Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Jorjen

Ты журнал домашний ребенок не читаешь?

Я локти кусаю :) вышел новый номер, аму нас будет не раньше, чем через неделю :)))

post-10742-0-70782800-1381409515_thumb.jpg

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина, нет, не слышала о таком. в свободной продаже продается? или выписывать надо?

я бы хотела усыновить или удочерить.....но после второго или третьего ребенка своего и если муж будит,а то и шансов мало на усыновление одной......и чтоб муж не против был бы

моя г. отправила меня в кабинет по невынашиванию, у меня до этой б. было несколько срывов на маленьких сроках, та врач меня отправила на анализ, а потом и уколы выписала. Но я делать не стала, решила перепроверить. А я думала что д-димер скакать не может так быстро, как это сегодня кровь густая а через два дня жидкой стала ) ну и нормы в каждой лабе свои.

ну вот и я ничего ведь не принимала не колола, сам понизился посчти в 2раза за 6 дней

У меня тоже был немного выше нормы, и сам через неделю упал. Так мне для профилактики назначили просто Курантил на 2 недели (и из-за неудачной Б. в прошлом). НО, по коагулограмме у меня обратная картина, кровь не густая а жидкая. Поэтому я поражаюсь таким назначениям, когда по одному показателю уже Фракс назначили.

Сейчас тоже не смотрят на него вообще. С дочкой я и не знала что это за анализы.

видимо надо все таки смотреть по всем показателям коагулограммы,а не по одному д-димеру.

Мама блондина, нет, не слышала о таком. в свободной продаже продается? или выписывать надо?

В свободной - не думаю, но есть в России масса точек, где можно купить.

Ссылки скрыты.

Я хотела бы, чтобы сейчас был мальчик, а потом лет через 10 еще 2 деток: одного своего, наверное, а второго усыновить. Пол все равно какой. Но желательно погодок. Или одногодок:)

Я хотела бы, чтобы сейчас был мальчик, а потом лет через 10 еще 2 деток: одного своего, наверное, а второго усыновить. Пол все равно какой. Но желательно погодок. Или одногодок:)

Вот и у меня такое желание. Есть пережитый опыт 2 маленьких детей. До беременности, мы готовы были взять до 7 лет, а сейчас идеально 3-5 лет. Не старше.

Мама блондина, ты, если не ошибаюсь, к ЖАдан же ходила на узи? за сколько к ней записываться надо? пойду, наверное, тоже к ней, т.к. та, к которой собиралась уехала. Где она сейчас принимает? И, если не сложно, можно телефон для записи. Спасибо

Tane4ka_0107, те Мама Блондина имеет право на свое мнение и высказывание, а я не имею?!

• Нравится 1

Мама блондина, я теоретически маленького бы хотела, до года. Чтобы лучше познакомиться. Не хочется упускать из виду такой важный период.

Мама блондина, ты, если не ошибаюсь, к ЖАдан же ходила на узи? за сколько к ней записываться надо? пойду, наверное, тоже к ней, т.к. та, к которой собиралась уехала. Где она сейчас принимает? И, если не сложно, можно телефон для записи. Спасибо

На гугле - женский доктор на Фрунзе.

Tane4ka_0107, те Мама Блондина имеет право на свое мнение и высказывание, а я не имею?!

Я имею мнение и не требую, чтобы еще кто-то так думал. Оно мое. А ты начала мне доказывать и сарказм в мой адрес даже пошел. Не хорошо так.

Мама блондина, я теоретически маленького бы хотела, до года. Чтобы лучше познакомиться. Не хочется упускать из виду такой важный период.

А я маленьких боюсь брать... Тоже мой таракан. С года, как минимум.

Нет, я однозначно для себя решила, усыновление не для меня! В Америке много усыновляют детей, при том там строго по очереди: и если белой семье по очереди достается китаец или афроамериканец или русский дети, они не имеют права от него отказаться! Поэтому очень много таких разно национальных семей и детей берут много, так как налоги маленькие и государство на детей выплачивает суммы и пособия!

В России сейчас популярно опекунство, так как гос- во также выплачивает содержание на детей!

Всем привет! Я пропала опять - дела домашние, рутинные, с ребёнком много занимаюсь...

nik-ol, ну а если сейчас мальчишка?

тогда третьи роды точно будут, причем в ближайшие 6 лет.

Блин, а мне бабушка моя только сегодня сказала, что и правда у мужского пола (и у маленьких, и у больших) сердце медленнее стучит, чем у женского пола.

ну, как-бы говорят, что это так после рождения, а до рождения - все одинаково.

А я маленьких боюсь брать... Тоже мой таракан. С года, как минимум.

почему??

Инструкция при походе в ЖК :)

Дорогие Мамы!

1. В отношении своего участкового врача, других врачей женской консультации (далее ЖК) и всего мед. персонала ЖК вы имеете права.

2. Врачи и любой мед. персонал в отношении вас имеют обязанности.

3. Вы имеете право отказаться от сдачи любых анализов (платных и бесплатных) и от прохождения любых обследований (в том числе пренатальных скринингов первого и второго триместров или УЗИ). Не существует никаких обязательных анализов. Решение о необходимости для вас определенного анализа, либо обследования принимаете вы. Врач может только рекомендовать или советовать.

4. Вы имеете право отказаться от лечения, назначенного врачом, а так же от направления на лечение в стационар.

5. Вы – взрослые, дееспособные граждане, которые самостоятельно принимают все решения, касающиеся своего здоровья и здоровья будущего ребёнка. Врач не имеет права принуждать, запугивать, угрожать при принятии вами решений о необходимости, либо об отсутствии необходимости любых анализов, обследований, медицинских вмешательств во время беременности и родов.

6. Врач за вас ребёнка не выносит и не родит. Ваша жизнь и здоровье, жизнь и здоровье вашего будущего ребёнка – это ваша ответственность. Не перекладывайте свою ответственность на врачей. Отдавая свою ответственность, вы ставите себя в зависимое, подконтрольное положение.

7. Научитесь сотрудничать с врачом, но не позволяйте страхам замещать профессиональную оценку ситуации. Задавайте вопросы. Если сомневаетесь, проконсультируйтесь с несколькими специалистами, чтобы сделать максимально информированный выбор. Ищите врача, обладающего глубокими знаниями не только патологии, но и здоровой физиологии беременности и родов.

8. Знание здоровой физиологии беременности и родов, хороший контакт со своим телом и общение с ребёнком до рождения помогут вам избежать многих медицинских вмешательств.

почему??

Не знаю. Хочу контакта. Мне так комфортней. И спокойней. Но понимаю, что гораздо больше шансов установить контакт, когда у малыша будет привязанность.

Еще раз повторяю, ничего я тебе не доказывала, просто попыталась объяснить, что это такое! Ты заметила, что каждый день с кем- то дискутируешь на грани ? Может дело все- таки не в том, что якобы на тебя нападают? А в том, что ты провоцируешь? А мы на это ведемся, как дети???

Я уже поняла, что для тебя люди- овцы!

Еще раз повторяю, ничего я тебе не доказывала, просто попыталась объяснить, что это такое! Ты заметила, что каждый день с кем- то дискутируешь на грани ? Может дело все- таки не в том, что якобы на тебя нападают? А в том, что ты провоцируешь? А мы на это ведемся, как дети???

Я уже поняла, что для тебя люди- овцы!

Я еще и ясновидящая :) я ждала этого поста после разборок с Юлей недавно. Честно.

Безусловно, вся проблема во мне. Я почему-то кого-то задеваю своим мнением.

Мама блондина, а ты думаешь, у трехлетки она будет? Мне кажется, крохи совсем как раз быстрее привязываются...

Мама блондина, а ты думаешь, у трехлетки она будет? Мне кажется, крохи совсем как раз быстрее привязываются...

Ты права. Формирование привязанности с рождения - идеально. С трехлеткой сложнее, но трехлетка в дд - это ребенок, который не имеет привязанности или ориентирован на сверстников. Есть все шансы стать его проводником и заслужить привязанность.

Я просто о себе...я смогу взять только после года. Чувствую так.

Девочки, записалась я на УЗИ на 18 число, а потом посчитала и поняла, что это будет лишь неполных 19 недель - не рано ли? Тут как-то про срок с 22 недели писали...

Стала с ребёнком своим ходить в бассейн плвать. Мне оно, конечно тоже полезно, но каждые 15 минут купания мы прерываем на "погреться" в джакузи и сауне, сидим там примерно по 5 минут. Я каждый раз я думаю, что это вредно для Б :( Есть ещё такое рисковые тут?...

Девочки, записалась я на УЗИ на 18 число, а потом посчитала и поняла, что это будет лишь неполных 19 недель - не рано ли? Тут как-то про срок с 22 недели писали...

Стала с ребёнком своим ходить в бассейн плвать. Мне оно, конечно тоже полезно, но каждые 15 минут купания мы прерываем на "погреться" в джакузи и сауне, сидим там примерно по 5 минут. Я каждый раз я думаю, что это вредно для Б :( Есть ещё такое рисковые тут?...

Я бы пошла ближе к 20, но аргументов особых нет.

Бассейн - это хорошо. Я о нем пока мечтаю.

Я такая) Сижу чуть-чуть в сауне, но тоже каждый раз думаю, а вдруг это вредно?? Вот в последний раз голова закружилась...Но я без бани и сауны жить не могу. Я считаю, что если мне там ооочень хорошо и я получаю полное расслабление, то и ребенку тоже. Главное, это не переусердствовать. Чуть-чуть посидеть-погреться не поврелит.

nik-ol, , в сауну я не хожу. Просто не люблю. Но хожу в турецкую баню и джакузи- мой лучший друг))))))

Организм мне благодарен)))

Второй скрининг мне делали в неполных 18 недель. Сказали- в самый раз.

Следующее узи будет на 22-й неделе.

не одобряют это только публично-медийные лица церкви, но я их служителями то не могу назвать.....

+1 Мне вообще пофиг чего там церковь одобряет или нет. Церковь состоит из людей, которые ДУМАЮТ, что чего-то там знают о боге и могут за него нам наставления делать. Сейчас они против категорически, а через век они за всеми руками, сколько такого в истории было! И потому, я, как Тат считаю, что Бог сам решает каким способом появится в семье ребёнок: кто-то сам и сразу, кто-то через долгое лечение, кто-то через смену партнёра, у кого ИИ, у кого ЭКО, кто-то усыновит или "подберёт". Если ребёнок есть - значит он от Бога, дьявол вопросами появления детей не занимается.

• Нравится 1

+1 Мне вообще пофиг чего там церковь одобряет или нет. Церковь состоит из людей, которые ДУМАЮТ, что чего-то там знают о боге и могут за него нам наставления делать. Сейчас они против категорически, а через век они за всеми руками, сколько такого в истории было! И потому, я, как Тат считаю, что Бог сам решает каким способом появится в семье ребёнок: кто-то сам и сразу, кто-то через долгое лечение, кто-то через смену партнёра, у кого ИИ, у кого ЭКО, кто-то усыновит или "подберёт". Если ребёнок есть - значит он от Бога, дьявол вопросами появления детей не занимается.

Совершенно верно!!! У каждого свой путь к материнству. Каждый выбирает то, что ему ближе. И я 500 раз написала, что я безумно счастлива за тех, кто смог стать родителями благодаря эко.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...