buko4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У меня тоже нет такого пресса как у Тани, но и в принципе ничего лишнего не было, только после родов такое "дряблое" тело стало в районе живота. его можно проверить, если лечь на спину и поднять корпус, прощупать руками над пупком. В норме там не должно быть никаких дырок между мышцами. А у меня есть и если я корпус поднимаю, то получается живот треугольный, а не плоский, как с нормальным прессом. Да фигня это, не думай даже об этом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *Marino4ka*, а вводят отмену ясельных групп, где остро стоит проблема с местами... ничего себе, а у нас и выплат нет, и ясли на месте ) *Marino4ka*, про д-димер подскажу. У меня Эко-беременность, после подтверждения беременности нужно было сдавать, сдала был 605 (при норме 50-600), врач сказал,что не страшно,т.к. не сильное превышение, но я потом ещё через недельку сдала- уже 344!(нормы теже) я так понимаю он может сильно скакать, главное - поконтролируй его теперь. Но сейчас мне его не назначают. почему тебе назначили? тогда назначали видимо из-за того,что пункция была под наркозом,видимо влияет... все остальные показатели по коагулограмме были в норме моя г. отправила меня в кабинет по невынашиванию, у меня до этой б. было несколько срывов на маленьких сроках, та врач меня отправила на анализ, а потом и уколы выписала. Но я делать не стала, решила перепроверить. А я думала что д-димер скакать не может так быстро, как это сегодня кровь густая а через два дня жидкой стала ) ну и нормы в каждой лабе свои. Девчат, это мы сегодня, выросли же? где? Что выросло? Грудь? )) (шутка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 buko4ka, с того, что законы такие, и это касается не только России, но и других стран! Если ты в стране бываешь меньше, чем полгода, то обязан заплатить все налоги :в РФ в размере 30%, а потом когда проживешь больше , чем полгода- резидентство опять к тебе возвращается, и ты уже платишь 13%. Диастаз расхождение прямых мышц пресса, и это случается именно с тренированными мышцами,и от размера живота это не зависит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Извиняюсь, что снова на эту тему. Ответьте коротко, плз. (в той теме народу мало). Вот я посмотрела видео про осложнение после прививки и что надо кучу денег собирать. И не пойму, почему это не оплачивает медицинская страховка, если ребенок болен?? )))) страховки медицинской на Украине, допустим, нет. Про Россию не скажу, но там тоже власти часто способствуют помощи ребенку инвалиду, если это последствия от прививки. Я таких несколько случаев знаю. Но, увы, это, к сожалению, исключение. Слышала о круговой поруке? Прививки - это об этом же, если осложнение наступило не первые 3-4 дня... Очень прошу это не комментировать. Это мой личный ответ Вике. Спорить на эту тему больше никогда не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 SunQueen, есть регионы, где этот проект был запущен и ясли есть, но тебе не досталась путевка, значит ты претендуешь на выплаты. Я вот только не пойму на каком основании у вас ясли убрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Tane4ka_0107, красивые вы! прячетесь)))мне кажется немного подросли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Tane4ka_0107, Секс в 10 лет это жесть! А у меня муж хочет малую на учебу отправлять в Англию. Короче, кто-то ему посоветовал школу для девочек, и там учатся дети с 12 лет, мол он познакомился с дядькой, он свою дочь отправил и доволен как слон. Ну, это естественно, если мы не уедем. А я против, я же не смогу без нее ни дня! Чуть скандал у нас не получился, так сменили тему. Но меня эта его мысля мулит иногда до сих пор! Изменено 10 октября 2013 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 buko4ka, с того, что законы такие, и это касается не только России, но и других стран! Если ты в стране бываешь меньше, чем полгода, то обязан заплатить все налоги :в РФ в размере 30%, а потом когда проживешь больше , чем полгода- резидентство опять к тебе возвращается, и ты уже платишь 13%. ну полгода - фигня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 его можно проверить, если лечь на спину и поднять корпус, прощупать руками над пупком. В норме там не должно быть никаких дырок между мышцами. А у меня есть и если я корпус поднимаю, то получается живот треугольный, а не плоский, как с нормальным прессом. Да фигня это, не думай даже об этом )) Фухх, я поняла, спасибо за разьяснения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А ты на работу хотела или в социализацию ребенка рано? нет мы изначально знали с мужем, что ребенка отдадим в сад с 3-х лет..... Но у меня есть возможность сидеть с ребенком до 3-х лет, платят же нам декретные до 1,5 года.... а вот у кого нет, я даже не в курсе, что они будут делать.... так как частные сады, куда можно отдать в 1,5 года, стоят от 10 тысяч и выше в месяц, не каждая семья может это потянуть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Диастаз расхождение прямых мышц пресса, и это случается именно с тренированными мышцами,и от размера живота это не зависит! ну очень приятно)) значит, у меня были сильно тренированные мышцы)) правда, я занималась всю жизнь спортом, но больше легкой атлетикой, пресс особо не качала, хотя он при любом спорте качается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я не хочу рассказывать, родим все, потом смогу рассказать. Мне малую выдавливали, до щипцов дело не дошло, слава Богу.. Она у меня очень ленивая в родах была, не хотела вылазить совсем, я ее выдувала, а ее присосокой обратно затягивало! Ой, все, не хочу вспоминать, я верю что в этот раз все будет по другому, как у людей! О кошмар, кошмар, не вспоминай лучше...я сегодня про наши род дома отзывы читала..лучше б не читала.. Tane4ka_0107, где у тебя 20-сантиметровый ребенок????????? куда ты его дела, серьезно???????? я вообще не понимаю... Там он, я сегодня слушала я когда лежу на спине он выпирает ну ведь вырос же живот, да? Чуть-чуть.. Танюша, у тебя фигура и пузик просто прелесть!!!! Ты только представь, какой стройняшкой будешь с Роддома выходить, ММММ! И как по мне, так таз у тебя абсолютно нормальный!!!! Хотя там какое-то специально УЗИ делают... Спасибо большое ты знаешь, мне же так казалось, что нормальный, но они говорят, что у меня там резкое схождение костей, в самом низу - ХЗ... животика не вижу) а пресс отличный! Ты диастаза не боишься? Не боюсь, потому что не знаю, что это расскажи, пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я вот только не пойму на каком основании у вас ясли убрали? на том же основании, на котором уберут скоро во всех регионах России..... Закон такой приняли... А на нашем регионе экспериментировали......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки а на меня жор напал, есть хочу постоянно, все что не приколочено в рот тянется. А сегодня я еще мелкого в садик отвела а заберет его бабушка другая, а я лежу и время тянется, ощущение что уже три дня тут лежу ) а всего только пол дня прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А у нас гос школы - кошмар домашнего задания нет, предметы по выбору (или физика или геометрия, например..как можно выбирать?!, химия преподается на ужасном уровне, даже таблицу Менделеева не особо затрагивают..и тд) да и плюс к тому очень много эмигрантов, которые не говорят на английском языке! Не хочу в такую школу своего ребенка отдавать (а видели бы вы как одеваются девочки! С 10 лет носят мини до самого никуда - что штанишки у колготок видать..красятся (и лица и волосы), сексом занимаются...) жуть... не, у нас хорошие школы. Начальная одна на всех, а потом с 5 класса делятся на тех, кто в гимназию (только из нее в универ можно), "главная школа" (для тех, кто в ПТУ пойдет) и "реальная" школа - для дураков ну условно. В гимназии все прилично. Ну на сколько это вообще возможно в школе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 нет мы изначально знали с мужем, что ребенка отдадим в сад с 3-х лет..... Но у меня есть возможность сидеть с ребенком до 3-х лет, платят же нам декретные до 1,5 года.... а вот у кого нет, я даже не в курсе, что они будут делать.... так как частные сады, куда можно отдать в 1,5 года, стоят от 10 тысяч и выше в месяц, не каждая семья может это потянуть.... Понятно. Да, декретные до 1,5 - жесть, конечно 10 000 - не мало. Сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 SunQueen, у нас в группе много детишек 1,5 года, 1,8. Когда спрашиваешь, почему в садик пошли, практически у всех ответ: " а кушать что то надо". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Исправить диастаз можно специальными упражнениями, но фигней это совсем не могу назвать, на другом форуме это огромная проблема для многих, особенно для тех кто хочет быть стройным и под тянутым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки а на меня жор напал, есть хочу постоянно, все что не приколочено в рот тянется. А сегодня я еще мелкого в садик отвела а заберет его бабушка другая, а я лежу и время тянется, ощущение что уже три дня тут лежу ) а всего только пол дня прошло. Я тоже ем часто, но не все, помидоры как не могла есть, так и не ем!!!! Но жевать всегда охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 где? Что выросло? Грудь? )) (шутка) Грудь точно выросла.. блин, страховой мне как-то, казалось, что видать уже маленько... Tane4ka_0107, красивые вы! прячетесь)))мне кажется немного подросли! Спасибо огромное!!!!! Так рада это услышать Tane4ka_0107, Секс в 10 лет это жесть! А у меня муж хочет малую на учебу отправлять в Англию. Короче, кто-то ему посоветовал школу для девочек, и там учатся дети с 12 лет, мол он познакомился с дядькой, он свою дочь отправил и доволен как слон. Ну, это естественно, если мы не уедем. А я против, я же не смогу без нее ни дня! Чуть скандал у нас не получился, так сменили тему. Но меня эта его мысля мулит иногда до сих пор! Ну это частная школа, в частных тут очень хорошо за детьми смотрят, отличное образование, но и цена не маленькая. Я б не отдала ребенка в другую страну...сама с 14ти лет в интернате, родителей не хватало ну и вообще, слишком рано стала самостоятельной, как ежик была в 15 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ну ведь вырос же живот, да? Чуть-чуть.. ну может кааааапельку))) радуйся!!!! Исправить диастаз можно специальными упражнениями, но фигней это совсем не могу назвать, на другом форуме это огромная проблема для многих, особенно для тех кто хочет быть стройным и под тянутым все зависит от степени диастаза. Кому-то может и упражнения помогут, а у кого-то один шанс - операция. Не думаю, что есть смысл загоняться на эту тему во время беременности, все равно ничего с этим не сделать, только переживать будешь. А уже после родов решать вопрос с тем, что имеется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 SunQueen, у нас в группе много детишек 1,5 года, 1,8. Когда спрашиваешь, почему в садик пошли, практически у всех ответ: " а кушать что то надо". ну нашему государству сама знаешь насрать на это............. Они только много и красиво говорят, а на самом деле страдает потом среднее звено общества.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Tane4ka_0107, Нам , ТТТ, со школой повезло. У нас она специализированная на иностр. языках. В классе 26 чел., так если урок иностр. языка детей на 3 группы делят! А вообще я выбирала учителя, это важно! Грудь точно выросла.. блин, страховой мне как-то, казалось, что видать уже маленько... Спасибо огромное!!!!! Так рада это услышать Ну это частная школа, в частных тут очень хорошо за детьми смотрят, отличное образование, но и цена не маленькая. Я б не отдала ребенка в другую страну...сама с 14ти лет в интернате, родителей не хватало ну и вообще, слишком рано стала самостоятельной, как ежик была в 15 лет Вроде как 10-12 тыс. у.е. в год. Я не знаю ничего подробно, мне было не интересно, и сказала ему, что только СО МНОЙ! Но муж прямо в такооом восторге был, ппц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 на том же основании, на котором уберут скоро во всех регионах России..... Закон такой приняли... А на нашем регионе экспериментировали......... Надеюсь благоразумие сыграет и поправки все таки в закон об образовании внесут. Даже выплаты в 5000 не заменят полноценной зарплаты мамы. Я надеюсь успею второго отправить в ясли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Tane4ka_0107,а ты лучше коллаж сделай первую фотку например в 10 недель, а вторую сейчас, думаю что разница будет заметна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения