Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*Marino4ka*, а вводят отмену ясельных групп, где остро стоит проблема с местами...

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Tane4ka_0107,

У меня тоже по передней, ты просто первородка будешь. У меня подружка почувствовала в 20 нед., я дочку в 16-17.

тоже самое и ты делаешь! Вместо того, чтобы поменять врача, продолжаешь к нему ходить, хотя он тебе не нравится! Не нужно ругаться, ссориться, кричать и тп, а просто сходить к заведующей и спокойно поговорить с ней о смене гинеколога, объяснив, что не сошлись характером с этим врачом и все! Можно даже у заведующей уточнить, кого бы она порекомендовала). А если все- таки хочешь с ним остаться, то попроси у заведующей оградить тебя от его высказываний обижающих тебя!

У меня другое. Я бы и без заведующей ушла, но пока не вижу смысла. Кровь сказал след раз сдавать аж в 30 недель - меня это радует. А отказать ся от узи я не смогу ни у одного врача!!! И это факт. Мирным путем. Какой смысл испытывать каждого и пропускать через себя этот негатив?

Меня не высказывания его обижают, а я просто не понимаю его взглядов на роды после 40 недель.

Ой, Танюша, да в том то и дело что не просто крутят! Я прошла эту процедуру, т.к. ребенок был без воды, а ШМ не открывалась! Никому не пожелаю пройти через нее.

Она так спокойно об этом рассказывала просто :) но у нее роды щипцами закончились (с дочей все хорошев итоге), так что поди после щипцов это цветочки...

Хоть бы все легко родили без всяких вот таких процедур..

*Marino4ka*, про д-димер подскажу. У меня Эко-беременность, после подтверждения беременности нужно было сдавать, сдала был 605 (при норме 50-600), врач сказал,что не страшно,т.к. не сильное превышение, но я потом ещё через недельку сдала- уже 344!(нормы теже) я так понимаю он может сильно скакать, главное - поконтролируй его теперь.

Но сейчас мне его не назначают. почему тебе назначили? тогда назначали видимо из-за того,что пункция была под наркозом,видимо влияет... все остальные показатели по коагулограмме были в норме

*Marino4ka*, а вводят отмену ясельных групп, где остро стоит проблема с местами...

Вау!!! Это садики будут с 3 лет????

Tane4ka_0107,

У меня тоже по передней, ты просто первородка будешь. У меня подружка почувствовала в 20 нед., я дочку в 16-17.

Такое слово смешное :) у меня подружка (в 30 лет первого рожала), летала в Россию в 25 недель в гости, заодно пошла там к гинекологу. Ее назвали старородящей первородкой :) я теперь к ней только так и обращаюсь :) (когда хочу позлить), хотя сама поди такая же )))

Мама блондина, у нас уже с 3-х лет.....

buko4ka, нееее в Англии не платим, слава Богу, тут его контора оплачивает наш дом (2600 фунтов в месяц), смысла снимать дешевле не было, все равно эти деньги прямо в агентство мимо нас идут (+свет+газ+садовник+налог), сами бы не потянули, конечно. А во Франции мы за один дом платим 2100, а второй (маленький) сдаем за 800 (но из них 400 - налог ), так что чистыми платим 1700 в месяц. На жизнь в Англии остается около 3000 фунтов, но тут все очень дорого (Абердин второй по ценам после Лондона), с трем тысячами на троих частную школу позволить не сможем, мне нужно работать.

Ну 1700 - уже ближе к делу:) но все равно. Мы хотели дом покупать, посчитали, получается, что будем платить где-то 1500 в месяц и домом мечты это не будет. 1500 в месяц с 1 зарплатой - можно, но тяжело. Придется думать, а ехать ли в отпуск, отдавать ли на еще одни курсы ребенка и тд, и решили пока не торопиться. Муж-то у меня работать пошел только 3 года назад. Лет через 10 уже совсем другая картина будет:) но я надеюсь, мы раньше соберемся.

СБ, нам не надо частных школ! У нас школы наоборот бесплатные, правда до 12 часов. И тогда платная продленка. Но символически платная, евро по 40 в месяц.

Читаю и просто дико... Неужели мы не люди? Как же хочется свалить.

Мы н кому не нужны... Нация просто вымрет скоро. Все курят. В школах курилки! Пиво пьют с 12-13 лет. Мне так больно на все это смотреть :(

У меня муж моряк, объездил много стран, даже изучал некоторые. Так он мне сказал : Аня- не гневи Бога, мы живем еще не плохо!!!! Вот за детей наших страшно, как они будут жить......

В Германии такие пособия, но учти у них и уровень другой, и цены другие. У меня крестная там живет, и тоже не все сладко и гладко рассказывает, у них например коммуналка ооочень дорогая, парковки и т.п.

У меня другое. Я бы и без заведующей ушла, но пока не вижу смысла. Кровь сказал след раз сдавать аж в 30 недель - меня это радует. А отказать ся от узи я не смогу ни у одного врача!!! И это факт. Мирным путем. Какой смысл испытывать каждого и пропускать через себя этот негатив?

Меня не высказывания его обижают, а я просто не понимаю его взглядов на роды после 40 недель.

Ну и бог с ним, с его взглядом. Он тебе обменку даст, и пожелает удачи!

• Нравится 1

А у нас наоборот количество яслей увеличивают. Раньше по закону обязаны были места с 3 лет в саду давать, теперь либо уже, либо будут с 2 лет обязаны. Лина как раз в только что открытую группу попала, раньше в этом саду яслей не было.

Мама блондина, причем щас думают объединить садики с начальной школой, получается что ребенок в школу только в 5 класс пойдет.... а не в первый как было раньше...

Изменено пользователем SunQueen

Такая же ерунда, спасаюсь горький шоколад 99% и прогулка (если давление рухнуло вечером), элеутерококк в таблетках если хреново утром.

Доброе утро девочки.

у меня впервые испугалась до жути спасибо дорогая за совет)))

*Marino4ka*, только на деле получить это пособие не реально. Каждый субъект устанавливает свою сумму, но не платят, денег на это в местном бюджете нет. Свекровь воспитатель в детском саду, их область вошла в пилотный проект по реализации таких выплат уже давно, а по факту еще ни одна мама не получила. Сейчас в садах исполняют требование президента об обеспечении детей с 3 лет местом в садик, хорошо звучит, но детей пихают как килек в бочки. Недавно читала как в одном нашем городском саду в новом районе набрали в группу 50!!!! Детей, выполняют поручение.... Я когда прочитала выпала в осадок, наши 29 детей в группе вообще сказка по сравнению с этим

• Нравится 1

*Marino4ka*, про д-димер подскажу. У меня Эко-беременность, после подтверждения беременности нужно было сдавать, сдала был 605 (при норме 50-600), врач сказал,что не страшно,т.к. не сильное превышение, но я потом ещё через недельку сдала- уже 344!(нормы теже) я так понимаю он может сильно скакать, главное - поконтролируй его теперь.

Но сейчас мне его не назначают. почему тебе назначили? тогда назначали видимо из-за того,что пункция была под наркозом,видимо влияет... все остальные показатели по коагулограмме были в норме

У меня тоже был немного выше нормы, и сам через неделю упал. Так мне для профилактики назначили просто Курантил на 2 недели (и из-за неудачной Б. в прошлом). НО, по коагулограмме у меня обратная картина, кровь не густая а жидкая. Поэтому я поражаюсь таким назначениям, когда по одному показателю уже Фракс назначили.

Сейчас тоже не смотрят на него вообще. С дочкой я и не знала что это за анализы.

Изменено пользователем // ANNA //

В Германии такие пособия, но учти у них и уровень другой, и цены другие. У меня крестная там живет, и тоже не все сладко и гладко рассказывает, у них например коммуналка ооочень дорогая, парковки и т.п.

ну у меня брат до сих пор в шоке, что мы по 45 % от зарплаты отдаем:) думает после учебы назад в россию ехать и выплачивать свои 13%:))

а бензин у нас вообще золотой. как приезжаю в россию, все хочется пару бензовозов с собой увезти...

Мама блондина, хорошо, если так, а то в твоих сообщениях столько негатива было, когда ты писала о гинекологе, что просто страшно стало)).

А почему мы ты от узи отказываешься? Боишься излучения? Или какая причина?

Если излучения, то мы на дню его в быту получаем больше от компа( особенно, когда вкл или выкл), от микроволновки, от телефонов, телевизоров и тп.

Я в прошлую беременность, да и в эту тоже, получала неоднократно даже приличную дозу радиации( в самолетах), и ничего все хорошо, организм человека отлично адаптируется, защищает и сам себя излечивает!)

• Нравится 3

а бензин у нас вообще золотой. как приезжаю в россию, все хочется пару бензовозов с собой увезти...

щас идет разговор об увеличении стоимости бензина от 50 рублей за литр.....(

*Marino4ka*, только на деле получить это пособие не реально. Каждый субъект устанавливает свою сумму, но не платят, денег на это в местном бюджете нет. Свекровь воспитатель в детском саду, их область вошла в пилотный проект по реализации таких выплат уже давно, а по факту еще ни одна мама не получила. Сейчас в садах исполняют требование президента об обеспечении детей с 3 лет местом в садик, хорошо звучит, но детей пихают как килек в бочки. Недавно читала как в одном нашем городском саду в новом районе набрали в группу 50!!!! Детей, выполняют поручение.... Я когда прочитала выпала в осадок, наши 29 детей в группе вообще сказка по сравнению с этим

вот с чем трудно спросить, так это с тем, что тут такого нет. Если пособие положено - его выплачивают. И везде четко предписано количество мест в группе, количество метров квадратных и воспитателей. Больше не возьмут.

щас идет разговор об увеличении стоимости бензина от 50 рублей за литр.....(

у нас бензин сейчас по 75 рублей за литр и цены постоянно растут.

Девчат, это мы сегодня, выросли же?

98e17357be4e.jpg

• Нравится 9

Она так спокойно об этом рассказывала просто :) но у нее роды щипцами закончились (с дочей все хорошев итоге), так что поди после щипцов это цветочки...

Хоть бы все легко родили без всяких вот таких процедур..

Я не хочу рассказывать, родим все, потом смогу рассказать. Мне малую выдавливали, до щипцов дело не дошло, слава Богу.. Она у меня очень ленивая в родах была, не хотела вылазить совсем, я ее выдувала, а ее присосокой обратно затягивало! Ой, все, не хочу вспоминать, я верю что в этот раз все будет по другому, как у людей!

SunQueen, у нас пока ясли оставляют, дело в том, что чиновники не правильно интерпретировали новый закон об образовании, где якобы ясли не входят в систему дошкольнообразования. Вот и мудрят, по факту это незаконно, в соотвествии с Конституцией мы все имеем право на бесплатное образование. Недавно слушала выступление зам. Министра образования, говорили, что будут еще поправки в этот закон

Tane4ka_0107, где у тебя 20-сантиметровый ребенок????????? куда ты его дела, серьезно???????? я вообще не понимаю...

• Нравится 1

Но в России далеко уже бензин не дешев, мне очень понравилось в Америке нефть дешевеет, и цена на азс сразу же падает, а в России такого нет, всегда только повышение цены!

ну у меня брат до сих пор в шоке, что мы по 45 % от зарплаты отдаем :) думает после учебы назад в россию ехать и выплачивать свои 13% :))

Ой, рассмешила!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...