JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, классная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я Юлия, тогда может и правда не стоит заморочек? Вы надолго там планируете еще оставаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, ну ответьте пожалуйста про шевелюшки на мой пост, в инете про это не написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Весь месяц дома? А чем аргументирует? Аргументирует тем, что ребенок совсем маленький, на улице холодно + сезон Гриппа и вирусных инфекций. Знакомая летом рожала, так он ей наоборот сказал, больше гулять! А в осень и весну (в холодные месяцы) он рекомендует первый месяц побыть дома.В зиму наверное тоже самое рекомендует. Изменено 9 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 kondratya, (( надеюсь, быстро у вас пройдет!! Неля тлже начала соплями чихать. Третий день в саду но пока хоть без температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я Юлия, тогда может и правда не стоит заморочек? Вы надолго там планируете еще оставаться? мы планируем здесь дом строить, но еще даже участок не выбрали, поэтому года два-три будем на съемном. и я очень надеюсь, что все это время будем жить там, куда через пару недель переезжаем. Наверно я уже на робота подсознательно согласилась, но надо ж посомневаться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, классная))) Тебе тоже понравилась)) Колеса надувные, маленькие с поворотом. К прогулке в комплекте утепленный чехол для ножек. Бампер откидывается. Внутри все стирается. В прогулке есть вкладка для малышей, ее убрать, станет больше места. Капюшон и на люльке так же удлиняется. Интересно как она в амортизации. девочки, ну ответьте пожалуйста про шевелюшки на мой пост, в инете про это не написано Мне пока не с чем сравнить.)) но думаю, что колоть не должно. Масик же в воде там бултыхается. Бум ждать от мамулек мнений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 BAGlRA, мы будем гулять как только нас выпишут из роддома. Надеюсь. А сейчас я хожу во флисовой кофте для беременных. И балдееею) теплая и места для живота полно! Ничего не давит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Аргументирует тем, что ребенок совсем маленький, на улице холодно + сезон Гриппа и вирусных инфекций. Знакомая летом рожала, так он ей наоборот сказал, больше гулять! А в осень и весну (в холодные месяцы) он рекомендует первый месяц побыть дома. В зиму наверное тоже самое рекомендует. Есть логика, если ты планируешь с малышом ходить в супермаркет или общественные места. Я просто представляю маловозможным инфецирование малыша, который гуляет в коляске или в слинге, как будет у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, хорошая колясочка! надо подробнее о ней почитать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 BAGlRA, мы будем гулять как только нас выпишут из роддома. Надеюсь. А сейчас я хожу во флисовой кофте для беременных. И балдееею ) теплая и места для живота полно! Ничего не давит!! Ух ты! Покажи, какая у тебя? А я продала свои джинсы... грустно теперь буду новые заказывать. Сейчас пойду на маникюр, а, на обратном пути, если будет настроение, то зайду в ЖК :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, а подскажите, пожалуйста. Когда малыш шевелится и копошится нет ощущения, что что-то легонько колет внутри. Или прям он очень нежно шевелится как пишут про "бабочек" и рыбок? ничего не колет. Ощущение, как будто что-то полукруглое вдруг к животу изнутри приставили и немножко по животу провели и снова спрятали. Скорее щекотно немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 buko4ka, спасибо за пояснения) тогда ждем что-то круглое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Тебе тоже понравилась)) Колеса надувные, маленькие с поворотом. К прогулке в комплекте утепленный чехол для ножек. Бампер откидывается. Внутри все стирается. В прогулке есть вкладка для малышей, ее убрать, станет больше места. Капюшон и на люльке так же удлиняется. Интересно как она в амортизации. АДАССА, смущают только надувные колеса, они на раз прокалываются, а потом замучаешься их отдельно заказывать и ждать их целый месяц! У знакомой была коляска с надувными колесами, она измучилась... Изменено 9 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, такая у меня Ссылки скрыты. по мне так на пузике очень ничегошно так смотрится) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Miss Kitty, был бы ламинат, я бы не парилась))) а у нас ковролин в двух комнатах будет (это не наша прихоть, жилье съемное), поэтому парюсь очень! обычный не хочу, а моющий говорят для ковролина нельзя!!! как раз для ламината моющий пылесос вреден, его вообще по идее сильно мочить нельзя, только протирать влажной тряпкой, а мы спец. пылесос купили, он насухо практически убирает, может вам тоже такой надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, у подруги сегодня на узи эмбриончик не нашли, 23мм яйцо и 6,6 недель получается, это уже все? или есть еще шанс? у нее второй это бебик, но все равно она нервничает жутко, детка желанная... имхо, еще все шансы, что появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 BAGlRA, мы будем гулять как только нас выпишут из роддома. Надеюсь. А сейчас я хожу во флисовой кофте для беременных. И балдееею ) теплая и места для живота полно! Ничего не давит!! buko4ka, покажи кофту) Где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, у нас эта коляска не продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 buko4ka, может иммунитет формируется. Пройдут сами шопли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 BAGlRA, кофта вон, наверху не покупала, сестра подарила опять же из ее магазина. Она себе вообще купила, но потом узнала, что мы карапуза ждем и решила мне отдать не знаю, что б я без нее делала. Холодно уже. Ни одна куртка не застегивается. А в кофте теплоооо ну в 10-12 градусов по крайней мере. А там в субботу уже и зимняя куртка приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, смущают только надувные колеса, они на раз прокалываются, а потом замучаешься их отдельно заказывать и ждать их целый месяц! У знакомой была коляска с надувными колесами, она измучилась... о, вот это мы не предусмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 buko4ka, может иммунитет формируется. Пройдут сами шопли)) да я сначала думала дома оставить завтра, но не понимаю, какой смысл. В понедельник мы пришли абсолютно здоровые. Сегодня среда и мы уже с соплями, потому что там все с соплями. Теперь просидим неделю дома и снова на 2 дня сходим?? бред какой-то. Буду пока водить, пока с ней все нормально в плане без кашля, температуры и нос не заложен. buko4ka, как сегодня девочки остались? плюсы есть,я их тоже замечаю именно в поведении! для нас большой плюс занятия с логопедом два раза в неделю. Лина плохо разговаривает, невролог сказала, что последствия наркоза такие и предложила два пути: таблетки или ждать пока прорвет+занятия с логопедом. ну если таблеток я против, то занятия для меня большой плюс. таблетки помогают разговаривать??? интересно. У нас логопеда прописывают отдельно, он в сад не ходит. Но я очень радуюсь, что им там можно больше чем дома. А потом придут домой - и уже умеют с ножом обращаться. И мне не надо будет в обморок падать очень я много не разрешаю сегодня хорошо остались, спасибо) а вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Есть логика, если ты планируешь с малышом ходить в супермаркет или общественные места. Я просто представляю маловозможным инфецирование малыша, который гуляет в коляске или в слинге, как будет у меня. Мама блондина, улица тоже общественное место. Мы с Захаром начали на улице гулять после месячного затворничества, по супермаркетам не ходили и все равно в 2 месяца заболели и сыночек и я! Со всеми вытекающими из этого последствиями...были и сопли, и кашель, и головная боль жуткая, и температура высокая! Сначала заболел сын, потом от него заразилась я, а потом и папа! В итоге Новый Год мы встретили больные! Не очень то здорово было, скажу я тебе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, у подуги такая коляска была, очень часто проблемы с колесами были, но они на шиномонтаже заделывали. Сидячая коляска была тесновата в зимней одежде, а так в целом их все устраивало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения