buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Только у меня из крайности в крайность, то диарея, то запор. Вот такая беда. о, я сегодня еле до дома добежала уж извиняюсь. Хотела Лине сапоги ехать искать, но забрала детей и чувствую, что домой надо бы. Колебалась сначала, но СБ, решила все же потом за сапогами сходить. Жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 BAGlRA, уже поздно сильное было воспаление с 2х сторон даже сказали одного легкого половину не было видно...капельницы капали .сегодня отменили и антибиотики каждый день утром и вечером в вену..ингаляции..электропрогревание и массаж........если что обращусь ..а то уже боюсь повтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 о, я сегодня еле до дома добежала уж извиняюсь. Хотела Лине сапоги ехать искать, но забрала детей и чувствую, что домой надо бы. Колебалась сначала, но СБ, решила все же потом за сапогами сходить. Жуть У меня сегодня все утро такая беда была... И, блин, не сделаешь главное ничего! От запора можно хоть свечку с глицирином вставить или Дюфалак выпить... А от диареи для беременных вроде совсем нет лекарств((( BAGlRA, уже поздно сильное было воспаление с 2х сторон даже сказали одного легкого половину не было видно...капельницы капали .сегодня отменили и антибиотики каждый день утром и вечером в вену..ингаляции..электропрогревание и массаж........если что обращусь ..а то уже боюсь повтора Ужас какой! Держитесь! Лечитесь! Все будет хорошо! Про рецепт компресса, если что пиши, я запишу для тебя на всякий случай... А какого повтора ты боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 BAGlRA, мне помогла была сильная диарея...мне помогло столовая ложка заварного чая сухого черного залпом запиваешь и крепит...черемуха еще помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 buko4ka, ы очередной раз убеждаюсь, что ты черезчур чувствительная натура. Нельзя такой быть, тем более в чужой стране. Может тебе к психологу походить, у тебя второй деть скоро родиться и будет всё ещё сложней. Наплюй на то, что и кто о тебе думает! Вообще не понимаю зачем чего-то доказывать совершенно чужим тебе людям. У тебя масса времени, чтобы по тихонечку всех и каждого удивить своей образованностью и умением делать 100 дел сразу. Детей твоих судить будут по их поведению, а здесь гораздо больше подводных камней. Держи себя в руках и не раскисай в подобных случаях - всегда будь бодра, легка, и улыбайся и не оправдывайся, не объясняй ничего, тогда никому и в голову не придёт тебя жалеть. Говоришь "за дуру держат", а вспомни как у нас к иностранцам относятся! Ведь это наши придумали им по слогам на ухо орать и всякие унизительные производные прозвища "япошки", "америкосы"... Ты как ни борись с этим - всегда так и останеться, я бы не стала пытаться "влиться" в общество и переживать по поводу детей, просто надо как-то перевернуть недостаток в преимущество. Они работают - а ты ЖЕНЩИНА, они занятые - а ты МНОГОЗАДАЧНАЯ, они умные в своей стране - а ты преданная жена, приехавшая в чужую страну за МУЖЕМ, ЦЕННЫМ СОТРУДНИКОМ, КОТОРОГО ПОЗВАЛИ ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ... А дети сами прекрасно вольются, надо только не мешать им и не прививать свои комплексы. Jorjen, Нормально поведение нормального ребёнка. Нужно решать проблему с укладыванием на ночь - с этого всё и началось, потом разбудили, наверняка нервничали, потом быстро, быстро куда-то повезли, потом незнакомое место, никто и не думал о недовольстве ребёнка, как говориться "завели на весь день" и деть просто стал тупо настаивать на своём чего бы это не касалось - лишь бы не то, что мама хочет. Иногда надо сделать паузу и дать ребёнку прореветься, просто спокойно взять на руки в тишине, обнять и, покачивая спокойно разговаривать, можно даже просто молчать. И только когда он сам успокоиться продолжать свои дела, такая пауза может сэкономить и время и нервы. А вообще, было время нам приходилось Маську в 6 утра везти в больницу каждый день. Мы его просто аккуратно из кровати вытаскивали, в одеяло кутали и в машину. По дороге он тихонько просыпался - никаких истерик, лучше всё делать плавно и спокойно с минимальным стрессом для детя и все действия свои объяснять заранее, или даже спрашивать "курточку снимем?". Отказвается - пусть ходит в куртке, через минуту опять предложить. Так ребёнку проще перенести и "торпышки" и "попыхи", иначе он чуствует себя помехой, неважной мелочью.... я так думаю. "Забарала, тк. надо спать" - первый неверный шаг к благополучному засыпанию, воспитываешь отвращение ко сну. Сон должен быть так же приятен, как и книжка и другие занятия, ребёнок вправе настроиться на сон и перейти к нему в хорошем расположении духа. Попробуй давать глицин, кому-то помогает для сна, но мне кажется, что у вас это психологическое, всей ситуации не вижу, но надо тебе как-то пересмотреть процесс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 BAGlRA, что выйдим в садик и опять заболеем..и врачи опять не досмотрят..будим надеется на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 BAGlRA, мне помогла была сильная диарея...мне помогло столовая ложка заварного чая сухого черного залпом запиваешь и крепит...черемуха еще помогает это надо мне где то записать! спасибо) BAGlRA, что выйдим в садик и опять заболеем..и врачи опять не досмотрят..будим надеется на лучшее не думай о плохом! вы уже опытные будете, второй раз на те же грабли не наступите. а компресс этот помогает и при обычной болезни и при сильном воспалении, я как раз сейчас пойду к бабушке и спрошу за одно сразу, чтоб не забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 BAGlRA, тогда имне напиши...как узнаешь в лс..спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 nik-ol спасибо, только у меня уже третий моему второму 2 года уже почти Да пожалуй я вообще зажралась. В России иностранцам намного сложнее. Просто привыкла в угивере к постоянным восторгам. Да и вообще с кем ни говорю, все захваливают. Загордилась, наверное. Надо на землю опуститься спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Только я теперь еще больше в депресии. Я и так все время переживаю, что не занимаюсь ребенокм, а теперь вообще себя непутевой мамашей чувствую((((( еще мама моя об этом мне все время напоминает Все мамы пережавают такие моменты, по нескольку раз. У меня последний было вот какраз пока страдала от "приятностей" первого триместра. Соберись и отчитай себя, конструктивно а не тупо "плохая мама", перечисли то, чем бы ты, по твоему мнению ДОЛЖНА бала заниаться как мать. Из этого выбери то, что тебе нравится и делай это в своё удовольствие. Что не нравиться или не получается - часть можно раздать мужу и родстваенникам. К примеру азбукой у меня бабушка занимается, я даже не суюсь, бесиловом - папа. Из оставшегося выбери то, что занимает меньше всего времени. Чтобы заставить себя - начни с одного занятия и делай его 1 раз в день (уложить кукол спать, например, кстати, если это делать перед ночным сном - может быть неплохой ритуал, так нужный детям). Через какое-то вемя она сама будет это делать по твоей "команде", подключай новое "упражнение" (например купание кукол, но не вместе с ребёнком, а то получиться не игра а купание ребёнка) и т.д. Начинай играть до того как деть заноет от безделья, ты - мама и чувствуешь "приближение грозы заранее" и думай о том, что во время игры ты отвлекаешься от "марафона" домашних дел, а это просто необходимо, как "перекур" на работе. Эти минуты - отдых для тебя. Ну, вот я так себя настраиваю. buko4ka, Не за что Точно - третий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Хроники Нарнии (сборник всех рассказов) начала читать месяца 2 назад, не пошли они мне чего то... Все так нудно и долго описывается, что теряешь нить событий. А вот младшей сестре, ей 8 лет очень понравилась эта книга. В общем мое мнение - не для взрослых эта книга! Имхо. Я бы посоветовала тебе Гарри Потера почитать или Эрагона, если тебе подростково-детское фентази нравится. Правда в Эрагоне первая книга в середине тоже немного растянута, там где они странствуют... мне сколько подростковое фэнтази, сколько хроники нарнии как христианское произведение хотела прочитать. это же Евангелия для детей фактически. Такие тонкие паралели Льюис проводит. Фильм мне понра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 11 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2013 Девочки, только появилась возможность написать, у нас все хорошо!!! Будет СЫНОК у нас!!! Букочка, если что-то торчало, значит мальчик!!! Я сама вдела эту торчульку))) фото потом выложу))) По стараюсь ночью вас почитать, всем удачки))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 nik-ol, куккол мы спать ложим без проблем. она сама их укладывает и укрывает. но ей самой лечь спать это не помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Jorjen, ну я про кукол пример привела, я ж не знаю какие именно игры ты имеешь ввиду. У нас ко сну такой ритуал: деть часов в 8 обычно начинает беситься, я выжидаю пока он успокоиться, набегается, потом можно заняться "успокоительным" чтением книжки или перекусом перед сном (если ужинали рано), все дела обязательно надо закончить, не прерывать. Потом предлагаю купаться (нередко он отказывается из вредности, на самом деле очень любит, при отказе помогает фраза "а с пеной?..." или просто отправляюсь мыть ванну и он уже задирает в неё ноги). С этого момента он уже понимает, что дело пошло ко сну. Получив согласие, говорю, что сначала надо игрушки собрать, собираем. Потом лезем в ванну и купаемся примерно полчаса (это чаще с папой, я тут "скучная" компания). Потом вытираемся, одеваемся и говорю, что игрушки в кроватке уже соскучилсь, заждались. Это уже начало десятого. Целуем на ночь и он лезет в кровать сам обнимать своего зайца с гусеницей. Более получаса редко уходит на засыпание, засыпает сам. Таким образом подготовка ко сну начинается за час до укладывания, купание - буфер между игрой и сном, если оно выпадает, то ребёнок не понимает значения фразы "пора спать" - у него нет часов и чувства что и когда пора. Когда с временем напряг стараюсь хоть под душем ополоснуть. Если без купания - необходимо больше времени уделить снижению активности и сбору игрушек, несколько раз повторять, что скоро спать и т.д. Изменено 11 октября 2013 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я Юлия, Поздравляю с сыночком!!!! С нетерпением жду фотку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я Юлия, поздравляю с сыночком!!!!! муж наверное в восторге))) таксссссссссс еще одно не совпадение в гадании))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я Юлия, поздравляю с сынулькой и с хорошими результатами узишки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Всем приветики!!!))) Я Юлия, поздравляю с УЗИ , мальчик так классно!) У меня уже неделю шевелюшки точно)) обычно по вечерам, и малыш хитрый такой, я все хочу рукой почувствовать эти шевеления, как только руку ложу на живот, перестает шевелится!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Вика, плохо наверно видно, но на экране было видно лучше))) с девочкой это не спутать! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, только появилась возможность написать, у нас все хорошо!!! Будет СЫНОК у нас!!! Букочка, если что-то торчало, значит мальчик!!! Я сама вдела эту торчульку))) фото потом выложу))) По стараюсь ночью вас почитать, всем удачки))) Вика, плохо наверно видно, но на экране было видно лучше))) с девочкой это не спутать! Ссылки скрыты. Божечки мои, там же писюнчик виден, какая прелесть. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я Юлия, да уж, на этом сроке пипетка уже точно не девчачья с любого ракурса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Интересно, мы перешагнём на 1000 страничку или новую группку создавать нужно!?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я Юлия, вот у тебя отчетливо видно писюнь, как у меня с сыном в 22 недели))) посмотрим что у нас там когда пойду в конце октября) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dataka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я Юлия, с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Flower+, нет не надо сейчас создавать, так и будем тут до родов, когда последняя из нас родит тогда закрою тему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения