Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, а мне я так понимаю девочка!

*Marino4ka*, я просто еще не поянла как там ответы написаны))) я под Александра зарегистрировалась

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*, вот у меня не угадала((((

Пришел комментарий по гаданию, у нас девочка получилась, а ждем мы мальчика))))

самое интересное что у тебя и линеечка там синяя, а она все равно пишет девочку )

*Marino4ka*, а мне я так понимаю девочка!

*Marino4ka*, я просто еще не поянла как там ответы написаны))) я под Александра зарегистрировалась

да, у тебя девочку пишет )

*Marino4ka*, ну у меня все наедятся что в 22 недели скажут что девочка)))))

Ну проверим))) если сойдется, я буду очень рада)))

Да, всем угодила, но конечно кто то не войдет в ее 80% а войдет в двадцатку не попавших )

не знаю совпадение или как, но пока мы были на гв, ребенок ни разу не чем не заболел год и десять месяцев.

У меня с Ильей так было. Гв до 8 месяцев. Бросила и через неделю сразу заболел сильно.

*Marino4ka*, мне все говорят что девчонка у меня там.... подружке я приснилась с девочкой новорожденной, с сыном когда заБ ей приснилось что с сыном, причем я ей не говорила что Б.... Она мне что щас, что тогда, пишет, а ты случайно не беременна)))) а я сама узнаю об этом за пару дней, до ее вопроса)))

Насчет девочки - СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!! Я хочу в это верить! :P

Блин, спала час... прямо сморило на нервной почве :(

Да, всем угодила, но конечно кто то не войдет в ее 80% а войдет в двадцатку не попавших )

а будем надеяться, *асёнок* и была теми самими 20%:))

• Нравится 1

Тат, Поздравляю с доченькой!

Мама блондина, поздравляю с походом в поликлинику) в который раз убеждаюсь, что мужчины-доктора более адекватны)

SunQueen, у нас, если свой не принесешь смотровой набор, то полезут своим металлическим(( я в шоке была! пришла на первый осмотр со своим набором, а мне врач все равно полезла своим металлическим - говорит "У меняя им лучше получается"(( может они, конечно, и обрабатываются, но выглядят жутко - завернуты в непонятного цаета марлю дырявую... я просто ресь потеряла. потом пошла кровь сдавать в этой же пк, хорошо, что свою иглу взяла (из пальца брали) - так медсестра сидела в окровавленых от предыдущих посетителей перчатках(( и она их даже не поменяла! просто протерла спиртом.. после этого буду всегда носить с собой все возможные средства гигиены... Причем в других ПК с таким не сталкивалась

Мама блондина, я про страшный ершик) мне вот кажется, что его и не доставали при оссмотре и взятии мазков... по крайней мере ничего страшного я ни разу не рщущала)

• Нравится 1

Ну правда :))) даже если не угадала, то хоть порадовала :)))) хожу теперь сияю :)))))))

Изменено пользователем buko4ka

Ну правда :))) даже если не угадала, то хоть погадовала :)))) хожу теперь сияю :)))))))

Больше всего, наверное, рады мы :D :D :D тебе в конце октября на узи? Я думаю сбегать в начале ноября.

SunQueen, у нас, если свой не принесешь смотровой набор, то полезут своим металлическим(( я в шоке была! пришла на первый осмотр со своим набором, а мне врач все равно полезла своим металлическим - говорит "У меняя им лучше получается"(( может они, конечно, и обрабатываются, но выглядят жутко - завернуты в непонятного цаета марлю дырявую... я просто ресь потеряла. потом пошла кровь сдавать в этой же пк, хорошо, что свою иглу взяла (из пальца брали) - так медсестра сидела в окровавленых от предыдущих посетителей перчатках(( и она их даже не поменяла! просто протерла спиртом.. после этого буду всегда носить с собой все возможные средства гигиены... Причем в других ПК с таким не сталкивалась

дурдом :shok: :shok: :shok: вот такими у нас берут кровь из вены 147.jpg успевают только пробирки новые вставлять, все очень быстро, в гинекологии все наборы одноразовые..... Кровь из пальца у взрослых отменили, теперь только из вены..... А у деток тоже одноразовые e2011f3febbdad6eb432faec3f5dc4cd.jpg помоему вот так выглядит, у меня муж заходит, я не могу мне сына жалко.... Про одноразовые перчатки промолчу, меняются после каждого пациента..... Причем все это уже давным давно.... По крайне мере одноразовые иголки при заборе крови уже сто лет назад ввели..... Изменено пользователем SunQueen

SunQueen, Россия... че уж там.

Мама блондина, да, у меня в конце октября скриннинг. Либо тогда скажут, либо уже в конце ноября и далее...:)

Мама блондина, smeshinkaya, девочки честно в шоке сижу....Вы для меня щас как Америку открыли.... я бы поняла еслиб это мне про Африку какую-нить написали.... а тут.....

Я тоже в конце октября иду на доплер и на запись малыша на видео, там и посмотрим еще раз пол....

дурдом :shok: :shok: :shok: вот такими у нас берут кровь из вены 147.jpg успевают только пробирки новые вставлять, все очень быстро, в гинекологии все наборы одноразовые..... Кровь из пальца у взрослых отменили, теперь только из вены..... А у деток тоже одноразовые e2011f3febbdad6eb432faec3f5dc4cd.jpg помоему вот так выглядит, у меня муж заходит, я не могу мне сына жалко.... Про одноразовые перчатки промолчу, меняются после каждого пациента..... Причем все это уже давным давно.... По крайне мере одноразовые иголки при заборе крови уже сто лет назад ввели.....

мне в платной лаборатории такими пробрками брали кровь, а вот до этой пк прогресс видимо не дошел((((

я до Б вообще ни разу кровь не сдавал из вены, так что не знаю, как где.. а вот из пальца в дрругих пк - всегда все одноразовое вроде было( и инфструменты для осмотра тоже.. хотя на всякий случай всегда с собой беру к гинекологу свой набор..

Я между прочим тоже на девочке зависла))) ну очень хочу двух дочек подряд! Так что, и меня очень порадовали)))

Девочки, муж опять не будет ночевать дома, грустно... Подскажите какой-нибудь легкий фильмец.

Мама блондина, , вот я не пойму, ка тебя можно заставить сдавать анализы, если ты не хочешь???

У нас просто пишут письменный отказ, если что, и врачи ответственности не несут.

Категорически только спид и гепатит.

И на учет не имеют права не поставить.

Думаю и у вас так должно быть.

Мама блондина, smeshinkaya, девочки честно в шоке сижу....Вы для меня щас как Америку открыли.... я бы поняла еслиб это мне про Африку какую-нить написали.... а тут.....

Утож... у нас больницы - это ад. Радует одно - для детей есть платные. Я кровь сдают деткам так, что они вообще не чувствуют. Есть салфетки, которые пальчики замораживают.

Мама блондина, да, у меня в конце октября скриннинг. Либо тогда скажут, либо уже в конце ноября и далее... :)

Настраивайся, что скажут.

SunQueen, я еще добавлю. При таких услових большинство анализов остается платными. Все узи, анализы на инфекции и т.д. было платным. Бесплатно я сдавала только мочу, кровь из пальца и мазки некоторые...Еще и за прием врачи некоторые требуют добровольно-принудительно. Я плачу своему врачу, к которому обращаюсь по знакомству, если сомневаюсь в назначениях местной ПК

Подскажите какой-нибудь легкий фильмец.

ооо я тут не советчик, надо мной все мои близкие ржут.... я не запоминаю названия фильмов вобще, а еще я могу просмотреть весь фильм и на титрах сказать, блин я же его смотрела.... Причем в некоторых моментах фильма, у меня может мысль пролететь что я его смотрела или откуда я знала, что щас так будет :Crazy:

Мама блондина, , вот я не пойму, ка тебя можно заставить сдавать анализы, если ты не хочешь???

У нас просто пишут письменный отказ, если что, и врачи ответственности не несут.

Категорически только спид и гепатит.

И на учет не имеют права не поставить.

Думаю и у вас так должно быть.

Завтра буду говорить про письменный отказ. Дурно уже от этого.

Просто сегодня от него вышла девочка, а я подбежала к ней и начала расспрашивать - смотреть он ее на кресле или нет.

Она сказала, что у нее 15 недель и он ее ни разу не смотрел. Говорит, что она сказала, что у нее первый раз был выкидыш после осмотра, а он ответил, что ему и не надо ее смотреть. Как это?

Девочки, кого порадовали результаты гадания, поздравляю! Надеюсь так и будет!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...