мама Лерочки 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Я Юлия, я очень довольна коляской, но у нее есть один недостаток - она не во все лифты проходит, но меня это не касается, т.к. у меня свой дом Amerikanka, у меня бульдоги и московские сторожевые. а коляска у меня вот такая, к ней еще люлька и автокресло - Maxi Cosi Mura 4 Изменено 14 июля 2013 пользователем мама Лерочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Я Юлия, я очень довольна коляской, но у нее есть один недостаток - она не во все лифты проходит, но меня это не касается, т.к. у меня свой дом Amerikanka, у меня бульдоги и московские сторожевые. а коляска у меня вот такая, к ней еще люлька и автокресло - Maxi Cosi Mura 4 rкакая коляска красивая!!!А я девочки, вот в эту коляску влюбилась, правда говорят люльки только в сентябре в америке появятся. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ябеременна, я витамины буду пить со второго триместра, раньше не рекомендует мой врач, да и на дворе лето))) хоть объешься этих витамин))) пью фольку и валерьянку. Flower+, угу, и на улице было, пару раз, когда муж обнимал))) мама Лерочки, хорошая коляска!!! Flower+, ты знаешь, меня очень сильно колеса смущают, такие только если дорога идеально гладкая! По мне, для у коляски для новорожденного должны быть надувные колеса, что-то типа как у Инглезины Виктории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) ябеременна, я витамины буду пить со второго триместра, раньше не рекомендует мой врач, да и на дворе лето))) хоть объешься этих витамин))) пью фольку и валерьянку. Flower+, угу, и на улице было, пару раз, когда муж обнимал))) мама Лерочки, хорошая коляска!!! блин,а мне стыдно признаться, даже не муж снится, вообще не знаю кто, ужас! Девочки, не помню спрашивала тут или нет, кто-нибудь планирует перелёты в ближайшее время ???(самолёт имею ввиду) Изменено 14 июля 2013 пользователем Flower+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Довочки, не помню спрашивала тут или нет, кто-нибудь планирует перелёты в ближайшее время ???(самолёт имею ввиду) Я лечу домой 18 июля... Очень переживаю. Как по мне, то нет никаких оправданий, чтобы просто так лететь беременным... Вред не доказан особо, но и пользы точно никакой нет... Перепады давления не самое лучшее для малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, вот, видимо, и меня муж с дочей заразили. Горло побаливает. Чем лечить? В прошлую беременность проходила без болезней. А теперь вот горло уже болит. СТрашно. Подскажите, чем полечиться можно быстро и относительно безопасно для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 у меня бульдоги и московские сторожевые Почти жму руку. Мы заводчики голден ретриверов)) Точнее у нас был только один помет, но года через 2-3 хотим еще щенков. Плюс хочу в будущем еще одну голдяху оставить себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, не помню спрашивала тут или нет, кто-нибудь планирует перелёты в ближайшее время ???(самолёт имею ввиду) мы собирались в Турцию недельки через 2, а теперь даже и не знаю, наверное отложим отпуск, масик дороже, а то потом изведусь вся все ли в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Я лечу домой 18 июля... Очень переживаю. Как по мне, то нет никаких оправданий, чтобы просто так лететь беременным... Вред не доказан особо, но и пользы точно никакой нет... Перепады давления не самое лучшее для малыша... как сказала врач, самое опасно во все этом деле, это стресс мамы во время перелета, волнение и страх. Так что не волнуйся, все будет хорошо!!! Девочки, вот, видимо, и меня муж с дочей заразили. Горло побаливает. Чем лечить? В прошлую беременность проходила без болезней. А теперь вот горло уже болит. СТрашно. Подскажите, чем полечиться можно быстро и относительно безопасно для малыша? мне во птеке сказали можно оцилококцинум (или как-то так) мне раньше очень даже помогал или народные средства, малинку с чаем, лимончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Flower+, ну так и закажешь в сентябре-октябре к марту точно доставят а я на узи во вторник, а потом уже к своему врачу после 12 августа sVarka, а я уже и не помню сколько у нас пометов было правда с момента прошлой беременности не было ни одного личного помета, но по питомнику есть, вот сейчас есть пару пометов и еще ждем через месяца полтора я пока являюсь мозгом, но после второго вернусь и на выставки и к личным щенкам я хотела сейчас купить себе нового кобеля, но в связи с беременностью не буду брать - после рождения второго возьму или в подарок на рождение второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Flower+, ну так и закажешь в сентябре-октябре к марту точно доставят а я на узи во вторник, а потом уже к своему врачу после 12 августа sVarka, а я уже и не помню сколько у нас пометов было правда с момента прошлой беременности не было ни одного личного помета, но по питомнику есть, вот сейчас есть пару пометов и еще ждем через месяца полтора я пока являюсь мозгом, но после второго вернусь и на выставки и к личным щенкам я хотела сейчас купить себе нового кобеля, но в связи с беременностью не буду брать - после рождения второго возьму или в подарок на рождение второго ну да, из США намного дешевле получается, правда отзывов оч пока мало, ну поживем увидим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 я планировала отдых на море в сентябре, но теперь только в следующем году уже с двумя полечу - у меня в самолете очень падает давление, пару раз чуть сознание не потеряла - так что я пас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 sVarka, а я уже и не помню сколько у нас пометов было правда с момента прошлой беременности не было ни одного личного помета, но по питомнику есть, вот сейчас есть пару пометов и еще ждем через месяца полтора я пока являюсь мозгом, но после второго вернусь и на выставки и к личным щенкам я хотела сейчас купить себе нового кобеля, но в связи с беременностью не буду брать - после рождения второго возьму или в подарок на рождение второго У нас помет был аккурат во время моей прошлой беременности. Щенки прошли по питомнику хозяйки папы моей барышни) Но на выставки что-то давно мы не ходили. Зато наши щенки успешно выставляются))) Это не может не радовать) Я очень хотела французика еще, но потом пришла к выводу, что моё - это голдены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 я планировала отдых на море в сентябре, но теперь только в следующем году уже с двумя полечу - у меня в самолете очень падает давление, пару раз чуть сознание не потеряла - так что я пас когда давление скачет, то да! а мне в самолете лучше чем в машине даже, я часто летаю и если на дальняк, то сплю весь перелет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 когда давление скачет, то да! а мне в самолете лучше чем в машине даже, я часто летаю и если на дальняк, то сплю весь перелет) Вообще лететь рекомендует не раньше 12 недель, а идеально с 14-16 до 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Вообще лететь рекомендует не раньше 12 недель, а идеально с 14-16 до 25. это да, идеально во 2 триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Flower+ спасибо большое. Flower+ ты не знаешь, случайно, какая температура тела в первые недели? У меня сейчас 37.1. Вот думаю -это из-за беременности, или простуда так проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 МамаЕлена, т.к. прогестерон считается горячий гормон и БТ (базальная температура) при нем повышается и ТТ может повышаться-это нормально, если нет никаких признаков простуды. но так же иммунитет на ранних сроках ослаблен-можно и простудиться,сдай анализы мочи и крови,если переживаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FloraBannerworth 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 ой, девочки вы такую тему грустную для меня затронули, про собак...недавно пришлось попрощаться со своим любимцем - 11-ти месячным лабрадором. у сына старшего аллергия на шерсть он снится мне постоянно, в парк куда гулять с ним ходила не могу без слёз пойти. ну и сейчас гармошки шалят, рыдаю по нему каждый день а я так, ТАК хотела собаку и пупса маленького одновpеменно.... Девочки, вот, видимо, и меня муж с дочей заразили. Горло побаливает. Чем лечить? В прошлую беременность проходила без болезней. А теперь вот горло уже болит. СТрашно. Подскажите, чем полечиться можно быстро и относительно безопасно для малыша? чай с мёдом и лимоном, малиной, содой полоскать и главное чтоб температуры не было. поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 МамаЕлена, можно брызгать мирамистин, или с содой полоскать. Я собираюсь в Турляндию после 12 недель. Вы про собак завели тему А у меня питомник Американских, Английских кокер спаниелей и Померанских шпицофф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisssunja 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Ой девочки, походу у меня новый симптом появился, со вчерашнего дня тааак все раздражает, просто жуть, хорошо щас мужа дома нет, на кота срываюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 МамаЕлена, можно брызгать мирамистин, или с содой полоскать. Я собираюсь в Турляндию после 12 недель. Вы про собак завели тему А у меня питомник Американских, Английских кокер спаниелей и Померанских шпицофф Турляндия - это хорошо я веду блог о нашей поездке: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Flower+, я собираюсь. Нам бы только из больницы выйти и сразу чухнем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 А я боюсь перелетов на ранних сроках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FloraBannerworth 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, не помню спрашивала тут или нет, кто-нибудь планирует перелёты в ближайшее время ???(самолёт имею ввиду) на самолёте на планирую, но через 2 недели едим на море на поезде, переживаю очень т.к. планируется активный отдых всей семьей, который уже год как оплачен и спланирован. я потому и планировала Б после отпуска, да и майчонка очень хотела, а кто-то решил иначе. а вообще, на самолете в первом триместре не рекомендуют, я летала во втором и в третьем - всё хорошо было, не считая сильного тонуса при взлётах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения