buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 светик1986, наверное, там где ты создавала блог, там это делается? честно, ни разу сама не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девчонки, кто-нибудь слушал малыша обычным стендоскопом?Слышно что-нибудь на нашем сроке? я ни первого так не слушала и второго не собираюсь.... мне хватает пиночков и прослушивание сердечка на приемах у врача... Вот думаю сходить в аптеку купить, он же недорого стоит . ну попробуй, потом нам расскажешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 вот вот я даже незнаю что делать Блоги - Опции - Настройки - Включить проверку комментариев в блоге? - Не проверять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Очень жаль, что девочки уходят из группы..было интересно читать опытных мам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Уффф отредактировала нашу табличку, подняла всех девочек в начало кто отписывает данные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SunQueen я забываю с телефона на открывается , а до компа дохожу и забываю. Сорри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SunQueen я забываю с телефона на открывается , а до компа дохожу и забываю. Сорри бывает, могу сказать чего у тебя нет сюда вес в 16 недель, первые шевелюхи))) и ПДР по 1 и 2 скринингу))) buko4ka, про пиночки нашла у тебя в графиках... так что только вес и ПДР по скринингам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SunQueen, о, класс)) тогда отвечу в 16 недель примерно 70 (можешь, плз, стартовый исправить на 62?), ПДР такой же и осталась, шевелюхи... первый пинок в 14 недель и 4 дня. А, еще там возраст был, если я не ошибаюсь я уже повзрослела, мне уже 26:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SunQueen, о, класс)) тогда отвечу в 16 недель примерно 70 (можешь, плз, стартовый исправить на 62?), ПДР такой же и осталась, шевелюхи... первый пинок в 14 недель и 4 дня. А, еще там возраст был, если я не ошибаюсь я уже повзрослела, мне уже 26:) все сделала))) если помнишь вес в 12 недель, то тоже запишу, если нет, то ладно, главное в 16 есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, привет! Не могу цитировать сообщения, с телефона тупит ! Про гены... согласна, бывают исключения, но все же в большинстве черт характера и т.д мы берем от родителей и 2 круга родственников. Я с УЗИ... Врач дала добро на перелет, шейка 36 мм, сердцебиение 136 и 147 уд в мин. Узистка была оч не довольна, что я без записи и пол смотреть не стала((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SunQueen, ой я тоэе табличку не заполняла. что писать нужно? мне ПДР на скрининге не ставили, я сама по инету посчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я просто решила всех, кто отпиысвается наверх поднять, потому что некоторых вобще с лета не было на сайте, а отписывались в табличку на первых неделях..... И девчонок приходится искать в конце заносить данные))) а теперь прям красиво так, а то открываешь и ощущение как будто всего пару человек отписывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 И мне не понятно, дети уже по 20 см, ну как я могу их не чувствовать?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SunQueen, ой я тоэе табличку не заполняла. что писать нужно? мне ПДР на скрининге не ставили, я сама по инету посчитала. ты вобще первый раз, да? тогда вот посмотри что надо Ссылки скрыты. можешь мне в личку, можешь в спец. тему в нашей группе, можешь тут, просто я щас прочитаю и запишу,но если меня нет лучше или в тему или в личку... так данные могут затеряться в общей болталкеFlower+, с хорошим узи, а куда летишь, чет я пропустила.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Очень жаль, что девочки уходят из группы..было интересно читать опытных мам Кто ушел? Уходили кажется только с ЗБ. И из них по-моему только у На-тася был старший ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Jorjen, вот туплю, первый раз бегло просмотрела тебя не увидела, ты есть уже в табличке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Уффф отредактировала нашу табличку, подняла всех девочек в начало кто отписывает данные.... Ох мать.... чего ж одна мучалась? Сказала бы мне, разделили бы труд, чтоб не так напряжно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Jorjen, ща напишу что с тебя мне надо ))) BAGlRA, уходят девочки беременные из за ссор в болталке... Ох мать.... чего ж одна мучалась? Сказала бы мне, разделили бы труд, чтоб не так напряжно было... да ладно просто на меня щас чет нахлынуло)))) Jorjen, вес 12,16 недель первые шевелюхи и раз ПДР нет, то все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SunQueen, примерно 67, вроде. Но не точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) buko4ka, все внесла, и теперь у тебя тоже красивая заполненная строка) Изменено 11 октября 2013 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SunQueen... В Египет на 4 дня по работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SunQueen, Я недавно обновлялась. И шевелюшки, даже пиночки в 17 недель. Может и раньше, но могла спутать с кишечником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 BAGlRA, уходят девочки беременные из за ссор в болталке... да ладно просто на меня щас чет нахлынуло)))) Вот не живется людям спокойно, может вернутся еще беглянки... Как Гормоны схлынут...Кто ушел то?Да на меня тоже иногда нападает, что надо чего-нибудь делать, делать нечего, а я все равно нахожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 // ANNA //, вес в 16 недель, не хватает еще доБ веса и ПДР на скрининге первом так же остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SunQueen, а внеси меня пожалуйста, вообще себя не нашла, сейчас данные пришлю в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения