Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

ღ Счастливая беременяшка ღ, c сыном делала в 36 недель можешь посмотреть у меня в графике http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2011-07-30 в этот раз тоже буду делать примерно на таком же сроке) с сыном и мужем)

• Нравится 2

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Всем еще раз привет, у меня радость безмерная, купила бандаж!!! И пылесос!!!

Ходила смотрела детские вещи на сыночка, муж молча стоял, наблюдал как я настраиваюсь))) интересно так)))

SunQueen,  с экватором!!! Как же быстро время летит)))

ღ Счастливая беременяшка ღ,  у нас тоже будет фотосет, но о стиле я еще не думала.

ღ Счастливая беременяшка ღ, c сыном делала в 36 недель можешь посмотреть у меня в графике http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2011-07-30 в этот раз тоже буду делать примерно на таком же сроке) с сыном и мужем)

я почему-то по этой ссылке попадаю к себе в профиль...
  • Нравится 5

я почему-то по этой ссылке попадаю к себе в профиль...

график от 30.07.2011

SunQueen, с экватором!!! Как же быстро время летит)))

Девочки, все хочу спросить, у кого полоска на животе есть? ну от пупка и вниз. У меня с дочкой недель в 7 появилась и потом такая яркая была, у родам вообще темно коричневая. А сейчас вообще нет, и похоже уже не будет. У кого как?

У сестры моей трое деток, две девочки и мальчик, ни с одним полоски не было.

у меня с мелким появилась недель после 20, сейчас еще нет.

Jorjen,  У меня от пупка и вниз уходит густая,завивающаяся растительность. Кожа сама светлая,ни намёка.

В смысле? Волосы не подкрашиваете?

я никогда ничего не подкрашивала ) но у меня ни много и светлые.

А мы пришли с мелким из цирка, приезжал к нам ''Максимус'', отсидели 2 часа 10 минут. Правда после первых 30-40 минут уже начал говорить пошли домой, но как то отвлекался и усидел.

buko4ka, мы с Захаркой тоже поздравляем Лину С Днем Рождения!!!)))

SunQueen, с экватором, тебя, дорогая!!! :m0591:

SunQueen, с экватором, тебя, дорогая!!!

спасибо большое! :friend:

SunQueen, а у меня только идет 20 неделя, сегодня 19 недель 2 дня, а ровно 20 недель - экватор в пятницу будет)

• Нравится 3

BAGlRA, кончились лайки:( спасибо вам за поздравление!!!

SunQueen, экватор уже???? Вот это да!!! Поздравляю! !!

Jorjen, за торт огромное тебе спасибо!!! Правда, я туда еще отсебятины всякой добавила - полет фантазии был:) но получилось очень вкусно!! Прям очень-очень:))) спасибо! !!!

• Нравится 1

buko4ka, Поздравляю тебя с днем варенья дочурки!!!! Пусть растет здоровая и послушная на радость родителям!!!

А фото тортика успела сделать?

Изменено пользователем Кицюнька с карапузом

Я Юлия,  пылесос обычный или румбу?

ღ Счастливая беременяшка ღ,  мне нравятся таааак беременные фотки!!! Думаю в феврале:) Хочу помещение со стеклянными стенами,что бы ёлочки,снег на заднем фоне!

Otvertka, Румбу купили))) маме ковер вычистили, два раза контейнер чистили!!!

• Нравится 1

Я Юлия,  Поздравляю!!! Я тоже первое время часто чистила:) А на счет генеральной уборки, у меня ковров нет,поэтому проще,но раньше,раз в неделю,я со щеткой влажную ковру делала.

Otvertka, спасибо))) мне понравилась именно работа на ковре с длинным ворсом, супер!!!

• Нравится 1

Jorjen, за торт огромное тебе спасибо!!! Правда, я туда еще отсебятины всякой добавила - полет фантазии был :) но получилось очень вкусно!! Прям очень-очень :))) спасибо! !!!

ооо, я рада-прерада!!!!!! делись отсебятиной)))

а я вчера муравейник делала. свекровь сказала что сегодня приедет, а у нее вчера был ДР, вот стояла ночью и собирала этот муравейник)) не оч так получилось,в след. раз другое тесто попробую.

Я присела на новый сериал Королек птичка певчая, ааааа))) а он выходит одна серия в неделю, а след. аж через две будет, из-за праздника в Турции. помру от нетерпения))))

И у меня! И у меня! В пятницу будет двадцать недель)))))

Совсем не верится)))

• Нравится 3

Всем утра доброго! Я оставила вопрос на сайте, посмотрите, может чего добавите babyplan.ru/otvety/_/bolyat-nogi-posle-seksa-r40319

Пошла вас читать

Букочка, я тоже поздравляю тебя с дочиным днем рождения!

Полоска у меня в ту Б ближе к родам появилась, сейчас нет пока. Волосатость обычная, ногти в обе Б зато гораздо лучше и растут быстро, тогда я радовалась, красила, а сейчас тупо стричь некогда. В тот раз ещё волосы улучшились, перестали выпалать, кожа менее жирная была, поры сузились. В этот раз пока нет такого эффекта, жду и надеюсь.

Я тоже на УЗИ 25 иду, тоже в нетерпении узнать пол, тем более, что мне некоторые уже мальчика "видят" :) Тогда и начну покупки делать, хотя мало что нужно на самом деле. Конверт на выписку предыдущий слегка откорректировать.

Фотосессию, думаю лучше в 30-35 недель делать. Многие от неё сильно устают, так что далеко не откладывайте. Тут на сайте в "Лавке полезностей" есть отличная фотограф - там и работы её есть. её все очень хвалят. Я б обратилась, если б она в моем регионе была.

ღ Счастливая беременяшка ღ,  чрезмерная усталость характерна для 1 триместра, а сейчас как-бы наоборот должен быть подъем сил. Возможно это просто осень. Если принимаешь какие-то препараты - проверь нет ли там в побочке таких симптомов. Витамины пьешь? Если нет - возможно уже пора начать.

Привет, девчушки! :Hello: Фотосет-это для меня космос)), потому что мой муж в этом плане вообще "дикий")) и на узи он не ходит и тема про венчание была, это тоже не про нас) я до загса то его еле дотащила :malicious: )))) Так что буду любоваться на ваши прекрасные фоточки с папками и пузиками! У кого уже экватор, поздравляю!

Jorjen, а я все смотрела великолепный век, а тут взяли в новом сезоне и сменили главную героиню на жуткую тетку))

• Нравится 1

Фотосет-это для меня космос)), потому что мой муж в этом плане вообще "дикий")

так одна сходи на фотосессию, у меня знакомая одна сделала, муж в длительной командировке был...

Всем привет.

Я Юлия с покупкой нужного девайса тебя

SunQueen, с экватором. Время летит незаметно так.

ღ Счастливая беременяшка ღ я кстати тоже на работе уконтропупливаюсь. Думаю - это желание не видеть комп и дома. По крайней мере в моем случает это так

Всем привет! Я хочу под Новый год на фотосессию. Думаю, размер пуза как раз будет наиболее эстетичный. Заодно сестру захвачу родную, у нас с ней разница в месяц. И с подарком заморачиваться на Новый год не надо))По-моему, будет здорово вдвоем, а уж родителям нашим такие фотографии как приятно будет смотреть.

2 дочки, обе беременные. счастье)

• Нравится 6

Девочки, привет! Всех с хорошими Узишками и недельками!

Я на сохранении. Подняла неудачно тазик и жутко разболелся живот, вообщем решила перестраховаться и легла в больницу. Сейчас все хорошо! Конечно пришлось сделать опять УЗИ, на нем видно было это сокращение, такая как яма на плаценте. Узист говорит малыш хорошо подрос и сделал мне 2й скриннинг, хотя я хотела у генетика делать и попозже в 20нед. Но я не сопротивлялась, чтобы лишний раз не облучать мою бусинку.

Вчера отпросилась и ночевала дома. Привела себя в порядок и накрасила ногти, потом почитала за лаки для ногтей в инете. Я в шоке, полночи не спала, так казнила себя! Девочки я за всю Б раза 3-4 максимум красила ногти. Что вы думаете по этому поводу, я сильно навредила ребенку???

• Нравится 1

elvir4a35, мне кажется, чтоб лаками навредить нужно их литрами на свою кожу выливать.

У кого экватор, с долгожданной серединкой беременности!

Юля, с удачной покупкой!

асёнок, я больше переживаю не за то, что лак на ногтях, а за то, что вдыхала, когда красила; основа, лак и закрепитель. Девочки, а вы красите ногти? че-то я парюсь по этому поводу((((

насчет фотосессии, очень хочу на природе или сейчас, когда деревья красивые или уже снежной зимой))

SunQueen, с экватором. Время летит незаметно так.

спасибо

У кого экватор, с долгожданной серединкой беременности!

спасибо

Девочки, а вы красите ногти? че-то я парюсь по этому поводу((((

я вобще наращиваю и не парюсь совсем....

elvir4a35, я красила, крашу и буду красить ногти. На улице дышим не пойми чем, дома чистящими средствами все чистим, тем более чего ты так переживаешь, ребенок уже сформирован

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...