Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ябеременна, у меня такое было во сне в прошлую Б,такое у многих беременяшек бывает,просыпаешься от оргазама,снятся эротические сны. просыпаешься с тонусом.

а чтоб просто без сна..такого не было.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

ябеременна, у меня такое было во сне в прошлую Б,такое у многих беременяшек бывает,просыпаешься от оргазама,снятся эротические сны. просыпаешься с тонусом.

а чтоб просто без сна..такого не было.

тонус сразу стараешься устронить медикаментозно или ждешь когда сам пройдет

ябеременна, по 10мг 3 р в день до 12 недель. Пересдавать не говорили.

Про оргазм, у меня в прошлую беременносьь по ночпм бывало, это я так понимаю от ттого что кровь к матке приливает

ябеременна, ну сейчас еще такого не было,а тогда ставила свечку вибуркола,ну и я на утрике была,как раз с утра его ставила и все ок было.

девочки, я к вам с беспокойным вопросом. Сегодня утром сразу после ПА я увидела на салфетке 2 милиципиндрических капельки алой крови! Это вообще больше было похоже на, как знаете, если прыщик или вавочку какую дряпнуть, я долго пыталась там найти предпологаемый прыщик, но не нашла. Вся испугалась, лежала пластом после этого с пол часа. Уже несколько раз ходила в туалет - всё чисто, живот не беспокоит. ПА был аккуратненьким и недолгим, у меня реально во время чиха живот больше напрягается...но вот таки дела... Нужно что-то предпринимать и было ли такое у вас?

у меня так было все хорошшо было

Привет всем!!! Пришла к Вам из темки "Стимуляция овуляции". Принимайте в свои ряды))) :reverans:

приветики

tarashka, с заселением, спокойной беременности!

tanyushka23, с хорошим хгч!

девочки, у меня перхоть появилась, уже сильно. При беременности можно шампунь от перхоти, фитовал например?

советую мужской шампунь шамту от перхоти мне один раз за 1раз убрал перхоть

• Нравится 1

У кого беременность после стимуляции?

К сожаления нет сил перечитывать вас :think1: Были на узи у нас все хорошо ставят нам 6 недель :girl_bye: Всем добрый день :Crazy:

Мама блондина, тест тебе куплен , осталось до центральной почты дополсти :Hello:

А у меня слинг-шарф! Нарадоваться не могу :girl_cool:

Изменено пользователем Amerikanka
  • Нравится 1

Amerikanka, с хорошей узишкой!СБ уже прослушивается?

Amour4ik, нет еще СБ еще не стучит.

Amerikanka, ну наверное рановато,мне недель в 7-8 вроде наслушали.

К сожаления нет сил перечитывать вас :think1: Были на узи у нас все хорошо ставят нам 6 недель :girl_bye: Всем добрый день :Crazy:

Мама блондина, тест тебе куплен , осталось до центральной почты дополсти :Hello:

А у меня слинг-шарф! Нарадоваться не могу :girl_cool:

Поздравляю с хорошим узи!!!! Ой, за тест мега рада. Спасибо огромное!!!!

Какой у тебя слинг?

Всем доброго утра!!! Новеньким привет)))

Про оргазмы, у меня были! Были по всякому: и во сне, и на улице, и так просто :) лежала на сохранении и мечтала о сексе))) муж мог мимо пройти или позвонить и усё;) врач смеялась, о говорила что нормуль все)))

А у меня мозг заБ, все забываю, рассеянная второй день, вчера дочь мне массаж делала, а я уснула... И еще меня мутит... Эх, в прошлый раз тошнотиков не было совсем((( каждая Б уникальна)))

Мама блондина, водолей - это воздух, кстати. Я за рыбку, т.к. мой первенец стрелец и 2 огненных знака в доме по-мойму не очень здорово для мамы.

светик1986, в Декабрятах слинг был у меня и ещё 2-х девочек. Я стала пользоваться с 3-х недель им, научилась заматываться с 3-го раза. Потом уже с закрытыми глазами лихо получалось. Сагетировала вторую девочку - она больше дома им пользовалась, пока работу по дому выполняла - деть там спал. А третья так и не стала пользоваться, попробовала пару раз и так и не научилась завязываться, провалялся у ней зря. Так что смотри сама. Есть ещё слинг с кольцами, он проще, почитай про него.

Танькаbaby, я бы для пущей уверенности залезла бы туда, простите, пальцем и посмотрела бы - если нет ничего подозрительного в выделениях - то норм, возможно это сосудик во в?@#$%&, трещинка какая-то. Т.к. не всё сразу наружу выходит - на трусах может быть капелюшка, а внутри литр (утрирую, конечно), ну и отсутствие подозрительных ощущений, конечно, в пользу того, что всё нормально. А вообще я тебя понимаю - мне тоже очень хочется. Что в прошлую, что в эту Б так сильно возрастает либидо, как в обычном состоянии не бывает. Уже сегодня эротические сны снились. В прошлый раз я их так боялась - от них начинался бешеный тонус и дикая боль в матке! В итоге я решила, что секс приносит гораздо меньше вреда чем такие сны и всё-таки хоть разок в 2 недели у нас было на всей беременности.

ябеременна, гыыыы, ну наверное у меня оно и есть, только почему-то во сне и в самый тот момент я просыпаюсь и потом сильная боль в матке.

Вот мы в слинге

• Нравится 3

Девочки, привет. Всем здоровья. А у меня муж дочка заболеть умудрились. Дочка уже третий день с температурой. Жалко так ее , солнышко. Вчера с мужем читали о ПА в первый триместр. Начитались и спать легли ))). В первую беременность у меня явная угороза была. И мы даже и не рисковали, а вот сейчас пока вроде все нормально. Решили пока 12 недель не будет, потерпим.

Flower+, Спасибо моя хорошая....была на узи в среду, Б маточная(СЛава Богу),5 недель, эмбриончика пока не видно, мазня началась, лежу сохраняюсь на утрике, дюфастон,траниксане.......ВОзможно все будет хорошо

Главное твой положительный настрой;) лежу думай позитивно..смотри интересное кино мультики)))

МамаЕлена, мне кажется у тебя что-то не так с линеечкой... может, конечно, я и ошибаюсь...

Na-Тася, Все выполняю)В понедельник узи

Мама блондина,  это я скорее псих)) сама ж полезла, мужа убедила, что не опасно! А теперь жалею(

У меня было такое тоже но врач особо и на узи не увидела..а вообще если уж сильно переживаешь то гине расскажи своей на приеме....может узи назначит.

Na-Тася, Все выполняю)В понедельник узи

умничка;) кулачки держу за вас

Новеньким приветики и просим к нам до финишной;) Мы сегодня ездили на дачу)))Объелась ягодки)))мммм))довольная и всем того же желаю)))

Добрый день, девочки. Вот и я к вам вливаюсь)

• Нравится 2

добро пожаловать;)

Добро пожаловать! Располагайся.

Девочки я вот сижу дома делать нечего, и начинаю себе придумывать что что-то не то, в интернете всякую фигню читаю и еще больше надумываю ) с первой Б. хоть работала, занята была целый день, а сейчас блин не знаю куда деться от всяких мыслей, то мне кажется что уже пояснитцу тянет, то что прогик низкий, все время грудь трогаю чувствительна ли, видимо в связи с предыдущими сорвавшимися у меня боязнь теперь. Блин я так уже чокнусь скоро :dash_kolob_girl: так хочется малявочку сохранить :molitva:

*Marino4ka*,  если хочешь сохранить малыша, гони всякую дурь из головы!!! И не читай всякие гадости!!! Не чем заняться? Лучши темку о родах почитай))) сразу настроение поднимется!!!

Ах да, и валерьянку начинай пить! По таблеточке три раза в день!!!

• Нравится 2

Девочки я вот сижу дома делать нечего, и начинаю себе придумывать что что-то не то, в интернете всякую фигню читаю и еще больше надумываю ) с первой Б. хоть работала, занята была целый день, а сейчас блин не знаю куда деться от всяких мыслей, то мне кажется что уже пояснитцу тянет, то что прогик низкий, все время грудь трогаю чувствительна ли, видимо в связи с предыдущими сорвавшимися у меня боязнь теперь. Блин я так уже чокнусь скоро :dash_kolob_girl: так хочется малявочку сохранить :molitva:

Мысли материальны, поэтому не нужно прогнозировать себя на плохое...

Я в первую беременность боялась всего... выкидышей, замершей, ицп, преждевременных родов... Чего боялась, то и случилось... гестоз на 27 неделе беременности. Сына прожил всего 11 дней(

Поэтому нужно настраивать себя на лучшее и верить только в лучшее!

• Нравится 1

устала:(((( Чего то меня совсем муж не понимает(((Сказал что устал и хочет без нас отдохнуть((((((Как будто он так часто с нами отдыхает(((Бред но обидно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...