buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ну значит точно или раздражение или аллергия на средство которым обрабатывают скорее всего ну с аллергией ясно что делать. А с раздражением? опять просто мазать кремом и ждать, когда само пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Интересно что же таким ершиком делают? Первый раз такое чудо вижу Сейчас погуглю Я в шоке!!! Ее так глубоко вводят!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ну ключи-то от машины у него есть. Охранник позвонил моему папе. Они пока от дома бежали, у него было минут 10-15. Открыл багажник, взял инструменты, снял номера и удрал, как настоящий мужикно дурак и есть - пока в багажник лазал, забыл там документы на машину, которые с собой притащил. И на том спасибо правда, машиной теперь не воспользоваться. если бы я забирала, то все ключи точно бы забрала ничего ему не оставила, а как сестра без документов ездила, если у него документы были..... А с раздражением? опять просто мазать кремом и ждать, когда само пройдет? ну да, а что еще сделаешь... только кремом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 В Москве сейчас участились случаи родов в машинах, причем их принимают сотрудники полиции))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, ахахааа, я чуть от смеха не лопнула какая ты на фото печальная с этим ершом ты что-то не то купила, есть более приветливые лопатки для мазков. А этот как -то сурово, по челябински выглядит Сейчас погуглю Я в шоке!!! Ее так глубоко вводят!!!!!! Ссылки скрыты. эта щетка точно не для твоего мазка!!! ей же всю пробку расковырять можно((( ужас. низачто!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, ахахааа, я чуть от смеха не лопнула какая ты на фото печальная с этим ершом ты что-то не то купила, есть более приветливые лопатки для мазков. А этот как -то сурово, по челябински выглядит ниче смешного. Я в шоке от размера! Купила то, что он мне на бумажке написал. Может он подумал, что раз 3 беременна, то нужен именно такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, не, а если серьезно, пусть он таким ершом у себя где-нибудь поковыряет интересно врачи в жк оценивают риски или вообще без головые. Мама блондина, даже мне страшно, как ты туда пойдешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Мама блондина, Какая разница, хоть 5-м, все равно "палочка" страшненькая. А есть другие?! Возьми и купи другую, более приятную и поменьше, и принеси, что он откажется брать мазок? Не давайся этой ерундой брать, если что, ты можешь написать письменный отказ. Изменено 9 октября 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, не, а если серьезно, пусть он таким ершом у себя где-нибудь поковыряет интересно врачи в жк оценивают риски или вообще без головые. Мама блондина, даже мне страшно, как ты туда пойдешь((( Не знаю... может сделать вид, что мне ее в аптеке не дали??? Мама блондина, Какая разница, хоть 5-м, все равно "палочка" страшненькая. А есть другие?! Возьми и купи другую, более приятную и поменьше, и принеси, что он откажется брать мазок? Не давайся этой ерундой брать, если что, ты можешь написать письменный отказ. Не то слово страшненькая. А вам брали мазки на онкологию? Отказ не прокатит в моем случае. Он тогда на учет меня не поставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Мама блондина, Я не знаю что значит на онкологию? Такого не слышала даже. У меня брали на инфекции. Мама блондина, А она идет в смотровом наборе? Или отдельно? Я видела, как моя врач только перчатки одевала и все, ничего такого она в руках не держала. Изменено 9 октября 2013 пользователем // ANNA // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, Я не знаю что значит на онкологию? Такого не слышала даже. Мне брали на инфекции. Блин. Чувствую, что сейчас буду в инете рыть...он сказал, что для учета обязателен мазок на онкологию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я не думаю, что эту хреновину можно при беременности использовать. у нас на онкологию отщипывают что- то с шейки. а эту фигню я один раз видела при взятии мазка на инфекции скрытые, хламидии и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Все, пипец!!!!!!!! ПОСЛЕ этого мазка может кровить!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, не бойся, никто в своем уме этим ершом в цервикальный канал не полезет, ты же Б. Мне брали ершом цитологию 2 дня назад, но у меня походу опять дисплазия, что б ее налево , а так обычный мазок длинной ватной палочкой берут и бак тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 я не думаю, что эту хреновину можно при беременности использовать. у нас на онкологию отщипывают что- то с шейки. а эту фигню я один раз видела при взятии мазка на инфекции скрытые, хламидии и тп. И как мне быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, он не в себе, иди к другому врачу, этому точно доверия нет. У тебя эрозия шм?нет? так и мазок на цитологию в кабинете кольпоскопии берется. с подозрительных участков! А он максимум может тебе просто мазок на флору взять из влагалища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, правда, не разрешай лазить туда ЭТИМ! Купи другой наборчик, более гуманный. Скажи так и было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, не бойся, никто в своем уме этим ершом в цервикальный канал не полезет, ты же Б. Мне брали ершом цитологию 2 дня назад, но у меня походу опять дисплазия, что б ее налево , а так обычный мазок длинной ватной палочкой берут и бак тоже. Таким же? То есть, на входе? Не думаю... Он мне еще загадочно сказал: - Хочу еще и шейку твою посмотреть. Мне ее не смотрели при первой и второй беременности!!! Зачем сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, Вот нашла ссылку почитай: Ссылки скрыты. я не думаю, что эту хреновину можно при беременности использовать. у нас на онкологию отщипывают что- то с шейки. а эту фигню я один раз видела при взятии мазка на инфекции скрытые, хламидии и тп. Это называется биопсия. Мне такое делали, но после кольпоскопии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 И как мне быть? иди к заведующей, не поставить на учет он тебя не имеет права!!! Это не он решает своей хочу не хочу. А законодательство! фиг знает что он имел ввиду, когда попросил такой ерш купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, он не в себе, иди к другому врачу, этому точно доверия нет. У тебя эрозия шм?нет? так и мазок на цитологию в кабинете кольпоскопии берется. с подозрительных участков! А он максимум может тебе просто мазок на флору взять из влагалища. Согласна, у нас в ЖК тоже для таких процедур отдельный кабинет - по патологии ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, он не в себе, иди к другому врачу, этому точно доверия нет. У тебя эрозия шм?нет? так и мазок на цитологию в кабинете кольпоскопии берется. с подозрительных участков! А он максимум может тебе просто мазок на флору взять из влагалища. И что мне теперь делать? А мазок на флору берется как? Легче? Мама блондина, правда, не разрешай лазить туда ЭТИМ! Купи другой наборчик, более гуманный. Скажи так и было. Легко сказать не разрешай, когда на учете не стою... хотя, имею право попросить показать, где написано, что надо брать такое. Набор у меня другой! Отдельный. А эту херь зачем-то отдельно дали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мне брали не из цервикального канала, а с того места на шейке где этот белый нарост, в шейку она не лезла, это 100%, я ее контролировала. Выделений и тем более крови не было. А тебе зачем цитология? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, Ты попробуй аккуратно отказаться у него сначала, а потом уже к заведующей. У меня ШМ смотрела врач, но очень аккуратно, в 16 нед., может потому-что с малой у меня было ИЦН и зашивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 иди к заведующей, не поставить на учет он тебя не имеет права!!! Это не он решает своей хочу не хочу. А законодательство! фиг знает что он имел ввиду, когда попросил такой ерш купить. Просто он не врач по моему участку... пошлет к той, что по прописке. Говорят, что она вообще шибанутая. Он еще шутил, что типа сексом заниматься не страшно, а анализ делать страшно. Согласна, у нас в ЖК тоже для таких процедур отдельный кабинет - по патологии ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения