SunQueen 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Otvertka, выходные ведь, мужья дома, гости и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Ну в принципе верно, только в будние я например больше занята бываю)) Думала чтением болталки увлеку,не тут то было пойду сны смотреть! Всем ярких сновидений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение buko4ka 12 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2013 У меня родители приехали))) А еще у моей зайки завтра День Рождения)) весь дом в шариках, подарках и тортах))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Я тут все по поводу ростовки на комбез, сегодня получила из немецкого НМ свой комбез, заказывала ростовку 50-56, так вот померила его и у меня еще +5 см, то есть 61!!!! Еслиб заказала больше ребенок просто там утонит! Так что кто хочет заказывать, все таки почитайте сначало отзывы! потому что многие фирмы щас так шьют! Ну еще запросто может большемерить и наоборот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 *Marino4ka*, здорово бы если и в самом деле так... Препараты в списке нормальные.. Вот только девочки я не поймупочему обэтом молчат врачи и почему это нужно выбивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Приветик всем девочки!!! Вот только девочки я не пойму почему об этом молчат врачи и почему это нужно выбивать? окси81, потому что мы в России живем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 buko4ka, поздравляю твою доченьку заюшку Линочку!!!!!!! Здоровья и счастья ей огромного, исполнения всех желаний и замыслов в будущем! Пусть радует всегда мамулю и папулю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Лину-малину и всю ее семью мы поздравляем с важной датой!!! Вика, пусть сегодняшний день пройдет незабываемо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 buko4ka, с Днем рождения твою дочу!!! Пусть растет счастливой, здоровой и любимой! мне сына всю клавиатуру сегодня на ноуте разобрал.... четыре кнопки не встали, сломалось крепление, после обеда повезу его в ремонт.............. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 buko4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ маленькую девочку Лину с Днем Рождения!!!! Растите умненькими и здоровенькими, на радость маме и папе!!!! И пусть все мечты у маленькой девочки исполняются!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Викуля поздравляю вашу семью с днем рождения доченьки красавицы!!! Здоровья и счастья вашей малышке!!! *Marino4ka*, да это реально. Я сама недавно узнала. У нас одна мамочка потребовала таки эти лекарства, после трех дней хождений от главврача к начмеду, ей их таки выдали. Завтра скопирую ее рассказ про это. ну вот и я читала такие случаи где приходится выбивать эти ''положенные'' нам лекарства. *Marino4ka*, здорово бы если и в самом деле так... Препараты в списке нормальные.. Вот только девочки я не поймупочему обэтом молчат врачи и почему это нужно выбивать? потому что не выгодно не им не выше стоящим, что бы люди знали, так то они денежки эти себе в кармашек покладут! buko4ka, с Днем рождения твою дочу!!! Пусть растет счастливой, здоровой и любимой! мне сына всю клавиатуру сегодня на ноуте разобрал.... четыре кнопки не встали, сломалось крепление, после обеда повезу его в ремонт.............. мы уже такое проходили )) только с обычной клавой, все кнопки выковырял, пришлось покупать новую ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девчонки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 *Marino4ka*,одно радует успел только на моем ноуте, папин новый который только неделю назад купили не успел....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 buko4ka, поздравляю твою дочурку Линочку и всю вашу семью с Днем рождения!!! Счастья и здоровья малышке и хорошей адаптации в саду мне сына всю клавиатуру сегодня на ноуте разобрал.... четыре кнопки не встали, сломалось крепление, после обеда повезу его в ремонт.............. Да уж, они это умеют. У меня двух кнопок нет на нетбуке - не нашли. А чинить получиться дороже...Вот уже второй год жду подарка от мужа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, ну мы родились в феврале,до апреля ходили в зимнем комбезе-трансформере,т.е.в конверте, но мы высокие мальчики,брали трансформер на рост 80,в конверте нормально было. весной взяли демисезонку 68 размера. сейчас носим когда холодно комбез тот трансформер,на всю зиму наверное не хватит,т.к. впритык, а мы были в 7 мес-75 см,но какое-то время еще поносим. девочки,я бы не советовала много брать 56 размера,особенно верхнюю одежду, ну кроме тех.у кого двойняшки,мы родились с ростом 55,средний рост,а комбез 56 плюс под низ одежку и будем мал. кто-то рождается крупняшами,у нас февралята одни богатыри, лучше уж взять 62 и поносить какое-то время,детки растут скачкообразно,кто-то за месяц может вырасти на 1 см,а кто-то на 4. Varvaritta, ну мы ехали минут 40(как раз потеплело в день выписки),не 2-3 часа,но мы не зажарились в конверте на овчине. думаю одеялка будет мало.а вообще по погоде надо смотреть. вот и я планирую зимний брать,до года... конверт трансформера можно подогнуть...просто думаю,как экономно подойти к покупке верхней одежды.ведь зимний не на долго,если брать по размеру,нужно будет новый покупать после лета... Я тут все по поводу ростовки на комбез, сегодня получила из немецкого НМ свой комбез, заказывала ростовку 50-56, так вот померила его и у меня еще +5 см, то есть 61!!!! Еслиб заказала больше ребенок просто там утонит! Так что кто хочет заказывать, все таки почитайте сначало отзывы! потому что многие фирмы щас так шьют! Ну еще запросто может большемерить и наоборот! планирую там кое-что брать,спасибо за совет...а фото сбросишь,какой взяла? Вика! От всей души поздравляю тебя и всю твою семью с Днем рождения доченьки!Пусть Линочка растет здоровой, радует успехами и улыбками! Побольше счастья в ее замечательных глазках и поменьше слезок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 buko4ka, Линочку с Днем Рождения! Счастья и здоровья ей в жизни!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Викочка, поздравляю Линочку с днем рождения!!!! Желаю сладкой ягодке расти умницей и красавицей, всегда быть счастливой на радость маме и папе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 buko4ka, с Днем рождения дочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Викуля, с днем рождения Линочки, пусть растет на радость всем, здоровья ей и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Счастливая беременяшка ღ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 http://www.babyplan.ru/gallery/image/8624-i-kto-eto/ НАШЛА ПОХОЖУЮ ПИСЮШКУ....НАДЕЖДА,ЧТО У НАС ДЕВОЧКА 18-го узнаю,когда узи так уже нетерпится узнать,кто же там пинается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midsummer Girl 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ღ Счастливая беременяшка ღ, мы тоже ждем УЗИ) Уже хочется очень узнать, кто)) и начать выбирать имена и уже что-то покупать...)))) А оно только 25го Еще целый две недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Midsummer Girl, я бы уже с такими недельками сгоняла на узи сама))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Привет, девочки! Про пол малышей... вот не пойму почему, но совсем все равно, мальчик или девочка. Один точно сказали мальчик, кто сюрприз скажут на 2 скрининге, но почему-то даже не хочется бежать и узнавать. В пятницу когда узистка отказалась смотреть пол, даже особо не расстроилась, но нет, так нет. Я до ужаса любопытная, а тут себя прям не узнаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) http://www.babyplan.ru/gallery/image/8624-i-kto-eto/ НАШЛА ПОХОЖУЮ ПИСЮШКУ....НАДЕЖДА,ЧТО У НАС ДЕВОЧКА 18-го узнаю,когда узи так уже нетерпится узнать,кто же там пинается на той фотографии явная девочка, как могли еще думать на мальчика? ) у меня с мальчиком явный причиндал и мошонка были, ну никак не спутать, а тут именно пирожок )) Изменено 13 октября 2013 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Flower+, мне кажется вам при любом раскладе будет здорово: мальчик и девочка- полный комплект, два мальчика- дружные братья-акробаты и повод за третьей девчушкой сходить! Дети -это в принципе так здорово, главное чтобы были здоровые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения