Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

SunQueen, с экватором! :girl_bye: :flower: заметила случайно! девочки,у кого еще экватор,от все души поздравляю! :flower:

ღ Счастливая беременяшка ღ, мы тоже ждем УЗИ) Уже хочется очень узнать, кто)) и начать выбирать имена и уже что-то покупать...))))

А оно только 25го :( Еще целый две недели...

ожидание меня мучает :sorry:

на той фотографии явная девочка, как могли еще думать на мальчика? ) у меня с мальчиком явный причиндал и мошонка были, ну никак не спутать, а тут именно пирожок ))

ну не знаю, у меня нет фото,но было очень на это похоже)причиндала клавного я точно не видела!только кругляшик,но поделенный на двое...вот и не определили точно.вроде,сказали мальчик...но ведь не видно пипирки!вот и жду теперь :D

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девочки, прошу успокойте меня...

У меня сильно повысилась волосатость, руки и живот просто жесть,как у мужика, я вчера не долго думая, точнее сказать совсем не думая, взяла осветляющую краску и покрасила себе руки и живот... не жгло, но очень воняло., мин на 10, потом всё смыла! Так вот , только сегодня дошло. Я могла навредить деткам???????????????????

Flower+, навредить вряд ли )

• Нравится 1

buko4ka

С Днём Варенья твою крошку! Счастья ей много, много!!!

• Нравится 1

Спасибо вам огромное-преогромное!!!!!!!!!!!!! я даже прослезилась:))))

ღ Счастливая беременяшка ღ, почему ж вам тогда скорее мальчика сказали?? а у насчто-тол торчало, но все равно скорее девочка?? я уже ничего не понимаю. Какого ты числа на узи? я забыла.

Девочки, прошу успокойте меня...

У меня сильно повысилась волосатость, руки и живот просто жесть,как у мужика, я вчера не долго думая, точнее сказать совсем не думая, взяла осветляющую краску и покрасила себе руки и живот... не жгло, но очень воняло., мин на 10, потом всё смыла! Так вот , только сегодня дошло. Я могла навредить деткам???????????????????

ну не думаю! за один раз не навредила,но лучше больше этим не занимайся!мы тут многие стали лохматыми :sorry: а что делать :sorry:
  • Нравится 1

ну не думаю! за один раз не навредила,но лучше больше этим не занимайся!мы тут многие стали лохматыми :sorry: а что делать :sorry:

надо было фотку выложить ДО, это было смешно, они даже подвивались, ужас)

Ой девочки вот только подумала, навеяно постом выше ) у кого то из нас уже 20 неделек, это осталось то столько же сколько уже прошло, а для меня это время так вообще пролетело я и не заметила )) а тут моргнуть не успеем и с детками на ручках будем )

• Нравится 2

Спасибо вам огромное-преогромное!!!!!!!!!!!!! я даже прослезилась :))))

ღ Счастливая беременяшка ღ, почему ж вам тогда скорее мальчика сказали?? а у насчто-тол торчало, но все равно скорее девочка?? я уже ничего не понимаю. Какого ты числа на узи? я забыла.

ой,фиг знает,почему так))наверное,потому что хотим наоборот)ну 18-го узнаю)на приеме)

а тебе когда?

Спасибо вам огромное-преогромное!!!!!!!!!!!!! я даже прослезилась:))))

сколько узистов столько и мнений ))) кто кого видит )
  • Нравится 1

надо было фотку выложить ДО, это было смешно, они даже подвивались, ужас)

хахах :D терпи :D

пошла я убираться :girl_mad:неохотооооо :girl_mad:

• Нравится 1

окси81, у нас только два плановых, больше не делают. Мне за лишним разом либо к частнику за большую денежку либо в Питер ехать) Да и к тому же, зачем лишний раз ребенка датчиком пугать?) Тем более всего две недели осталось, подожду. И так уже два месяца ждем)))

Flower+, нам тоже все равно мальчик или девочка) Просто хочется уже знать, кого ждем))

У меня только на ногах волосатость повысилась. Больше нигде.. Кстати, даже полоски на животе не видно особо.

• Нравится 2

Спасибо вам огромное-преогромное!!!!!!!!!!!!! я даже прослезилась :))))

а когда у тебя узи?

Девочки, все хочу спросить, у кого полоска на животе есть? ну от пупка и вниз. У меня с дочкой недель в 7 появилась и потом такая яркая была, у родам вообще темно коричневая. А сейчас вообще нет, и похоже уже не будет. У кого как?

У сестры моей трое деток, две девочки и мальчик, ни с одним полоски не было.

Jorjen у меня с девчонками была, но не слишком сильная. Сейчас вообще никакой не вижу.

ღ Счастливая беременяшка ღ, мы позже:((( не скоро еще:((

Jorjen,  У меня от пупка и вниз уходит густая,завивающаяся растительность. Кожа сама светлая,ни намёка.

мы тут многие стали лохматыми

В смысле? Волосы не подкрашиваете?

buko4ka,  Поздравляю тебя!!! День Рождения ребенка еще больший праздник для мамы :) Всего Вашей семье хорошего,пусть задуманное осуществится!

• Нравится 1

buko4ka, как торт, получился?))

Девочки, все хочу спросить, у кого полоска на животе есть? ну от пупка и вниз. У меня с дочкой недель в 7 появилась и потом такая яркая была, у родам вообще темно коричневая. А сейчас вообще нет, и похоже уже не будет. У кого как?

у меня нет,только волосики :confusion:

Jorjen у меня с девчонками была, но не слишком сильная. Сейчас вообще никакой не вижу.

ღ Счастливая беременяшка ღ, мы позже :((( не скоро еще :((

ну ничего,зато выше вероятность,что скажут правильно :D это я тебя так типа успокоила :D

Я тут все по поводу ростовки на комбез, сегодня получила из немецкого НМ свой комбез, заказывала ростовку 50-56, так вот померила его и у меня еще +5 см, то есть 61!!!! Еслиб заказала больше ребенок просто там утонит! Так что кто хочет заказывать, все таки почитайте сначало отзывы! потому что многие фирмы щас так шьют! Ну еще запросто может большемерить и наоборот!

слушай,если я хочу,чтобы детка такой комбез носила в 3-6 мес.,тогда какой размер лучше брать?думаю купить демисезонный,когда потеплеет носить и осенью теплой еще поносить,а в марте зимний до года купить,чтобы потом после осени его еще носить с 8 мес...

ღ Счастливая беременяшка ღ, вобщем отзывы о комбезе:

Ребенок родился 53 см. Брала размер 50/56. В длину он нам больше и не понадобился, т.к. летом его не одеть, а на 4-5 месяцев нам этого размера вполне хватило.

брала в прошлом году 62/68, мы родились в сентябре ростом 50 см, носили до апреля (ростом были уже 67см),но он нам так и остался велик, запас был в ногах точно сантиметров 10

50\56 не знаю, но размер 62-68 нам хорошо был на рост 76 см) наверное +6 идет к 56

нам размер 62 до 11 месяцев хорошо был

у нас такой 50-56. он явно большемерит.родились в ноябре 52 см и он нам был велик при выписки. сейчас мы 54-56 см и он нам еще с запасом хорошим. комбез очень теплый!!! мы носим его до -10, под ним только флисовый комбез и человечек хлопковый

Нам больше 7 мес мы носим 62-68 сейчас, на рождение лучше маленький размер, тем более он большемерит

Ссылки скрыты.

, я родила дочь в ноябре. брала 50/56 и он ребенку был нормальный до 68 см точно, дальше весна настала. комбез зимний (хотя если мамы любят кутать - да для них это демисезон), мы в нем ходили до -10 спокойно. комбез 62/68 НЕ шире комбез 50/56, он просто длиннее и рукава длиннее и все. нас на выпискули одели просто в бодик-маечку, бодик с рукавами, штаны, носки, шапка и комбез и шли домой пешком минут 20-30

пришел 62\68,нам почти 5 месяцев,мы утонули в нем((хоть и крупные мы..

Вобщем все это почитав что нам хватит на весну вполне и 50-56...

в 3-6 мес.,т

и тем более в этом возрасте у нас лето будет, ты на осень хочешь?

у меня нету!

ღ Счастливая беременяшка ღ, вобщем отзывы о комбезе:

Ребенок родился 53 см. Брала размер 50/56. В длину он нам больше и не понадобился, т.к. летом его не одеть, а на 4-5 месяцев нам этого размера вполне хватило.

брала в прошлом году 62/68, мы родились в сентябре ростом 50 см, носили до апреля (ростом были уже 67см),но он нам так и остался велик, запас был в ногах точно сантиметров 10

50\56 не знаю, но размер 62-68 нам хорошо был на рост 76 см) наверное +6 идет к 56

нам размер 62 до 11 месяцев хорошо был

у нас такой 50-56. он явно большемерит.родились в ноябре 52 см и он нам был велик при выписки. сейчас мы 54-56 см и он нам еще с запасом хорошим. комбез очень теплый!!! мы носим его до -10, под ним только флисовый комбез и человечек хлопковый

Нам больше 7 мес мы носим 62-68 сейчас, на рождение лучше маленький размер, тем более он большемерит

Ссылки скрыты.

, я родила дочь в ноябре. брала 50/56 и он ребенку был нормальный до 68 см точно, дальше весна настала. комбез зимний (хотя если мамы любят кутать - да для них это демисезон), мы в нем ходили до -10 спокойно. комбез 62/68 НЕ шире комбез 50/56, он просто длиннее и рукава длиннее и все. нас на выпискули одели просто в бодик-маечку, бодик с рукавами, штаны, носки, шапка и комбез и шли домой пешком минут 20-30

пришел 62\68,нам почти 5 месяцев,мы утонули в нем((хоть и крупные мы..

Вобщем все это почитав что нам хватит на весну вполне и 50-56...

и тем более в этом возрасте у нас лето будет, ты на осень хочешь?

вообще я хотела суперэкономной быть и купить 1 зимний до года,в марте подгибать в коляске,потом его носить зимой, и демисезонный так же)))носить апрель-май (по погоде) подгибая в коляске и носить его же осенью...глупо,да? у нас март еще холодный просто...да и апрель тоже.покупать на месяц зимний,потом вырасти из него...хм...не нравится мне перспектива.а так в коляске же будет...эх...все,сломала я голову :sorry: Изменено пользователем ღ Счастливая беременяшка ღ

ღ Счастливая беременяшка ღ, ну покупай смело тогда 62/68)

ღ Счастливая беременяшка ღ, ну покупай смело тогда 62/68)

надо бы нам обсудить идеи фотосессии для беременных...кто будет делать или делал,с мужем ли и какие стили нравятся...и когда лучше,на каком сроке. Я планирую примерно в январе-феврале...с мужем.вот,что нравится:

Ссылки скрыты.

сегодня так пусто в болталке :)непривычно прям :) эх,завтра все придут сюда,а я как обычно,с работы приползу на корачках,покушаю,дела сделаю и все, не до интернета,спаааать...а ведь тут многие уже мамочки и у кого не один ребенок и успевают :think1: девочки-умницы,а мне сил не хватает,устаю очень,хоть работа за компом,не мешки гружу...как так! :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...