SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 окси81, первые, как будто рыбка проплывает, а вот пиночки ты уж точно не пропустишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 привет девчушки)))))скажите мне про первые шевелюшки. они же незаметные да? мне кажется я иногда чувствую а потом сомневаюсь.......во сколько недель они станут более явные? у меня с первым ребенком пиночек прям сильный в руку в 20 недель было и потихоньку сильней и сильней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 у меня второй...я уж жду говорят раньше чувствуешь эх..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 окси81, у меня тоже второй вообще тишина..что-то кажется там что-то происходит..вот теперь сомневаюсь .а вдруг кишечник..потому что после родов кишечник так бил вживотик ,что прям настоящие пиночки были......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 окси81, в 16 недель пиночки только вот бывают редко,раз в 4 дня примерно. Если раньше дни до узи считала,то теперь до пинков. Сегодня 5ый и ни-че-го buko4ka, как часто ты допплером пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а у меня сухость рук появляется к зиме и только жирный крем помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Заказала Чуковского с иллюстрациями Суттеева, как в нашем детсве)) и Хроники Нарнии исчо себе, читать буду)) пошла с дочкой рядом прилягу)) Хроники Нарнии (сборник всех рассказов) начала читать месяца 2 назад, не пошли они мне чего то... Все так нудно и долго описывается, что теряешь нить событий. А вот младшей сестре, ей 8 лет очень понравилась эта книга. В общем мое мнение - не для взрослых эта книга! Имхо. Я бы посоветовала тебе Гарри Потера почитать или Эрагона, если тебе подростково-детское фентази нравится. Правда в Эрагоне первая книга в середине тоже немного растянута, там где они странствуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 светик1986, радевит,скин актив оч хорошие крема от сухости,особенно первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ой не, такое мы делаем. правда она меня отпихивает и сама все делает. и сечет чтобы я ее столика не касалась, а чуть подальше сидела. мы правда апликации еще не делали, а только рисовали кисточкой и пластилин лепили на нарисованую елочку. ну и плюс я когда что делаю по дому, она со мной помогает. я ей задания даю, она довольная очень выполняет. ну отнеси там, принеси, выкини, подай прищепки. ей нравится. я имела ввиду именно играть, в игрушки. и книжки мне чиать не дает. с папой они читают, а со мной, она выхватывает и страницы туда сюда листает. ну самостоятельность деткам тоже нужна)) про помощь - это хорошо, конечно. Тоже время с мамой, но мне кажется, сейчас нужно более активное общение. Именно без всяких дел. Т.е. я имею ввиду, что когда ты убираешь, ты наблюдаешь за ребенком лишь краем глаза. А я имею ввиду занятия, когда ты на 100% рядом с ней. В какие игрушки ты не играешь? я с детьми люблю строить деревянную железную дорогу, играть в лего. В куклы я с ними играю редко, они как-то отлично без меня справляются. Еще в настольные игры играем, но это, наверное, рановато пока. По крайней мере, с Линой у меня пока идет довольно туго. С Нелей хорошо, но она наааамного взрослее. Танцуем часто. Песни поем. Наряжаемся и вертимся перед зеркалом (ну мы же девочки), рисуем, лепим, пирог печем (у тебя есть книжка "Кастор печет пирог"?), украшаем потом. Как-то так. Убираем тоже вместе, конечно, но тут мы уже и по разным комнатом расходимся, так что за активное общение я это уже не считаю. А вот вместе готовить кушать - вполне. Я от сухости кожи, рук и не только рук, пила витамин А, очень помогает! Но он содержится в витаминах для беременных и если пить его еще отдельно, то может быть передоз. Правда я не знаю чем он чреват передоз чреват уродствами плода и пр. Довольно страшно) надо мне витамины мои пить активнее, а то раз в неделю о них вспоминаю. Спасибо! наверное он как раз рак ближе к близнецам, а ты рак ближе ко льву ну теоретически да. Он 4 июля родился, т.е. через 11 дней после начала раков, а я 15 июля, за 7 дней до львов Только я теперь еще больше в депресии. Я и так все время переживаю, что не занимаюсь ребенокм, а теперь вообще себя непутевой мамашей чувствую((((( еще мама моя об этом мне все время напоминает вот это вообще оставь! ты - самая лучшая мама на свете!!! и никак иначе!!! собири свои силы и иди люби своего замечательнейшего ребенка!!! ей просто сейчас трудно, поэтому она карпизнячает, она не со зла, правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Эх муж задерживается на работе((((( А сегодня пятница сокращенный день...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 buko4ka, как часто ты допплером пользуешься? сейчас уже редко. Раз в 2 недели может... не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 света на 2 скрининге была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мне крема уже перестали помогать(( раньше ими спасалась, но потом не смогла. Надеюсь, что это у моих рук разовая акция и она скоро перестанут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 окси81, если ты меня спрашиваешь..то я не была..я пойду на узи в 20 недель или в 23..на учет пока не встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 передоз чреват уродствами плода и пр. Довольно страшно ) надо мне витамины мои пить активнее, а то раз в неделю о них вспоминаю. Спасибо! ну теоретически да. Он 4 июля родился, т.е. через 11 дней после начала раков, а я 15 июля, за 7 дней до львов Про передоз витаминами: Уродство плода звучит очень даже страшно! Но от крема с витамином А при местном нанесении на руки передоза точно не будет Я, кстати, сама дня три витамины не пила...Тоже забываю Про знаки зодиака: Вот и нашли точки соприкосновения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 светик1986, а почему на учет не встала, извини может ты писала, просто я пропустила.... BAGlRA, а я перестала витаминки пить, они мне запор делают... А с сыном мне вобще врач сказала, витамины будешь пить когда будешь кормить... типа щас питание хорошее, можно и без витаминов... поэтому я щас решила не пить их.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Эх муж задерживается на работе((((( А сегодня пятница сокращенный день...... мой тоже, зараза домой не идет((( тоже сокращенный день сегодня, до 4 работа, сейчас у нас уж 5 доходит, без 15 минут, он уже дома должен быть а его нету((( Опять "деловой мой" делишек "темных" себе нашел наверное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 мой тоже, зараза домой не идет((( тоже сокращенный день сегодня, до 4 работа, сейчас у нас уж 5 доходит, без 15 минут, он уже дома должен быть а его нету((( Опять "деловой мой" делишек "темных" себе нашел наверное((( не мой на выезде, его даже в городе нет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 BAGlRA, а я перестала витаминки пить, они мне запор делают... А с сыном мне вобще врач сказала, витамины будешь пить когда будешь кормить... типа щас питание хорошее, можно и без витаминов... поэтому я щас решила не пить их.... Мне гиня сказала пить, ну я и пью) Когда вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 BAGlRA, ну я может быть тоже пила, но меня не устраивает что из за них я не могу сходить в туалет!.... извините за подробности...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 светик1986, а почему на учет не встала, извини может ты писала, просто я пропустила.... BAGlRA, а я перестала витаминки пить, они мне запор делают... А с сыном мне вобще врач сказала, витамины будешь пить когда будешь кормить... типа щас питание хорошее, можно и без витаминов... поэтому я щас решила не пить их.... хотела ребенка в садик и пойти на учет всех обходит издевались месяц по пол дня.. водила...и заболел после 1.5 недель..потом опять вот лечимся от воспаления легких........так что вот и поэтому и не встала пока на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 не мой на выезде, его даже в городе нет...... мне иногда своего тоже охото в командировку на пару месяцев отправит))) а иногда скучаю по нему, прям не могу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 в ноябре 18го надо выходить на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 светик1986, понятно.... BAGlRA, а я не люблю, когда мой уезжает на долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 BAGlRA, ну я может быть тоже пила, но меня не устраивает что из за них я не могу сходить в туалет!.... извините за подробности...... Да ладно тебе, все свои) У меня тоже с этим переодически проблемы бывают... Только у меня из крайности в крайность, то диарея, то запор. Вот такая беда. хотела ребенка в садик и пойти на учет всех обходит издевались месяц по пол дня.. водила...и заболел после 1.5 недель..потом опять вот лечимся от воспаления легких........так что вот и поэтому и не встала пока на учет Блин, это же так страшно...воспаление легких! Меня новорожденную - месячную лечили от воспаления легких водочными компрессами! Уколов мне тогда не могли назначить, я была слишком маленькая, могла их не перенести. Если нужно, могу у Бабушки спросить какие точно компрессы были, из чего и как их делать. В личку напишу потом, ты только скажи! BAGlRA, а я не люблю, когда мой уезжает на долго( Вообще я тоже люблю, когда он под присмотром, но иногда достанет сильно меня, хочется его на луну отправить, чтоб он там сам себя подрессировал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения