые и сидит молчит))) делись ссылкой! Я Юлия, у меня моющий VAX, покупали какую-то модель для ламината специально, до декрета муж им периодически мыл полы, ему нравилось, для мужчин вообще отличная вещь, они же считают что тряпка это унизительно )) а мне проще тряпкой протереть, чем эту дуру собирать разбирать, воду туда наливать-выливать, а для того чтобы просто пропылесосить там нужно какой-то мешок вставлять. С началом первого декрета пылесос уехал на балкон, т.к. муж по дому больше вообще ничего не делает, ну а я уже писала выше со шваброй и тряпкой быстрее в два раза обхожусь. девочки, у подруги сегодня на узи эмбриончик не нашли, 23мм яйцо и 6,6 недель получается, это уже все? или есть еще шанс? у нее второй это бебик, но все равно она нервничает жутко, детка желанная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 buko4ka, как сегодня девочки остались? плюсы есть,я их тоже замечаю именно в поведении! для нас большой плюс занятия с логопедом два раза в неделю. Лина плохо разговаривает, невролог сказала, что последствия наркоза такие и предложила два пути: таблетки или ждать пока прорвет+занятия с логопедом. ну если таблеток я против, то занятия для меня большой плюс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мне обменку только вчера выдали (выдали бы раньше, если бы я на учет раньше встала и к доктору чаще ходила). Обменка содержит кратко информацию из вашей карты беременной. Мне еще гинеколог сказала, что бы я ее, как паспорт, каждый день с собой носила. Ага, поносишь ее, если она размером А4 (8 листов самой обменки и куууууча рекламы). Еще мне второй скрининг на 29.10 назначили. Думала не доживу, а сейчас более четкие пиночки появились и я успокоилась. Девочки, ни у кого нет проблем с кожей на руках? Мажу кремами, и ничего не помогает, кожа сухая и шешушиться (началось все резко). Мне все витамины поотменяли, а новые не назначают, говорят что пока не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miss Kitty, был бы ламинат, я бы не парилась))) а у нас ковролин в двух комнатах будет (это не наша прихоть, жилье съемное), поэтому парюсь очень! обычный не хочу, а моющий говорят для ковролина нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мне обменку только вчера выдали (выдали бы раньше, если бы я на учет раньше встала и к доктору чаще ходила). Обменка содержит кратко информацию из вашей карты беременной. Мне еще гинеколог сказала, что бы я ее, как паспорт, каждый день с собой носила. Ага, поносишь ее, если она размером А4 (8 листов самой обменки и куууууча рекламы). Еще мне второй скрининг на 29.10 назначили. Думала не доживу, а сейчас более четкие пиночки появились и я успокоилась. Девочки, ни у кого нет проблем с кожей на руках? Мажу кремами, и ничего не помогает, кожа сухая и шешушиться (началось все резко). Мне все витамины поотменяли, а новые не назначают, говорят что пока не нужно. А у меня оба раза обменка была со мной с первого дня постановки на учет. У всех свои законы. Насчет рук. Это и моя беда. Вечно пересушенные. Спасаюсь кремом с маслом какао с айхерба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miss Kitty, у моей сесьры в Питере оплайн магазин одежды для беременных, кормящих и детей, так что я у нее заказывала. У нас нет зимних слингокурток. Только кофты флисовые А я вот думаю весеннюю слингокуртку брать, со вставкой для беременного пузика и чтоб совсем можно было потом убрать вставки, чтоб как в обычной куртке можно было ходить. Зимой с большим пузиком я врятли часто буду из дома вылазить, можно будет под весеннюю куртку потеплее одеться и все. Мне нужна куртка на сейчас, а то пуз растет, скоро ни во что не поместится, ну и на весну, чтоб с новорожденным ребеночком, например, в больничку ходить и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я Юлия, почему для ковролина нельзя? У подруги вся квартира застелена, она им чистит. а какие еще варианты для ковролина.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А у меня оба раза обменка была со мной с первого дня постановки на учет. У всех свои законы. У нас в России, в Самаре тоже обменки сразу с первого дня постановки на учет выдают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Dataka, я мажу кремом Эмолиум. Отлично справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А я вот думаю весеннюю слингокуртку брать, со вставкой для беременного пузика и чтоб совсем можно было потом убрать вставки, чтоб как в обычной куртке можно было ходить. Зимой с большим пузиком я врятли часто буду из дома вылазить, можно будет под весеннюю куртку потеплее одеться и все. Мне нужна куртка на сейчас, а то пуз растет, скоро ни во что не поместится, ну и на весну, чтоб с новорожденным ребеночком, например, в больничку ходить и т.п. А нам синоптики пообещали снег весь апрель в этом году был весь март и -20 в марте. Боюсь, что в весенней будет холодно А мне еще и с детьми гулять зимой надо. Буду зимнюю заказывать, но я думаю, что она пригодится и на первую зиму с ребенком, когда ему будет 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Обменка содержит кратко информацию из вашей карты беременной. Мне еще гинеколог сказала, что бы я ее, как паспорт, каждый день с собой носила. Ага, поносишь ее, если она размером А4 (8 листов самой обменки и куууууча рекламы). Рекламу можно сразу вытащить) Я так и сделала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 buko4ka, дайте ссыль на магазин)) Как же вставить картинку. ЭТО в состоянии прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А нам синоптики пообещали снег весь апрель в этом году был весь март и -20 в марте. Боюсь, что в весенней будет холодно А мне еще и с детьми гулять зимой надо. Буду зимнюю заказывать, но я думаю, что она пригодится и на первую зиму с ребенком, когда ему будет 9 месяцев. Ну первый месяц от рождения наш педя советует сидеть дома и не высовываться на улицу в холод) А в апреле если и будет прохладно, то думаю не настолько как зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 это весь комплект 3 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ну первый месяц от рождения наш педя советует сидеть дома и не высовываться на улицу в холод) А в апреле если и будет прохладно, то думаю не настолько как зимой. Весь месяц дома? А чем аргументирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, не, можно конечно, но не для ежедневной уборки. я так поняла... да и большие они, а помогать ине не кому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения