Masiami 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 у нас раз в год на цитологию берут. в этот раз мне только у входа мазок взяли и все. я в феврале все- все анализы сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ой, девочки, насмешилииииииииии))) неужели никто не сдавал анализы на инфекции??? Этими штуками берут из цервикального канала и уретры мазки))) беременным ими ничего не делают! Этими ершиками и мужчинам мазки берут... Вот где кошмаррррррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мне брали не из цервикального канала, а с того места на шейке где этот белый нарост, в шейку она не лезла, это 100%, я ее контролировала. Выделений и тем более крови не было. А тебе зачем цитология? Он сказал, что это обязательный мазок при пастановке на учет. Брешет? Мама блондина, Ты попробуй аккуратно отказаться у него сначала, а потом уже к заведующей. У меня ШМ смотрела врач, но очень аккуратно, в 16 нед., может потому-что с малой у меня было ИЦН и зашивали. Да сегодня ж пыталась отказаться и так и сяк... никак Да у меня ИЦН не было 2 беременности и оснований даже нет быть в третьей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, Так, ты успокаивайся мать, поговоришь завтра с врачом. Может мы так раздули, а он просто этой штуковиной с влагалища возьмет мазок! Против твоей воли он ничего не сделает, а ты не бойся и тем более не стесняйся все спрашивать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Сначала была колькоскопия, я видела этот нарост не большой на телевизоре во время колькоскопии, дисплазия не у входа в цервикальный канал, она сбоку. Да именно таким ершом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 В аптеке дали стандартный акушерский набор, не будут же они уточнять, будет ли женщина сдавать на инфекции! Успокойтесь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 У меня взяли 2 "длинные ватные палки" - флора и бак и 1 "ерш" - цитология из-за дисплазии. Инфекции сдавала перед ЭКО, но хоть убей не помню чем брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ой, девочки, насмешилииииииииии))) неужели никто не сдавал анализы на инфекции??? Этими штуками берут из цервикального канала и уретры мазки))) беременным ими ничего не делают! Этими ершиками и мужчинам мазки берут... Вот где кошмаррррррррр... У меня мужу из члена такой палкой брали, когда мы только познакомились )))) я заставила пройти его на инфекции. То есть, мне дали не то, что он написал? Мама блондина, Так, ты успокаивайся мать, поговоришь завтра с врачом. Может мы так раздули, а он просто этой штуковиной с влагалища возьмет мазок! Против твоей воли он ничего не сделает, а ты не бойся и тем более не стесняйся все спрашивать!!! Да я сегодня говорила. А если он скажет НАДО? В аптеке дали стандартный акушерский набор, не будут же они уточнять, будет ли женщина сдавать на инфекции! Успокойтесь))) Нет, я сказала, что мне надо для постановки на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тебе дали то, но в полном объеме, чтобы не уточнять для каких целей тебе надо! Доктор просто не будет их использовать и все, ну максимум мазок на флору. А вот про мужчин да, я именно этот мазок и имела ввиду))) ой, с какими лицами мужчины заходят на мазок... а с какими выходят... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Тебе дали то, но в полном объеме, чтобы не уточнять для каких целей тебе надо! Доктор просто не будет их использовать и все, ну максимум мазок на флору. А вот про мужчин да, я именно этот мазок и имела ввиду))) ой, с какими лицами мужчины заходят на мазок... а с какими выходят... Мазок на флору берется этим чудовищем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, Настя, ну согласись, что у всех разные ситуации со здоровьем! Странно было бы если бы фармацевт будет спрашивать, будут ли тебе брать анализ на инфекции? Они просто даю все, что может понадобиться, а там уже доктор решает, что использовать, а что нет. Мазок на флору берется этим чудовищем? угу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, цитологию (онкомаркеры) делают по показаниям, а не всем при постановке на учет, и ты спрашивай у врача как он будет смотреть шейку, какие анализы будет брать и зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, Настя, ну согласись, что у всех разные ситуации со здоровьем! Странно было бы если бы фармацевт будет спрашивать, будут ли тебе брать анализ на инфекции? Они просто даю все, что может понадобиться, а там уже доктор решает, что использовать, а что нет. угу... Та ну... в сад такой штырь не хочу в себе иметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Вот не пойму, что у меня с ребенком??? Уже несколько дней задерживает дыхание, а потом выдыхает как будто болит что-то. Спрашиваю, говорит ничего не болит. Ночью дышит нормально. Соплей и кашля нет, но при таком дыхании дышит через рот, горло спокойное, есть какие мысли? Я уже переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, цитологию (онкомаркеры) делают по показаниям, а не всем при постановке на учет, и ты спрашивай у врача как он будет смотреть шейку, какие анализы будет брать и зачем. Странно. Он сказал, что всем. Мол, рака много кругом (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 если бы я забирала, то все ключи точно бы забрала ничего ему не оставила, а как сестра без документов ездила, если у него документы были..... ой, слава Богу, она не стала еще и ключи у него забрать пытаться. Он бы прибил ее нафиг. Он вообще звереет, когда о машине речь заходит. И ее задача была - собрать детей и уйти, а не ругаться дальше А я б дала делать врачу, что ему надо, и все... Хм... почему-то вообще не переживаю, чем мне чего там берут и откуда. Я Юлия, может, она просто научилась дыхание задерживать и теперь тренируется? а как выдыхают, когда болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 buko4ka, ну заешь, как бы выдох через звук "кх"... Не знаю как объяснить! Ну как и обещала))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Я Юлия, может в садике научилась, вернее научил кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 первый месяц у ребенка адаптация к окружающему миру. в какие условия его поместить, так он и привыкнет дальше жить. если первый месяц не гуляли, понятно что для ребенка улица непривычная среда, со всеми вытекающими. Это понятно, но даже если не считать рекомендаций нашего педиатра, при погоде минус 20-25, мокром снеге и сильном ветре мне не хотелось тащить сына на улицу, а в ноябре прошлого года, когда нас выписали с роддома, именно такая погода и была! Зато помещение мы проветривали регулярно...Да и на улицу мы всетаки выходили ненадолго, минут на 5 каждый день утром и вечером, дойти от дома до другого дома. Т.к. мы с бабушкой моей в соседних домах живем, она ходит плохо, но нянька она у нас знатная, мой сын по счету седьмой ребенок у нее на руках и первое время она мне очень помогала с сыном, я же как мама тогда еще совсем несмышленая была!) Она меня всему и научила) BAGlRA, у нас нет бабушек, а папа на работе. Так что мелкий/ая со мной даже в сад ходить будет, а уж гулять и подавно. Это понятно, раз оставить не с кем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Решила не брать щетки эти. Посмотрела набор, а там внутри лежит такая ОДНА щетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мне врач брал брал на инфекции такой маленькой лопаточкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 buko4ka, ну заешь, как бы выдох через звук "кх"... Не знаю как объяснить! Ну как и обещала))) Ссылки скрыты. эх море морееее))))))))))))))) Юль, ты прям красотка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Странно. Он сказал, что всем. Мол, рака много кругом (( Рака много, но при Б его берут по показаниям. А если не Б раз в год надо сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 АДАССА, ))))) красотка)))))) спасибо!!! А море это да, море очень красивое сейчас и погода суперская!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Рака много, но при Б его берут по показаниям. А если не Б раз в год надо сдавать. Вот он и сказал, что я не знаю, когда вы у гинеколога была в последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения