*асёнок* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девчат, это мы сегодня, выросли же? Я тебе завидую, по доброму конечно, такая подтянутая беременяшечка, просто красота! И животик аккуратненький, у меня так плавательный круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Девчат, это мы сегодня, выросли же? Танюша, у тебя фигура и пузик просто прелесть!!!! Ты только представь, какой стройняшкой будешь с Роддома выходить, ММММ! И как по мне, так таз у тебя абсолютно нормальный!!!! Хотя там какое-то специально УЗИ делают... Изменено 10 октября 2013 пользователем // ANNA // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ну у меня брат до сих пор в шоке, что мы по 45 % от зарплаты отдаем думает после учебы назад в россию ехать и выплачивать свои 13%) Когда твой брат вернется после учебы в Россию, он будет платить не 13 %, а 30%, так как потеряет резидентство России! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *асёнок*, зачем у нас был пилотный проект у нас все законно отменяют.... тут не предраться.... мы чуть чуть о разном говорим! И оплату за сады подняли с 1200 до 2500-2700.... с сентября месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Но в России далеко уже бензин не дешев, мне очень понравилось в Америке нефть дешевеет, и цена на азс сразу же падает, а в России такого нет, всегда только повышение цены! ну не знаю, на мой взгляд - дешевый у нас тоже цены, бывает, падают. Но обычно в пределах центов 5 максимум цена колеблется. На сколько я знаю, в Америке бензин тоже дешевле, чем у нас. Ну вообще логично, что в нефтедобывающих странах бензин дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девчат, это мы сегодня, выросли же? животика не вижу) а пресс отличный! Ты диастаза не боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Но в России далеко уже бензин не дешев, мне очень понравилось в Америке нефть дешевеет, и цена на азс сразу же падает, а в России такого нет, всегда только повышение цены! Россия... Муж всегда говорит, "это мы еще нормально живем, а как дети наши будут даже страшно" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я тебе завидую, по доброму конечно, такая подтянутая беременяшечка, просто красота! И животик аккуратненький, у меня так плавательный круг вот не говори!! ятож посмотрела, обзавидовалась - и пошла конфетки кушать накупила Лине к ДР вкусненького и сижу лопаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, у нас уже с 3-х лет..... Как это? До 3 лет в сад не берут? Мама блондина, хорошо, если так, а то в твоих сообщениях столько негатива было, когда ты писала о гинекологе, что просто страшно стало)). А почему мы ты от узи отказываешься? Боишься излучения? Или какая причина? Если излучения, то мы на дню его в быту получаем больше от компа( особенно, когда вкл или выкл), от микроволновки, от телефонов, телевизоров и тп. Я в прошлую беременность, да и в эту тоже, получала неоднократно даже приличную дозу радиации( в самолетах), и ничего все хорошо, организм человека отлично адаптируется, защищает и сам себя излечивает!) Мое мнение другое я не вижу никакой пользы от узи. Особенно второго. И это не порция витаминов для ребенка. Это лично мое мнение и меня лучше не переубеждать. Я нормально и спокойно отношусь к тем, кто его делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Когда твой брат вернется после учебы в Россию, он будет платить не 13 %, а 30%, так как потеряет резидентство России! с чего это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Как это? До 3 лет в сад не берут? не берут, так как нет ясельных групп... все группы только с 3-х лет! Мой ребенок дома сидит... мы в очереди на сад 59, жду что весной дадут садик... Изменено 10 октября 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *асёнок*, зачем у нас был пилотный проект у нас все законно отменяют.... тут не предраться.... мы чуть чуть о разном говорим! И оплату за сады подняли с 1200 до 2500-2700.... с сентября месяца Отменяют они всегда законно, лазеек благо полно. Я про выплаты, которые положены, если ребенка в сад не взяли, по крайней мере у свекрови в области они 5000 составляют на бумаге. У нас оплату подняли на 300 рублей. В прошлом году было 1500, сейчас 1800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Тат, Ой, прости, но что такое даистаз? Интересно стало))) Изменено 10 октября 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 // ANNA //, расхождение мышц живота. Только он на сколько я знаю, наоборот при большом пузе светит. У меня вот есть пока не мешает, но если решусь на абдоминопластику, буду мышцы сшивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 не берут, так как нет ясельных групп... все группы только с 3-х лет! Мой ребенок дома сидит... мы в очереди на сад 59, жду что весной дадут садик... Не, ну наш регион до такого беспредела еще дошел, учитывая что пособие после 1,5 лет 50 рублей, а ребенка в садик еще не берут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я про выплаты, которые положены, если ребенка в сад не взяли, по крайней мере у свекрови в области они 5000 составляют на бумаге. ну было же написано, что якобы эти выплаты будут вводить постепенно, например Татарстан там значился в 2014 году, что начнут выплачивать.... а в этом году отменили ясли... раз их нет значит вводить выплаты не надо, так как выплаты до 3-х лет)))) вобщем все как всегда, только красиво на бумажках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 не берут, так как нет ясельных групп... все группы только с 3-х лет! Мой ребенок дома сидит... мы в очереди на сад 59, жду что весной дадут садик... А ты на работу хотела или в социализацию ребенка рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 buko4ka, Ничего себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 // ANNA //, расхождение мышц живота. Только он на сколько я знаю, наоборот при большом пузе светит. У меня вот есть пока не мешает, но если решусь на абдоминопластику, буду мышцы сшивать. У меня разошлись мышцы над пупком... Вода булькает там. Муж говорит, что будем оперировать после третьих родов. И пупок выпадает, как при пупочной грыже, с водой... Моего старшего оперировали 1 июня. Пупочная грыжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 // ANNA //, не так страшен черт, как его малюют) у меня не такой прямо сильный. Поэтому жизненной необходимости нет. Ну разве что и плоский живот мне теперь светит вряд ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, О Господи, я о таких страстях и не знала (про мышцы), хорошо что исправить все можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Извиняюсь, что снова на эту тему. Ответьте коротко, плз. (в той теме народу мало). Вот я посмотрела видео про осложнение после прививки и что надо кучу денег собирать. И не пойму, почему это не оплачивает медицинская страховка, если ребенок болен?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 // ANNA //, не так страшен черт, как его малюют ) у меня не такой прямо сильный. Поэтому жизненной необходимости нет. Ну разве что и плоский живот мне теперь светит вряд ли У меня тоже нет такого пресса как у Тани, но и в принципе ничего лишнего не было, только после родов такое "дряблое" тело стало в районе живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, О Господи, я о таких страстях и не знала (про мышцы), хорошо что исправить все можно. да он часто сам проходит после родов. Но если через год-полтора не прошел, то считай, уже и не пройдет. Исправить можно, но это операция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ну 1700 - уже ближе к делу но все равно. Мы хотели дом покупать, посчитали, получается, что будем платить где-то 1500 в месяц и домом мечты это не будет. 1500 в месяц с 1 зарплатой - можно, но тяжело. Придется думать, а ехать ли в отпуск, отдавать ли на еще одни курсы ребенка и тд, и решили пока не торопиться. Муж-то у меня работать пошел только 3 года назад. Лет через 10 уже совсем другая картина будет но я надеюсь, мы раньше соберемся. СБ, нам не надо частных школ! У нас школы наоборот бесплатные, правда до 12 часов. И тогда платная продленка. Но символически платная, евро по 40 в месяц. Да вы молодые, конечно, 1000 раз все успеете. У меня муж уже 12 лет в одной компании работает, конечно, разница очень большая. А у нас гос школы - кошмар домашнего задания нет, предметы по выбору (или физика или геометрия, например..как можно выбирать?!, химия преподается на ужасном уровне, даже таблицу Менделеева не особо затрагивают..и тд) да и плюс к тому очень много эмигрантов, которые не говорят на английском языке! Не хочу в такую школу своего ребенка отдавать (а видели бы вы как одеваются девочки! С 10 лет носят мини до самого никуда - что штанишки у колготок видать..красятся (и лица и волосы), сексом занимаются...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения