Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

АДАССА, да, все так, халатность чистой воды, здесь не последствия аллергопробы как таковой, а чистой воды безответственность мед. работников

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я уважаю, но и прошу также к моему мнению относиться, мои объяснения приняли за попытку навязать свое мнение , обвинив еще в предвзятом отношении, ребенка моего назвали неестественным , обвинили в нападках, и как я ко всему этому должна относиться?

а это нормально в нашей теме..... мне тут тоже не давно доказывали что неестественно и т.п. И всегда выходит, что Мама блондина, остается обиженной стороной и все на нее нападают.....

Щас меня за этот пост, начнут кусать!!!!!!!!!!!) Но вот честное слово, как пишет свои посты Настя мне тоже кажутся навязчивыми, и есть только ЕЕ мнение и точка....

Можете меня закидывать помидорами!

И мне очень жаль, что девочки уходят и за постоянного срача в болталке...........

• Нравится 3

SunQueen, не закидают..

SunQueen, Закидываю первая. Я всегда пишу, что это мое мнение и не спорю. Что я хотела навязать? Домашние роды, не делать всем прививки и узи?

Может мне в подпись поставить? Может так проще будет всем смириться, что я дикая?

- Я ПРОТИВ прививок

- Я ЗА долгое ГВ!

- Я за роды ДОМА

Я всегда пишу, что это мое мнение и не спорю. Что я хотела навязать? Домашние роды, не делать всем прививки и узи?

и всегда когда тебе говоришь, что навязываешь, ты говоришь эти слова! Насть тебе уже сколько про это писали, но ты все читаешь между строк или просто не хочешь этого видеть.... Я доказывать ничего не собираюсь.... Зачем биться об стену? и разбивать лоб, если твои слова все равно не дойдут до человека.....

я за долгое Гв

Все, коли так, то я тоже больше не с вами. Вашу ж мать! Личная неприязнь - страшное дело!!!!

А доказывать мне ничего не надо. Я всегда стою на своем, но никогда не скажу, что вы не правы не аргументируя!!!! Потому что это вы, а не я.

Изменено пользователем Мама блондина

часто ту споры

девочки вопрос,у кого шевелушки появились со вторым ребенком срок 18-19 недель?

Мама блондина, успакойся...ты чего..тут кто-то говорил ..когда что-то не понравилось не читаем или игнорируем и все и никаких проблем..я так часто делаю..

и еще вопрос..полежали в больнице и ночью меня продуло..чихаю и нос забит ж.что посоветуете?

часто ту споры

девочки вопрос,у кого шевелушки появились со вторым ребенком срок 18-19 недель?

у меня уже 18+2 а шевелюшек нет. второй ребенок. первый в 14-16 зашевелился.

и еще вопрос..полежали в больнице и ночью меня продуло..чихаю и нос забит ж.что посоветуете?

я когда сыном была беременна, промывала нос слабым солевым раствором, вдыхаешь носом, через рот выходит.... конечно процедура мало приятная но эффективная, можешь купить аквамарис, это тоже самое но гуманнее))) там еще у него несколько видов для заложенности носа....

Девочки, я про наркоманов хотела сказать. У меня родители благополучные, оба с высших образованием. Ну папа правда закладывает запоями, как с рейса придет (он капитан дальнего плавания), так дней 10 куролесит, может это повлияло. Мама с братом носилась, на все кружки его пихала, души в нем не чаяла, любви давала, в общем все как в хорошей семье. Но брат стал наркоманом((((((((( умер в 38 лет. Почему так не знаю. Может ему отца не хватало, папа все время в рейсах был, может время такое было, брат 70г.р. но вот(((((

от брата остался сын, круглый сирота. невестка тоже умерла, еще за полтора года до брата. Так вот мальчику сейчас 25 лет, нормальный парень, озлобленный чуток (ну оно и понятно, у него детсва как такового не было), но отучился в институте, работает, пытается свое место в жизни найти. Ну не без придури конечно, молодеж жеж)))

Изменено пользователем Jorjen

у меня уже 18+2 а шевелюшек нет. второй ребенок. первый в 14-16 зашевелился.

ну хорошо..значет будим ждать

я когда сыном была беременна, промывала нос слабым солевым раствором, вдыхаешь носом, через рот выходит.... конечно процедура мало приятная но эффективная, можешь купить аквамарис, это тоже самое но гуманнее))) там еще у него несколько видов для заложенности носа....

жаль...промываьть такое никогда не пробывала..попробую детским морским

Jorjen, а на узи когда была?

светик1986, в 12 недель

Jorjen, оо как я..а когда планируешь?

светик1986, 21 числа скрининговое будет, вот жду. это будет почти 20 недель.

когда капаю детским каплями внос .офигиваю.каково им

светик1986, 21 числа скрининговое будет, вот жду. это будет почти 20 недель.

наверно и я пойду тоже в 20

а от вздутия живота ,что помогает.? кто знает .а то ощущение ,что сейчас лопнит живот

когда капаю детским каплями внос .офигиваю.каково им

я закапываю ребенку только на ночь и то в крайнем случае, когда совсем не может дышать, обычно промываю аквамарисом, отсасываю сопельки, потом на бортик кроватки леплю "сопелку" index_pic.png и все он спит спокойно.... Изменено пользователем SunQueen

SunQueen, ктоб меня так уложил .аж спать захотелось

SunQueen, ктоб меня так уложил .аж спать захотелось

)))))) эхххх далековато живешь)

SunQueen, я такое впервые вижу и отч его оно хорошо помогает?запах какой?

светик1986, ой я когда для себя открыла этот пластырь, я была очень счастлива.... Он от заложенности в носу... запах эвкалипт и камфора, сама ими щас пользуюсь когда насморк... сплю всю ночь без заложенности! Ссылку кинула в личку

SunQueen, спасибо..надеюсь найду такое у нас

Девочки, я про наркоманов хотела сказать. У меня родители благополучные, оба с высших образованием. Ну папа правда закладывает запоями, как с рейса придет (он капитан дальнего плавания), так дней 10 куролесит, может это повлияло. Мама с братом носилась, на все кружки его пихала, души в нем не чаяла, любви давала, в общем все как в хорошей семье. Но брат стал наркоманом((((((((( умер в 38 лет. Почему так не знаю. Может ему отца не хватало, папа все время в рейсах был, может время такое было, брат 70г.р. но вот(((((

от брата остался сын, круглый сирота. невестка тоже умерла, еще за полтора года до брата. Так вот мальчику сейчас 25 лет, нормальный парень, озлобленный чуток (ну оно и понятно, у него детсва как такового не было), но отучился в институте, работает, пытается свое место в жизни найти. Ну не без придури конечно, молодеж жеж)))

Спасибо, за искренность... Прими соболезнования про брата. И поддержи племянника, вы ему очень нужны!

• Нравится 1

Про гены: брат мой отца не помнит,мама уехала когда ему 3х не было еще. Сей час парень взрослый и кооопия отца(не беру внешность) повадки,взгляды,мимика,характер, отношение ко многим вещам -слово в слово папаша(его 2 раза после развода видел по неделе) Воспитывал отчим,а он совершенно другой человек. Все же мне кажется наследственность дело такое...не угадаешь:(

не, я говорила не об этом, вот например мама с папой ребёнка творческие люди, пусть он даже воспитывается не с ними (у бабушки например) но математик вряд ли из него получится, это я образно, скорее всего он тоже будет творческим человеком.

ну вот не совсем я тут согласна. Если бабушка при этом математик, то и ребенок вполне может стать математиком. У меня мама швея и пианистка:) папа вообще военный, электроникой занимался. Потом подался в другую фирму, до сих пор трудно сказать на 100%, чем он занимается. Руководит. Я с братом и сестрой с детства ходили в математический лицей. И музыкой нас пичкали. Ни один из нас не закончил музыкальную школу, хотя способности да, у всех есть. Сестра - математик, брат - программист, я - экономист. Все так или иначе связано со школой. Все детство и юность я писала стихи, состояла в литературных кружках, участвовала в конкурсах. В нашей семье никто отродясь стихи или подобное не писал. Я даже перевелась в 10 классе в литературную гимназию из математической, что напрочь отбило писать стихи дальше:) но стала все равно экономистом и жизнь без цифр не представляю себе. В нас это заложила школа, не гены. Математиков у нас в роду нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...