Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ну значит точно или раздражение или аллергия на средство которым обрабатывают скорее всего

ну с аллергией ясно что делать. А с раздражением? опять просто мазать кремом и ждать, когда само пройдет?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Интересно что же таким ершиком делают? Первый раз такое чудо вижу

Сейчас погуглю :)

Я в шоке!!! Ее так глубоко вводят!!!!!!

Ссылки скрыты.

ну ключи-то от машины у него есть. Охранник позвонил моему папе. Они пока от дома бежали, у него было минут 10-15. Открыл багажник, взял инструменты, снял номера и удрал, как настоящий мужикно дурак и есть - пока в багажник лазал, забыл там документы на машину, которые с собой притащил. И на том спасибо правда, машиной теперь не воспользоваться.

если бы я забирала, то все ключи точно бы забрала ничего ему не оставила, а как сестра без документов ездила, если у него документы были.....

А с раздражением? опять просто мазать кремом и ждать, когда само пройдет?

ну да, а что еще сделаешь... только кремом

В Москве сейчас участились случаи родов в машинах, причем их принимают сотрудники полиции))).

• Нравится 2

Мама блондина, ахахааа, я чуть от смеха не лопнула :hohot: какая ты на фото печальная с этим ершом :hohot:

ты что-то не то купила, есть более приветливые лопатки для мазков. А этот как -то сурово, по челябински выглядит

Сейчас погуглю :)

Я в шоке!!! Ее так глубоко вводят!!!!!!

Ссылки скрыты.

эта щетка точно не для твоего мазка!!!

ей же всю пробку расковырять можно((( ужас.

низачто!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Мама блондина, ахахааа, я чуть от смеха не лопнула :hohot: какая ты на фото печальная с этим ершом :hohot:

ты что-то не то купила, есть более приветливые лопатки для мазков. А этот как -то сурово, по челябински выглядит

:girl_cool: ниче смешного. Я в шоке от размера! Купила то, что он мне на бумажке написал. Может он подумал, что раз 3 беременна, то нужен именно такой? :girl_in_dreams:

Мама блондина, не, а если серьезно, пусть он таким ершом у себя где-нибудь поковыряет :girl_mad:

интересно врачи в жк оценивают риски или вообще без головые.

Мама блондина, даже мне страшно, как ты туда пойдешь(((

Мама блондина,

Какая разница, хоть 5-м, все равно "палочка" страшненькая. А есть другие?! Возьми и купи другую, более приятную и поменьше, и принеси, что он откажется брать мазок?

Не давайся этой ерундой брать, если что, ты можешь написать письменный отказ.

Изменено пользователем // ANNA //

Мама блондина, не, а если серьезно, пусть он таким ершом у себя где-нибудь поковыряет :girl_mad:

интересно врачи в жк оценивают риски или вообще без головые.

Мама блондина, даже мне страшно, как ты туда пойдешь(((

Не знаю... может сделать вид, что мне ее в аптеке не дали???

Мама блондина,

Какая разница, хоть 5-м, все равно "палочка" страшненькая. А есть другие?! Возьми и купи другую, более приятную и поменьше, и принеси, что он откажется брать мазок?

Не давайся этой ерундой брать, если что, ты можешь написать письменный отказ.

Не то слово страшненькая. А вам брали мазки на онкологию?

Отказ не прокатит в моем случае. Он тогда на учет меня не поставит :(

Мама блондина,

Я не знаю что значит на онкологию? Такого не слышала даже. У меня брали на инфекции.

Мама блондина,

А она идет в смотровом наборе? Или отдельно?

Я видела, как моя врач только перчатки одевала и все, ничего такого она в руках не держала.

Изменено пользователем // ANNA //
  • Нравится 1

Мама блондина,

Я не знаю что значит на онкологию? Такого не слышала даже. Мне брали на инфекции.

Блин. Чувствую, что сейчас буду в инете рыть...он сказал, что для учета обязателен мазок на онкологию.

я не думаю, что эту хреновину можно при беременности использовать. у нас на онкологию отщипывают что- то с шейки. а эту фигню я один раз видела при взятии мазка на инфекции скрытые, хламидии и тп.

Все, пипец!!!!!!!! ПОСЛЕ этого мазка может кровить!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Мама блондина, не бойся, никто в своем уме этим ершом в цервикальный канал не полезет, ты же Б. Мне брали ершом цитологию 2 дня назад, но у меня походу опять дисплазия, что б ее налево :Laie_:, а так обычный мазок длинной ватной палочкой берут и бак тоже.

я не думаю, что эту хреновину можно при беременности использовать. у нас на онкологию отщипывают что- то с шейки. а эту фигню я один раз видела при взятии мазка на инфекции скрытые, хламидии и тп.

И как мне быть? :(

Мама блондина, он не в себе, иди к другому врачу, этому точно доверия нет. У тебя эрозия шм?нет? так и мазок на цитологию в кабинете кольпоскопии берется. с подозрительных участков!

А он максимум может тебе просто мазок на флору взять из влагалища.

Мама блондина, правда, не разрешай лазить туда ЭТИМ! Купи другой наборчик, более гуманный. Скажи так и было.

Мама блондина, не бойся, никто в своем уме этим ершом в цервикальный канал не полезет, ты же Б. Мне брали ершом цитологию 2 дня назад, но у меня походу опять дисплазия, что б ее налево :Laie_:, а так обычный мазок длинной ватной палочкой берут и бак тоже.

Таким же? То есть, на входе? Не думаю... Он мне еще загадочно сказал:

- Хочу еще и шейку твою посмотреть.

Мне ее не смотрели при первой и второй беременности!!! Зачем сейчас?

Мама блондина,

Вот нашла ссылку почитай:

Ссылки скрыты.

Это называется биопсия. Мне такое делали, но после кольпоскопии.

И как мне быть? :(

иди к заведующей, не поставить на учет он тебя не имеет права!!! Это не он решает своей хочу не хочу. А законодательство!

фиг знает что он имел ввиду, когда попросил такой ерш купить.

Мама блондина, он не в себе, иди к другому врачу, этому точно доверия нет. У тебя эрозия шм?нет? так и мазок на цитологию в кабинете кольпоскопии берется. с подозрительных участков!

Согласна, у нас в ЖК тоже для таких процедур отдельный кабинет - по патологии ШМ.

И что мне теперь делать? А мазок на флору берется как? Легче?

Мама блондина, правда, не разрешай лазить туда ЭТИМ! Купи другой наборчик, более гуманный. Скажи так и было.

Легко сказать не разрешай, когда на учете не стою... хотя, имею право попросить показать, где написано, что надо брать такое.

Набор у меня другой! Отдельный. А эту херь зачем-то отдельно дали....

Мне брали не из цервикального канала, а с того места на шейке где этот белый нарост, в шейку она не лезла, это 100%, я ее контролировала. Выделений и тем более крови не было.

А тебе зачем цитология?

• Нравится 1

Мама блондина,

Ты попробуй аккуратно отказаться у него сначала, а потом уже к заведующей.

У меня ШМ смотрела врач, но очень аккуратно, в 16 нед., может потому-что с малой у меня было ИЦН и зашивали.

иди к заведующей, не поставить на учет он тебя не имеет права!!! Это не он решает своей хочу не хочу. А законодательство!

фиг знает что он имел ввиду, когда попросил такой ерш купить.

Просто он не врач по моему участку... пошлет к той, что по прописке. Говорят, что она вообще шибанутая.

Он еще шутил, что типа сексом заниматься не страшно, а анализ делать страшно.

Согласна, у нас в ЖК тоже для таких процедур отдельный кабинет - по патологии ШМ.

:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...