SunQueen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *асёнок*, надеюсь, с девчонками в августятах москвичками переписываемся, они говорят, что у них ясли со след. года отменят...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *Marino4ka*, А как он делается вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 buko4ka, как раз- таки во время беременности и есть смысл загоняться) если знать проблему, то ее лучше предотвратить, те не тренировать мышцы пресса во время беременности и пить магний, чем потом на операцию идти! Но конечно каждый для себя решает сам! А раз у тебя не тренированные мышцы были- значит сами по себе крепкие, что и привело к диастазу! Знала бы ты об этом раньше- принимала бы магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А я вчера смотрела пусть говорят о Пугачевой и ее двойняшках. Только меня это подвергло в шок? Нет, новость, конечно шикарная, но... Меня напугало то, как женщины, с горящими глазами, говорили о том, что теперь можно стать мамой в любом возрасте... Мне это дико. Прощу прощения заранее, если кого-то обидела. Мой муж, когда узнал, что дети были заморожены 12 лет, то не верил и спорил, что это невозможно. До чего ж техника дошла. Тат, так у меня это могло случиться тоже от того, что пресс был перекален с первым? Я всю жизнь танцами занималась. Но я всегда грешила на ребенка в 4500... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 что дети были заморожены 12 лет не дети, а яйцеклетки ее...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, Я тоже не верю, мне кажется яйцеклетка Кристины О. просто, ну или донорская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, у нас оказывается есть страхование. После вчерашней беседы полезла в свои документы и вот что нашла - свидетельство об общеобязательном государственном социальном страховании. Только вот куда эту штуку засунуть можно я думаю все догадываются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 buko4ka, как раз- таки во время беременности и есть смысл загоняться) если знать проблему, то ее лучше предотвратить, те не тренировать мышцы пресса во время беременности и пить магний, чем потом на операцию идти! Но конечно каждый для себя решает сам! А раз у тебя не тренированные мышцы были- значит сами по себе крепкие, что и привело к диастазу! Знала бы ты об этом раньше- принимала бы магний. Ну вот....бегать поди тоже не стоит? А я вчера смотрела пусть говорят о Пугачевой и ее двойняшках. Только меня это подвергло в шок? Нет, новость, конечно шикарная, но... Меня напугало то, как женщины, с горящими глазами, говорили о том, что теперь можно стать мамой в любом возрасте... Мне это дико. Прощу прощения заранее, если кого-то обидела. Мой муж, когда узнал, что дети были заморожены 12 лет, то не верил и спорил, что это невозможно. До чего ж техника дошла. У меня тоже смешанные чувства на эту тему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 В Америке, район проживания влияет на рейтинг школы и наоборот) чем дороже район, тем лучше школа! И семья не может отдать детей в школу не своего района! Обязательно нужно жить в районе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, у нас оказывается есть страхование. После вчерашней беседы полезла в свои документы и вот что нашла - свидетельство об общеобязательном государственном социальном страховании. Только вот куда эту штуку засунуть можно я думаю все догадываются) Ты правильно поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 SunQueen, еще как печально. По большому счету многим и ясли не достаются по причине отсутствия льгот у родителей, у таких семей и выбора особо нет: либо частный садик, либо сиди на 50 рублей дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *Marino4ka*, А как он делается вообще? а куча программ и онлайн есть, напиши в яндексе сделать коллаж онлайн, столько вылезет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 *асёнок*, У нас за взятку и в ясли возьмут, и даже памперсы менять будут, и с бутылки кормить, это в обычном саду! а куча программ и онлайн есть, напиши в яндексе сделать коллаж онлайн, столько вылезет ) СПС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Бег вряд ли на пресс влияет) У меня за морожены крИошки уже 3 года, все с ними отлично, тоже подружки- экошницы через несколько лет своих деток подсаживали и родили отличный деток! Если уж крИошки выживают, то яйцеклетка и подавно! Просто вы с этим не сталкивались, и для вас это как в космос полететь)) и чем плохо, что детей имеют в 50-60?даже если родители умрут ,их дети останутся обеспечены и с родственниками! Они же в детский дом не попадут! А так с любыми молодыми родителями может случиться трагедия, у пеня у самой папа погиб в 33 года, и что не нужно иметь детей? Какая- то странная позиция! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Можно и я покажусь вам со своим пузом?) Вылез буквально за последнюю неделю резко! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 В Америке, район проживания влияет на рейтинг школы и наоборот) чем дороже район, тем лучше школа! И семья не может отдать детей в школу не своего района! Обязательно нужно жить в районе! У меня сестра из-за этого переезжает в другой район в следующем году. У вас же частные школы тоже есть? Бег вряд ли на пресс влияет) У меня за морожены крИошки уже 3 года, все с ними отлично, тоже подружки- экошницы через несколько лет своих деток подсаживали и родили отличный деток! Если уж крИошки выживают, то яйцеклетка и подавно! Просто вы с этим не сталкивались, и для вас это как в космос полететь)) и чем плохо, что детей имеют в 50-60?даже если родители умрут ,их дети останутся обеспечены и с родственниками! Они же в детский дом не попадут! А так с любыми молодыми родителями может случиться трагедия, у пеня у самой папа погиб в 33 года, и что не нужно иметь детей? Какая- то странная позиция! Мы в курсе про то, что яйцеклетка выживет. Меня смущает возраст, я не осуждаю, нет конечно, но мне кажется, что всему свое время как-то и я рада, что меня мама не в 60 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 не дети, а яйцеклетки ее...... Один фиг будущие дети. Бег вряд ли на пресс влияет) У меня за морожены крИошки уже 3 года, все с ними отлично, тоже подружки- экошницы через несколько лет своих деток подсаживали и родили отличный деток! Если уж крИошки выживают, то яйцеклетка и подавно! Просто вы с этим не сталкивались, и для вас это как в космос полететь)) и чем плохо, что детей имеют в 50-60?даже если родители умрут ,их дети останутся обеспечены и с родственниками! Они же в детский дом не попадут! А так с любыми молодыми родителями может случиться трагедия, у пеня у самой папа погиб в 33 года, и что не нужно иметь детей? Какая- то странная позиция! У кого позиция странная? У меня? Для меня - нет. У каждого свое мнение. Я знаю, что никогда бы не пошла на эко! Я бы из детского дома лучше взяла, но это лишь мое мнение и тебе оно может казаться странным. Оно ведь не твое. Но у каждого свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Тат, бег влияет на нижний пресс.. Можно и я покажусь вам со своим пузом?) Вылез буквально за последнюю неделю резко! Красавица!!!!!!!!!!!! Пузик супер!!!! Буду на тебя ориентироваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Tane4ka_0107, да, частные школы тоже есть, стоят дорого, но это не главное, главное без рекомендаций туда не попадешь(, в Америке все завязано на рекомендациях. Но твоя мама и не известная певица с молодым супругом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 smeshinkaya, Ты тоже стройная!!! У меня такой в 12 нед. был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я знаю, что никогда бы не пошла на эко! Я бы из детского дома лучше взяла, но это лишь мое мнение и тебе оно может казаться странным. Оно ведь не твое. Но у каждого свое. а почему? мы когда не могли с мужем первым ребенком забеременеть, но уже думали об ЭКО.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Опять же, даже если у Пугачевой была донорская яйцеклетка, это ее личное дело, и рассказывать на всю страну или нет это ее право! Она итак поделилась сокровенным, а многие наши звезды это не афишируют, да и простые люди тоже, потому что многим не дано понять, что такое годы бесплодия и отчаянное желание иметь ребенка! Моя сестра работает в детском доме: сейчас все дети , которые к ним поступают с плохой генетикой, те это дети мягко говоря отбросов общества и как бы ты их не воспитывали и не образовывали, все заложенное дерьмо выходит наружу, к сожалению.... Это я кратко и жестко проблему написала, при том что детей своих она обожает и они ее тоже, но когда она начинает рассказывать о них, я понимаю, что мне такой( чужой) ребенок не нужен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Тат, моя мама лучше! Я рада, что мне под тридцать, а я все еще могу общаться с мамочкой, обнять ее, когда мне плохо, дать что-то ей ( как материальное, так и нет) за то, что она столько доя меня сделала, для меня это счастье! А главное, у моего сыночка будет возможность общаться с бабушкой, а у моей мамочки увидеть долгожданных внуков - для меня это все очень-очень важно. Но каждому свое А, кстати, если с 5 ти лет в частную, то не нужно рекомендаций (в Калифорнии, по крайней мере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а почему? мы когда не могли с мужем первым ребенком забеременеть, но уже думали об ЭКО.... Сама не знаю... Я против не естественного зачатия по отношению к себе. Но очень рада, когда девочки могут стать самыми счастливыми благодаря эко. Просто это не для меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Моя сестра работает в детском доме: сейчас все дети , которые к ним поступают с плохой генетикой, те это дети мягко говоря отбросов общества и как бы ты их не воспитывали и не образовывали, все заложенное дерьмо выходит наружу, к сожалению.... вот и у наших родителей знакомые, кто брал ребенка из дет.дома, тоже самое, к сожалению....... Изменено 10 октября 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения