Тат 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Да, действительно прямые мышцы брюшного пресса действительно задействованы при беге на скорость! При обычной пробежке- косые Ссылки скрыты. Так что не зря я отказалась от фитнеса) А то что Магний не помог, так я и не врач, конечно нужно разговаривать с врачом по этому поводу, я пишу то, что пишут девчонки с фитнес- форума, мне помог, у меня все отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 llleka, на 22-ой зачем? 3-ий скрин же на какой-то... после 30? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_я_счастливая_ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 По поводу Эко... девочки, у каждого может быть свое мнение. Кто-то не признает, потому что лучше усыновит,ведь так много деток нуждаются в родителях... кто-то считает, что в этом ничего плохого нет, я тоже считаю,что это Чудо, стольким людям современные репродуктивные технологии помогли стать родителями, стольких сделали счастливыми. А церковь, на сколько я знаю, не признает только когда используется донорская яйцеклетка или донорский сперматозоид, суррогатное материнство. А все остальное- когда супружеская пара делает ЭКО(ИИ, Икси) и ребенок рождается в ЛЮБВИ, это никакой не грех,конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, надо распечатать и читать перед каждым визитом в поликлинику) спасибо, к Жадан записалась) правда на неделю позже, чем хотела. Как раз сижу переживаю, что моя врач скажет, когда я приду к ней без узи ( она настаивала, чтоб успела сделать узи перед ее приемом). А тут ты со своим постом очень вовремя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Мама блондина, надо распечатать и читать перед каждым визитом в поликлинику) спасибо, к Жадан записалась) правда на неделю позже, чем хотела. Как раз сижу переживаю, что моя врач скажет, когда я приду к ней без узи ( она настаивала, чтоб успела сделать узи перед ее приемом). А тут ты со своим постом очень вовремя)) На 24 сегодня запись была? Я на 2 ноября попасть хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llleka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 nik-ol, , так это и не скрининг будет. Так. Обычное узи. Кровотоки проверят, наверное. И плаценту. Это всего пара минут. Я своему врачу доверяю. И вообще особо не слежу за тем, что она мне там проверяет и назначает. Лишнего делать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Стала с ребёнком своим ходить в бассейн плвать. Мне оно, конечно тоже полезно, но каждые 15 минут купания мы прерываем на "погреться" в джакузи и сауне, сидим там примерно по 5 минут. Я каждый раз я думаю, что это вредно для Б Есть ещё такое рисковые тут?... а зачем каждые 15 минут греться? +1 Мне вообще пофиг чего там церковь одобряет или нет. Церковь состоит из людей, которые ДУМАЮТ, что чего-то там знают о боге и могут за него нам наставления делать. можно поосторожнее в высказываниях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 На 24 сегодня запись была? Я на 2 ноября попасть хочу. я на 26 записалась. Про 24 не узнавала, но мне предложили единственно оставшееся время. Так что лучше уже сейчас на 2 записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ну и вот получается если пол не тот который нужен, что с эмбрионом будут делать? вот это единственно моральная проблема ЭКО. а остальном для кого-то это спасение. вот-вот. я это хотела сказать, неправильно выразилась наверное. вот это церковь и смущает, если уж о церкви зашла речь. Пошла я дочку будить. Устала от этого(( утром разбудила ее с истерикой в 7.45, надо было к врачу. Думала в обед раньше ляжет, нет. С часу до двух укладывала, в два еле заснула. И вот спит до сих пор. Пошла будить, а то в ночь опять поздно пойдем. Про церковь мне сказать нечего, я человек не религиозный ну я надеялась, поймете, что я не об этом. Я свято верю в медицинские показания и доверяю врачам. Если надо - то надо. Я о том, когда "3 девочки есть, хочу мальчика". Этого я не понимаю. Хотя самой мне как раз такое и светит Никого не осуждаю. Счастливы - и слава Богу. Но сама этого не понимаю и делать так не хочу. Ну я так, на всякий случай, извини Tane4ka_0107, те Мама Блондина имеет право на свое мнение и высказывание, а я не имею?! Ну конечно имеешь право на мнение, а на переход на личности нет. А так же на заключения о том, что Настя и другие не понимают современные технологии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Flower+ 10 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2013 Тат, я тебя очень прошу ничего не доказывай... в этом нет смысла, тебя просто не поймут...человек который беременеет при планировании максимум пол года-беременность это естественный процесс. Я думаю ты на месте девочек у которых так думала бы абсолютно также. А когда 10 лет ты бьешься о стену с разбегу, принимаешь кучу лекарств, толстеешь-худеедь на 10 кг, твой живот рвется на части...вот тут ты понимаешь что такое ЭКО, это для тебя естественный процесс. Я не против усыновления, но я хочу ощутить первые капошение своего(своих) детей, посмотреть в его глаза при рождении, услышать крик и увидеть общие со мной и папой черты... и за это отдам очень и очень много!!!Считаю что женщина должна испробовать всё,чтобы стать мамой, а потом можно и об усыновлении подумать... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, ну зачем вы так, никто же не доказывал, что эко это плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Про материнство в 60 с лишнем...я считаю это не правильно, для всего есть своё время... я потеряла маму, мне было 21 и это боль которая будет всегда со мной, мне без неё очень тяжело, а мамы в 60 лет обрекают своих детей на потерю родителей в раннем возрасте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Тат, я тебя очень прошу ничего не доказывай... в этом нет смысла, тебя просто не поймут...человек который беременеет при планировании максимум пол года-беременность это естественный процесс. Я думаю ты на месте девочек у которых так думала бы абсолютно также. А когда 10 лет ты бьешься о стену с разбегу, принимаешь кучу лекарств, толстеешь-худеедь на 10 кг, твой живот рвется на части...вот тут ты понимаешь что такое ЭКО, это для тебя естественный процесс. Я не против усыновления, но я хочу ощутить первые капошение своего(своих) детей, посмотреть в его глаза при рождении, услышать крик и увидеть общие со мной и папой черты... и за это отдам очень и очень много!!!Считаю что женщина должна испробовать всё,чтобы стать мамой, а потом можно и об усыновлении подумать... Я искренне сочувствую тебе. Правда. У меня кума такая. Но кто-то готов идти на это, а кто-то нет. Мы ведь все разные... Девочки, ну зачем вы так, никто же не доказывал, что эко это плохо. Ты знаешь, я уже устала, что меня тут считают дикаркой... Иногда, обидно до слез. Вообще не понимаю почему я так спокойно воспринимаю людей, которые живут не так, как я... Могу не понимать, но оскорблять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, пока в магаз ездила, вас снова не перечитать. У меня ситуация на SOS!! Пришла в дверях бумага торчит, соседка уже у подъезда ухмыляясь сообщила. Разварачиваю, а там.. направление из ЖК на кровь. Мое ФИО паспортные данные срок беременности полис. Это вообще законно?? Подскажите кто-нибудь что делать? Пойду завтра ругаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Tane4ka_0107, ну какие переходы на личности? Это констатация факта! Она же сама пишет, неожнократно, что не будет делать узи, не будет делать ЭКО, а это современные технологии или нет , по- твоему?! Когда она это пишет- это не обидно, когда я повторяю ее же слова- это обидно? Полный бред! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, ну зачем вы так, никто же не доказывал, что эко это плохо. а я и не говорю что кто-то считает это плохо...просто разные мнения и разные ситуации... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Jorjen, ребёнок то маленький, двух нет ещё. греемся, чтоб не простыл. Хотя в бассейне вода теплей, чем мы дома купаем, но это и плохо - его трясти начинает от холода на воздухе Что в моём высказывании неправда? Богохульства - тоже нет, я верующая, однако церковь - всего лишь религия, коих множиство на земле и я с уважением отношусь к каждой из них, а вот люди работающие при религиозных заведениях -для меня всего лишь люди, а не святые какие-то и их мнение - это их мнение, как и мнение других людей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, пока в магаз ездила, вас снова не перечитать. У меня ситуация на SOS!! Пришла в дверях бумага торчит, соседка уже у подъезда ухмыляясь сообщила. Разварачиваю, а там.. направление из ЖК на кровь. Мое ФИО паспортные данные срок беременности полис. Это вообще законно?? Подскажите кто-нибудь что делать? Пойду завтра ругаться Кошмар! Нет, нам звонят на мобильный или на тот телефон, что ты даешь для контактов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Тат, ну ты стала не пойми к чему про гадание говорить, это и есть переход на личности. Jorjen, ребёнок то маленький, двух нет ещё. греемся, чтоб не простыл. Хотя в бассейне вода теплей, чем мы дома купаем, но это и плохо - его трясти начинает от холода на воздухе Что в моём высказывании неправда? Богохульства - тоже нет, я верующая, однако церковь - всего лишь религия, коих множиство на земле и я с уважением отношусь к каждой из них, а вот люди работающие при религиозных заведениях -для меня всего лишь люди, а не святые какие-то и их мнение - это их мнение, как и мнение других людей. ну ты там как-то резко написала, тут как то помягче)) про бассейн. мы когда ходили с дочкой, а бассейне была вода 34 градуса, дома мы в холоднее купаемся. я не грела, даже после занятий в сауну не несла. сразу оборачивала полотенцем, потому что воздух да холодный, сама не люблю, и несла в душ. мы в год - год и два где-то ходили. сейчас очень жалею что не можем ходить((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ну меня, гадание это задевает, когда девочки об этом несколько страниц писали, но я и слова не сказала, но когда Мама Блондина стала говорить , что никогда не сделает ЭКО, прикрываясь Церковью, то конечно я посчитала, что могу ей напомнить об этом! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 АДАССА, это ужас. я бы в ЖК высказалась по этому поводу. у нас в ЖК написано чт о даже карточку не выдают без паспорта, из-за конфиденциальности типа. а тут всю историю написали и в дверях оставили. ужас( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 вот кстати пример пусть не по теме, но про разные ситуации, звонит мне вчера подруга и начинает рассказывать про нашу общую подругу и ругаться на неё, что она хочет сделать себе грудь (у нее 2 детей и грудь 1 размера, ну очень плохой формы и вся в растяжках) и говорит, что зачем она так, это опасно, плохо,плохо, плохо. Я ей отвечаю,Юль, посмотри на себя в зеркало, у тебя грудь 5 размера и форма супер, о чем ты говоришь, да тебе не понять,что она чувствует. Что одному не приемлимо, то для другова спасение. Ну поспорили, поспорили и она замолчала. Я например только за новую грудь подруги, если это сделает ее счастливей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, пока в магаз ездила, вас снова не перечитать. У меня ситуация на SOS!! Пришла в дверях бумага торчит, соседка уже у подъезда ухмыляясь сообщила. Разварачиваю, а там.. направление из ЖК на кровь. Мое ФИО паспортные данные срок беременности полис. Это вообще законно??Подскажите кто-нибудь что делать? Пойду завтра ругаться Конечно это нарушение, ещё какое!!! Ток для обвинения нужны будут доказательства, вот соседка, к примеру в качестве свидетеля. Если тебе не пофиг - можешь написать на руководство ЖК докладную, и ещё в местный минздрав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ну меня, гадание это задевает, когда девочки об этом несколько страниц писали, но я и слова не сказала, но когда Мама Блондина стала говорить , что никогда не сделает ЭКО, прикрываясь Церковью, то конечно я посчитала, что могу ей напомнить об этом! Я сказала, что не сделаю эко из-за того, что верующая???? Нет! Я сказала, что церковь не одобряет, но это мое личное!!!! Я против искусственного даже если бы церковь была за. Это не для меня! Я писала об этом несколько раз, но ты ж докапываешься почему, а потом еще переживаешь, что я от дикости своей от интернета откажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 из моего окружения многие против ЭКО, ну я и не говорю им про ЭКО, против, мне все равно. Я же не им делаю,а себе) Также у меня подруга вегетарианка, я нет...да ради Бога, когда приходит в гости готовлю что-то ей по вкусу, она не доказывает мне,что я ем мёртвых животные, я не доказываю что я люблю и мне вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения