buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я Юлия ой, у нас по-другому выглядело... у тебя точно мальчик)) здорово!!! Я Юлия, а сколько у тебя неделек сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 buko4ka, 16 и 4 Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы безумно рады))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я Юлия, значит, девочка у нас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 buko4ka, 16 и 4 Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы безумно рады))) вы с папой ходили? Я Юлия, значит, девочка у нас ) почему ты так думаешь? погоди, все узи покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Юлечка, поздравляю тебя с сыночком! Я почему то так и думала, у нас примерно такая же картинка была, так что я теперь не сомневаюсь что мальчик. Девочки, можно и мне поныть, сегодня звонил начальник отдела, сказал, что главный не подписал документы, мотивировав тем что не чего из декрета туда сюда ходить, пусть сидит с детьми и все. Я так расстроилась, целый день реву(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, можно и мне поныть, сегодня звонил начальник отдела, сказал, что главный не подписал документы, мотивировав тем что не чего из декрета туда сюда ходить, пусть сидит с детьми и все. Я так расстроилась, целый день реву(((((( насколько мне известно, не имеет он на это право! *асёнок*, дых уже по уходу за ребенком сидишь, декрет кончается в 1,5 года ребенкиных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SunQueen, у нас все решает главный начальник, не подписал- не взял и хоть ты тресни, не нравится ищи другую работу. Но он женщин ненавидит, а с детьми так вообще и беременных тоже. Мне начальник кадров сказал-сделал все что мог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 *асёнок*, ну ты можешь в суд подать, не имеет он права................. тем более декретные не он тебе платит, а государство, он щас за тебя даже налоги не отчисляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 SunQueen, я сейчас стою на декретной должности, на нее уже взяли девушку. Я хотела выйти на работу и проработать до родов,потом уйти в декрет, он отказывается меня брать. Декретные и соответствующие выплаты мне выплатят. В суд подавать смысла нет, он ведь меня не увольняет, во-вторых, если я подам, то 100% в этой структуре мне не работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 *асёнок*, так тебе сочувствую((( надеюсь, он передумает. Блин, такой дурак!! *асёнок*, ты не плач, пожалуйста(((( я уже тоже начала(( обидно так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 *асёнок*, ааааа все теперь мне стало понятно..... ну может оно к лучшему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 почему ты так думаешь? погоди, все узи покажет) ну у нас это все на примерно таком же сроке немного по-другому выглядело. Хотя блин, я уже даже толком не помню, как(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 buko4ka, мне очень обидно, по сути он не берет меня просто потому что я мама с маленьким ребенком, еще и беременная. И не мои два образования с красным дипломом, не то, что я раньше там отлично работала, не имеет значения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 *асёнок*, ну как обычно в жизни((( дурак он и все тут!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 *асёнок*, ааааа все теперь мне стало понятно..... ну может оно к лучшему? Все бы хорошо, но мужа в сочи отправляют, с финансами трудности будут у нас с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 *асёнок*, вот жеж сухарь(( бывают же такие сухие начальники(( Я Юлия, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! С СЫНОЧКОМ!!!! Вот чуяла интригу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 *асёнок*, может, тебе сходить к нему лично и объяснить ситуацию? ну должно же в нем что-то человеческое быть Вот чуяла интригу))) да?? чего-т гадалка наша уже в 3 случаях и 6(?) ошиблась. Нифига не 20% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Вот девочки, вроде и немного вы сегодня написали, а читала вас целый день, помаленьку. Не прошли даром мне вчера нервы из за бумажки(( Сегодня днем тошнить начало(( весь день аппетита нет. А к вечеру вот еще и темпа поднялась(( 37,4 Лежу думаю пить парацетомол уже или нет. Как думаете? Пол таблетки хватит?Весь день пролежала квелая, то усну, то почитаю.Непонятно, что это(( простыла или нет. Вроде и косточки как-то поламывало. Но не кашля не насморка нет. Кишки только то дует, по побаливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 АДАССА, ты хочешь пить парацетомол из-за температуры?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 buko4ka, да да, серьезно. Хотела еще написать, в шутку, что сейчас наследника увидят)) Да как-то уснула и не стала. АДАССА, ты хочешь пить парацетомол из-за температуры?? А что сделать? Хотела выпить. Думаешь не стоит? Страшно мне(( не опасна темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Да как-то уснула и не стала. это просто гениально)))))) а у меня кто?? честно! А что сделать? Хотела выпить. Думаешь не стоит? Страшно мне(( из-за чего страшно?? на мой взгляд, не стоит. 37.4 не сбивают. Дай организму самому шанс справиться. Даже грудничкам сбивают не раньше 38. Думаю, едва ли беременным 37.4 страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Вчера съела в ТЦ рожок мороженного. Сейчас до трясучки переживаю, лишь бы не кишечка ((( Проявлений кроме болезненных кишков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Юлечка, поздравляю тебя с сыночком! Я почему то так и думала, у нас примерно такая же картинка была, так что я теперь не сомневаюсь что мальчик. Девочки, можно и мне поныть, сегодня звонил начальник отдела, сказал, что главный не подписал документы, мотивировав тем что не чего из декрета туда сюда ходить, пусть сидит с детьми и все. Я так расстроилась, целый день реву(((((( не плакай, он не имеет права так сделать ну у нас это все на примерно таком же сроке немного по-другому выглядело. Хотя блин, я уже даже толком не помню, как (( не накручивай себя, там мальчишка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 не накручивай себя, там мальчишка) обещаешь?) Вчера съела в ТЦ рожок мороженного. Сейчас до трясучки переживаю, лишь бы не кишечка ((( Проявлений кроме болезненных кишков нет. ну у меня недавно был кишечный грипп. Я парацетомол не ела. ТТ поднималась до 38, вроде. Но т.к. это еще граница, я не сбивала. Не накручивай себя, а лучше приляг ипосмотри кино какое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 это просто гениально )))))) а у меня кто?? честно! не знаю )) правда)) это же я не специально. Так мысля промелькнула)) А если 38 будет? Пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения