buko4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Бег вряд ли на пресс влияет) ты серьезно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У меня так младший чуть не умер в 1 и 4. Монета застряла... Я после этого была в тумане часа пол... Как только монета выпала, я отдала ребенка медсестре, которая жила на лестничной площадке, села и тихо плакала. Он был в состоянии затрудненного дыхания больше 5 минут (( ой не дай бог........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Tane4ka_0107, так и я не навязываю, просто объясняю, что не все так просто, как кажется! Отрицает узи, ЭКО и тп, вот теперь переживаю, что и от телефона с интернетом откажется, и уйдет с форума))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 я говорила про примеры своих знакомых и знакомых родителей, которые брали в семью маленьких детей и даже до года из роддома.... Я не знаю, возможно твоим знакомым не повезло, но возможно, что и они не стали хорошими родителями приемному ребенку, это очень тяжелый труд, говорят, тяжелее, чем воспитателем своих. Я что хочу сказать - нельзя делать выводы исходя из 5-10 примеров.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) а приживаются не все, и это приравнивается к аборту. ну получается, что когда в естественном оплодотворении, так же не приживается яйцеклетка и выходит на ранних сроках, это тоже чтоли аборт? у меня первая беременность вышла до 7 недель.... и даже чистить не пришлось.... Изменено 10 октября 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Tane4ka_0107, так и я не навязываю, просто объясняю, что не все так просто, как кажется! Отрицает узи, ЭКО и тп, вот теперь переживаю, что и от телефона с интернетом откажется, и уйдет с форума))) Шутка не удалась. Какое тебе вообще дело до того, что я отрицаю? Мне с этим жить и сарказм не уместен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 В Питере уже отменили ясли, и вместо них ввелди группы кратковременного прибывания с двух лет. куда кстати попасть легко, в очереди не надо стоять. берешь справку в ПК и приходишь к заведующей садика, все, без путевки. в сад берут по очереди с трех лет. у меня племяшке 2 только 26 октября будет, она ходит в ясли. Нормальные ясли, с 9 до 18. У нас ребенок 10-месячный вчера умер в развивающем детском центре..... Задохнулся от мелкого шарика, взрослые педагоги и мама не чем не смогли помочь........... Вот честно не понимаю, зачем ходить с таким крохой туда.... Сходила я на одно занятие с сыном в таком возрасте и поняла что рано, ну честно там мама все сама лепет и делает..... ну такое и дома возможно. А 10 месяцев - уже солидный возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 SunQueen, при естественном это от тебя не зависит. а тут ты заведомо оплодотворяешь несколько, зная, что приживутся не все. это так, на словах. я не сильна в ЭКО и насколько знаю в последнее время там все с меньшими потерями научились делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, да и я не без греха, просто я тебе это к тому написала, что некоторые грехи ты и грехами не считаешь, а те что и не грехи наоборот считаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я что хочу сказать - нельзя делать выводы исходя из 5-10 примеров.. трудно не делать, когда это у тебя на глазах..... сколько людей, столько и мнений! Я бы не взяла ребенка из дет.дома...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) buko4ka, в этом году пошла? с этого года у нас отменили, не думаю что только в нашем районе. может еще где-то работают. но в ближайшее время будут везде закрыты. Изменено 10 октября 2013 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Вот не пойму, что у меня с ребенком??? Уже несколько дней задерживает дыхание, а потом выдыхает как будто болит что-то. Спрашиваю, говорит ничего не болит. Ночью дышит нормально. Соплей и кашля нет, но при таком дыхании дышит через рот, горло спокойное, есть какие мысли? Я уже переживаю у меня малой во сне задерживает дыхание.наберет как-буд-то воздух и н едышет ,потом задышал. и так постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Я за ЭКО, но не сильно понимаю ЭКО, чтобы родить ребенка определенного пола. А чтобы просто родить - я только за! Но вот стать мамой в 60 лет для меня, как и для многих, дико. Тоже считаю, что всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 То сто не приживается- абортом не считается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, да и я не без греха, просто я тебе это к тому написала, что некоторые грехи ты и грехами не считаешь, а те что и не грехи наоборот считаешь. А кто тебе сказал, что я считаю, что погадать на пол - это не грех? А кто сказал, что я праведная и не матерюсь, допустим? Есть разные грехи... Но именно эко - для меня вообще недопустимо. Именно для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а тут ты заведомо оплодотворяешь несколько, зная, что приживутся не все. ну при всем при этом они могут и все прижиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Tane4ka_0107, так и я не навязываю, просто объясняю, что не все так просто, как кажется! Отрицает узи, ЭКО и тп, вот теперь переживаю, что и от телефона с интернетом откажется, и уйдет с форума))) Она е отрицает, честно-честно! Она сто не хочет этого делать. Не хочет делать узи, кроме последнего (убедиться, что ребенку не нужна срочная госпитализация после родов, нет обвитие, предлежания) - что вас этом такого? ЭКО не хочет делать - ну не хочет и не надо ее право. Она ж не идет на улицу с платами и призывами не делать узи или эко, не осуждает никого. Неужели человек не может мнение свое высказать без развития спора. Я 4 года не могла забеременеть и думала делать ЭКО, а мой муж не хотел, хотел забеременеть естественным образом и даже объяснить не мог почему не хочет. Я уважаю его позицию, он имеет право. Настя тоже имеет право.. Короче глупый спор какой-то опять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 но не сильно понимаю ЭКО, чтобы родить ребенка определенного пола. вот тут я полностью с тобой согласна, я этого не понимаю! Tane4ka_0107, а мы когда не могли забеременеть, решили, что и если ЭКО не получится, то значит будем жить без деток, как только об этом обговорили, то сразу забеременели, правда первый раз неудачно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 buko4ka, в этом году пошла? с этого года у нас отменили, не думаю что только в нашем районе. может еще где-то работают. но в ближайшее время будут везде закрыты. она на Ломоносовской жили. Пошла в этом сентябре. Сначала сказали в ноябре приходить, чтобы 2 уже было, но потом взяли в сентября. Сейчас сестра переехала на Ваську к родителям и поставила там детей в сад на очередь, чтобы на Ломоносовскую не ездить постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 SunQueen, а мы решили, что если еще год не получится, то усыновим, и через месяц забеременели правда 3 раза неудачно, но главное, что до этого вообще никак не было buko4ka, Вик, есть такие ген отклонения, которые передаются только по мужской или только по женской линии, в таких случаях рекомендуют эко с селекцией по половому признаку. Я такое вполне могу понять. А вообще, смешные мы тут - осуждаем или не осуждаем.." А судьи кто?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 SunQueen, а мы решили, что если еще год не получится, то усыновим, и через месяц забеременели правда 3 раза неудачно, но главное, что до этого вообще никак не было buko4ka, Вик, есть такие ген отклонения, которые передаются только по мужской или только по женской линии, в таких случаях рекомендуют эко с селекцией по половому признаку. Я такое вполне могу понять. А вообще, смешные мы тут - осуждаем или не осуждаем.." А судьи кто?" Моя тетка не могла заб 7 лет. Усыновила мальчика и следом родила 3 девочки!!!! Одну за одной! Чудо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 она на Ломоносовской жили. Пошла в этом сентябре. Сначала сказали в ноябре приходить, чтобы 2 уже было, но потом взяли в сентября. Сейчас сестра переехала на Ваську к родителям и поставила там детей в сад на очередь, чтобы на Ломоносовскую не ездить постоянно видишь как. а в нашем районе уже нет яслей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ну при всем при этом они могут и все прижиться.... как правило при ЭКО оплодотворяют больше яйцеклеток, чем подсаживают. Думаю, об этом речь. Остальные, если хорошие, замораживают, но ведь не факт, что ими когда-нибудь воспользуются. Мне кажется, усыновить - подвиг. Воспитывать таких деток, на мой взгляд, труднее,, чем своих. И в этом и подвиг. И молодцы те, кто не пугается трудностей. Я тоже всегда усыновить хотела, муж не хотел. Но недавно между делом сказал, что возможно, и он бы смог. Так что еще все вполне возможно Разве что хотелось бы русского ребеночка, а говорят, из Германии трудно русских деток усыновлять. Но я еще не узнавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 buko4ka, Вик, есть такие ген отклонения, которые передаются только по мужской или только по женской линии, в таких случаях рекомендуют эко с селекцией по половому признаку. Я такое вполне могу понять. А вообще, смешные мы тут - осуждаем или не осуждаем.." А судьи кто?" ну и вот получается если пол не тот который нужен, что с эмбрионом будут делать? вот это единственно моральная проблема ЭКО. а остальном для кого-то это спасение. как правило при ЭКО оплодотворяют больше яйцеклеток, чем подсаживают. Думаю, об этом речь. Остальные, если хорошие, замораживают, но ведь не факт, что ими когда-нибудь воспользуются. вот-вот. я это хотела сказать, неправильно выразилась наверное. вот это церковь и смущает, если уж о церкви зашла речь. Пошла я дочку будить. Устала от этого(( утром разбудила ее с истерикой в 7.45, надо было к врачу. Думала в обед раньше ляжет, нет. С часу до двух укладывала, в два еле заснула. И вот спит до сих пор. Пошла будить, а то в ночь опять поздно пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 buko4ka, Вик, есть такие ген отклонения, которые передаются только по мужской или только по женской линии, в таких случаях рекомендуют эко с селекцией по половому признаку. Я такое вполне могу понять. А вообще, смешные мы тут - осуждаем или не осуждаем.." А судьи кто?" ну я надеялась, поймете, что я не об этом. Я свято верю в медицинские показания и доверяю врачам. Если надо - то надо. Я о том, когда "3 девочки есть, хочу мальчика". Этого я не понимаю. Хотя самой мне как раз такое и светит Никого не осуждаю. Счастливы - и слава Богу. Но сама этого не понимаю и делать так не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения