JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) о, вот это мы не предусмотрели. Иногда возможен вариант, заменить колеса на цельнорезиновые (они самые лучшие, как мне кажется), главное по размеру найти такие же, но я не знаю возможно ли это у данной модели. Изменено 9 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 buko4ka, у нас видимо в саду сопли уже за болезнь не принимают, добрая половина группы ходим с соплями до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, улица тоже общественное место. Мы с Захаром начали на улице гулять после месячного затворничества, по супермаркетам не ходили и все равно в 2 месяца заболели и сыночек и я! Со всеми вытекающими из этого последствиями...были и сопли, и кашель, и головная боль жуткая, и температура высокая! Сначала заболел сын, потом от него заразилась я, а потом и папа! В итоге Новый Год мы встретили больные! Не очень то здорово было, скажу я тебе... Бедные. У меня Игорь впервые дал температуру в 11 месяцев только, но мы гуляли везде и всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 мне вообще кажется, что если на детские сопли ориентироваться, то в сад вообще можно не ходить. пока не "протекут". А какой смысл, если обычно по пол группы такие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *асёнок*, вот и у нас так же. Спасибо за оладьи! Я забыла написать я такие делаю. Там кабачок, мука и яичко и все, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *асёнок*, мне обменку выдали, как только на учет стала, сказали с ней не расставаться нигде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, скажите, когда сопли становятся опасны? Я с подругой вчера говорила, типа мопли и фиг с ними. Сами пройдут. А она говорит, у нее в детстве гайморит начался, жуткие боли, врачи и тд и не такая фигня - сопли. Где эта грань? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Бедные. У меня Игорь впервые дал температуру в 11 месяцев только, но мы гуляли везде и всегда. Мама блондина, вот по-этому я и предпочитаю прислушиваться к советам нашего врача. Все таки заболеть в 2 месяца не так страшно, как заболеть в недельном возрасте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, скажите, когда сопли становятся опасны? Я с подругой вчера говорила, типа мопли и фиг с ними. Сами пройдут. А она говорит, у нее в детстве гайморит начался, жуткие боли, врачи и тд и не такая фигня - сопли. Где эта грань? 1. Они должны стать, как минимум, желто-зелеными, что будет говорить о присоединении бактериальной инфекции. 2. Запах изо рта ребенка. 3. Насморк больше 6 недель. Это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки приветики! думаю этот вопрос уже обсуждали, но я как всегда все пропустила хотела спросить, а что вы на зиму себе покупаете? особенно северянки? я смотрю все на слингокуртки, и не знаю есть смысл покупать такую зимнюю, вродероды на конец марта и потеплеет уже быстро, с другой стороны эти куртки и на животик рассчитаны и потом можно носить будет...или обычную для беременных купить, а на весну слингокуртку? я нашла свою старую куртку (почему-то большую купила тогда). думаю теперь в нее влезу с пузом. а вариант со слингом по холодной погоде только со слингокурткой? или еще как-то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, вот по-этому я и предпочитаю прислушиваться к советам нашего врача. Все таки заболеть в 2 месяца не так страшно, как заболеть в недельном возрасте... Для меня и в 2 месяца была бы паника )) я паниковала, когда в 11 первый раз температура поднялась. До этого всегда был здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А я анализ повторный сдала на д-димер, после 5 за результатом, мандражит (( хоть бы был нормальным. держим за тебя 4 кулачка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, скажите, когда сопли становятся опасны? Я с подругой вчера говорила, типа мопли и фиг с ними. Сами пройдут. А она говорит, у нее в детстве гайморит начался, жуткие боли, врачи и тд и не такая фигня - сопли. Где эта грань? Ты контролируй что бы они их высмаркивали, а не шмыгали внутрь. Кроме того что описала Мама блондина, еще из симптомов гайморита - головная боль, вернее лоб начинает болеть. И если нос забит, а соплей нет вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 у нас уже несколько дней солнышко светит, хоть и прохладно))) на пляже классно, просто посидеть на море посмотреть... оно волшебное сейчас... ухх..вот здорово!!! красота, наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Dataka, ооо, высмаркивать двухлетнему ребенку тяжело. Да даже Неля дует-дует, но все до конца не выходит. Но пока нос не забит, можно не паниковать? т.е. если все сопли выходят? Мама блондина, а мне казалось, зеленые сопли - это хорошо... Разве нет?? подружка говорит, у нее очень быстро все началось. Ну недели 2 может, но не 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, скажите, когда сопли становятся опасны? Я с подругой вчера говорила, типа мопли и фиг с ними. Сами пройдут. А она говорит, у нее в детстве гайморит начался, жуткие боли, врачи и тд и не такая фигня - сопли. Где эта грань? Говорю как хроническая гайморитчица...(((Сопли соплям рознь, светлые, прозрачные это норм, а если пошли густые желто-зеленые, начинай промывать соленым раствором или морской водой 2-3 раза в день! Ни в коем случае не разрешай шмыгать в себя - это прямой путь к гаймориту! Пусть все высмаркивает! О соплях похожих на гной я вообще молчу, тогда дорога прямая к лору и делать снимок пазух носа! Еще скажу, при условии долго непроходящих подозрительных соплей, гайморит в пазухах носа без снимков можно проверить так... Нагибаешь голову (лицо паралельно полу), если давит под глазами, значит топай к лору, снимок покажет на сколько у вас все запущено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *асёнок*, вот и у нас так же. Спасибо за оладьи! Я забыла написать я такие делаю. Там кабачок, мука и яичко и все, да? я еще молочко добавляю. у меня сын любит оладья любые: кабачковые, тыквенные, просто мучные с изюмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *асёнок*, о! тыквенные!! отличнейшая мысль!!!! спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, я про сны) мне тоже полночи девочки снились с форума!! наверное, начитались на ночь страстей, которые тут бушевали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Для меня и в 2 месяца была бы паника )) я паниковала, когда в 11 первый раз температура поднялась. До этого всегда был здоров. Да я тоже паниковала, но паника не помощник в лечении ребенка, пришлось взять себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 BAGlRA, спасибо!!!! и почему я думала, что густые желто-зеленые и если текут, то это хорошо?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *асёнок*, о! тыквенные!! отличнейшая мысль!!!! спасибо )) я тыкву немного подмораживаю, чтоб лучше на терке натереть, очень классно получается, ну и плюс яичко,мука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ты контролируй что бы они их высмаркивали, а не шмыгали внутрь. Кроме того что описала Мама блондина, еще из симптомов гайморита - головная боль, вернее лоб начинает болеть. И если нос забит, а соплей нет вообще. Когда болит лоб это уже самая последняя стадия гайморита! Дальше уже некуда, гной может поразить мозг и приведет это к летальному исходу! BAGlRA, спасибо!!!! и почему я думала, что густые желто-зеленые и если текут, то это хорошо?.. Если сопли текут это лучше, чем если они не текут, а осели в пазухах носа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, доброе утро!!! Пузиком среды с недельками!!!!! Девочки, а у всем на руки обменную карту выдали? Мне выдали в 13 недель, когда была у акушерки первый раз Девочки съездили в опц слава Богу сердце мое вполне в норме)) я рада))) очень хочу в опц попасть на роды надеюсь пробиться)) Ура!!!! Отличные новости!!!! девочки приветики! думаю этот вопрос уже обсуждали, но я как всегда все пропустила хотела спросить, а что вы на зиму себе покупаете? особенно северянки? я смотрю все на слингокуртки, и не знаю есть смысл покупать такую зимнюю, вродероды на конец марта и потеплеет уже быстро, с другой стороны эти куртки и на животик рассчитаны и потом можно носить будет...или обычную для беременных купить, а на весну слингокуртку? Я купила себе куртку-непромокайку на 2 размера больше, но она и так без особого фасона, просто прямая, так что смотрится не особо страшно и потом можно будет в ней по Шотландии ездить - не жалко. Спасибо) В прошлую Б набрала 17,5 кг. Даже не пыталась предотвратить появление растяжек, т.к. наивно полагала что у меня их не будет((( У нас в семье ни у кого после Б растяжек не было. Всю Б их видно не было...А когда родила, они стали заметны!((( То есть и так может быть, что узнаешь лишь после родов...ну вообще блин АДАССА, даааааа, с коляской сложнее чем с пылесосом!!! но мне пылик уже через две недельки нужен будет, поэтому на повестке дня именно он!!! что не день, то "сказка в моей жизни"!!! сегодня отключили газ на профилактику до 8 вечера!!! ну если без отопления я проживу, потому как в течении дня его выключаю и окна настежь открываю, пока сама дома, то без плиты ни как, есть то хочется... пойду на пляж бомжевать в любимую кафешку))) Юль, я вот про увлажнитель/очиститель воздуха читала - пишет, что он отлично борется с пылью и вроде обычного пылесоса будет достаточно, что ты думаешь по этому поводу? Молодцы такие с профилактикой у вас... А я анализ повторный сдала на д-димер, после 5 за результатом, мандражит (( хоть бы был нормальным. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем привет Я совсем пропала, не успеваю вас читать. Вообщем ничего не успеваю,( бухгалтеры в курсе почему) Была в субботу на УЗИ, кто не сказали, так что пока сюрприз. По сроку 16-17 недель ,что на неделю меньше по месячным. Шевелений пока не чувствую, но есть подозрения, что вот вот они будут. Поздравляю с хорошим узи!!!!! Это такой праздник всегда девочки, у подруги сегодня на узи эмбриончик не нашли, 23мм яйцо и 6,6 недель получается, это уже все? или есть еще шанс? у нее второй это бебик, но все равно она нервничает жутко, детка желанная... Привет! Посоветуй подруге сдать хгч, если уровень больше 10000, то сердцебиение уже должно быть, если меньше - то ждать. Хгч лучше в динамике слать хотя бы 2 раза (посмотреть за ростом), срок еще маленький, шансы есть у них еще!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рекламу можно сразу вытащить) Я так и сделала) А зачем с собой носить всегда..? Обменку Есть логика, если ты планируешь с малышом ходить в супермаркет или общественные места. Я просто представляю маловозможным инфецирование малыша, который гуляет в коляске или в слинге, как будет у меня. А разме грудное молоко не защищает малыша от инфекции? Или я напутала... Обязательно планирую гулять - чем больше, тем лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, ну ответьте пожалуйста про шевелюшки на мой пост, в инете про это не написано у меня сначала перекатики были, сейчас более отчетливые пинки - но они без иголочек. Может это матка тянется и колет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения