Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

SunQueen, вы еще спите днем?

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

SunQueen, создала. Посмотри название норм? Или может как то переименовать, чтоб более информативным было?

SunQueen, вы еще спите днем?

да спим с 12 до 14, бывает до 15

SunQueen, создала. Посмотри название норм? Или может как то переименовать, чтоб более информативным было?

мне нравится...

мне нравится...

Ну и отлично)

Юличка, поздравляю с отличным узи и сыночком!!!!!!!

Девочки всем привет!

Получила вчера результаты д-димера, там норма, причем по значению ближе к нижней границе, не буду конечно колоть теперь эти уколы.

Еще получила результат второго скрининга анализа крови, все хорошо, скрининг в норме, риски низкие. Теперь жду узи ) А, еще в понедельник к генетику нужно будет сходить.

• Нравится 8

Девочки всем привет! Получила вчера результаты д-димера, там норма, причем по значению ближе к нижней границе, не буду конечно колоть теперь эти уколы. Еще получила результат второго скрининга анализа крови, все хорошо, скрининг в норме, риски низкие. Теперь жду узи ) А, еще в понедельник к генетику нужно будет сходить.

поздравляю тебя с хорошими результатами!
  • Нравится 1

buko4ka, моя спит три часа днем. если рано встанет, удается уложить в 13 и будет спать до 16, тогда есть возможность уложить в 22. а так в основном она спит с 14 до 17, и в 20-21 конечно же еще не хочет спать.

В общем легли вчера в 23 примерно, заснули в 00.30. И только после того, как мы все уже легли спать, и то я чуть ли не раньше заснула. Плюс случилась таки истерика. Она прыгала по постели, перебирала мне волосы, укладывала лялю, читала книжку, все что угодно только не спать. Я вчера поняла что меня не устраивает, она засыпает только когда мы ложимся. т.е. положить ее и дальше идти свои дела делать, не получается. Только когда все уже легли спать, она заснет.

Еще с мужем поругалась. Говорю по времени то ладно, но вот хочется чтобы она раньше нас засыпала. Он говорит, а меня все устраивает, уже и нам надо спать, типа что плохого что мы все вместе ложимся. Я прям взорвалась.

Сегодня правда сама проснулась в 8.30, какая же красота, когда ребенок утром сам просыпается.

*Marino4ka*, здорово, что не надо будет колоть. поздравляю!

Девочки, у меня паника началась. Я все утро и вчера вечером лежала пыталась услышать малыша. Нет никаких шевелений. 18 с половиной недель, второй ребенок, плацента по задней стенке. Какая может быть причина что я его не чувствую? ну т.е. чувствую иногда копашение какое-т о, но не более. Вчера с подругой акушеркой разговаривала, она говорит странно конечно. И плюс матка на 1 см отстает от сроке.

Мысли всякие лезут уже в голову. На узи только 21го

• Нравится 1

Девочки, у меня паника началась. Я все утро и вчера вечером лежала пыталась услышать малыша. Нет никаких шевелений. 18 с половиной недель, второй ребенок, плацента по задней стенке. Какая может быть причина что я его не чувствую? ну т.е. чувствую иногда копашение какое-т о, но не более. Вчера с подругой акушеркой разговаривала, она говорит странно конечно. И плюс матка на 1 см отстает от сроке. Мысли всякие лезут уже в голову. На узи только 21го

я бы сходила на узи раньше, просто посмотреть что все в порядке
  • Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Муж был вместе со мной, врач сразу поставила датчик на живот и сказала, что сомнений нет))) мужа надо было видеть!)!)!)!)!

Мы у свекров, времени особо нет, так что извините, что так урывками пишу...

• Нравится 6

buko4ka, моя спит три часа днем. если рано встанет, удается уложить в 13 и будет спать до 16, тогда есть возможность уложить в 22. а так в основном она спит с 14 до 17, и в 20-21 конечно же еще не хочет спать. В общем легли вчера в 23 примерно, заснули в 00.30. И только после того, как мы все уже легли спать, и то я чуть ли не раньше заснула. Плюс случилась таки истерика. Она прыгала по постели, перебирала мне волосы, укладывала лялю, читала книжку, все что угодно только не спать. Я вчера поняла что меня не устраивает, она засыпает только когда мы ложимся. т.е. положить ее и дальше идти свои дела делать, не получается. Только когда все уже легли спать, она заснет. Еще с мужем поругалась. Говорю по времени то ладно, но вот хочется чтобы она раньше нас засыпала. Он говорит, а меня все устраивает, уже и нам надо спать, типа что плохого что мы все вместе ложимся. Я прям взорвалась. Сегодня правда сама проснулась в 8.30, какая же красота, когда ребенок утром сам просыпается.

у нас так Лина засыпала с нами только первые 3 месяца из-за коликов. Я чуть не рехнулась. Очень хотелось детей уложить и побыть в тишине с мужем ну хоть часик.

Про время - ну тут тебе сложно что-то советовать, готового решения нет. Мне кажется, выход - менять и пробовать. Смелее. И если вдруг один раз не получилось, не пеереживать, не сдаваться, а пробовать снова. В конце концов, мама - ты. И ты должна думать и о себе. Это как ГВ по требованию Требование ребенка - хорошо, но мама должна не забывать о своих интересах. Имхо.

Про шевелюшки: у меня ребенок мало шевелится. Каждый день, но скромно. Пинки конкретные не каждый день, но ручками чего-то там перебирает регулярно, но скромно.

Изменено пользователем buko4ka

Jorjen, а спать как раз в этот период, когда ты прислушивалась , мог же маська?

*Marino4ka*,  Хорошо что рез-ты хорошие! А к генетику зачем?

Jorjen,  Так по передней когда плацента,наоборот тяжело почувствовать шевелюшки.

Я например себе установку дала,если до пон-ка не почувствую-иду.

• Нравится 1

Jorjen, у меня третий ребенок и тоже плацента по последнему узи по задней стенке, но пинков как не было так и нет. стараюсь себя не накручивать, потому что на узи ничего криминального не сказали., только вот про эти кисты, которые надо будет проконтролировать. Доплером слышу разные перекаты и сб. Вот в конце след недели в 20 недель на повторное узи, там еще раз гляну, что ж за шпионка такая там у меня сидит)

buko4ka, буду пробовать конечно. Это я просто нажаловалась, что устала от этого квеста.

С понедельника буду мужа будить в 7 утра и чтоб в 9 был на работе, сказала что решительно настроена, раз он сам не может. Посмотрим что получится))

Otvertka, у меня по задней в том то и дело

Lelenochka, ты меня успокоила))

Мы в Икею поехали, кроватку подростков уж дочке смотреть и столик со стульчиком))

• Нравится 1

Девчушки у кого какое давление? Есть ли у кого низковатое и что назначил врач? Актовегин?

Lelenochka, у меня второй и тоже явных пиночков нету(

Всем привет!!!

Девочки, я не помню спрашивала или нет, вы будете покупать зимние комбезы или весну сразу???

Так как мы можем родиться раньше чуток, сижу присматриваю, вот понравились

Ссылки скрыты.

как думаете заказать или весну сразу?!??!

Если заказать, то какой размер 56 или 62?

• Нравится 1

Девочки, только появилась возможность написать, у нас все хорошо!!! Будет СЫНОК у нас!!!

Букочка, если что-то торчало, значит мальчик!!! Я сама вдела эту торчульку))) фото потом выложу)))

По стараюсь ночью вас почитать, всем удачки)))

ух ты поздравляю!!! Мож и моего писюна уже можно разглядеть)) а у тебя толкается уже? Что то я со своим давлением опять распаниковалась

Flower+, я весну буду брать. Мне кажется практичнее., тем более планирую комбез и в одеяло закутывать. Про размер, однозначно не 56, 62 или 68. Они так быстро растут. У меня сын вообще 56 родился, так что часть совсем маленьких вещей мы не одели

Багира, рецепты компрессов выложи куда-то отдельно. Хорошо если будет тема "аптечка"

Jorjen, а как ты утром будишь? Когда мне надо разбудить я просто перестаю поддерживать тишину - занимаюсь своими делами и легкий шум постепенно будит Маську, без истерик. С утра ещё мульт можно включить - меня, соню, это всегда поднимало :) А в случае с больницей - мы на такси ездили, в дороге одевали.

Flower+, я весну буду брать. Мне кажется практичнее., тем более планирую комбез и в одеяло закутывать. Про размер, однозначно не 56, 62 или 68. Они так быстро растут. У меня сын вообще 56 родился, так что часть совсем маленьких вещей мы не одели

у меня же двойня,я думаю они не больше 53 будут

От позднего папиного возвращения, конечно, ребенок перевозбуждается + слишком поздно для ужина - мозг не будет спать, когда он переваривает. Как это не печально - лучше укладывать до папы. И, между снами должно быть не менее 4 часов, а то и 6. Если днем она спит до 6 вечера - то какраз к 12 и наваливает следующий сон.

Flower+,  Ой какие хорошенькие:) Тоже смотрю на выписку,но на весну уже, март/апрель, у нас по крайней мере, не морозные,в зимнем мне кажется запариться можно, да я литературу почитала,пишут,что лучше многослойность чем одна теплая вещь. И размер наверное 62 (одеть/под одеть,да и за месяц подрастет немного)

Jorjen,  перепутала наверное я с просони:) Если соберешься на узи-отпишись! Волнения у нас одни.

Jorjen, я вчера только писала, что не чувствую ничего, но вот сегодня - 18 недель и я почувствовала первый слабенький толчок, могла и не заметить вообще. Зачем сразу УЗИ? На след. приеме у врача сердце послушаете. Всё норм у тебя, ребенок не обязан долбить тебя по графику и ему пофиг, что он не первый.

окси81,  у меня низкое было, но у меня гемоглобин понижен был,на фоне него наверное. Выписали феррум лек и кальцимин.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...