Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Всем привет :)

Я совсем пропала, не успеваю вас читать. Вообщем ничего не успеваю,( бухгалтеры в курсе почему)

Была в субботу на УЗИ, кто не сказали, так что пока сюрприз. По сроку 16-17 недель ,что на неделю меньше по месячным.

Шевелений пока не чувствую, но есть подозрения, что вот вот они будут.

Всем приветик.

Коллега!!!! Я тоже ничего не успеваю на работе. Темку читаю, но пишу редко!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

по-поводу гуляний с малышом, мы гуляли с первого дня :) и сразу в коляске, сначала понемногу, начали с 15 минут, к концу недели довели до 1,5, но это лето было, тепло и хорошо. И в гости к нам с первой недели стали приезжать малышку смотреть, месяц не прятали :) не болели. Это я для статистики :)

• Нравится 1

То есть и так может быть, что узнаешь лишь после родов...ну вообще блин :(

Во время Б мои растяжки были растянуты и их было совсем-совсем незаметно((( А как родила они стали сильно заметными(((

А зачем с собой носить всегда..? Обменку

А вдруг авария какая нибудь или несчастный случай...ттт!

Мне и в первую и во вторую Б сказали всегда носить с собой, как и паспорт с полисом, на всякий случай.

А разме грудное молоко не защищает малыша от инфекции? Или я напутала... Обязательно планирую гулять - чем больше, тем лучше :)

В 2 месяца мы на ГВ были и все равно заболел сынок((( И именно не простудой, а инфекцией, потому что потом я заразилась, а еще чуть позже муж. Изменено пользователем BAGlRA

smeshinkaya,

У меня тоже сейчас более четкие пинки, но иногда (редко) бывает ощущение иголочки и отдает как-бы в промежность, как будто ноготком ковыряется, хотя понимаю что ковыряться не может, вернее я не могу этого чувствовать. Вчера вообще тихушничал, так я думала сума сойду от переживаний, вечером уговорила дать о себе знать!

по-поводу гуляний с малышом, мы гуляли с первого дня :) и сразу в коляске, сначала понемногу, начали с 15 минут, к концу недели довели до 1,5, но это лето было, тепло и хорошо. И в гости к нам с первой недели стали приезжать малышку смотреть, месяц не прятали :) не болели. Это я для статистики :)

Я дочку родила в конце мая, так гуляли даже в день выписки из роддома, и почти 3 часа. Малую смотрели в первые недели только близкие родственники.

Ну летом то чего бы не погулять))) Мы бы тоже гуляли с первых дней, если бы летом родились) Или в мае, когда тепло уже) Изменено пользователем BAGlRA
  • Нравится 1

Tane4ka_0107, обменку сказали носить с собой на всякий случай - если вдруг что, то врачи будут в курсе беременности и анализов.

// ANNA //, у меня тоже были "прострелы" в промежность) правда я с пиночками это не связывала - врач сказал, что ничего страшного, пощупал шейку, и я успокоилась. Уже такого не случается

BAGlRA, гуляла я с обеими сразу. Неля родилась в августе и в 2 месяца заболела. Лина в октябре и заболела в полгода где-то наверное, но она тогда с нами на нелины курсы уже ходила во всю.

BAGlRA,  все понятно, спасибо!!!

smeshinkaya,

У меня тоже щупали ШМ все ТТТ хорошо, я не знаю с чем это связано, главное что у нас все хорошо.

Девочки, у кого-то есть бессонница? Как вы с ней справляетесь? Я всю ночь кручусь, при том что пью персен или валерьяну (из-за нервной работы).

smeshinkaya,  нам не говорили носить с собой, так что не ношу с чистой совестью. Но логику поняла, спасибо!

buko4ka,

Я вообще слышала что "зимние" детки намного реже болеют чем летние, закаленнее что-ли.

smeshinkaya,

У меня тоже щупали ШМ все ТТТ хорошо, я не знаю с чем это связано, главное что у нас все хорошо.

Девочки, у кого-то есть бессонница? Как вы с ней справляетесь? Я всю ночь кручусь, при том что пью персен или валерьяну (из-за нервной работы).

У меня последние 2 дня бессонница - не знаю, что делать..откуда взялось непонятно

// ANNA //, привет коллега :flower: я сейчас нагло игнорирую кучу дел и тусю здесь :D

buko4ka, спасибо за пожелания, сопли и правда были. Сейчас просто месяц простуд везде

• Нравится 1

// ANNA //, привет коллега :flower: я сейчас нагло игнорирую кучу дел и тусю здесь :D

buko4ka, спасибо за пожелания, сопли и правда были. Сейчас просто месяц простуд везде

Ха-ха я тоже, иногда просто параллельно все делаю. Уже куча напоминалок стоит.

У меня последние 2 дня бессонница - не знаю, что делать..откуда взялось непонятно

Я уже попиваю даже чай с мятой. С дочкой у меня все намного позже было : бессонница, изжога. А в этот раз уже весь букет есть.

Изменено пользователем // ANNA //

// ANNA //, ну мы ж не зимние:) у Лины др 13 октября - самая середина осени:) а вообще я тоже такое слышала. Но на практике подтвердить не могу.

• Нравится 1

Я последние два дня снизила физ нагрузку ( времени не было, встречалась с подружками, покупки делала) и у меня сон пропал, попробую сегодня все вернуть - думаю, поможет

таблетки помогают разговаривать??? интересно. У нас логопеда прописывают отдельно, он в сад не ходит. Но я очень радуюсь, что им там можно больше чем дома. А потом придут домой - и уже умеют с ножом обращаться. И мне не надо будет в обморок падать:) очень я много не разрешаю:( сегодня хорошо остались, спасибо:)) а вы как?

есть таблетки стимулирующие отдел мозга отвечающий за речь, но кто сказал, что он плохо работает? Такое подтвердить можно только МРТ, а это еще один наркоз... Нет уж, спасибо! Я вижу, что прогресс есть, поэтому не паникую. А логопеды у нас только с 3-х лет, частные в центре Сочи, мне возить не получится, а в сад она приезжает сама, меня радует! Если будет необходимость, позже договорюсь об индивидуальных занятиях.

Tane4ka_0107,  у нас очень влажный воздух, поэтому увлажнитель нам не нужен, а очиститель... Он же работает при закрытых окнах, а у нас они не закрываются практически)))

Вика, я поняла в чем проблема вчера была, мы пришли к самому завтраку и надо было идти в столовую. Сегодня пришли раньше и она без проблем побежала в группу)))

Я Юлия,  как не закрываются..? А зимой?

Ты знаешь (выпендрюсь :) ) у на с в Абердине тоже очень влажный воздух, тоже берег моря. А тем не менее из-за отопления в домах сухо.

Девочки, на пляже кайф!!! Вот только, когда сидишь укутавшись в плед, смущают дамы загорающие топлес...

Я Юлия,  как не закрываются..? А зимой?

Ты знаешь (выпендрюсь :) ) у на с в Абердине тоже очень влажный воздух, тоже берег моря. А тем не менее из-за отопления в домах сухо.

я не могу жить с закрытыми окнами))) а в квартире у нас очень влажно... Конечно, не буду утверждать, что не задумаюсь зимой об этом, так как это будет первая зима проведенная здесь.

Девочки, на пляже кайф!!! Вот только, когда сидишь укутавшись в плед, смущают дамы загорающие топлес...

я не могу жить с закрытыми окнами))) а в квартире у нас очень влажно... Конечно, не буду утверждать, что не задумаюсь зимой об этом, так как это будет первая зима проведенная здесь.

Вы таааак выросли по фото (пузик), класс просто!

Я Юлия,  поняла ))) я буквально прочитала, что у вас в принципе окна закрыть невозможно :) наверное, было бы классно измерить влажность в квартирей каким-нибудь приборчиком

// ANNA //, спасибо))) ага, сама не ожидала, что за неделю так может вырости)))

Сегодня мне официально на узи сказали, что у нас будет Девочка! Как впрочем , мы и чувствовали!

Обменку на руки мне еще не дали, в прошлую беременности отдали только в 30 недель.

Гадать нельзя православным- магизм большой грех!

Я во Флориде пятна на ковролине в эту же минуту оттирала влажными салфетками, было также средство от пятен для ковролина, и один раз делала уборку моющим пылесосом( брала в аренду) , все остальное время просто пылесосила.

Во Флориде у нас тоже не было увлажнителя, но у нас и батарей не было))

Приготовила сейчас супчик брокколи с кальмарами, Вкуснотища))

• Нравится 8

Тат, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой!!!

А я крем-суп с семгой скушала, мммммм... сейчас пойду к морю, пастелью по малюю)))

• Нравится 2

Тат,  класс, поздравляю с доченькой!!!!!! Какое это счастье :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...