Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

АДАССА, классная)))

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, тогда может и правда не стоит заморочек? Вы надолго там планируете еще оставаться?

девочки, ну ответьте пожалуйста про шевелюшки на мой пост, в инете про это не написано

Весь месяц дома? А чем аргументирует?

Аргументирует тем, что ребенок совсем маленький, на улице холодно + сезон Гриппа и вирусных инфекций. Знакомая летом рожала, так он ей наоборот сказал, больше гулять! А в осень и весну (в холодные месяцы) он рекомендует первый месяц побыть дома.

В зиму наверное тоже самое рекомендует.

Изменено пользователем BAGlRA

kondratya, :((( надеюсь, быстро у вас пройдет!! Неля тлже начала соплями чихать. Третий день в саду:( но пока хоть без температуры

Я Юлия, тогда может и правда не стоит заморочек? Вы надолго там планируете еще оставаться?

мы планируем здесь дом строить, но еще даже участок не выбрали, поэтому года два-три будем на съемном. и я очень надеюсь, что все это время будем жить там, куда через пару недель переезжаем. Наверно я уже на робота подсознательно согласилась, но надо ж посомневаться))))

АДАССА, классная)))

Тебе тоже понравилась)) :)

Колеса надувные, маленькие с поворотом. К прогулке в комплекте утепленный чехол для ножек. Бампер откидывается. Внутри все стирается. В прогулке есть вкладка для малышей, ее убрать, станет больше места. Капюшон и на люльке так же удлиняется.

Интересно как она в амортизации.

девочки, ну ответьте пожалуйста про шевелюшки на мой пост, в инете про это не написано

Мне пока не с чем сравнить.)) но думаю, что колоть не должно. Масик же в воде там бултыхается.

Бум ждать от мамулек мнений))

BAGlRA, мы будем гулять как только нас выпишут из роддома. Надеюсь. А сейчас я хожу во флисовой кофте для беременных. И балдееею:)) теплая и места для живота полно! Ничего не давит!!

Аргументирует тем, что ребенок совсем маленький, на улице холодно + сезон Гриппа и вирусных инфекций. Знакомая летом рожала, так он ей наоборот сказал, больше гулять! А в осень и весну (в холодные месяцы) он рекомендует первый месяц побыть дома.

В зиму наверное тоже самое рекомендует.

Есть логика, если ты планируешь с малышом ходить в супермаркет или общественные места. Я просто представляю маловозможным инфецирование малыша, который гуляет в коляске или в слинге, как будет у меня.

АДАССА, хорошая колясочка! надо подробнее о ней почитать

• Нравится 1

BAGlRA, мы будем гулять как только нас выпишут из роддома. Надеюсь. А сейчас я хожу во флисовой кофте для беременных. И балдееею :)) теплая и места для живота полно! Ничего не давит!!

Ух ты! Покажи, какая у тебя?

А я продала свои джинсы... грустно :( теперь буду новые заказывать.

Сейчас пойду на маникюр, а, на обратном пути, если будет настроение, то зайду в ЖК :D :D :D

Девочки, а подскажите, пожалуйста. Когда малыш шевелится и копошится нет ощущения, что что-то легонько колет внутри. Или прям он очень нежно шевелится как пишут про "бабочек" и рыбок?

ничего не колет. Ощущение, как будто что-то полукруглое вдруг к животу изнутри приставили и немножко по животу провели и снова спрятали. Скорее щекотно немного.

buko4ka, спасибо за пояснения) тогда ждем что-то круглое :D

Тебе тоже понравилась)) :)

Колеса надувные, маленькие с поворотом. К прогулке в комплекте утепленный чехол для ножек. Бампер откидывается. Внутри все стирается. В прогулке есть вкладка для малышей, ее убрать, станет больше места. Капюшон и на люльке так же удлиняется.

Интересно как она в амортизации.

АДАССА, смущают только надувные колеса, они на раз прокалываются, а потом замучаешься их отдельно заказывать и ждать их целый месяц! У знакомой была коляска с надувными колесами, она измучилась... Изменено пользователем BAGlRA

Мама блондина, такая у меня

Ссылки скрыты.

по мне так на пузике очень ничегошно так смотрится:))

• Нравится 3

Miss Kitty, был бы ламинат, я бы не парилась))) а у нас ковролин в двух комнатах будет (это не наша прихоть, жилье съемное), поэтому парюсь очень! обычный не хочу, а моющий говорят для ковролина нельзя!!!

как раз для ламината моющий пылесос вреден, его вообще по идее сильно мочить нельзя, только протирать влажной тряпкой, а мы спец. пылесос купили, он насухо практически убирает, может вам тоже такой надо?

девочки, у подруги сегодня на узи эмбриончик не нашли, 23мм яйцо и 6,6 недель получается, это уже все? или есть еще шанс? у нее второй это бебик, но все равно она нервничает жутко, детка желанная...

имхо, еще все шансы, что появится

BAGlRA, мы будем гулять как только нас выпишут из роддома. Надеюсь. А сейчас я хожу во флисовой кофте для беременных. И балдееею :)) теплая и места для живота полно! Ничего не давит!!

buko4ka, покажи кофту) Где покупала?

АДАССА, у нас эта коляска не продается:(

buko4ka, может иммунитет формируется. Пройдут сами шопли))

BAGlRA, кофта вон, наверху:) не покупала, сестра подарила:) опять же из ее магазина. Она себе вообще купила, но потом узнала, что мы карапуза ждем и решила мне отдать:) не знаю, что б я без нее делала. Холодно уже. Ни одна куртка не застегивается. А в кофте теплоооо:) ну в 10-12 градусов по крайней мере. А там в субботу уже и зимняя куртка приедет.

АДАССА, смущают только надувные колеса, они на раз прокалываются, а потом замучаешься их отдельно заказывать и ждать их целый месяц! У знакомой была коляска с надувными колесами, она измучилась...

о, вот это мы не предусмотрели.

buko4ka, может иммунитет формируется. Пройдут сами шопли))

да я сначала думала дома оставить завтра, но не понимаю, какой смысл. В понедельник мы пришли абсолютно здоровые. Сегодня среда и мы уже с соплями, потому что там все с соплями. Теперь просидим неделю дома и снова на 2 дня сходим?? бред какой-то. Буду пока водить, пока с ней все нормально в плане без кашля, температуры и нос не заложен.

buko4ka, как сегодня девочки остались? плюсы есть,я их тоже замечаю именно в поведении! для нас большой плюс занятия с логопедом два раза в неделю. Лина плохо разговаривает, невролог сказала, что последствия наркоза такие и предложила два пути: таблетки или ждать пока прорвет+занятия с логопедом. ну если таблеток я против, то занятия для меня большой плюс.

таблетки помогают разговаривать??? интересно. У нас логопеда прописывают отдельно, он в сад не ходит. Но я очень радуюсь, что им там можно больше чем дома. А потом придут домой - и уже умеют с ножом обращаться. И мне не надо будет в обморок падать:) очень я много не разрешаю:( сегодня хорошо остались, спасибо:)) а вы как?

Есть логика, если ты планируешь с малышом ходить в супермаркет или общественные места. Я просто представляю маловозможным инфецирование малыша, который гуляет в коляске или в слинге, как будет у меня.

Мама блондина, улица тоже общественное место. Мы с Захаром начали на улице гулять после месячного затворничества, по супермаркетам не ходили и все равно в 2 месяца заболели и сыночек и я! Со всеми вытекающими из этого последствиями...были и сопли, и кашель, и головная боль жуткая, и температура высокая! Сначала заболел сын, потом от него заразилась я, а потом и папа! В итоге Новый Год мы встретили больные! Не очень то здорово было, скажу я тебе...

АДАССА, у подуги такая коляска была, очень часто проблемы с колесами были, но они на шиномонтаже заделывали. Сидячая коляска была тесновата в зимней одежде, а так в целом их все устраивало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...