SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Flower+, понятно.... в теплоту едешь, эххх.... надоела эта осень... *асёнок*, жду) Кто ушел то? вчера Тат и Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 // ANNA //, вес в 16 недель, не хватает еще доБ веса и ПДР на скрининге первом так же остался? До Б. вес 60 кг., да ПДР остался, 08 марта 2014г. Спасибочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 // ANNA //, я все внесла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 вчера Тат и Мама блондина Жалко, вот что они доказали, все равно каждая осталась при своем мнении!!!!! // ANNA //, я все внесла))) Спасибочки, еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 вчера Тат и Мама блондина Мама блондина по-моему не первый раз порывалась уйти...Уж очень болезненно воспринимают многие девочки конструктивную критику их индивидуального мнения. Но тут надо просто принять как должное, что все люди разные, у всех свое мнение и по этому поводу даже поговорка есть: "На каждый роток не накинешь платок"... По-моему чем спорить, лучше каждому спорщику просто остаться при своем мнении, если уж простое обсуждение вызывает так много конфликтных ситуаций... А с кем Мама блондина спорила то опять? А вот про Тат мне очень интересно, почему она ушла, вроде бы совершенно не конфликтный человечек, как мне казалось или нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 BAGlRA, так вот друг с другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 BAGlRA, ты почитай они вчера между собой спорили, тут несколько страниц назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Уж очень болезненно воспринимают многие девочки конструктивную критику их индивидуального мнения. имхо, конструктивной критики я наблюдаю очень мало. В основном срач и "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ты вобще первый раз, да? тогда вот посмотри что надо Ссылки скрыты. можешь мне в личку, можешь в спец. тему в нашей группе, можешь тут, просто я щас прочитаю и запишу,но если меня нет лучше или в тему или в личку... так данные могут затеряться в общей болталке Flower+, с хорошим узи, а куда летишь, чет я пропустила.... не, я какие- то данные уже оставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 BAGlRA, тат как раз с мамой блондиной и конфликтовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 мне кажется, девченки не ушли... просто пока держут паузу. Это как при ссоре, нужно немного отойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, а я не понимаю, зачем уходить? Не приятен собеседник конкретный, не общайтесь друг с другом, всем мил не будешь, ну а уходить зачем? Есть и другие люди на форуме с которыми можно общаться и которые поддерживают. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SunQueen, вес при постановке на учет был 64,5 кг, в 17 недель такой же. так что пиши и 12 и 16 64,5 кг. я отдельно не взвешивалась в эти промежутки. шевелюх пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 не, я какие- то данные уже оставляла я уже написала, тебе выше что от тебя мне надо) не, я какие- то данные уже оставляла все внесла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 еще пол по узи у нас мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Jorjen, готово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) имхо, конструктивной критики я наблюдаю очень мало. В основном срач и "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" я критики тоже не наблюдаю совсем, разве что уже после ссоры или во время переход на личности идет. Изменено 11 октября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshinkaya 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, привет! Не могу цитировать сообщения, с телефона тупит ! Про гены... согласна, бывают исключения, но все же в большинстве черт характера и т.д мы берем от родителей и 2 круга родственников. Я с УЗИ... Врач дала добро на перелет, шейка 36 мм, сердцебиение 136 и 147 уд в мин. Узистка была оч не довольна, что я без записи и пол смотреть не стала((( зато с малышами все хорошо и можно со спокойной душой лететь!) а пол еще обязательно скажут) Кто ушел? Уходили кажется только с ЗБ. И из них по-моему только у На-тася был старший ребенок. я про девочек у которых, слава Богу, все в порядке, просто больше не будут писать в болталке. Про Мама Блондина и Тат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Девочки, а можно я вам поною? (( уж очень меня это взволновало, хотя глупость. Но вчера не могла уснуть, хотя ужасно устала, сегодня вот опять вспомнила и началось (( вчера в саду родительское собрание было. Там должны были выбирать родительский коммитет. Ну мне сейчас никак не до этого, но я обычно участвую (в россии участвовала) в таких делах. Решила, что если никто не захочет, то предложу себя (2 человека от группы надо), а если захотят - и отлично. Короче, одна тетя сразу сказала, что хочет быть заместителем. Потом другая начала "ну кто еще, кто второй? ну-ну???" и тд. Все отнекиваются: " у меня ребенок маленький" (2 года, кстати. Старшему 4), "у меня работа" и тыды. Спрашивают: "а кто дома сидит?" ну я подняла руку. Говорю, что могу поучаствовать, но скорее в роли заместителя, но там разберемся. У той первой тети переезд на носу и она главной быть боится. Ну так и договорились. Выходим все из кабинета, а та, которая громче всех орала "ну кто же??" все не угомонится. Я говорю: "не поняла, Вы сами хотите?" она: "нуууу...да.... в роли заместителя!" ну маму ж вашу! а чего раньше молчала?? ну дык мне-то явно лучше, пусть она. Тем более у нее ребенок в сад уже год ходит, а мои только пошли и я вообще не представляю, как все это в Германии выглядит. Ну тогда бывшая председательница начала меня упокаивать, мол, давай она, а ты на следующий год, когда в садике адаптируетесь и тд. Блин! ну я им говорю, что я на1000% с ними согласна и вызвалась, потому что никто больше не хотел. А хочет - и отлично. А они меня все равно успокаивают. Я чуть не разревелась )) наверное, глупо выглядело. Но правда, нафиг оно мне надо? ) меня интересует педагогика в саду, а не у кого воду закупать и что на НГ дарить. Это мне все как раз безразлично. Но меня теперь очень мучает то, что все считают, что я дома сижу и ничего не делаю. А я, между делом, заочно учусь и работаю. Из дома, да, но все равно. И рожать мне скоро, а не "маленький ребенок" 2 лет. Такой, кстати, тоже имеется. Но у меня ощущение, что им даже в голову придти не может, что иностранка могла универ в германии закончить, потому что большинство немцев этого не могут. А мне обидно, что меня теперь дурой считают (ну наверняка ж) и еще не дай Бог и к детям моим относиться так же будут. Зачем я вообще сказала, что дома сижу? (( и ведь наверняка не поверили, что мне эта должность не нужна совсем, мне и без нее есть чем заняться. Просто если никто другой не хочет, а сильно сложного там ничего нет, то я могла помочь, а нет так и нет, нафиг надо. Но вот второй день мне это покоя не дает ( Изменено 11 октября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, я чувствую себя ужасно. Вчера давление я писала 105 на 48 было, голова болит не переставая. Дочку вчера два часа укладывали, закончилось все моей истерикой. Поругалась с мужем, что он так поздно с работы приходит, а он что виноват?... утром надо было к врачу ее везти, разбудила в 8, она так плакала. потом у врача кровь из вены брали, опять плакала. Потом еще в госПК ходили отказ писать от прививок, я ей сняла куртку, она закатилась в истерику, ничем успокоить не могла. Вернулись домой, все вроде норм, пришли, снимаю ей ботинки достаю из колсяки и опять истерика. Плакала 25 минут, носила за мной ботинки и показывала что одеть их надо. Я готова мозгами двинутся. У меня уже сил нет от этих укладываний ее в сон(((((((((((((( и чувствую себя при этом отвратительно еще. Благо она на дневной как то нормально заснула и я с ней приснула на чуток. Но прям не могу уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, а я не понимаю, зачем уходить? Не приятен собеседник конкретный, не общайтесь друг с другом, всем мил не будешь, ну а уходить зачем? чтобы четко выразить свой протест, как это выглядит для меня. Типа "ах так? ну я вам сейчас покажу!" ну это мне так видится. Ток я чего-т пропустила момент, когда Настя ушла. Она вроде только думала на эту тему, а попрощалась только Тат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 BAGlRA, ты почитай они вчера между собой спорили, тут несколько страниц назад сейчас погляжу в чем сыр бор у них был) имхо, конструктивной критики я наблюдаю очень мало. В основном срач и "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" согласна, что чаще всего так и бывает) но как я писала ранее "на каждый роток не накинешь платок", а девочки ведут себя прям как маленькие, обиды какие то...на мой взгляд глупые обиды. мне кажется, девченки не ушли... просто пока держут паузу. Это как при ссоре, нужно немного отойти... вполне может быть, что так и есть. даже скорее всего, мне кажется. Девочки, а я не понимаю, зачем уходить? Не приятен собеседник конкретный, не общайтесь друг с другом, всем мил не будешь, ну а уходить зачем? Есть и другие люди на форуме с которыми можно общаться и которые поддерживают. абсолютно с тобой согласна, ну что тут сказать...гормоны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Да я за пол особо и не переживаю, просто интнресно было) Слава Богу с малышами все хорошо!!! Девочки, я закрыла свой профиль, кому интересно добавляйтесь в друзья, всем рада! Просто постоянно тусуются не понятные личности, без графиков и блогов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 я про девочек у которых, слава Богу, все в порядке, просто больше не будут писать в болталке. Про Мама Блондина и Тат. я поняла. мне кажется когда успокоятся, вернутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 buko4ka, может ты себя накрутила? Почему они должны были подумать о том что ты бездельничаешь и дура? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения