Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Во блин, и без меня поругались!!! ЭТ вы как так умудрились?)))

Настя и Таня, вернитесь в строй))) это уже не смешно!!!

Мы в Краснодаре, доехали хорошо, мама обозвала меня колобком)))

Завтра на УЗИ, эх... потрухивает немного!

Мой папа умер когда мне было 8. Внешностью всегда была его копией, а с возрастом и поведение с привычками его проявились! Так что, я склонна думать что генетика большую роль играет. Но так же большую роль играет родительская мудрость!

• Нравится 3

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Я Юлия, не волнуйся и отличного узи! :kulachki:

Я Юлия, отличного узи!оказывается и не ты провокатор, раз тут и так поругались)))))

Странно, что такие дебаты про генетику и воспитание. Ещё в прошлом веке учеными педагогами и психологами признано, что и гены и воспитание имеют значение в равных долях. При правильном воспитании модно вытянуть лучшие качества и из плохой генетики - это ещё Макаренко доказал, работая с подростками из колонии. И при отличной генетике может получиться невоспитанное существо - отброс общества. Про способности - почти все гении и известные личности являются выходцами из семей, где ничем подобным не занимались: Эйнштейн, Да-винчи, Ломоносов и т.д. Подчас тут дело в воспитании - художник всегда раскритикует несовершенную работу ребенка, начнет чего-то объяснять, помогать. а математик, не умеющий рисовать, с восторгом воспримет каждую закорючку, чем даст малышу лишний стимул и уверенность в себе, порой важно просто не мешать и деть обнаруживает в себе то, чего в вашей семье никогда не было.

Спасибо всем за ответы про УЗИ, ща позвоню, перезапишусь на недельку позже.

Про шевелюхи: в прошлую Б в 18 недель толчков ещё небыло, но я четко ощущала, как он перемешается "перекаты". А теперь и этого нет. Буська как-то стихла, иногда лишь ощущаю тяжелый "комок" в разных местах, но ни бывавших ранее "заваливаний", ни "перекатов" нет уже больше недели. Как-то напрягать стало. Но пока жду 18-19 недель, а там уже и скриннинг.

• Нравится 1

Буська как-то стихла, иногда лишь ощущаю тяжелый "комок" в разных местах,

у меня такое тоже бывает..... но и пихаться не перестал..... у меня спиной к животу лежит щас.....

Я Юлия, хорошего УЗИ

А мне сегодня такой сон интересный приснился. Читаю протокол треьего узи, а там четко указано -пол женский, я говорю был же мальчика, а врач с уверенностью говорит о девочке)))

• Нравится 1

А мне сегодня такой сон интересный приснился. Читаю протокол треьего узи, а там четко указано -пол женский, я говорю был же мальчика, а врач с уверенностью говорит о девочке)))

ну а вдруг, у меня свекровь всегда говорит, что пока не родится и не увижу сама пол, узи не верю))))

Блин сегодня позвонили с сервиса и сказали забирать машину, ну сумму озвучили совсем другую для оплаты.... Типа какие то запчасти, нам надо оплатить... когда все что касается запчастей оплачивает страховка, а мы только покраску, муж поехал разбираться и ругаться.............. Такое ощущение что нас где то надуть хотят..........

SunQueen, ну это да, сколько историй таких. Моя гиня рассказывала как у нее рожала женщина, ждали сынишку, а родилась дочка. Муж тогда весь род. дом на уши поднял, говорил ребенка подменили, требовал генетическую экспертизу. Узи- глаза и руки человека, присловутый человеческий фактор

Спасибо девочки!!! Сейчас марафечусь и поедем! Отпишусь как выйдем!

• Нравится 2

Я Юлия, счастливо))) дждем узи :D

Всем доброго утра )

Я Юлия удачного УЗИ ! Я на УЗИ иду 23 октября, не терпится )

И девочки, действительно, хватит уже ругаться и обижаться, а то даже в болталку уже заходить не хочется. Давайте жить дружно :flower: .

Девочки, а вы уже сообщили на работе о своей беременности? У меня директор приезжает на следующей неделе, вот думаю рассказывать или нет. Животика пока не заметно.

chepka, у меня уже знают и берут беременную на работу! Нежно люблю своего начальника отдела кадров))))

• Нравится 2

Дооброе...!

chepka У меня скрыть такую красоту уже не получится, да и зачем? скоро ДДО -у меня с 16.12., плюс 2 недели отпуска и усе... в итоге работаю до конца ноября. А пока мне замену ищут потом нужно обучить ее... так что считаю, что говорить уже нужно, а то как-то не порядочно.

Доброе утро девочки, ух какие вчера вечером баталии развернулись.

Я Юлия, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличное узи)

Я Юлия, Хорошего тебе узи. Пусть тебе скажут там про девочку.

Про работу. У меня уже весь коллектив курсе, хотя я сильно не распростроняюсь, но и не скрываю, если на прямую спрашивают. А высшее руководство узнало когда я на сохранение в 7 недель легла. Все рады и поддерживают (пару раз даже служебную машину выписывали, что бы домой отправить, когда я с токсикозом мучалась).

На собеседывании меня просили подождать 2 года с детьми, честно рассказала причину и сказала что этого обещать не могу (пообещала только ЭКО не делать).

Вот только есть пару минусов в этой радужной картинке. Первое, меня нагрузили работой по самое не балуйся (нужно автоматизировать кучу процессов до декрета, у нас просто в компании большие перемены на техническом уровне и заменить меня некем). Второе, нет гарантии что мне продлят контракт, а мой был подписанный на год и заканчивается в конце февраля.

Я Юлия, удачного узи тебе! )

Девчонки, кто-нибудь слушал малыша обычным стендоскопом?Слышно что-нибудь на нашем сроке?

shunya1988, кто то вроде слушал, но в статьях везде пишется что это не возможно практически, особенно до 30 недель.

shunya1988, я слушала в первую беременность на таком же сроке. Сердце не слышно, но слышно шевелюшки. Особенно если козявка прямо по нему пинает:))

shunya1988, на "главном" форуме в разделе "беременность" есть такая тема. Там по разному все говорят. Кто-то слышит, кто-то нет. :sorry: Короче говоря, кому как повезет.

ну что там Юлия сделала узи?

Муж каждый вечер ухо прикладывает, говорит , что слышно, как малыш там булькает. Мне тож так интересно послушать.Хотя...булькаю-то скорее всего я, а не малыш) Вот думаю сходить в аптеку купить, он же недорого стоит .

светик1986, ты знаешь, что в твоем блоге про шевелюшки включена модерация ответов и пока ты их не одобришь, они не могут быть опубликованы?

shunya1988, у меня с мужем аналогичная ситуация. Я чего-то очень сомневаюсь что он там что-то слышит. Но он такой радостный и довольный, что я даже и говорить по этому поводу ничего не хочу.

• Нравится 2

светик1986, ты знаешь, что в твоем блоге про шевелюшки включена модерация ответов и пока ты их не одобришь, они не могут быть опубликованы?

вот вот я даже незнаю что делать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...