JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) buko4ka, ну со старшим то, конечно, гулять будем или я или бабушка, но маленького не будем первый месяц на улицу таскать это точно! А в апреле глядишь уже потеплее будет) Изменено 9 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, смущают только надувные колеса, они на раз прокалываются, а потом замучаешься их отдельно заказывать и ждать их целый месяц! У знакомой была коляска с надувными колесами, она измучилась... надувные колеса это единственное прекрасный вариант зимой. ничего другого по снегу хорошо не поедет. а насчет прокалываются, я один раз всего проколола, в магазине на кнопку наехала, там дошла до шиномонтажа и мне за 15 минут все починили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тат, поздравляю с доченькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Дочка родилась 1 февраля, выписали нас 8го. 9го педиатр выгнала меня гулять))) мы пошли с мужем, и я пожалела что не взяла дочку. На след. день вышли с ней, была прекрасная солнечная морозная погода, -10 где-то. С того дня гуляли каждый день. В этот раз тоже будем гулять сразу как с РД выйдем, свежий воздух необходим для роста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тат, с дочуркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, улица тоже общественное место. Мы с Захаром начали на улице гулять после месячного затворничества, по супермаркетам не ходили и все равно в 2 месяца заболели и сыночек и я! Со всеми вытекающими из этого последствиями...были и сопли, и кашель, и головная боль жуткая, и температура высокая! Сначала заболел сын, потом от него заразилась я, а потом и папа! В итоге Новый Год мы встретили больные! Не очень то здорово было, скажу я тебе... первый месяц у ребенка адаптация к окружающему миру. в какие условия его поместить, так он и привыкнет дальше жить. если первый месяц не гуляли, понятно что для ребенка улица непривычная среда, со всеми вытекающими. Dataka, ооо, высмаркивать двухлетнему ребенку тяжело. Да даже Неля дует-дует, но все до конца не выходит. Но пока нос не забит, можно не паниковать? т.е. если все сопли выходят? а у вас нет такой штуки отсасывать сопли, Отривин беби у нас называется. если ребенок еще плохо сморкается, очень спасает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тат, с девочкой вас!! BAGlRA, у нас нет бабушек, а папа на работе. Так что мелкий/ая со мной даже в сад ходить будет, а уж гулять и подавно. Tane4ka_0107, приборсие для измерения влажности в квартире стоит копейки. А вообще погугли, есть способ с рюмкой и морозилеой - чтобы примерно определить влажность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я Юлия, да, мы на прошлой неделе на спорт прибежали. Так ребенок настроиться не умпел и отказался заниматься вот сегодня опять не хочет - ассоциации плохие. Но сегодня и не пофдем из-за соплей. Но стараюсь делать все помедленнее и заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 buko4ka, спасибо за наводку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 allochka260984, я не могу ничего сказать про "рыбок"и легкую щекотку......у меня малыш то с одной, то с другой стороны легкие "шалбанчики" отпускает, сейчас они более чувствительные стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тат, поздравляю с дочей :flower: , флорида место кайфовое, а вы где там живете? Для меня есть 2 идеальных места для путешествий это США и Тай, ездить туда могу бесконечно. У меня давление рухнуло 90 на 55, заложило уши, голова болит, а в пятницу самолет, переживаю. Девочки из Украины, Днепропетровск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 // ANNA //, у меня тоже вчера тихоня был, обычно к 23 начинает активничать, а то тишина, а я еще вчера понервничала, так тоже испугалась.....долго упрашивала хоть разик стукнуть чтоб мамка успокоилась.......после двадцати минутного уговора разик дал о себе знать а сегодня более активный так я хоть спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 У меня вообще не шевелится(((((( дочка уже на этом сроке во всю пиналась. уже мысли всякие лезут и про маловодие и про все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тат, поздравляю с хорошим узи и доченькой растите здоровенькими и крепенькими Jorjen, а у тебя по какой стенке расположен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Alee, в 12 недель на скрининговом узи сказали, что по передней, я этим и успокаивалась. а в субботу ходила шейку смотреть, так сказали плацента по задней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) // ANNA //, у меня тоже вчера тихоня был, обычно к 23 начинает активничать, а то тишина, а я еще вчера понервничала, так тоже испугалась.....долго упрашивала хоть разик стукнуть чтоб мамка успокоилась.......после двадцати минутного уговора разик дал о себе знать а сегодня более активный так я хоть спокойна Один в один вчера было, после уговоров Ре. сдался, ТТТ. И нервы у меня тааааккккие были просто ужас. Моя сестра разводиться со своим мужем, она вчера осталась у меня с ночевкой, так тот придурок напился и устраивал кардибалеты пол ночи. Стучал громко в двери ( а спали 2-е деток), и угрожал и т.п. Короче, меня вчера хорошо потрусило. В конце-концов мы вызвали милицию, написали на него заявление, но он как почувствовал и смылся, урод! Муж мой когда дома, он боится к нам во двор заходить, а здесь..... У меня вообще не шевелится(((((( дочка уже на этом сроке во всю пиналась. уже мысли всякие лезут и про маловодие и про все остальное Ты когда в последний раз УЗИ делала? Я вчера по поводу шевелюх прошерстила весь инет, пишется норма с 18-20 нед., но бывает раньше, так что жди! Изменено 9 октября 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ты когда в последний раз УЗИ делала? Я вчера по поводу шевелюх прошерстила весь инет, пишется норма с 18-20 нед., но бывает раньше, так что жди! в 12 недель он как бы уже копошился там. еле-еле. но постоянных шевелений нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) в 12 недель он как бы уже копошился там. еле-еле. но постоянных шевелений нет Не волнуйся. Он наверное повернулся и ты не чувствуешь, вчера читала что это норма. Изменено 9 октября 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, смущают только надувные колеса, они на раз прокалываются, а потом замучаешься их отдельно заказывать и ждать их целый месяц! У знакомой была коляска с надувными колесами, она измучилась... у меня надувные колеса, ни одного прокола, все нормуль..... Девочки, а у всем на руки обменную карту выдали? у нас обменка у врача всегда, но у мамы на руках материнский паспорт, куда все дублируется Ссылки скрыты. вот ссылка... обменка так и остается у врача, в архиве, а материнский паспорт сдаешь в роддоме.....*Marino4ka*, а можно мне тоже ссылку на девочку, которая пол предсказывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 // ANNA //, от уж эти мужики.......надеюсь это его остановит и на бушующее будет думать что делает А как сегодня ведет себя маленький шалун? Jorjen, может он у тебя по характеру тихоня, играет себе тихонечко чтоб маме не мешать я думаю скоро проявит себя во всей красе SunQueen, у нас обменку с первого дня постановки на учет выдали. Правда я ее с собой еще не ношу, думаю позже начну брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) SunQueen, у нас обменку с первого дня постановки на учет выдали. Правда я ее с собой еще не ношу, думаю позже начну брать. ну нам нет смысла выдавать да и неудобная она формата А4, а тут книжечка не большая, и полная замена обменки..... Alee, этот материнский паспорт много места у меня в сумке не занимает.... размер половина листа А4 Изменено 9 октября 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 SunQueen, я бы тоже от такого не отказалась, удобно и всегда с тобой жаль что у нас до такого не дошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 // ANNA //, от уж эти мужики.......надеюсь это его остановит и на бушующее будет думать что делает А как сегодня ведет себя маленький шалун? Jorjen, может он у тебя по характеру тихоня, играет себе тихонечко чтоб маме не мешать я думаю скоро проявит себя во всей красе SunQueen, у нас обменку с первого дня постановки на учет выдали. Правда я ее с собой еще не ношу, думаю позже начну брать. Нет, там такой "придурок"- это не в первой! Его закрывают на 10-15 суток , а он потом по новой. Короче, весело. Малыш сегодня утром очень активничал, я даже при ходьбе чувствовала, сейчас спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Alee, у нас тоже она не во всех регионах России.... но придумал ее один папочка многодетный из нашего города, предложил руководству, идея понравилась и прижилась) так как там все есть, что и в обменке, поэтому в роддом идешь только с этим паспортом) Девочки в табличку многие внесли данные, но обновляют их единицы!!!!!!!!! Ведь уже у многих изменился вес...кто то ходил на узи... Ссылки скрыты. Изменено 9 октября 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения