Flower+ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина нда уж, жесть. Про перчатки у себя следила, у нас всем разными и брали оч аккуратненько, со словами ...зайка-солнышко потерпи, это не больно. Странный чувак, этот врач, у меня своя О день на 60 вообще))) он бы сознание потерял бы вообще) Всё что говорит пропускай мимо ушей да и всё! и не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина нда уж, жесть. Про перчатки у себя следила, у нас всем разными и брали оч аккуратненько, со словами ...зайка-солнышко потерпи, это не больно. Странный чувак, этот врач, у меня своя О день на 60 вообще))) он бы сознание потерял бы вообще) Всё что говорит пропускай мимо ушей да и всё! и не переживай Спасибо. У меня вчера тянуло или кололо слева. Сегодня меньше. Сказала ему, а он ответил, что это угроза!!! Мол угроза начинается всегда слева из-за короткой связки какой-то слева... Блин, обидно, что я в чем-то умнее его (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Flower+, привет)) мне бывает неприятно если сижу неудобно. Но у тебя же двойня, может просто придавили детки что-то. Во всех положениях так? Мама блондина, ну и жесть((( может правда к другому врачу уйдешь? Что-то он странный очень(( И наглый. Какое-то прям и правда фамильярное отношение. Я не понимаю врачей. которые врачебную этику не соблюдают. Значит . что бы все по приказу взять они это требуют, а вот поведение свое не корректируют в лишь рамках приказа. ИМХО нервов он тебе еще потрепать может(( Ты может попробуешь пойти к другому, а там выберешь меньшее из зол Сказала ему, а он ответил, что это угроза!!! Мол угроза начинается всегда слева из-за короткой связки какой-то слева... да он же злобный тролль , и женоненавистник какой-то (( БегиИИИ от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Спасибо. У меня вчера тянуло или кололо слева. Сегодня меньше. Сказала ему, а он ответил, что это угроза!!! Мол угроза начинается всегда слева из-за короткой связки какой-то слева... Блин, обидно, что я в чем-то умнее его (( Такое к сожалению очень часто встречается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, интересно если бы ты в России рожала, тоже бы трудно с документами потом пришлось на Украине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, ну и жесть((( может правда к другому врачу уйдешь? Что-то он странный очень(( И наглый. Какое-то прям и правда фамильярное отношение. Я не понимаю врачей. которые врачебную этику не соблюдают. Значит . что бы все по приказу взять они это требуют, а вот поведение свое не корректируют в лишь рамках приказа. ИМХО нервов он тебе еще потрепать может(( Ты может попробуешь пойти к другому, а там выберешь меньшее из зол да он же злобный тролль , и женоненавистник какой-то (( БегиИИИ от него. Уже на учете у него... Посмотрим, что будет на первом приеме... Блин, ненавижу врачей!!! Такое к сожалению очень часто встречается. Угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Илья так кашляет сильно. Глубоко. Зря я его сводила на каток в пн... Температура самая дурацкая - от 37 до 38.... Жжнаю жнаю, вы в крайнем случае)) Но при бронхите уже нужен антибиотик(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Мама блондина, интересно если бы ты в России рожала, тоже бы трудно с документами потом пришлось на Украине? Уже думала об этом. У меня мама в Белгороде живет, кстати. Могла бы там рожать, но в Белгороде нет тоже акушерок. Нет плюсов. Тогда дома лучше... Изменено 10 октября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Уже на учете у него... Посмотрим, что будет на первом приеме... Блин, ненавижу врачей!!! Угроза? Нет, я отвечала на это "Блин, обидно, что я в чем-то умнее его ((" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, от него можно и перевестись на др. участок. Если совсем будет тошно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Жжнаю жнаю, вы в крайнем случае)) Но при бронхите уже нужен антибиотик(( Не, антибиотик не дам. Пусть кашляет Дам ему время до субботы. В субботу сдадим кровь, если лучше не станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, да, ну и денек у тебя!хотя мне почему то кажется что и с настроем ты пошла не легким. Я если честно не обращаю на все мелочи внимания, редко, что портить себе настроение. Кивала бы ему головой и все, они не любят умных и особенно когда с ними споришь или показываешь что что то понимаешь в этом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, от него можно и перевестись на др. участок. Если совсем будет тошно. Безусловно!!!! Тем более, что мой участковый врач другой. Но там говорят вообще психичка )) Пока сидела в очереди на кровь - чуть не стошнило. Столько бабушек-дедушек.... Запах мочи невероятный (( Мама блондина, да, ну и денек у тебя!хотя мне почему то кажется что и с настроем ты пошла не легким. Я если честно не обращаю на все мелочи внимания, редко, что портить себе настроение. Кивала бы ему головой и все, они не любят умных и особенно когда с ними споришь или показываешь что что то понимаешь в этом деле. Я уже это поняла и даже пообещала ему, что лягу в стационар в 40 недель если ему не понравится цвет моих глаз )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Спасибо. У меня вчера тянуло или кололо слева. Сегодня меньше. Сказала ему, а он ответил, что это угроза!!! Мол угроза начинается всегда слева из-за короткой связки какой-то слева... Блин, обидно, что я в чем-то умнее его (( Завтра к врачу пойду, обещала перед полётом быстренько узи шейки сделать, чтобы исключить риски и про бок заоодно спрошу, но везде читаю,что это связки.И правда доктор-гоблин( Знакомая ситуация, когда знаешь больше врача, особенно когда к простому в жен поликлинику, с моим гормонам приходишь и начинаешь детские сказки слушать про лечение витаминами и т.д так хочется самой ей рассказать что и как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А еще, кстати, сказал сдать крови на скрининг второй... Идиотизм!!! Ну какие основания? Первый идеальный, узи без патологий! В семье с генетикой все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Уже думала об этом. У меня мама в Белгороде живет, кстати. Могла бы там рожать, но в Белгороде нет тоже акушерок. Нет плюсов. Тогда дома лучше... Блин, у нас в Одессе, все как-то проще, да и врач какая-то любезная, все рассказывает и объясняет в нормальной форме. Я тоже была на УЗИ в 13 нед., сейчас сказали сделать в 20-21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Блин, у нас в Одессе, все как-то проще, да и врач какая-то любезная, все рассказывает и объясняет в нормальной форме. Я тоже была на УЗИ в 13 нед., сейчас сказали сделать в 20-21. Ко мне изначально отношение такое в 17 недель на учет пришла ) Кстати, у вас в Одессе хорошие домашние акушерки есть. Везет вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, да не расстраивайся ты. что тебе до него, ты с ним поменьше говори. пришла мочу сдала, взвесилась и домой пошла. я в прошлую Б на учете тут в Питере стояла, мазки ни разу не брали. в Одессе ходила два месяца пока там была в местную ЖК, она меня хотела на кресле смотреть, я отказалась, и все. потом вернулась в Питер, мне гинепрал назначили, не пила. потом актовегин, потому чток ак ей показалось ребенок маленький. я с врачом в РД посоветовалась, он сказал не надо. и все! мало ли что они там говорят. после 40 недель она меня в стационар отправляла, и через день звонила спрашивала не родила ли я. ну и что? я все равно родила по своей овуляции))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А я сегодня сдала кровь на второй скрининг ну и повтор анализа на д-димер заодно, завтра результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Уже думала об этом. У меня мама в Белгороде живет, кстати. Могла бы там рожать, но в Белгороде нет тоже акушерок. Нет плюсов. Тогда дома лучше... ты про Закревского не читала? Блин, у нас в Одессе, все как-то проще, да и врач какая-то любезная, все рассказывает и объясняет в нормальной форме. Я тоже была на УЗИ в 13 нед., сейчас сказали сделать в 20-21. а ты где в ОДессе живешь? и где в ЖК наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Jorjen, Не читала. А кто это? Jorjen, Как малышка твоя без назначенных антибиотиков? Сегодня ж к Лору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, врач в Одессе, который принимает домашние роды. он вроде щас по всей Украине работает. личность одиозная конечно. в прошлом в РД работал, потом уволился и теперь дома роды принимает. я его видео смотрела, многое интересно конечно, но многое для меня фанатично. погугли сайт его, Вячеслав Закревский. просто для общего развития, тебе думаю интересно будет. Малышка хорошо. Лор сказал есть улучшения, но отипакс дальше капать еще до воскресенья. И сказал сосудосуживабющее надо давать, даже если с носом все ок, это для ушей типа. И еще глазные капли в нос назначил. И во вторник к нему. Мы сегодня к другому ходили, он мне больше понра. А вчера ходили к нефрологу. Назначили нам кучу обследований, завтра будут кровь брать на биохимия, мазок из зева, попаы, кучу анализов мочи, и направление к гинекологу и забором мазков ПЦР на скрытые инфекции. К нефрологу тоже новому ходили. Тоже мне понравилась, и она по крайней мере предположила что наши постояные эритроциты в моче от воспаления в вульве. В общем, будем обследоваться и дальше решать что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Jorjen, А ты говорила, что антибиотик не даешь? Насчет глазных капель в нос - я писала об этом. Окончание капель на ин? Удачи вам в обследовании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, да что антибиотик не давала сказала. он сказал про это ничего, а вот сосудосуживающее сказал надо давать, даже если с носом все в порядке. ну я говорю, доктор ваш в всокресение мне этого не объяснил, я думала от насмотрка а насморка нет. Альбуцид капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ко мне изначально отношение такое в 17 недель на учет пришла ) Кстати, у вас в Одессе хорошие домашние акушерки есть. Везет вам! Да, я тоже за столько лет планирования много врачей обошла, но как-то с такой грубостью не сталкивалась. А я сегодня сдала кровь на второй скрининг ну и повтор анализа на д-димер заодно, завтра результаты. Ты тоже контролируешь Д-димер?. Но мне его отдельно не смотрят, врач сказала что отдельно он не показателен, только вместе с коагулограммой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения