Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Опять же, даже если у Пугачевой была донорская яйцеклетка, это ее личное дело, и рассказывать на всю страну или нет это ее право! Она итак поделилась сокровенным, а многие наши звезды это не афишируют, да и простые люди тоже, потому что многим не дано понять, что такое годы бесплодия и отчаянное желание иметь ребенка!

Моя сестра работает в детском доме: сейчас все дети , которые к ним поступают с плохой генетикой, те это дети мягко говоря отбросов общества и как бы ты их не воспитывали и не образовывали, все заложенное дерьмо выходит наружу, к сожалению....

Это я кратко и жестко проблему написала, при том что детей своих она обожает и они ее тоже, но когда она начинает рассказывать о них, я понимаю, что мне такой( чужой) ребенок не нужен.

Полная чушь, прости. Я свою генетику знаю и не посоветовала бы кому-то такого ребенка :))) теоретически.

Я жила в детских домах. Дети просто асоциальны, но!!!! есть настолько умные дети, что у меня дар речи отнимался. Я хотела забрать мальчика Максима, который был на месяц младше моего младшего. В развитии он опережал 5 летку в свои 3!!!! И это не один случай.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, у нас оказывается есть страхование. После вчерашней беседы полезла в свои документы и вот что нашла - свидетельство об общеобязательном государственном социальном страховании. Только вот куда эту штуку засунуть можно я думаю все догадываются)

по этой бумажке и предоставляется якобы бесплатное мед.обслуживание. я когда с дочкой в Украине в ПК прихожу, меня первым делом про гражданство спрашивают, так как если нет украинского паспорта за все придется платить, и цены там не малые. меня пока спасает мой укр. паспорт. плюс опалата больничных тоже по этой самой бумажке.

в РФ просто это все более видно, тут полюса выдают и без полиса тебя к врачу не пустят, а в Украине все на словах. но система приморно такая же.

SunQueen,  мне кажется, всех детдомовских деток нельзя так под одну гребенку..и родные могут вырасти не очень хорошими..

• Нравится 2

*асёнок*,

У нас за взятку и в ясли возьмут, и даже памперсы менять будут, и с бутылки кормить, это в обычном саду!

СПС.

ну это ж Адесса :D

• Нравится 1

SunQueen, мне кажется, всех детдомовских деток нельзя так под одну гребенку..и родные могут вырасти не очень хорошими..

я не говорю про всех, но вот кто столкнулся, чаще всего потом такое вылазит, что ппц просто!

В Питере уже отменили ясли, и вместо них ввелди группы кратковременного прибывания с двух лет. куда кстати попасть легко, в очереди не надо стоять. берешь справку в ПК и приходишь к заведующей садика, все, без путевки. в сад берут по очереди с трех лет.

Мама блондина,  а в чем неестественность? Все естественно: твою яйцеклетку оплодотворяют и подсаживают! Если бы Бог (Слава Богу)считал, что это неестественно, то никакого чуда не произошло и ты бы не забеременела! Когда он считает, что тебе не нужно иметь детей, то даже ЭКО не поможет! Или ты думаешь, те кто делает - сразу беременеют? Нет, только 30%! Причем процедуру эту многие делают до 10 раз и все бесполезно!

У меня у самой Майя через ЭКО, и все у нас отлично! И второй раз Бог( Слава Богу) нам дал возможность самим забеременеть!

Просто тебе повезло в этом плане, ты плодовита, поэтому тебе и тяжело нас понимать и вообще современные технологии!)))))))

• Нравится 4

я не говорю про всех, но вот кто столкнулся, чаще всего потом такое вылазит, что ппц просто!

У меня множество семей, которые и заразили меня на такой поступок, как усыновление. У них по 2-3 усыновленных и свои есть. Это идеальный семьи :)

У каждого свои примеры....

SunQueen, мне кажется, всех детдомовских деток нельзя так под одну гребенку..и родные могут вырасти не очень хорошими..

у нас детский дом рядом, там такие детки-подростки, что мне иногда страшно мимо проходить, они вечером сбегают, и реально страшно столкнутся с этим детьми в темном переулке.....

У каждого свои примеры....

это точно, вот в нашем окружении хороших примеров к сожалению нет(

у нас детский дом рядом, там такие детки-подростки, что мне иногда страшно мимо проходить, они вечером сбегают, и реально страшно столкнутся с этим детьми в темном переулке.....

а дети вообще в этом возрасте страшны, не только детдомовские

• Нравится 1

Мама блондина,  а в чем неестественность? Все естественно: твою яйцеклетку оплодотворяют и подсаживают! Если бы Бог (Слава Богу)считал, что это неестественно, то никакого чуда не произошло и ты бы не забеременела! Когда он считает, что тебе не нужно иметь детей, то даже ЭКО не поможет! Или ты думаешь, те кто делает - сразу беременеют? Нет, только 30%! Причем процедуру эту многие делают до 10 раз и все бесполезно!

У меня у самой Майя через ЭКО, и все у нас отлично! И второй раз Бог( Слава Богу) нам дал возможность самим забеременеть!

Просто тебе повезло в этом плане, ты плодовита, поэтому тебе и тяжело нас понимать и вообще современные технологии!)))))))

Да, я, к счастью, не прочувствовала то, что ты... И многие девочки, которые не смогли естественно зачать. Это боль, печаль... Даже страшно представить, что вы чувствуете.

Но... Я бы никогда не пошла на эко. Старомодная я, что ли... Церковь не одобряет эко в целом, но понимаю, что для кого-то это последний шанс.

От осинки не родятся апельсинки!

Я получила благословение, а вот то что ты гадаешь- это точно церковь не только не одобряет, но резко против!

• Нравится 1

по этой бумажке и предоставляется якобы бесплатное мед.обслуживание. я когда с дочкой в Украине в ПК прихожу, меня первым делом про гражданство спрашивают, так как если нет украинского паспорта за все придется платить, и цены там не малые. меня пока спасает мой укр. паспорт. плюс опалата больничных тоже по этой самой бумажке.

в РФ просто это все более видно, тут полюса выдают и без полиса тебя к врачу не пустят, а в Украине все на словах. но система приморно такая же.

возможно в дальнейшем у нас тоже все будет прозрачней. Но вот у меня про это свидетельнство ни разу никто не спрашивал. И у знакомых моих и родственников также. Тут еще может дело в моем незнании законов, возможно я что-то упускаю..

Идеальная мама!!!! Трое своих и столько же усыновленных :)))) Эх, хотела показать, а фотка не грозится :(

Изменено пользователем Мама блондина

У нас ребенок 10-месячный вчера умер в развивающем детском центре..... Задохнулся от мелкого шарика, взрослые педагоги и мама не чем не смогли помочь........... Вот честно не понимаю, зачем ходить с таким крохой туда.... Сходила я на одно занятие с сыном в таком возрасте и поняла что рано, ну честно там мама все сама лепет и делает.....

Ну как чаще всего..ты же не знаешь статистику, у меня совсем другие примеры перед глазами. Мы тоже думаем усыновить малыша, но позже. Конечно, когда они уже подростки, они ожесточенные (попробуй вырасти в детдоме, как можно осуждать), но ты же не знаешь, если бы детки с годика или раньше были взяты в семью, какими бы они выросли.

Настя же не навязывают свое мнение никому, сказала, что рада за девочек, но для себе не хотела бы..зачем что-то доказывать, не понимаю.. И это не значит, что е тяжело понимать современные технологии, кстати :)

• Нравится 1

Церковь не одобряет эко в целом, но понимаю, что для кого-то это последний шанс.

не одобряют это только публично-медийные лица церкви, но я их служителями то не могу назвать.....
  • Нравится 1

У нас ребенок 10-месячный вчера умер в развивающем детском центре..... Задохнулся от мелкого шарика, взрослые педагоги и мама не чем не смогли помочь........... Вот честно не понимаю, зачем ходить с таким крохой туда.... Сходила я на одно занятие с сыном в таком возрасте и поняла что рано, ну честно там мама все сама лепет и делает.....

Кошмар!!!! Мои соболезнования

От осинки не родятся апельсинки!

Я получила благословение, а вот то что ты гадаешь- это точно церковь не только не одобряет, но резко против!

Я за тебя рада. Правда. И мы сейчас не пиписками меряемся. Я однозначно более грешна, чем ты.

buko4ka, как раз- таки во время беременности и есть смысл загоняться) если знать проблему, то ее лучше предотвратить, те не тренировать мышцы пресса во время беременности и пить магний, чем потом на операцию идти! Но конечно каждый для себя решает сам! А раз у тебя не тренированные мышцы были- значит сами по себе крепкие, что и привело к диастазу! Знала бы ты об этом раньше- принимала бы магний.

я обе беременности принимала магний, в больших количествах. Не помогает это.

но ты же не знаешь, если бы детки с годика или раньше были взяты в семью, какими бы они выросли.

я говорила про примеры своих знакомых и знакомых родителей, которые брали в семью маленьких детей и даже до года из роддома....

Кстати, на форуме посвященном ЭКО есть церковный раздел, где батюшки отвечают на вопросы и вообще помогают девочкам! Даже на нашем сайте такого нет!

Так и не удивительно, живя в условиях детдома, стать таким вот "страшным" подростком. А на формирование личности влияют, в первую очередь родители (кровные или усыновители неважно), а не генетика. И основа личности уже сформирована к 5-6- годам ребенка, поэтому у многих деток, конечно же, остется и травма брошенности и т.д. А вот как с этим дальше жить уже должны научить новые родители.

У меня так младший чуть не умер в 1 и 4. Монета застряла... Я после этого была в тумане часа пол... Как только монета выпала, я отдала ребенка медсестре, которая жила на лестничной площадке, села и тихо плакала. Он был в состоянии затрудненного дыхания больше 5 минут :(((

В отношении ЭКО, Церковь смущает только тот факт, что оплодотворяется несколько яйцеклеток, а приживаются не все, и это приравнивается к аборту. Сейчас уже технологии шагнули дальше, поэтому не все так однозначно. В любом случае, если человек получил на это благословение, о чем дальше можно говорить.

не одобряют это только публично-медийные лица церкви, но я их служителями то не могу назвать.....

вот этого не надо! убедительная просьбая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...