Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*асёнок*, надеюсь, с девчонками в августятах москвичками переписываемся, они говорят, что у них ясли со след. года отменят......

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

*Marino4ka*,

А как он делается вообще?

buko4ka,  как раз- таки во время беременности и есть смысл загоняться) если знать проблему, то ее лучше предотвратить, те не тренировать мышцы пресса во время беременности и пить магний, чем потом на операцию идти! Но конечно каждый для себя решает сам! А раз у тебя не тренированные мышцы были- значит сами по себе крепкие, что и привело к диастазу! Знала бы ты об этом раньше- принимала бы магний.

А я вчера смотрела пусть говорят о Пугачевой и ее двойняшках. Только меня это подвергло в шок? Нет, новость, конечно шикарная, но... Меня напугало то, как женщины, с горящими глазами, говорили о том, что теперь можно стать мамой в любом возрасте... Мне это дико.

Прощу прощения заранее, если кого-то обидела.

Мой муж, когда узнал, что дети были заморожены 12 лет, то не верил и спорил, что это невозможно. До чего ж техника дошла.

Тат,  так у меня это могло случиться тоже от того, что пресс был перекален с первым? Я всю жизнь танцами занималась. Но я всегда грешила на ребенка в 4500...

что дети были заморожены 12 лет

не дети, а яйцеклетки ее......
  • Нравится 1

Мама блондина,

Я тоже не верю, мне кажется яйцеклетка Кристины О. просто, ну или донорская.

Мама блондина, у нас оказывается есть страхование. После вчерашней беседы полезла в свои документы и вот что нашла - свидетельство об общеобязательном государственном социальном страховании. Только вот куда эту штуку засунуть можно я думаю все догадываются)

buko4ka,  как раз- таки во время беременности и есть смысл загоняться) если знать проблему, то ее лучше предотвратить, те не тренировать мышцы пресса во время беременности и пить магний, чем потом на операцию идти! Но конечно каждый для себя решает сам! А раз у тебя не тренированные мышцы были- значит сами по себе крепкие, что и привело к диастазу! Знала бы ты об этом раньше- принимала бы магний.

Ну вот....бегать поди тоже не стоит?

А я вчера смотрела пусть говорят о Пугачевой и ее двойняшках. Только меня это подвергло в шок? Нет, новость, конечно шикарная, но... Меня напугало то, как женщины, с горящими глазами, говорили о том, что теперь можно стать мамой в любом возрасте... Мне это дико.

Прощу прощения заранее, если кого-то обидела.

Мой муж, когда узнал, что дети были заморожены 12 лет, то не верил и спорил, что это невозможно. До чего ж техника дошла.

У меня тоже смешанные чувства на эту тему))

В Америке, район проживания влияет на рейтинг школы и наоборот) чем дороже район, тем лучше школа! И семья не может отдать детей в школу не своего района! Обязательно нужно жить в районе!

Мама блондина, у нас оказывается есть страхование. После вчерашней беседы полезла в свои документы и вот что нашла - свидетельство об общеобязательном государственном социальном страховании. Только вот куда эту штуку засунуть можно я думаю все догадываются)

Ты правильно поняла)))

SunQueen, еще как печально. По большому счету многим и ясли не достаются по причине отсутствия льгот у родителей, у таких семей и выбора особо нет: либо частный садик, либо сиди на 50 рублей дома

*Marino4ka*,

А как он делается вообще?

а куча программ и онлайн есть, напиши в яндексе сделать коллаж онлайн, столько вылезет )

*асёнок*,

У нас за взятку и в ясли возьмут, и даже памперсы менять будут, и с бутылки кормить, это в обычном саду!

а куча программ и онлайн есть, напиши в яндексе сделать коллаж онлайн, столько вылезет )

СПС.

Бег вряд ли на пресс влияет)

У меня за морожены крИошки уже 3 года, все с ними отлично, тоже подружки- экошницы через несколько лет своих деток подсаживали и родили отличный деток! Если уж крИошки выживают, то яйцеклетка и подавно! Просто вы с этим не сталкивались, и для вас это как в космос полететь)) и чем плохо, что детей имеют в 50-60?даже если родители умрут ,их дети останутся обеспечены и с родственниками! Они же в детский дом не попадут! А так с любыми молодыми родителями может случиться трагедия, у пеня у самой папа погиб в 33 года, и что не нужно иметь детей? Какая- то странная позиция!

• Нравится 2

Можно и я покажусь вам со своим пузом?) Вылез буквально за последнюю неделю резко!

post-169930-0-33234500-1381405782_thumb.jpg

post-169930-0-24275900-1381405787_thumb.jpg

• Нравится 8

В Америке, район проживания влияет на рейтинг школы и наоборот) чем дороже район, тем лучше школа! И семья не может отдать детей в школу не своего района! Обязательно нужно жить в районе!

У меня сестра из-за этого переезжает в другой район в следующем году. У вас же частные школы тоже есть?

У меня за морожены крИошки уже 3 года, все с ними отлично, тоже подружки- экошницы через несколько лет своих деток подсаживали и родили отличный деток! Если уж крИошки выживают, то яйцеклетка и подавно! Просто вы с этим не сталкивались, и для вас это как в космос полететь)) и чем плохо, что детей имеют в 50-60?даже если родители умрут ,их дети останутся обеспечены и с родственниками! Они же в детский дом не попадут! А так с любыми молодыми родителями может случиться трагедия, у пеня у самой папа погиб в 33 года, и что не нужно иметь детей? Какая- то странная позиция!

Мы в курсе про то, что яйцеклетка выживет. Меня смущает возраст, я не осуждаю, нет конечно, но мне кажется, что всему свое время как-то и я рада, что меня мама не в 60 родила :)

не дети, а яйцеклетки ее......

Один фиг :) будущие дети.

У кого позиция странная? У меня? Для меня - нет. У каждого свое мнение. Я знаю, что никогда бы не пошла на эко! Я бы из детского дома лучше взяла, но это лишь мое мнение и тебе оно может казаться странным. Оно ведь не твое. Но у каждого свое.

Тат,  бег влияет на нижний пресс.. :(

Можно и я покажусь вам со своим пузом?) Вылез буквально за последнюю неделю резко!

Красавица!!!!!!!!!!!! Пузик супер!!!! Буду на тебя ориентироваться

• Нравится 1

Tane4ka_0107, да, частные школы тоже есть, стоят дорого, но это не главное, главное без рекомендаций туда не попадешь(, в Америке все завязано на рекомендациях.

Но твоя мама и не известная певица с молодым супругом).

smeshinkaya,

Ты тоже стройная!!! У меня такой в 12 нед. был.

Я знаю, что никогда бы не пошла на эко! Я бы из детского дома лучше взяла, но это лишь мое мнение и тебе оно может казаться странным. Оно ведь не твое. Но у каждого свое.

а почему? мы когда не могли с мужем первым ребенком забеременеть, но уже думали об ЭКО....

Опять же, даже если у Пугачевой была донорская яйцеклетка, это ее личное дело, и рассказывать на всю страну или нет это ее право! Она итак поделилась сокровенным, а многие наши звезды это не афишируют, да и простые люди тоже, потому что многим не дано понять, что такое годы бесплодия и отчаянное желание иметь ребенка!

Моя сестра работает в детском доме: сейчас все дети , которые к ним поступают с плохой генетикой, те это дети мягко говоря отбросов общества и как бы ты их не воспитывали и не образовывали, все заложенное дерьмо выходит наружу, к сожалению....

Это я кратко и жестко проблему написала, при том что детей своих она обожает и они ее тоже, но когда она начинает рассказывать о них, я понимаю, что мне такой( чужой) ребенок не нужен.

• Нравится 2

Тат,  моя мама лучше! Я рада, что мне под тридцать, а я все еще могу общаться с мамочкой, обнять ее, когда мне плохо, дать что-то ей ( как материальное, так и нет) за то, что она столько доя меня сделала, для меня это счастье! А главное, у моего сыночка будет возможность общаться с бабушкой, а у моей мамочки увидеть долгожданных внуков - для меня это все очень-очень важно. Но каждому свое :)

А, кстати, если с 5 ти лет в частную, то не нужно рекомендаций (в Калифорнии, по крайней мере)

а почему? мы когда не могли с мужем первым ребенком забеременеть, но уже думали об ЭКО....

Сама не знаю... Я против не естественного зачатия по отношению к себе. Но очень рада, когда девочки могут стать самыми счастливыми благодаря эко. Просто это не для меня...

Моя сестра работает в детском доме: сейчас все дети , которые к ним поступают с плохой генетикой, те это дети мягко говоря отбросов общества и как бы ты их не воспитывали и не образовывали, все заложенное дерьмо выходит наружу, к сожалению....

вот и у наших родителей знакомые, кто брал ребенка из дет.дома, тоже самое, к сожалению....... Изменено пользователем SunQueen

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...