*асёнок* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а будем надеяться, *асёнок* и была теми самими 20%) Может у меня узи ошибается, ну посмотрим, мне 21 октября на экспертное исследование. У sun queen тоже пока не угадала, все проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девоньки я к вам за спасением. Низкое давление 105/60 110/70 а рабочее 120/80 чувспвую себя разбитой подташнивает и голова болит. Как спасаться? Выпила кофе померила давление а оно еще ниже 100/62.. Ну что за фигня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Встала. Вызвала такси... еду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я Юлия, посмотрела фотку на фоне море твою, о! это волшебно! и ты волшебна ! как же хочется поближе к морскому воздуху и морской водичке... как прекрасно, что ты можешь наслаждаться этой красотой, а еще и в солнечный денек! .По поводу фильма, может и не новый, но очень смешной-Свадебный переполох Мама блондина, Удачи!А спазмы прошли вчерашние? У нас такая же книженция - диспансерная карта, только называем мы ее в простонародье обменная карта) Тоже после родов остается в роддоме) Вот моя: Ссылки скрыты. И у меня такая же Я тебе кстати тогда из этой книженции вычитала рекламку про определении пола по крови матери, помнишь?) По поводу ЖК и всяких там мазков. Я пока что хожу раз в месяц на прием. Мочу сдавала один только раз, как и кровь и два мазка(один на степень чистоты и второй на хламидии), пока кроме узи ничего больше не делаю, вернее ничего больше не назначают). Вот через полторы недели приду на очередной прием, может по новой какие анализы сдать надо будет. Там 20 неделя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Lelenochka, у меня не такая карта(. Первая в формате А4, беленькая- индивидуальная карта беременной, вторая- обменная карта с беременной женщиной на картинке. В 20 недель назначили ОАК и коагулограмму, узи и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 buko4ka, Спасибо! И тебе желаю разнообразия (мальчика) или постоянства (тертью принцессу). Я Юлия, Спасибо! Едем в Крым, прогноз погоды радует. Уже завтра! Пойду есть картошку с селедкой, вчера не ужинала, голод поднял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *асёнок*, ну вот я думаю, что мне в 20 недель тоже это назначат Porosja, я каждое утро голоднющая встаю)))) даже с учетом ужина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Porosja, c сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Porosja 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Встала. Вызвала такси... еду к врачу. Отпишись. Lelenochka, Я ночью яблочко могу сгрызть запросто. SunQueen, Спасибо. Дам тебе цифры в табличку и кто первого ск мини нг а. Кстати, предложили сдать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Спасибо. Дам тебе цифры в табличку и кто первого ск мини нг а. хорошо, буду ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Аааа, малыш такой активный! Шевелюхи так хорошо чувствуются, прям пиночки! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Доброго утра всем. Мама блондина держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@ Я Юлия фильм посмотри Проклятие моей матери , дурацкое название вообще, но фильм очень милый про отношения взрослого сына и мамы. А вообще мне надо посмотреть за домашним компом, что я смотрела, чтобы названия вспомнить Porosja, с мальчишкой тебя. Изменено 10 октября 2013 пользователем kondratya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Porosja, Поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Вот не пойму, что у меня с ребенком??? Уже несколько дней задерживает дыхание, а потом выдыхает как будто болит что-то. Спрашиваю, говорит ничего не болит. Ночью дышит нормально. Соплей и кашля нет, но при таком дыхании дышит через рот, горло спокойное, есть какие мысли? Я уже переживаю Аденоиды не проверяли? А я не сплю колбасит. Вот елки, нужно успокоится!!! Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, вы меня расмешили со вчерашним ершом))))) именно таким и берут мазки, просто в РФ все это есть бесплатно в ЖК, и вы не виде=ите чем вам там берут. А в Украине все самим покупать надо, приносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Lelenochka, ты чего с утра так смущаешь?))))) да, жить на побережья моя давняя мечта... Сбылась))) Porosja, хорошей поездки! kondratya, спасибо, поищу в следующий раз))) // ANNA //, меня эта мысль тоже посетила, но очень боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девоньки я к вам за спасением. Низкое давление 105/60 110/70 а рабочее 120/80 чувспвую себя разбитой подташнивает и голова болит. Как спасаться? Выпила кофе померила давление а оно еще ниже 100/62.. Ну что за фигня((( Такая же ерунда, спасаюсь горький шоколад 99% и прогулка (если давление рухнуло вечером), элеутерококк в таблетках если хреново утром. Доброе утро девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Встала. Вызвала такси... еду к врачу. а что случилось? Что-то я пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Lelenochka, ты чего с утра так смущаешь?))))) да, жить на побережья моя давняя мечта... Сбылась))) Porosja, хорошей поездки! kondratya, спасибо, поищу в следующий раз))) // ANNA //, меня эта мысль тоже посетила, но очень боюсь... Ты не бойся, мы просто прошли с этой заразой КРЫМ И РЫМ!!!! В конечном итоге нам их удалили. В этой болячке главное правильно поставить диагноз и чем раньше тем лучше, чтобы можно было пролечить их. Пойдите к ЛОРу и все прояснится. Удачи вам, и крошке здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Пиз...ц!!! Простите!!!! Кровь из пальца берут всем одними перчатками!!!! Им спать. Из вены новые достала, но так взяла, что у меня вся рука синяя и шар напухший!!! Жалею очень, что пошла именно к этому врачу. Надо было идти к той истеричке, что у меня на участке и качать свои права. Тут же, я зажата. Типа обязана ему за то, что взял меня на учет. На кресле посмотрел для галочки!!!! Просто вставил расширитель и вытянул! Все! От узи второго отказаться нельзя. Я мозгами понимаю, что можно, но если начну сейчас спорить, то будут большие проблемы. Знаете, признаюсь честно, я очень жалею, что встала на учет. Надо было в недель 25 идти дура!!!! Начал считать дату родов и говорит: - с 1 по 19 марта рожай! У меня мля глаза чуть не выпали!!! Говорю, что из-за поздней овуляции я всегда рожаю в 40 или немного позже. Психанул, кинул карту и сказал, что не хочет за меня брать ответственность. Начал мне доказывать, что все женщины овулируют с 10 по 14 день!!!!! А я на 18-21!!! Не верит ))) Сказал, что с 40 недель надо идти на стационар!!!! Я в шоке!!!! Не беременность, а болезнь. Пришла злая (( Сахар, кстати, аж 6.2, но мне сказали что это норма, если я кушала. Насчет узи. Говорю ему, что хочу пойти с 20 до 22, но он доказывает, что надо с 18 по 20 сходить. Аргумент - если что не так, то чтобы успели сделать что-то!!! Я аргументируй тем, что в 20 недель мне генетик написала прийти и я пол хочу точнее глянуть, мне это важно. Вскакивает со стула и говорит: - пошли на узи! Сейчас пол скажут!!!! Занавес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Всем привееееет! У нас сегодня 18 неделек! Ура, ура, ура Девочки, колет в левом богу, даже не колет,а ноет, как будто пробежала или по лестнице поднялась, что это может быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, Ох и врач!!! Ты пож. не нервничай, думай о малыше!!!! Так повел вас на УЗИ? Всем привееееет! У нас сегодня 18 неделек! Ура, ура, ура Девочки, колет в левом богу, даже не колет,а ноет, как будто пробежала или по лестнице поднялась, что это может быть? Связки тянутся!Займи удобное положение и пройдет, мне помогает так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, Ох и врач!!! Ты пож. не нервничай, думай о малыше!!!! Так повел вас на УЗИ? Нет! Я отказалась. Сказала, что не хочу. Он спросил когда узи делала. Я сказала в 13 недель, а он добавил, что в 13 недель мальчик бы был виден уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Нет! Я отказалась. Сказала, что не хочу. Он спросил когда узи делала. Я сказала в 13 недель, а он добавил, что в 13 недель мальчик бы был виден уже. Вот грамотный! Пусть не выдумывает. Не расстраивайся, успокаивайся тем что ходить к нему нужно будет не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Вот грамотный! Пусть не выдумывает. Не расстраивайся, успокаивайся тем что ходить к нему нужно будет не часто. Как сказать... Раз в 2 недели. Илья так кашляет сильно. Глубоко. Зря я его сводила на каток в пн... Температура самая дурацкая - от 37 до 38.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения