Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

у нас обменка у врача всегда, но у мамы на руках материнский паспорт, куда все дублируется

Ссылки скрыты.

вот ссылка... обменка так и остается у врача, в архиве, а материнский паспорт сдаешь в роддоме.....

У нас такая же книженция - диспансерная карта, только называем мы ее в простонародье обменная карта) Тоже после родов остается в роддоме) Вот моя:

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, ты раньше времени не настраивайся плохо, может и обойдется все с этой щеткой, может и не полезут ей в тебя. ;)

мои обменки все у меня на руках остались))) сравниваю теперь анализы, назначения, узи

Мама блондина, ты раньше времени не настраивайся плохо, может и обойдется все с этой щеткой, может и не полезут ей в тебя. ;)

Да уже накрутила себя, что стрелять в матке стало :( нервы. Блин, как же ненавижу эти все обследования... для галочки. Ведь сам сказал, что лечить не будут.

Мама блондина, странно, что у вас ничего не лечат в беременность. У нас и молочницу лечат, и инфекции, правда после 20 недель.

Мама блондина, тааак! Срочно возьми себя в руки! Нашла себе повод поволноваться, не надо!

Мама блондина, странно, что у вас ничего не лечат в беременность. У нас и молочницу лечат, и инфекции, правда после 20 недель.

вот и у нас так же.... если почитать, то ве это может к преждевременным родам привести и не дай бог к замершей....

мои обменки все у меня на руках остались))) сравниваю теперь анализы, назначения, узи

ну я перед роддомом сделала ксерокопию, у меня тоже есть...

Юля, красота то какая!

Ссылки скрыты.

Где ты такие красивые коллажи из фото лепишь?)))

SunQueen,  недавно у брата жены ребенок замер на сроке 16 недель, причина какая-то инфекция... Жалко очень!

*асёнок*, море сейчас очень красивое))))

BAGlRA, в Инстаколлаже на ай паде.

BAGlRA, в Инстаколлаже на ай паде.

понятно) без айпада такой коллаж не создать...жаль

SunQueen, я вот помню, у меня при постановке на учет тоже анализ на хламидии брали и при первой Б и при второй, оба раза довольно больно было((( но чем брали убей - не вспомню...

BAGlRA,  а вроде ее можно и на комп установить, поищи если интересно.

SunQueen, недавно у брата жены ребенок замер на сроке 16 недель, причина какая-то инфекция... Жалко очень!

Я Юлия, у одной маминой знакомой женщины ребенок замер на 32 неделе из-за какой то инфекции, которой в свое время переболел в молодости ее муж. При чем на момент зачатия и во время самой Б оба были здоровы!

BAGlRA, а вроде ее можно и на комп установить, поищи если интересно.

поищу в интернете)

Девчат, пока дома прибралась и побегала,вас уже не догнать :)

// ANNA //, да, я недавно жаловалась, что сестра к родителям с детьми сбежала. У нее одной дочке 3,5, а второй 2 через 2 недели будет. Так они так плакали, когда он их маму бил, сестра с дочкой на руках стояла, а он их об стену обеих долбанул, грохнулись обе. Потом вообще ничего не поняли, а теперь спрашивают (старшая в основном), где же папа:((( так жалко их. Детки такие всепрощающие!! но за что им это?..

Господи!!!! Какой ужас...он же опасен для детей, неужели нет на него никакой соц.службы?

всем привет

а мы пока лежим в больнице..даже токса нет..ну и шевелюшик вроде нет..............еще на массаже подозревает у малого пупочную грыжу( надо массаж делать ..если лучше не будит к хирургу.....а так на все процедурах кричит и плачет..жуть...

.на счет прививок,если б принимали в садик и школу без них.я бы не делала..а так приходится........ничего ни сделаешь..я не за и не против

Бедный малыш ((( ну как де так... Выздоравливайте скорее...

Отчитываюсь. Была в ЖК :) по рекомендации пошла к мужику, он типа самый лояльный. Я стучу в дверь и захожу.

- Здравствуй, солнышко. Проходи.

Потом смотрит на мой живот и глаза округляются :)))

Я прошу его поставить на учет. Он сразу говорит:

- У меня к тебе один вопрос. На приемы ходить будешь?

- Буду.

Потом говорим о том о сем и он говорит:

- Давай, на кресло.

Я начала отнекиваться и расспрашивать зачем. Он сначала немного разозлился, но когда понял, что я хочу просто понять зачем, то начал объяснять. Сказал, что сейчас очень много беременных с раком и все такое. Я, конечно, понимаю, что это страшно, но кто лечит рак во время беременности? Короче, каша.

Потом он говорит о том, что должен взять щеткой мазок. Я спрашиваю, что может он показать. Врач отвечает, что уровень лейкоцитов, которые говорят о наличии воспаления. Я тут же спрашиваю:

- А если найдете, лечить будете что?

- Не буду ничего лечить. Родишь - потом вылечишь. А может само пройдет.

- Это просто формальность?

- Да.

Все стало на свои места. Сказал прийти завтра с утра и сдать анализы - кровь и моча, и зайти к нему для официальной постановки на учет. Купила смотровой набор, но там такой ерш! Я в шоке... ну как им можно туда лезть? Блин, спать плохо буду теперь...

Такие вот дела. Долго, кстати, докапывался где рожать буду. Почему-то улыбался.

А еще дядька с юмором :) обсудили секс и вегетарианство. Как оказалось он считает, что отказ от мяса - не вред здоровью, если я ем белок в виде яйца и творога. Мне понравился.

ДО завтра есть время, чтобы набраться смелости и сделать это раз. Второй раз точно не полезу. Мне главное, чтобы карту завели и все.

Он к тебе "солнышко" обращался? Что за фамильярность...

У нас вообще на кресле не смотрят и мазки не берут, рожают же люди...я вообще не понимаю, чего туда лезть, если жалоб нет..

Кому мы нафик нужны? :)))

4766476baadd.jpg

3b2ef8bfab83.jpg

:D :D :D

О Боже...не верю....

Ой, девочки, насмешилииииииииии))) неужели никто не сдавал анализы на инфекции??? Этими штуками берут из цервикального канала и уретры мазки))) беременным ими ничего не делают! Этими ершиками и мужчинам мазки берут... Вот где кошмаррррррррр...

И мужчинам?!?! Я своему покажу, как с работы прийдет...он в обморок грохнется

buko4ka, ну заешь, как бы выдох через звук "кх"... Не знаю как объяснить!

Ну как и обещала)))

Ссылки скрыты.

Красавица!!!!!!!!

BAGlRA, инфекции, это такая гадость... Расскажу историю из практики: проверялся в нашей лабе дядечка. Такой симпотиШный, при финансах. Периодически он приводил к нам новую девушку и проверял ее на инфекции. У всех была уреоплазма, а у него не находили. Как-то вечером я с ним разговорилась, так сказать по душам, оказалось, что он подозревает в носительстве инфекции себя, но найти не может. Я позвала нашего доктора лабораторной диагностики и решили сдать все, что только можно. И нашли таки, в сперме! А мазки у него идеальные лет пять были!

Изменено пользователем Я Юлия

У нас вообще на кресле не смотрят и мазки не берут, рожают же люди...я вообще не понимаю, чего туда лезть, если жалоб нет..

о, а я это как раз отлично понимаю...

слушай, а тебе ничего врачи не говорили про отсутствие живота? я просто сегодня вспомнила: одна подружка рассказывала, что у нее пресс был накачан сильно до Б, мышцы плохо тянулись и не давали расти матке и ребенку, поэтому ей в срочном порядке назначили магнезиум, чтобы мышцы расслабить.

BAGlRA, инфекции, это такая гадость... Расскажу историю из практики: проверялся в нашей лабе дядечка. Такой симпотиШный, при финансах. Периодически он приводил к нам новую девушку и проверял ее на инфекции. У всех была уреоплазма, а у него не находили. Как-то вечером я с ним разговорилась, так сказать по душам, оказалось, что он подозревает в носительстве инфекции себя, но найти не может. Я позвала нашего доктора лабораторной диагностики и решили сдать все, что только можно. И нашли таки, в сперме! А мазки у него идеальные лет пять были!

Я Юлия, ничего себе! Даже так... Вот не зря я вообще всегда боялась половых инфекций! Даже с моим первым парнем (оба были девственики) в первый раз в презике сексом занимались, и вообще я очень долго не знала, что такое секс без @#$%&а... С мужем мы сначала проверились сходили, а уж потом раздали оставшиеся презики друзьям))) У меня всегда на этом был пунктик))) Изменено пользователем BAGlRA

У меня сегодня мелкий первый раз в саду на сон остался ) так неожиданно произошло ) мы собирались еще неделю его до сна забирать, а я немного опоздала его забрать после обеда, а нянечка его уложила, ну я и рада, хорошо все прошло, теперь будем оставлять.

• Нравится 1

buko4ka,  нет, ничего не говорят. А у подружки что-нибудь болело? Какие-нибудь неприятные ощущения..?

SunQueen, недавно у брата жены ребенок замер на сроке 16 недель, причина какая-то инфекция... Жалко очень!

ой не дай бог, очень жалко...

SunQueen, я вот помню, у меня при постановке на учет тоже анализ на хламидии брали и при первой Б и при второй, оба раза довольно больно было((( но чем брали убей - не вспомню...

первый мазок у меня тоже чувствительно взяли когда вставала на учет, а щас уже не заметно....

Я Юлия, у одной маминой знакомой женщины ребенок замер на 32 неделе из-за какой то инфекции, которой в свое время переболел в молодости ее муж. При чем на момент зачатия и во время самой Б оба были здоровы!

какой ужас......

BAGlRA, инфекции, это такая гадость... Расскажу историю из практики: проверялся в нашей лабе дядечка. Такой симпотиШный, при финансах. Периодически он приводил к нам новую девушку и проверял ее на инфекции. У всех была уреоплазма, а у него не находили. Как-то вечером я с ним разговорилась, так сказать по душам, оказалось, что он подозревает в носительстве инфекции себя, но найти не может. Я позвала нашего доктора лабораторной диагностики и решили сдать все, что только можно. И нашли таки, в сперме! А мазки у него идеальные лет пять были!

вот это да, неожиданно!

У меня сегодня мелкий первый раз в саду на сон остался ) так неожиданно произошло ) мы собирались еще неделю его до сна забирать, а я немного опоздала его забрать после обеда, а нянечка его уложила, ну я и рада, хорошо все прошло, теперь будем оставлять.

Классно, поздравляю!!!!

• Нравится 1

Девочки, вот я затупииииииила! Газа так и нет, давлюсь бутером и запиваю соком, а хочу чего-нибудь горячего. Тут мой ребенок проголодался после сада и я начала судорожно соображать, что делать??? И тут меня осенило!!! У меня же перед носом на кухне стоит мультиварка!!! Приготовила кашу, вскипятила воды на чай, красота)))

Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 2

*Marino4ka*, не пришел еще результат твоего анализа?

• Нравится 1

А разме грудное молоко не защищает малыша от инфекции? Или я напутала... Обязательно планирую гулять - чем больше, тем лучше :)

не знаю совпадение или как, но пока мы были на гв, ребенок ни разу не чем не заболел год и десять месяцев.

*Marino4ka*, скинь мне пожалуйста тоже ссылку на определение пола))) что девчонкам скидывала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...