Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Да, действительно прямые мышцы брюшного пресса действительно задействованы при беге на скорость! При обычной пробежке- косые

Ссылки скрыты.

Так что не зря я отказалась от фитнеса)

А то что Магний не помог, так я и не врач, конечно нужно разговаривать с врачом по этому поводу, я пишу то, что пишут девчонки с фитнес- форума, мне помог, у меня все отлично!

• Нравится 1

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

llleka, на 22-ой зачем? 3-ий скрин же на какой-то... после 30?

По поводу Эко... девочки, у каждого может быть свое мнение. Кто-то не признает, потому что лучше усыновит,ведь так много деток нуждаются в родителях... кто-то считает, что в этом ничего плохого нет, я тоже считаю,что это Чудо, стольким людям современные репродуктивные технологии помогли стать родителями, стольких сделали счастливыми.

А церковь, на сколько я знаю, не признает только когда используется донорская яйцеклетка или донорский сперматозоид, суррогатное материнство. А все остальное- когда супружеская пара делает ЭКО(ИИ, Икси) и ребенок рождается в ЛЮБВИ, это никакой не грех,конечно.

• Нравится 1

Мама блондина, надо распечатать и читать перед каждым визитом в поликлинику)

спасибо, к Жадан записалась) правда на неделю позже, чем хотела. Как раз сижу переживаю, что моя врач скажет, когда я приду к ней без узи ( она настаивала, чтоб успела сделать узи перед ее приемом). А тут ты со своим постом очень вовремя))

Мама блондина, надо распечатать и читать перед каждым визитом в поликлинику)

спасибо, к Жадан записалась) правда на неделю позже, чем хотела. Как раз сижу переживаю, что моя врач скажет, когда я приду к ней без узи ( она настаивала, чтоб успела сделать узи перед ее приемом). А тут ты со своим постом очень вовремя))

На 24 сегодня запись была? Я на 2 ноября попасть хочу.

nik-ol, , так это и не скрининг будет.

Так. Обычное узи.

Кровотоки проверят, наверное. И плаценту.

Это всего пара минут.

Я своему врачу доверяю. И вообще особо не слежу за тем, что она мне там проверяет и назначает.

Лишнего делать не будет.

Стала с ребёнком своим ходить в бассейн плвать. Мне оно, конечно тоже полезно, но каждые 15 минут купания мы прерываем на "погреться" в джакузи и сауне, сидим там примерно по 5 минут. Я каждый раз я думаю, что это вредно для Б :( Есть ещё такое рисковые тут?...

а зачем каждые 15 минут греться?

+1 Мне вообще пофиг чего там церковь одобряет или нет. Церковь состоит из людей, которые ДУМАЮТ, что чего-то там знают о боге и могут за него нам наставления делать.

можно поосторожнее в высказываниях?

На 24 сегодня запись была? Я на 2 ноября попасть хочу.

я на 26 записалась. Про 24 не узнавала, но мне предложили единственно оставшееся время. Так что лучше уже сейчас на 2 записываться

ну и вот получается если пол не тот который нужен, что с эмбрионом будут делать? вот это единственно моральная проблема ЭКО. а остальном для кого-то это спасение.

вот-вот. я это хотела сказать, неправильно выразилась наверное. вот это церковь и смущает, если уж о церкви зашла речь.

Пошла я дочку будить. Устала от этого(( утром разбудила ее с истерикой в 7.45, надо было к врачу. Думала в обед раньше ляжет, нет. С часу до двух укладывала, в два еле заснула. И вот спит до сих пор. Пошла будить, а то в ночь опять поздно пойдем.

Про церковь мне сказать нечего, я человек не религиозный

ну я надеялась, поймете, что я не об этом. Я свято верю в медицинские показания и доверяю врачам. Если надо - то надо. Я о том, когда "3 девочки есть, хочу мальчика". Этого я не понимаю. Хотя самой мне как раз такое и светит:) Никого не осуждаю. Счастливы - и слава Богу. Но сама этого не понимаю и делать так не хочу.

Ну я так, на всякий случай, извини :)

Tane4ka_0107, те Мама Блондина имеет право на свое мнение и высказывание, а я не имею?!

Ну конечно имеешь право на мнение, а на переход на личности нет. А так же на заключения о том, что Настя и другие не понимают современные технологии.

• Нравится 1

Девочки, ну зачем вы так, никто же не доказывал, что эко это плохо.

• Нравится 1

Про материнство в 60 с лишнем...я считаю это не правильно, для всего есть своё время... я потеряла маму, мне было 21 и это боль которая будет всегда со мной, мне без неё очень тяжело, а мамы в 60 лет обрекают своих детей на потерю родителей в раннем возрасте!

Тат, я тебя очень прошу ничего не доказывай... в этом нет смысла, тебя просто не поймут...человек который беременеет при планировании максимум пол года-беременность это естественный процесс. Я думаю ты на месте девочек у которых так думала бы абсолютно также. А когда 10 лет ты бьешься о стену с разбегу, принимаешь кучу лекарств, толстеешь-худеедь на 10 кг, твой живот рвется на части...вот тут ты понимаешь что такое ЭКО, это для тебя естественный процесс.

Я не против усыновления, но я хочу ощутить первые капошение своего(своих) детей, посмотреть в его глаза при рождении, услышать крик и увидеть общие со мной и папой черты... и за это отдам очень и очень много!!!Считаю что женщина должна испробовать всё,чтобы стать мамой, а потом можно и об усыновлении подумать...

Я искренне сочувствую тебе. Правда. У меня кума такая. Но кто-то готов идти на это, а кто-то нет. Мы ведь все разные...

Ты знаешь, я уже устала, что меня тут считают дикаркой... Иногда, обидно до слез. Вообще не понимаю почему я так спокойно воспринимаю людей, которые живут не так, как я... Могу не понимать, но оскорблять...

Девочки, пока в магаз ездила, вас снова не перечитать.

У меня ситуация на SOS!! :Laie_:Пришла в дверях бумага торчит, соседка уже у подъезда ухмыляясь сообщила. Разварачиваю, а там.. направление из ЖК на кровь. Мое ФИО паспортные данные срок беременности полис.

Это вообще законно?? Подскажите кто-нибудь что делать? :dash_kolob_girl: Пойду завтра ругаться :dash_kolob_girl:

Tane4ka_0107, ну какие переходы на личности? Это констатация факта! Она же сама пишет, неожнократно, что не будет делать узи, не будет делать ЭКО, а это современные технологии или нет , по- твоему?! Когда она это пишет- это не обидно, когда я повторяю ее же слова- это обидно? Полный бред!

а я и не говорю что кто-то считает это плохо...просто разные мнения и разные ситуации...
  • Нравится 1

Jorjen, ребёнок то маленький, двух нет ещё. греемся, чтоб не простыл. Хотя в бассейне вода теплей, чем мы дома купаем, но это и плохо - его трясти начинает от холода на воздухе :(

Что в моём высказывании неправда? Богохульства - тоже нет, я верующая, однако церковь - всего лишь религия, коих множиство на земле и я с уважением отношусь к каждой из них, а вот люди работающие при религиозных заведениях -для меня всего лишь люди, а не святые какие-то и их мнение - это их мнение, как и мнение других людей.

• Нравится 1

У меня ситуация на SOS!! :Laie_:Пришла в дверях бумага торчит, соседка уже у подъезда ухмыляясь сообщила. Разварачиваю, а там.. направление из ЖК на кровь. Мое ФИО паспортные данные срок беременности полис.

Это вообще законно?? Подскажите кто-нибудь что делать? :dash_kolob_girl: Пойду завтра ругаться :dash_kolob_girl:

Кошмар! Нет, нам звонят на мобильный или на тот телефон, что ты даешь для контактов!

• Нравится 1

Тат, ну ты стала не пойми к чему про гадание говорить, это и есть переход на личности.

Jorjen, ребёнок то маленький, двух нет ещё. греемся, чтоб не простыл. Хотя в бассейне вода теплей, чем мы дома купаем, но это и плохо - его трясти начинает от холода на воздухе :(

Что в моём высказывании неправда? Богохульства - тоже нет, я верующая, однако церковь - всего лишь религия, коих множиство на земле и я с уважением отношусь к каждой из них, а вот люди работающие при религиозных заведениях -для меня всего лишь люди, а не святые какие-то и их мнение - это их мнение, как и мнение других людей.

ну ты там как-то резко написала, тут как то помягче))

про бассейн. мы когда ходили с дочкой, а бассейне была вода 34 градуса, дома мы в холоднее купаемся. я не грела, даже после занятий в сауну не несла. сразу оборачивала полотенцем, потому что воздух да холодный, сама не люблю, и несла в душ. мы в год - год и два где-то ходили. сейчас очень жалею что не можем ходить(((((

Ну меня, гадание это задевает, когда девочки об этом несколько страниц писали, но я и слова не сказала, но когда Мама Блондина стала говорить , что никогда не сделает ЭКО, прикрываясь Церковью, то конечно я посчитала, что могу ей напомнить об этом!

• Нравится 5

АДАССА, это ужас. я бы в ЖК высказалась по этому поводу. у нас в ЖК написано чт о даже карточку не выдают без паспорта, из-за конфиденциальности типа. а тут всю историю написали и в дверях оставили. ужас(

• Нравится 1

вот кстати пример пусть не по теме, но про разные ситуации, звонит мне вчера подруга и начинает рассказывать про нашу общую подругу и ругаться на неё, что она хочет сделать себе грудь (у нее 2 детей и грудь 1 размера, ну очень плохой формы и вся в растяжках) и говорит, что зачем она так, это опасно, плохо,плохо, плохо. Я ей отвечаю,Юль, посмотри на себя в зеркало, у тебя грудь 5 размера и форма супер, о чем ты говоришь, да тебе не понять,что она чувствует. Что одному не приемлимо, то для другова спасение. Ну поспорили, поспорили и она замолчала. Я например только за новую грудь подруги, если это сделает ее счастливей.

• Нравится 6

Это вообще законно??Подскажите кто-нибудь что делать? :dash_kolob_girl: Пойду завтра ругаться :dash_kolob_girl:

Конечно это нарушение, ещё какое!!! Ток для обвинения нужны будут доказательства, вот соседка, к примеру в качестве свидетеля. Если тебе не пофиг - можешь написать на руководство ЖК докладную, и ещё в местный минздрав.

• Нравится 1

Ну меня, гадание это задевает, когда девочки об этом несколько страниц писали, но я и слова не сказала, но когда Мама Блондина стала говорить , что никогда не сделает ЭКО, прикрываясь Церковью, то конечно я посчитала, что могу ей напомнить об этом!

Я сказала, что не сделаю эко из-за того, что верующая???? Нет! Я сказала, что церковь не одобряет, но это мое личное!!!! Я против искусственного даже если бы церковь была за. Это не для меня! Я писала об этом несколько раз, но ты ж докапываешься почему, а потом еще переживаешь, что я от дикости своей от интернета откажусь.

из моего окружения многие против ЭКО, ну я и не говорю им про ЭКО, против, мне все равно. Я же не им делаю,а себе)

Также у меня подруга вегетарианка, я нет...да ради Бога, когда приходит в гости готовлю что-то ей по вкусу, она не доказывает мне,что я ем мёртвых животные, я не доказываю что я люблю и мне вкусно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...