Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

SunQueen, я еще добавлю. При таких услових большинство анализов остается платными. Все узи, анализы на инфекции и т.д. было платным. Бесплатно я сдавала только мочу, кровь из пальца и мазки некоторые...Еще и за прием врачи некоторые требуют добровольно-принудительно. Я плачу своему врачу, к которому обращаюсь по знакомству, если сомневаюсь в назначениях местной ПК

Мне тоже сегодня сказал, что каждый прием будет стоить 20 гривен и сказал, что ходить надо будет каждые 2 недели. Чего так часто - не пойму...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

мне тоже это гадание, так, развлечение, зато порадовала всех )

Мне тоже сегодня сказал, что каждый прием будет стоить 20 гривен и сказал, что ходить надо будет каждые 2 недели. Чего так часто - не пойму...

я тоже каждые 2 недели хожу

SunQueen, я еще добавлю. При таких услових большинство анализов остается платными. Все узи, анализы на инфекции и т.д. было платным. Бесплатно я сдавала только мочу, кровь из пальца и мазки некоторые...Еще и за прием врачи некоторые требуют добровольно-принудительно. Я плачу своему врачу, к которому обращаюсь по знакомству, если сомневаюсь в назначениях местной ПК

у нас местные ПК все идут по медицинскому полису обязательного страхования(государственная фигня)...... все бесплатно.... просто к некоторым спецам нужно брать талон, чтоб попасть.... А платные клиники или за наличку или если у тебя есть полис Добровольного медицинского страхования , то за тебя заплатит страховая компания, ДМС обычно выдают с соц.пакетом на работе в крупных предприятиях... а полис обязательного страхования выдается всем....

ооо я тут не советчик, надо мной все мои близкие ржут.... я не запоминаю названия фильмов вобще, а еще я могу просмотреть весь фильм и на титрах сказать, блин я же его смотрела.... Причем в некоторых моментах фильма, у меня может мысль пролететь что я его смотрела или откуда я знала, что щас так будет :Crazy:

единственная ответившая и вот так))))))))))

Привет, Девочки! Я тут к вам набегами :D А как вы гадаете? Иголочкой?

Мама блондина, а можно узнать в какой ты пк?

что ходить надо будет каждые 2 недели. Чего так часто - не пойму...

я тоже хожу каждые 2 недели, а ближе к родам там каждую неделю ходишь...

Я Юлия, тебе какой жанр,могу у мужа спросить)))

Мама блондина, с учетом тебя! ) только дочитала )

у нас местные ПК все идут по медицинскому полису обязательного страхования(государственная фигня)...... все бесплатно.... просто к некоторым спецам нужно брать талон, чтоб попасть.... А платные клиники или за наличку или если у тебя есть полис Добровольного медицинского страхования , то за тебя заплатит страховая компания, ДМС обычно выдают с соц.пакетом на работе в крупных предприятиях... а полис обязательного страхования выдается всем....

у нас соц срахование только в проекте... хотя помню мне на работе какую-то карту (полис) выдавали.... но все это еще на начальном этапе развития..

Чумачечая лиса, тетя на форуме на картах гадает ))

А я раз в месяц хожу. Поотом ближже к родам сказали раз в 2 недели будет прием..

стоить 20 гривен и сказал

если правильно перевела, это примерно 100 рублей? у нас платно это минимум рублей 600 за один прием....

Мама блондина, а можно узнать в какой ты пк?

В 6-ой на Салтовке.

Мама блондина, с учетом тебя! ) только дочитала )

Да не взяли меня на учет без кресла :(((

Я по фильмам тоже не советчик - у меня амнезия на названия)) муж вот "рембо" смотрит)))) но не думаю, что тебе понравится))))

у нас соц срахование только в проекте... хотя помню мне на работе какую-то карту (полис) выдавали.... но все это еще на начальном этапе развития..

ясно....

если правильно перевела, это примерно 100 рублей? у нас платно это минимум рублей 600 за один прием....

Дело не в сумме, а в том, что обязаловка. Я раньше всегда врачу давала 50 гривен сама.

*Marino4ka*, ааа, это где? И кто? А то тут тема была - иголочкой гадали - у меня получилось - три ребенка :D

первый - сын в марте 2014, и две дочки в сентябре 2015 :Dв сына верю, его уже на узи видела, а вот в девочек не очень.

Я раньше всегда врачу давала 50 гривен сама.

ну даже если 50, все равно по сравнению с нашими это не так дорого....

Много секса не бывает.

О беременности, родах и послеродовом. Супер фильм.

*Marino4ka*, это ты и гадаешь :D

За узи с записью диска у нас если идешь платно делать просят 1300 рублей, но можешь в ПК сделать бесплатно, но без фото и видео...

Изменено пользователем SunQueen

ну даже если 50, все равно по сравнению с нашими это не так дорого....

Так у нас и прожиточный минимум 5000 рублей.

Я Юлия, тебе какой жанр,могу у мужа спросить)))

мелодраму :D но можно и комедию :sorry:

Я по фильмам тоже не советчик - у меня амнезия на названия)) муж вот "рембо" смотрит)))) но не думаю, что тебе понравится))))

ну да, не для меня такие фильмы :Crazy:

Юля, Ну вот недавно говорили о "чего ждать, когда ждешь ребенка". Я б сказала, если все равно заняться нечем, то почему бы и не посмотреть?:)

Я Юлия, у меня муж щас смотрит "Анализируй это" с Робертом де Ниро комедия про гансгтеров, гогочит как конь)

Изменено пользователем SunQueen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...