Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Ну меня, гадание это задевает, когда девочки об этом несколько страниц писали, но я и слова не сказала, но когда Мама Блондина стала говорить , что никогда не сделает ЭКО, прикрываясь Церковью, то конечно я посчитала, что могу ей напомнить об этом!

ну меня тоже задело, но я молчала, потому как не на православном форуме сижу. Тут понимаешь получилось, ты бяка - нет ты бяка. Она не сказала что прикрываясь Церковью, а протсо что Церковь ЭКО не поддерживает. насколько я помню. А ты стала ей эти гадания вменять. Ну как то это неправильно. Она же не сказала, что конкретно ты грех совершила, лично в твой адрес она вообще ничего не говорила.

Короче, пытаюсь вставить что у меня давление 105 на 48, и что с этим делать не знаю. Все, вставила и пошла в магаз стоительный с дочкой, авось поднимется))) не ругайтесь тут!

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

вот кстати пример пусть не по теме, но про разные ситуации, звонит мне вчера подруга и начинает рассказывать про нашу общую подругу и ругаться на неё, что она хочет сделать себе грудь (у нее 2 детей и грудь 1 размера, ну очень плохой формы и вся в растяжках) и говорит, что зачем она так, это опасно, плохо,плохо, плохо. Я ей отвечаю,Юль, посмотри на себя в зеркало, у тебя грудь 5 размера и форма супер, о чем ты говоришь, да тебе не понять,что она чувствует. Что одному не приемлимо, то для другова спасение. Ну поспорили, поспорили и она замолчала. Я например только за новую грудь подруги, если это сделает ее счастливей.

Именно!!!! Человек должен знать, что он делает правильно. Только тогда он будет счастлив.

Для меня эко не естественно. Но разве кому-то есть до этого дело, если оно делает миллионы людей счастливыми? Я счастлива искренне за них.

про бассейн. мы когда ходили с дочкой, а бассейне была вода 34 градуса, дома мы в холоднее купаемся. я не грела, даже после занятий в сауну не несла. сразу оборачивала полотенцем, потому что воздух да холодный, сама не люблю, и несла в душ. мы в год - год и два где-то ходили. сейчас очень жалею что не можем ходить(((((

Там тоже примерно столько, если не больше (по моим ощущениям, нет градусника). Наше купание пока состоит в основном из прыжков с бортика, так что получается, что он много времени на воздухе мокрый проводит. До душа ещё дотелепаться надо в тапках по мокрому полу (я ж не ношу его) а джакузи прям у бассейна. Кроме того, в последнее время у него то сопли то кашель как-то вялотекуще - так что ещё и в сауне на всякий пож грею.

Я искренне сочувствую тебе. Правда. У меня кума такая. Но кто-то готов идти на это, а кто-то нет. Мы ведь все разные...

Ты знаешь, я уже устала, что меня тут считают дикаркой... Иногда, обидно до слез. Вообще не понимаю почему я так спокойно воспринимаю людей, которые живут не так, как я... Могу не понимать, но оскорблять...

Ты знаешь, я честно удивлена, что присутствует такое неприятие иного мнения.. :(

Девочки, пока в магаз ездила, вас снова не перечитать.

У меня ситуация на SOS!! :Laie_:Пришла в дверях бумага торчит, соседка уже у подъезда ухмыляясь сообщила. Разварачиваю, а там.. направление из ЖК на кровь. Мое ФИО паспортные данные срок беременности полис.

Это вообще законно?? Подскажите кто-нибудь что делать? :dash_kolob_girl: Пойду завтра ругаться :dash_kolob_girl:

Я законов не знаю, к сожалению, но мне кажется нелегально!!!! Кошмар какой!!!

Tane4ka_0107, ну какие переходы на личности? Это констатация факта! Она же сама пишет, неожнократно, что не будет делать узи, не будет делать ЭКО, а это современные технологии или нет , по- твоему?! Когда она это пишет- это не обидно, когда я повторяю ее же слова- это обидно? Полный бред!

Я больше не буду на эту тему писать, последний раз сейчас.

Настя пишет, что рада за девочек, кто решил проблему с помощью эко, пишет, что сопереживает тем, у кого бесплодие. Но для себя решила, что в случае невозможности забеременеть эко делать не будет, потому что так чувствует. Что в этом обидного для девочек, делающих эко - загадка..

Если ты очень любишь сырую рыбу в японском ресторане, Настя за тебя рада, но есть сырую рыбу не хочет, не смотря на то, что в ней полезные жиры, витамин Е и, воможно, источник вечной молодости - тоже обидешься? Можно же просто написать, что для тебя эко это нормально - все, инцидент исчерпан :)

Ну меня, гадание это задевает, когда девочки об этом несколько страниц писали, но я и слова не сказала, но когда Мама Блондина стала говорить , что никогда не сделает ЭКО, прикрываясь Церковью, то конечно я посчитала, что могу ей напомнить об этом!

Она не прерывалась церковью, не было такого..на церковь уже потом перешли

Tane4ka_0107, та я так и написала, что для меня и для многих других это является естественным и нормальным! А вы все пишите и пишите, что это неестественно!

Пытаюсь догнать сыр бор. Девочкии помогите наказать ЖК.

Позвоню завтра в минздрав, пойду к заведующей. Что и как им преподнести?

Тат,  ну ты что, не так все было, я вообще же собиралась делать и совершенно ничего плохого в этом не вижу :) и узи я делаю, причем с удовольствием :) просто уважаю чужое право на мнение и все

НАО бы ссылку на какой-нибудь закон найти, о конфедициальности

Тат,  ну ты что, не так все было, я вообще же собиралась делать и совершенно ничего плохого в этом не вижу :) и узи я делаю, причем с удовольствием :) просто уважаю чужое право на мнение и все

Я так поняла, что ее волнует то, что для меня это неестественно. Человек не хочет видеть то, что я писала.

Эко нужно делать тогда, когда для тебя это естественно! Тогда будет счастье.

• Нравится 2

buko4ka, в этом году пошла? с этого года у нас отменили, не думаю что только в нашем районе. может еще где-то работают. но в ближайшее время будут везде закрыты.

у меня у подруги с Питера мальчик пошел в мае в ясли, и сейчас ходит.

Моя тетка не могла заб 7 лет. Усыновила мальчика и следом родила 3 девочки!!!! Одну за одной! Чудо!!!!

со мной в один день родила женщина, у нее кесарево было, лежали вместе в палате, так вот старшая дочка 18 лет, потом 10 лет попыток беременности, куча эко, в итоге очередное эко и за б. девочкой родила, через год за б. сама мальчишкой, вот тоже чудо )

а соседка что полезла почитала твою бумагу? Они конечно не имеют право, но даже не знаю как подействовать на них, кто это вообще сделал, медсестра?

АДАССА, сама такое не делала, но: пишешь докладную на заведующую в свободной форме что и как было в 2-х экземплярах, просишь наказать виновных. Отдаёшь ей один и она должна на втором расписаться (для тебя), снимаешь с него копию (или делаешь третий экземпляр). Копию отправить (или отнести) в минздрав кому следует, к ней приложить письмо - жалобу с просьбой проконтролировать данную ситуацию и чего ты там ещё хочешь. Если тебе компенсация морального вреда нужна - наверное надо будет в суд.

• Нравится 1

Я считаю что если что то поможет иметь деток, то любой способ хорош.

АДАССА, Да, законы и положения не просто нужно найти, а при писанине этой ещё необходимо все документы эти указать и, желательно, процитировать нужные места, так очень действенно получается.

Изменено пользователем nik-ol
  • Нравится 1

Я уважаю, но и прошу также к моему мнению относиться, мои объяснения приняли за попытку навязать свое мнение , обвинив еще в предвзятом отношении, ребенка моего назвали неестественным , обвинили в нападках, и как я ко всему этому должна относиться?

Это как у американцев: долго кричали о дискриминации афроамериканцев, а теперь дошло до того, что белые настолько не хотят связываться и даже боятся, что молчат и соглашается со всем.

• Нравится 3

*Marino4ka*, конечно полезла и радостно сообщила мне откуда направление.

Сейчас вышел закон о частной жизни. Наверное напишу заявление((

Я в шоке, напсиховалась, теперь плохо мне((

Опять какое-то напряжение на форуме. Ну ведь каждый день, честное слово, все меньше и меньше хочется сюда заходить(( Я обычно в споры, тем более чужие, не лезу, но в данной ситуации не вижу в постах ТАТ ничего обидного. Получается, что она, выражая свое мнение, обижает Маму Блондина, а посты Мамы Блондина-это все лишь выражение ее мнения, никого не задевающие. Хотя, когда Тат написала про плохую генетику детей из дет.дома, Мама Блондина ответила ей, что это полная чушь( вот честно, специально перечитала, стараясь быть объективной) Так что, теперь Тат может на 10 страниц расписать, как ей обидно, что ее слова считают чушью и как она оскорблена...А к вопросу о религии, нууу не знаю, вполне логично подмечено, что если ты пишешь, что ЭКО не одобряет церковь и тут же про гадания...небольшая нестыковочка. Так что я на стороне Тат в данном случае. Хотя считаю обе точки зрения по поводу ЭКО и приемных детей равноправными.

А вообще давайте жить дружно уже, девушки. :flower:

Генетика детей из дд - вещь не доказуемая! Говорить о том, что там дети с тяжелой генетикой нужно на каких-то основаниях. Иначе, чушь.

А вот мнение на счет эко - может быть действительно у всех разное. Кто-то принимает, а кто-то нет. И я не писала о том, что эко - зло!!!! Наоборот! Я написала, что лишь для меня - это был бы не выход. Меня в этом надо переубеждать?

Изменено пользователем Мама блондина

я помню девочка писала, что оставляла отзыв на сайте минздрава
  • Нравится 1

нашла статью 137 УК РФ, девочки может кто понимает под какой пункт попадает. Или это 61 врачебная тайна?

Изменено пользователем АДАССА

Чувствую я, что предвзято ко мне тут относятся... Уйти хочется. Жаль.

Мама блондина, тогда всем уходит нужно. Потому что наши точки зрения НИКОГДА НЕ СОВПАДУТ.

Вот жеж горе.

А ЭКО девочки, это знаете как,- самих не коснулось так что и думать, а коснулось побежали вприпрыжку.

У всех тут и религия разная и мысли. Не спорьте.

И про церковь писать смысла нет. Никто не знает в какую вы ходите. А что конкретно ваша думает, ( может секта) не интересно.( в смысле не информативно для некоторых)

Изменено пользователем АДАССА
  • Нравится 3

Мама блондина вопрос к тебе, просто когда думала об усыновлении, именно это останавливало...Вот нормальные люди от детей не отказываются (в основном конечно, не исключаю 1% ) так вот, это или малолетки, наркоманы, лишенные род прав, и т.д меня очень смущал вопрос, того кто выростет из этого малыша, ну ведь никуда от генов не уйдёшь, ясли родители психи,то у ребенка 90% проявится это когда либо. Так вот,скажи, ты когда общаешься с детками, извиняюсь за термин,выбираешь себе ребёнка, чем ты руководствуешься, просто интуицией, или пытаешься также докопаться до истории этого ребёнка???

• Нравится 4

...А к вопросу о религии, нууу не знаю, вполне логично подмечено, что если ты пишешь, что ЭКО не одобряет церковь и тут же про гадания...небольшая нестыковочка. Так что я на стороне Тат в данном случае. Хотя считаю обе точки зрения по поводу ЭКО и приемных детей равноправными.

А вообще давайте жить дружно уже, девушки. :flower:

Вот полностью согласна.

Не суди, да ни судим будешь!!! :yes:

Кстити, Мама блондина, хотела узнать твое мнение, можно ли "плохие" гены победить добрым воспитанием в приемной семье? Просто, со стороны медицины - ответ очевиден!

Чувствую я, что предвзято ко мне тут относятся... Уйти хочется. Жаль.

Насть, ты милая и приветливая - это очевидно! В жизни мы бы с тобой точно были бы подругами. Люблю людей со своей четкой позицией в жизни. Только тогда может быть счаттлив человек, если он прожил день и не усомнился в своих поступках.

А я вообще не понимаю, зачем доказывать что-то ?

Человек А: " я считаю, что то-то и то-то хорошо"

Человек Б:" для меня то-то не приемлемо, а вот то-то, да - неплохо"

Далее, если человек А спрашивает почему неприемлимо, то должен быть готов услышать мнение, без ответа, типа :"а ты вообще дура" (утрирую :) )

А если не хочет знать почему для Б это не приемлемо, так как для себя уже все решил и так, то вопроса не задает :)

Соответственно, если Б спрашивает, почему для А приемлемо, должен быть готов к ответу.

ИМХО на личности переходят те, кто не умеет вести конструктивный спор - с аргументами и фактами

Насть, не уходи, пожалуйста, мне очень интересно тебя читать, не смотря на то, что мы часто не сходимся в мнениях

• Нравится 4

вот я лично считаю, что если взять ребенка совсем маленького до 3-х лет точно, то можно воспитать Нормального человека, вопреки генам. Очень важно атмосфера в семье и воспитание в целом. Наркоманами не рождаются, а становяться. Потом у ребенка всегда 2 родителя и может он взял от них все только самое лучшее... :think1:

Изменено пользователем Katusha1509

Девчат, к вопросу о генах. Как вы считаете, почему у благополучных родителей с "хорошими генами" вырастают дети наркоманы, убийцы, и тд?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...