Otvertka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 elvir4a35, конечно крашу. И ногти и волосы и макияж делаю ежедневно. Вчера педикюр корячилась делала. Зачем к генетику на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 а я все смотрела великолепный век, а тут взяли в новом сезоне и сменили главную героиню на жуткую тетку)) я тоже смотрела, но после того как сменили актрису больше ни одной серии не видела. много серий вышло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 я тоже смотрела, но после того как сменили актрису больше ни одной серии не видела. много серий вышло? уже 4 серии вышло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Я крашу ногти постоянно, волосы красила один раз, еще и депиляцию делаю кремом для депиляции. Тоже не заморачиваюсь по этому поводу. С нашей экологией нам вообще в скафандрах нужно ходить))) Мне еще так нравится находиться рядом с курящими, сама не курю, хоть чуть-чуть понюхать дым, но меня все гоняют, да я и сама понимаю, что вредно...Жутко хочется курить всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 elvir4a35, я красила, крашу и буду красить ногти. На улице дышим не пойми чем, дома чистящими средствами все чистим, тем более чего ты так переживаешь, ребенок уже сформирован я тоже думала насчет уборки...так то по дому не сильно вроде пользуюсь моющими, а вот душевую кабину помыть, унитаз....там начинается конкретная химия!!! аж кашляю....ну а что делать? лучше ведь чтоб чисто было....а ногти редко очень стала красить, просто лень...последний раз педикюр сама себе делала, замучалась))) уже тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 так одна сходи на фотосессию, у меня знакомая одна сделала, муж в длительной командировке был... это мысль! может соберусь вместе с детьми к новому году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Спасибо, девочки, успокоили))) Я крашу волосы безамиачной краской, макияж по случаю, а насчет ногтей меня перемкнуло)) сейчас даже у врача спросила, говорит лучше не надо! Otvertka, просто хороший узист плюс генетик,хотела к ней, но теперь уже не пойду, все посмотрели раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикон 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, всем привет меня зовут Мария, давно Вас читаю, все никак не собирусь написать ))) воти я здесь, с Вами. У меня сыночек, 16 неделек, очень часто болит голова, как будто молотком постукивают, такого нет ни у кого?? . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Lelenochka, не кинешь мне в личку ссылку на новые серии?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Марикон, привет, располагайся! У меня часто болит голова, бывают сильные приступы по двое суток, иногда помогает магнезию уколоть, это мне врач порекомендовал. А так стараюсь больше гулять и делать комплекс для беременных, чтобы кровообращение лучше было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Марикон, привет) у меня тоже голова иногда побаливает, помогает только лечь и поспать))) хотя мне это вообще от всего в жизни помогает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикон 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Спасибо, девочки, а комплект для беременных, не подскажете, как делать? Ссылки скрыты. Изменено 14 октября 2013 пользователем Марикон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 elvir4a35, у меня голова при пониженом давлении болит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикон 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. меня стандартно раз или два в неделю болит Изменено 14 октября 2013 пользователем Марикон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 elvir4a35, писала тебе))) давление не мерила при головной боли ? Девочки комп глючит пишу Марии а он пишет кому хочет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикон 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 У меня тоже глючит, это не комп, а форум, нваерное. Не мерила, при боли, надо померить =) спасиб Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 я тоже думала насчет уборки...так то по дому не сильно вроде пользуюсь моющими, а вот душевую кабину помыть, унитаз....там начинается конкретная химия!!! аж кашляю....ну а что делать? лучше ведь чтоб чисто было....а ногти редко очень стала красить, просто лень...последний раз педикюр сама себе делала, замучалась))) уже тяжело а у нас папа на себя всю уборку взял а химию и подавно))) так что как вариант хим работу на папочку))) У меня тоже глючит, это не комп, а форум, нваерное. Не мерила, при боли, надо померить =) спасиб Ссылки скрыты. я тоже не меряла а съездила к кардиологу она велела мониторить вот нахожусь в тихом шоке- давление то у меня низковато ляльке плохо от этого живется наверное... Жду скрин как спасение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикон 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Вывод, мониторить давление...и что делать если оно низкое?? Сегодня иду на узи, увижусь с сыночком )) Кстати, по поводу скринингов, Вам всем делают скрининги, а мне нет, врач просто делает узи и размеры говорит...когда спросила почему не пошлют меня на скрининг, она говорит, что все и так видно и никуда идти не надо...Хожу в частную клинику...как вы думаете это нормально??? Какую еще инфу Вам дают на скринингах?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Вывод, мониторить давление...и что делать если оно низкое?? Сегодня иду на узи, увижусь с сыночком )) Кстати, по поводу скринингов, Вам всем делают скрининги, а мне нет, врач просто делает узи и размеры говорит...когда спросила почему не пошлют меня на скрининг, она говорит, что все и так видно и никуда идти не надо...Хожу в частную клинику...как вы думаете это нормально??? Какую еще инфу Вам дают на скринингах?? Ссылки скрыты. если низкое вроде актовегин назначают и всякие кислородные процедуры, я с этой проблемой завтра к гине иду. Скрининг это узи и кровь по крови смотрят хромосомные аномалии синдром Дауна например. Вообще это вроде не обязательно но в жк рекомендуют настоятельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикон 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ААА...ну кровь я уже сдавала два раза на синдромы, последний был ОАМ, АФП и Бета- ХГЧ....получается и я делаю скрининги )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Получила я результаты второго скрининга,все окей вроде. В нормы укладываюсь! Пошла сердечко слушать,а то за неделю ни одного шевеления... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикон 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Otvertka, Поздравляю с хорошими результатами...а как ты шевеления чувствуешь?? щекотно?? или толкается?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Жутко хочется курить всю беременность. А мне шампанское уже скоро снится будет!!! Или бейлиз... или хотя бы пиво.... Короче бухать я хочу)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Всем привет, девочки! Читаю вас иногда, писать особо нечего. Хочу посоветоваться: нашли в очередной баночке с мочой бактерии какие - то (бак.посев еще не готов), поставили "бессимптомный бактериурию", терапевт настаивает на лечении а/б Самое сомнительное в этом всем то, что я сменила ЖК (перешла в платную), до смены в прошлой ЖК анализы были все идеальные (мазок, моча, посевы из ц/к и мочи), а тут как перешла в другую ЖК, так сразу же первая баночка с бактериями... Совпадение? Завтра хочу сдать мочу в независимой лаборатории, уж очень всё это мне не нравится. Может, у кого было подобное? Переживаю нереально, пить таблы вообще не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Лёлик(( 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 А у нас сегодня с шевелениями совсем тихо... вчера было солнышко, так сына с самого утра крутился аж до вечера, а сегодня спит, наверное. Пару раз только зашевелился когда поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения