buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Tane4ka_0107, не, ничего не болело. Я так понимаю, на узи увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Когда же она ответит??? Мне аж интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 не знаю совпадение или как, но пока мы были на гв, ребенок ни разу не чем не заболел год и десять месяцев. Защищает грудное молоко, это правда но, я так поняла, не всех как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Tane4ka_0107, от грудного молока точно хуже не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Tane4ka_0107, не, ничего не болело. Я так понимаю, на узи увидели. Я вот в 16 нед делала - все было отлично, вчера матку меряли руками, тоже все соответствует сроку. Я думаю, у меня все нормально. Это в России у тебя подруга или в Германии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 buko4ka, Tane4ka_0107, у меня мама проф. лыжница в прошлом, когда она пришла в роддом рожать, все были в шоке, у нее живот был не больше 4-5 месяцев на вид, примерно как у меня сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, да, результат пришел, и теперь я не знаю что и делать. Результат отрицательный, менее 250. И что теперь делать? Появилась мысль а где врут, а может во второй лабе врут, блиииин вот теперь что в третью идти? Идиотизм какой то, где то же все таки анализ не верный, не могла же кровь в половину разжижиться за два дня. *Marino4ka*, скинь мне пожалуйста тоже ссылку на определение пола))) что девчонкам скидывала) в личке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *Marino4ka*, ну сделай еще раз, если сомневаешься...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 buko4ka, Tane4ka_0107, у меня мама проф. лыжница в прошлом, когда она пришла в роддом рожать, все были в шоке, у нее живот был не больше 4-5 месяцев на вид, примерно как у меня сейчас))) Спасибо за поддержку!!!!! А она занималась спортом во время беременности? Девочки, да, результат пришел, и теперь я не знаю что и делать. Результат отрицательный, менее 250. И что теперь делать? Появилась мысль а где врут, а может во второй лабе врут, блиииин вот теперь что в третью идти? Идиотизм какой то, где то же все таки анализ не верный, не могла же кровь в половину разжижиться за два дня. Да... я Б в третью пошла, дорогой анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, могу посоветовать хороший сайт по ГВ, я доверяю только ему Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Tane4ka_0107, в германии. Ну все хорошо - и слава богу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Когда же она ответит??? Мне аж интересно... мне тоже интересно что она всем напишет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *Marino4ka*, и я б в третью пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, могу посоветовать хороший сайт по ГВ, я доверяю только ему Ссылки скрыты. я тоже там консультировалась и инфу искала Спасибо за поддержку!!!!! А она занималась спортом во время беременности? Да... я Б в третью пошла, дорогой анализ? в первой стоил 600 р. во второй 300 р. Ну в инвитро около 500 будет наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, могу посоветовать хороший сайт по ГВ, я доверяю только ему Ссылки скрыты. Спасибо огромное!!!!!! Tane4ka_0107, в германии. Ну все хорошо - и слава богу) Вика, спасибо большое, что сказала, я буду держать руку на пульсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *Marino4ka*, мне его советовали все консультанты по ГВ с которыми я общалась. А анализ видимо надо пересдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Вика, спасибо большое, что сказала, я буду держать руку на пульсе ну я для того и сказала) ты сама знаешь, у миллиона женщин маленькие животики, это абсолютно не показатель, что что-то плохо. Просто предупрежден - вооружен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *Marino4ka*, лучше пересдать, а то такие крайности в результатах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Да, скорее всего завтра пойду сдавать еще раз, только вот потом тоже наверное буду сомневаться, ведь может быть и такое что один результат будет верным а два нет. Ох ох ох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А мне вчера на приеме ВДМ намерили 20, видно опять крупнячок растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Не успела лайки поставить как они закончились (( сколько их дают на день кто нить знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Пришел комментарий по гаданию, у нас девочка получилась, а ждем мы мальчика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Настя, у тебя девочка ))) Юля у тебя девочка ) Вика, мальчик!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 *Marino4ka*, спасибо Спасибо за поддержку!!!!! А она занималась спортом во время беременности? да , но с меньшими нагрузками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Прям всем по желанию раздает ))) девочки там еще остальным ответила она, я не всех по фамилии знаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения