JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 у нас обменка у врача всегда, но у мамы на руках материнский паспорт, куда все дублируется Ссылки скрыты. вот ссылка... обменка так и остается у врача, в архиве, а материнский паспорт сдаешь в роддоме..... У нас такая же книженция - диспансерная карта, только называем мы ее в простонародье обменная карта) Тоже после родов остается в роддоме) Вот моя: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, ты раньше времени не настраивайся плохо, может и обойдется все с этой щеткой, может и не полезут ей в тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 мои обменки все у меня на руках остались))) сравниваю теперь анализы, назначения, узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, ты раньше времени не настраивайся плохо, может и обойдется все с этой щеткой, может и не полезут ей в тебя. Да уже накрутила себя, что стрелять в матке стало нервы. Блин, как же ненавижу эти все обследования... для галочки. Ведь сам сказал, что лечить не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, странно, что у вас ничего не лечат в беременность. У нас и молочницу лечат, и инфекции, правда после 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, тааак! Срочно возьми себя в руки! Нашла себе повод поволноваться, не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мама блондина, странно, что у вас ничего не лечат в беременность. У нас и молочницу лечат, и инфекции, правда после 20 недель. вот и у нас так же.... если почитать, то ве это может к преждевременным родам привести и не дай бог к замершей.... мои обменки все у меня на руках остались))) сравниваю теперь анализы, назначения, узи ну я перед роддомом сделала ксерокопию, у меня тоже есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Юля, красота то какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ссылки скрыты. Где ты такие красивые коллажи из фото лепишь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 SunQueen, недавно у брата жены ребенок замер на сроке 16 недель, причина какая-то инфекция... Жалко очень! *асёнок*, море сейчас очень красивое)))) BAGlRA, в Инстаколлаже на ай паде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 BAGlRA, в Инстаколлаже на ай паде. понятно) без айпада такой коллаж не создать...жаль SunQueen, я вот помню, у меня при постановке на учет тоже анализ на хламидии брали и при первой Б и при второй, оба раза довольно больно было((( но чем брали убей - не вспомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 BAGlRA, а вроде ее можно и на комп установить, поищи если интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 SunQueen, недавно у брата жены ребенок замер на сроке 16 недель, причина какая-то инфекция... Жалко очень! Я Юлия, у одной маминой знакомой женщины ребенок замер на 32 неделе из-за какой то инфекции, которой в свое время переболел в молодости ее муж. При чем на момент зачатия и во время самой Б оба были здоровы! BAGlRA, а вроде ее можно и на комп установить, поищи если интересно. поищу в интернете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девчат, пока дома прибралась и побегала,вас уже не догнать // ANNA //, да, я недавно жаловалась, что сестра к родителям с детьми сбежала. У нее одной дочке 3,5, а второй 2 через 2 недели будет. Так они так плакали, когда он их маму бил, сестра с дочкой на руках стояла, а он их об стену обеих долбанул, грохнулись обе. Потом вообще ничего не поняли, а теперь спрашивают (старшая в основном), где же папа(( так жалко их. Детки такие всепрощающие!! но за что им это?.. Господи!!!! Какой ужас...он же опасен для детей, неужели нет на него никакой соц.службы? всем привет а мы пока лежим в больнице..даже токса нет..ну и шевелюшик вроде нет..............еще на массаже подозревает у малого пупочную грыжу( надо массаж делать ..если лучше не будит к хирургу.....а так на все процедурах кричит и плачет..жуть... .на счет прививок,если б принимали в садик и школу без них.я бы не делала..а так приходится........ничего ни сделаешь..я не за и не против Бедный малыш ((( ну как де так... Выздоравливайте скорее... Отчитываюсь. Была в ЖК по рекомендации пошла к мужику, он типа самый лояльный. Я стучу в дверь и захожу. - Здравствуй, солнышко. Проходи. Потом смотрит на мой живот и глаза округляются )) Я прошу его поставить на учет. Он сразу говорит: - У меня к тебе один вопрос. На приемы ходить будешь? - Буду. Потом говорим о том о сем и он говорит: - Давай, на кресло. Я начала отнекиваться и расспрашивать зачем. Он сначала немного разозлился, но когда понял, что я хочу просто понять зачем, то начал объяснять. Сказал, что сейчас очень много беременных с раком и все такое. Я, конечно, понимаю, что это страшно, но кто лечит рак во время беременности? Короче, каша. Потом он говорит о том, что должен взять щеткой мазок. Я спрашиваю, что может он показать. Врач отвечает, что уровень лейкоцитов, которые говорят о наличии воспаления. Я тут же спрашиваю: - А если найдете, лечить будете что? - Не буду ничего лечить. Родишь - потом вылечишь. А может само пройдет. - Это просто формальность? - Да. Все стало на свои места. Сказал прийти завтра с утра и сдать анализы - кровь и моча, и зайти к нему для официальной постановки на учет. Купила смотровой набор, но там такой ерш! Я в шоке... ну как им можно туда лезть? Блин, спать плохо буду теперь... Такие вот дела. Долго, кстати, докапывался где рожать буду. Почему-то улыбался. А еще дядька с юмором обсудили секс и вегетарианство. Как оказалось он считает, что отказ от мяса - не вред здоровью, если я ем белок в виде яйца и творога. Мне понравился. ДО завтра есть время, чтобы набраться смелости и сделать это раз. Второй раз точно не полезу. Мне главное, чтобы карту завели и все. Он к тебе "солнышко" обращался? Что за фамильярность... У нас вообще на кресле не смотрят и мазки не берут, рожают же люди...я вообще не понимаю, чего туда лезть, если жалоб нет.. Кому мы нафик нужны? )) :D О Боже...не верю.... Ой, девочки, насмешилииииииииии))) неужели никто не сдавал анализы на инфекции??? Этими штуками берут из цервикального канала и уретры мазки))) беременным ими ничего не делают! Этими ершиками и мужчинам мазки берут... Вот где кошмаррррррррр... И мужчинам?!?! Я своему покажу, как с работы прийдет...он в обморок грохнется buko4ka, ну заешь, как бы выдох через звук "кх"... Не знаю как объяснить! Ну как и обещала))) Ссылки скрыты. Красавица!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) BAGlRA, инфекции, это такая гадость... Расскажу историю из практики: проверялся в нашей лабе дядечка. Такой симпотиШный, при финансах. Периодически он приводил к нам новую девушку и проверял ее на инфекции. У всех была уреоплазма, а у него не находили. Как-то вечером я с ним разговорилась, так сказать по душам, оказалось, что он подозревает в носительстве инфекции себя, но найти не может. Я позвала нашего доктора лабораторной диагностики и решили сдать все, что только можно. И нашли таки, в сперме! А мазки у него идеальные лет пять были! Изменено 9 октября 2013 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 У нас вообще на кресле не смотрят и мазки не берут, рожают же люди...я вообще не понимаю, чего туда лезть, если жалоб нет.. о, а я это как раз отлично понимаю... слушай, а тебе ничего врачи не говорили про отсутствие живота? я просто сегодня вспомнила: одна подружка рассказывала, что у нее пресс был накачан сильно до Б, мышцы плохо тянулись и не давали расти матке и ребенку, поэтому ей в срочном порядке назначили магнезиум, чтобы мышцы расслабить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) BAGlRA, инфекции, это такая гадость... Расскажу историю из практики: проверялся в нашей лабе дядечка. Такой симпотиШный, при финансах. Периодически он приводил к нам новую девушку и проверял ее на инфекции. У всех была уреоплазма, а у него не находили. Как-то вечером я с ним разговорилась, так сказать по душам, оказалось, что он подозревает в носительстве инфекции себя, но найти не может. Я позвала нашего доктора лабораторной диагностики и решили сдать все, что только можно. И нашли таки, в сперме! А мазки у него идеальные лет пять были! Я Юлия, ничего себе! Даже так... Вот не зря я вообще всегда боялась половых инфекций! Даже с моим первым парнем (оба были девственики) в первый раз в презике сексом занимались, и вообще я очень долго не знала, что такое секс без @#$%&а... С мужем мы сначала проверились сходили, а уж потом раздали оставшиеся презики друзьям))) У меня всегда на этом был пунктик))) Изменено 9 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 У меня сегодня мелкий первый раз в саду на сон остался ) так неожиданно произошло ) мы собирались еще неделю его до сна забирать, а я немного опоздала его забрать после обеда, а нянечка его уложила, ну я и рада, хорошо все прошло, теперь будем оставлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 buko4ka, нет, ничего не говорят. А у подружки что-нибудь болело? Какие-нибудь неприятные ощущения..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 SunQueen, недавно у брата жены ребенок замер на сроке 16 недель, причина какая-то инфекция... Жалко очень! ой не дай бог, очень жалко... SunQueen, я вот помню, у меня при постановке на учет тоже анализ на хламидии брали и при первой Б и при второй, оба раза довольно больно было((( но чем брали убей - не вспомню... первый мазок у меня тоже чувствительно взяли когда вставала на учет, а щас уже не заметно.... Я Юлия, у одной маминой знакомой женщины ребенок замер на 32 неделе из-за какой то инфекции, которой в свое время переболел в молодости ее муж. При чем на момент зачатия и во время самой Б оба были здоровы! какой ужас...... BAGlRA, инфекции, это такая гадость... Расскажу историю из практики: проверялся в нашей лабе дядечка. Такой симпотиШный, при финансах. Периодически он приводил к нам новую девушку и проверял ее на инфекции. У всех была уреоплазма, а у него не находили. Как-то вечером я с ним разговорилась, так сказать по душам, оказалось, что он подозревает в носительстве инфекции себя, но найти не может. Я позвала нашего доктора лабораторной диагностики и решили сдать все, что только можно. И нашли таки, в сперме! А мазки у него идеальные лет пять были! вот это да, неожиданно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 У меня сегодня мелкий первый раз в саду на сон остался ) так неожиданно произошло ) мы собирались еще неделю его до сна забирать, а я немного опоздала его забрать после обеда, а нянечка его уложила, ну я и рада, хорошо все прошло, теперь будем оставлять. Классно, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Девочки, вот я затупииииииила! Газа так и нет, давлюсь бутером и запиваю соком, а хочу чего-нибудь горячего. Тут мой ребенок проголодался после сада и я начала судорожно соображать, что делать??? И тут меня осенило!!! У меня же перед носом на кухне стоит мультиварка!!! Приготовила кашу, вскипятила воды на чай, красота))) Изменено 9 октября 2013 пользователем Я Юлия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *Marino4ka*, не пришел еще результат твоего анализа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А разме грудное молоко не защищает малыша от инфекции? Или я напутала... Обязательно планирую гулять - чем больше, тем лучше не знаю совпадение или как, но пока мы были на гв, ребенок ни разу не чем не заболел год и десять месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *Marino4ka*, скинь мне пожалуйста тоже ссылку на определение пола))) что девчонкам скидывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения