Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

*асёнок*, этот айпад!!!! Не летальный, конечно, а детальный :)

вот и нота позитива благодаря твоему айпаду! я чуть от смеха с дивана не свалилась. Вот так скрининг, сделал и отъехал :D

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Мама блондина,спасибо.......... лечитесь не болейте......а то кашель такая зараза не понятная..

Мама блондина,спасибо.......... лечитесь не болейте......а то кашель такая зараза не понятная..

Пока не лечу совсем. Кашляет сильно дня 4-5. Пока жду, что организм справится сам.

вот и нота позитива благодаря твоему айпаду! я чуть от смеха с дивана не свалилась. Вот так скрининг, сделал и отъехал :D

Ты знаешь, для меня этот скрининг своего рода рубеж, мне кажется, я перед ним так перетрясусь, что в каком-то смысле эта шутка про меня )))

светик1986,  как хорошо, что вы дома!!!!!!!! Ура!!! Так держать :)

Tane4ka_0107, не бойся! У тебя все хорошо! твой сынок родится в срок и других мыслей и быть не должно! ;) мысли материальны, поэтому только позитифчик держи в голове!

Пока не лечу совсем. Кашляет сильно дня 4-5. Пока жду, что организм справится сам.

надеюсь все хорошо будит

Ты знаешь, для меня этот скрининг своего рода рубеж, мне кажется, я перед ним так перетрясусь, что в каком-то смысле эта шутка про меня )))

светик1986, как хорошо, что вы дома!!!!!!!! Ура!!! Так держать :)

ура))))

ДЕВОчки только что написал бывший хочет видеть меня и фото ребнка и че делать интересно?

Tane4ka_0107, не бойся! У тебя все хорошо! твой сынок родится в срок и других мыслей и быть не должно! ;) мысли материальны, поэтому только позитифчик держи в голове!

Спасибо!!!!!!!!! Лайки кончились :(

надеюсь все хорошо будит

ура))))

ДЕВОчки только что написал бывший хочет видеть меня и фото ребнка и че делать интересно?

Папа Германа или второй ляли?

надеюсь все хорошо будит

ура))))

Если Германа, то знает ли он, что ты беременна?

Спасибо!!!!!!!!! Лайки кончились :(

Папа Германа или второй ляли?

второй ляли папаша

второго ребенка

первы й не интересуется сыном и ничего не знает обо мне

А левочки ( может это и в тему о прививках конечно). По первому каналу сегодня в новостях кто смотрел скандал, как дети с Владивостока пострадали от манту!!!! посмотрите.!!

АДАССА, я смотрела, человеческий фактор он к сожалению везде присутствует

светик1986, А зачем ему фото ребенка?

А левочки ( может это и в тему о прививках конечно). По первому каналу сегодня в новостях кто смотрел скандал, как дети с Владивостока пострадали от манту!!!! посмотрите.!!

Погуглю сейчас, но новость написала уже в темке о прививках.

второй ляли папаша

второго ребенка

первы й не интересуется сыном и ничего не знает обо мне

Свет, мне кажется надо встретится, он же не подлец отпетый, не алкоголик, может, проснулись отцовские чувства, у малыша будет папа - классно же! А может, сойдетесь снова или по крайней мере помогать будет, тебе не помешает сейчас. А фотку с узи ему покажи, у тебя же есть?

• Нравится 2

Свет, мне кажется надо встретится, он же не подлец отпетый, не алкоголик, может, проснулись отцовские чувства, у малыша будет папа - классно же! А может, сойдетесь снова или по крайней мере помогать будет, тебе не помешает сейчас. А фотку с узи ему покажи, у тебя же есть?

Я тоже такого мнения. Встретиться и хотя бы узнать, что хочет...

светик1986, почему бы и не показать. Все же очнулся может мужчина :) Я такие истории со счастливым концом не одну слышала :)

ну фото показала..ничего и не понял сказал спасибо и все...пока молчит............сходится жить с ним я точно не буду..в этом я уверена..а все остальное пожалуйста..если хочет

*асёнок*, да к сожалению. Но когда же такая вопиющая безответственность закончится. Родителей не уведомили о манту!!! Дозу превысили. Чуть не угробили около 30 детей!!!! Это же полный ....

ну фото показала..ничего и не понял сказал спасибо и все...пока молчит............сходится жить с ним я точно не буду..в этом я уверена..а все остальное пожалуйста..если хочет

Ну может хоть папой станет хорошим( насколько в его положении будет возможно), может помогать будет, тоже хорошо.

светик1986,  так вы уже встретились? Мне кажется, это хороший знак, что его заинтересовал ребенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АДАССА,  кошмар... Я сегодня тоже читала :( бедные детки...

Эуже сколько дней меня тема про прививки окружает - куда ни плюнь.

*асёнок*, да к сожалению. Но когда же такая вопиющая безответственность закончится. Родителей не уведомили о манту!!! Дозу превысили. Чуть не угробили около 30 детей!!!! Это же полный ....

Ну может хоть папой станет хорошим( насколько в его положении будет возможно), может помогать будет, тоже хорошо.

пока слабо верится в это..а там время покажет

светик1986, так вы уже встретились? Мне кажется, это хороший знак, что его заинтересовал ребенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нет..он написал хочу фото увидеть и меня скинула фото и все.сказал спасибо...пока первый не начнет..я о встрече и говорить не буду

Tane4ka_0107, он говорил когда -то..когда типа будит поздно делать аборт..будит осозновтаь ,что отец...типа по другому начнет думать.......

светик1986,  надеюсь, он разберется, что там на фотке :)

Tane4ka_0107, Танюш, я тебя жду в теме о прививках :) продолжай! Мне нравится как ты подходишь к этому вопросу. :flower:

Tane4ka_0107, фотка 12 недель.може и поймет чегось но сразу ничего не понял

оо уже спрашивает ,когда увидимся...

светик1986, :love: :love: :love: думай!

Мама блондина,  конечно, меня саму затянуло..я по вчерам только могу, потому что нужна полная концентрация :)

светик1986,  Свет, я голосую "за" :) поди хочет, чтобы ты ему фотку объяснила (шучу :) )

схожу .когда выпишут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...