Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

окси81, у меня в первую Б давление вообще на 45 было, ничо прорвались, с дочкой все хорошо) так что особо не загоняйся по этому поводу. пей сладкий чай и рыбку соленую ешь. соленое задерживает жидкость и поднимает давление.

Всем привет, девочки! Читаю вас иногда, писать особо нечего. Хочу посоветоваться: нашли в очередной баночке с мочой бактерии какие - то (бак.посев еще не готов), поставили "бессимптомный бактериурию", терапевт настаивает на лечении а/б :( Самое сомнительное в этом всем то, что я сменила ЖК (перешла в платную), до смены в прошлой ЖК анализы были все идеальные (мазок, моча, посевы из ц/к и мочи), а тут как перешла в другую ЖК, так сразу же первая баночка с бактериями... Совпадение? Завтра хочу сдать мочу в независимой лаборатории, уж очень всё это мне не нравится. Может, у кого было подобное? Переживаю нереально, пить таблы вообще не хочу...

бактерии в одном анализе вообще ни о чем не говорят. могла плохо подмыться, или еще что попасть туда. пересдай еще, если будут регулярно и с высокими плюсами, тогда надо бакпосев сдавать. но тебе насколько я поняла его у взяли. пока не будет результата, не накручивай себя.

у меня вот у дочки бакпосев протея высеял, я в другоц лабе пересдала и все чисто. так что бактерии это такое, сто пятьдесят раз пересдать надо

Марикон, у меня голова болит чуть ли не каждый день. стала мерить давление именно в моменты боли, оказалось оно ниже плинтуса. как поднмиется немножко, голова проходит.

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Марикон, нужны еще показатели для таблицы.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/46487-nasha-tablichka/page__pid__10736919__st__180#entry10736919

Jorjen, спасибо, что ответила. Не хочу думать о том, что дело в ЖК, я оплатила всю сумму сразу за патронаж и развести меня на деньги они уже не смогут - смысла приписывать мне болячки у них нет. Сдала уже дважды эту мочу, одинаково, как сказала врач "средней паршивости" :( . Хз, от чего это могло возникнуть, если честно, то грешу на ежедневки, может, они создали благоприятную флору?

Девочки, я с утра убилась. Ездили с дочкой кровь сдавать опять, сначала она плакала что я ее разбудила, потом что надо сапоги одевать вместо ботинок. Потом я на руках до маршрутки тащила (почему-то наотрез отказывается ходить ножками), потом обратно опять на руках. Потом мы в Храм ходили. Приперлись домой в час дня, я ее покормила, и час еще укладывала на сон. Щас вот только дошла до компа, упала без сил, киношку посмотрю.

Jorjen, спасибо, что ответила. Не хочу думать о том, что дело в ЖК, я оплатила всю сумму сразу за патронаж и развести меня на деньги они уже не смогут - смысла приписывать мне болячки у них нет. Сдала уже дважды эту мочу, одинаково, как сказала врач "средней паршивости" :( . Хз, от чего это могло возникнуть, если честно, то грешу на ежедневки, может, они создали благоприятную флору?

ЖК тут не особо при чем. ну разве что более тщательно могут анализы делать)) бактерии в общем анализе часто показываются, но это еще ни о чем не говорит. уж если бакпосев тебе чего покажет, да в высоком титре, тогда бы я напряглась. и то бы пересдала в другой лабе еще раз.

у меня ж просто с дочокой проблема, я эту мочу ей каждую неделю сдаю, и бакпосев тоже часто, так что я в теме))

Там еще важно, особо хорошо подмыться (нефролог вообще мне советовала ее хлоргексидином подмывать перед этим анализом), заткнуть среднюю дырочку и собрать среднюю порцию мочи. И сразу же везти, чтобы не стояла не грелась.

Не тут то было :( Судя по допплеру,у меня там минимум 2 сердцебиения,и еще штуки 3 под сомнением:D :D :D В этот раз не распознала сердечко. Ждать четверга?А там к гинекологу?

Jorjen, буду пересдавать всё-таки, антибиотики в беременность совсем не охота пить. Хотя понимаю, что нелеченная инфекция так или иначе хуже. Подмываюсь всегда антибактериальным мылом тщательно и через ватку собираю среднюю порцию, всё вроде верно.

Девочки, я с утра убилась. Ездили с дочкой кровь сдавать опять, сначала она плакала что я ее разбудила, потом что надо сапоги одевать вместо ботинок. Потом я на руках до маршрутки тащила (почему-то наотрез отказывается ходить ножками), потом обратно опять на руках. Потом мы в Храм ходили. Приперлись домой в час дня, я ее покормила, и час еще укладывала на сон. Щас вот только дошла до компа, упала без сил, киношку посмотрю.

Ого, вы уже в сапогах? Ну надо же, я еще туфлями - лодочками обхожусь.

Otvertka, Поздравляю с хорошими результатами...а как ты шевеления чувствуешь?? щекотно?? или толкается??

Ссылки скрыты.

Спасибо:) Я толчки чувствую, а ля "чужой" снаружи не видно и не ощутимо,но внутри понятно что это точно не кишки:)

А мне шампанское уже скоро снится будет!!! Или бейлиз... или хотя бы пиво.... Короче бухать я хочу))))

О Да!!! Ванна не так горячая желанна как крепкий алкоголь! Мартини хочу,его обычно не пью,по стольку по скольку а сейчас прям мммм!!! Или лимончелло итальянское,самогон блин голимо,но охото. А пиво и вино б/а не то,все же.

• Нравится 1

Маленькая жена, +5 утром было))) Ксю в истерике требовала ботинки, но пришлось одевать сапожки. я ботинки спрятала, но она их достала и стаяла с ними в руках плакала. Консервативна она в одежде у меня

А мне шампанское уже скоро снится будет!!! Или бейлиз... или хотя бы пиво.... Короче бухать я хочу))))

я тоже очень хочу выпить)))) мы недавно были на свадьбе свидетелями)) там было суууупер вкусное шампанское, привозили из Германии, мне муж разрешил 2 глоточка сделать)))) так вот мне потом молодые выделили бутылку, я ее дома притарила))) сказала что как рожу, откормлю, так и выпью))))))))

Ой, девочки, интересно, в табличке написано Длина от темени до крестца 20 см, а вес всего 230 граммов, интересно, почему так мало? в весе я имею ввиду

• Нравится 1

если низкое вроде актовегин назначают и всякие кислородные процедуры, я с этой проблемой завтра к гине иду. Скрининг это узи и кровь по крови смотрят хромосомные аномалии синдром Дауна например.

Вообще это вроде не обязательно но в жк рекомендуют настоятельно

Как сходишь в гине, напиши завтра...

Ссылки скрыты.

Юлия 1986,  Только на 24 нед деть весит 550г, соответственно что 19 раза в 2 меньше:) Да уже мне кажется много!

Про низкое давление! У нас в городе врачи в больницах вообще "веселые". Я на 17 неделях попала в больницу с давлением 80/50, для меня это ОЧЕНЬ низко. Я практически созание потеряла. Так в больнице мне к такому давлению эще и гипертонус нарисовали и начали лечить валерьянкой и магнезией в капельницах. Один и второй преперат, особенно второй, давление понижает. Когда я попросила чем то заменить, мне сказали только терпеть. И вот каждый раз, когда меня капали, я в полуобморочном состоянии терпела!

• Нравится 1

Марикон, у меня голова тоже периодически болит, причем затылок. И ощущение такое, как будто сковородой чугунной врезали - начинается внезапно и болит долго и сильно. Но хоро, что не часто встречается.

У меня уже неделю такое ощущение, что пузырьки в животе. Это ведь шевеления, да?)) И иногда под нижними ребрами ощущаются как пиночки, но я сомневаюсь, может ли чувствоваться так высоко на 18 неделе.

Midsummer Girl,  на 18-нет:) максимум матка до пупка доходит)))

Давление низкое еще Тонгинал поднимает, это гомеопатия для сосудов, безопасный препарат при Б. Но там его хотябы месяц капли пропить, будет эффект на общем самочувствии.

• Нравится 1

Маленькая жена, по поводу частных клиник у меня есть негативный опыт сдачи анализов. В марте сдала в одной клинике все анализы, кровь большинство показателей завышены. Я сначала в шоке была, а потом пошла в другом месте пересдала и там все ок. но! если ты им уже все проплатила, то тогда по идее смысл им кривые результаты делать. А вот по поводу сдачи мочи, я с дочкой за время нахождения в больнице тоже научилась правильно к этому делу подходить, подмывала ее очень тщательно, от этого зависел драгоценный уровень лейкоцитов)

я тоже думала насчет уборки...так то по дому не сильно вроде пользуюсь моющими, а вот душевую кабину помыть, унитаз....там начинается конкретная химия!!! аж кашляю....ну а что делать? лучше ведь чтоб чисто было....а ногти редко очень стала красить, просто лень...последний раз педикюр сама себе делала, замучалась))) уже тяжело :)

Приветик!Я пользуюсь Амвеем, у меня сильная аллергия на моющие средства, а на него нет. а так все руки обсыпало моментально. А это типа органические средства, без химии. Качество мне нравится. Я вообще когда первой забеременнила, у меня на все что можно аллергия пошла. из косметики Амвей и Мери кей только могу пользоваться.Даже когда мясо разделываю (свинину и говядину), потом ладошки краснеют и чешутся минут 15. ужас какойто . в перчатках теперь разделываю.Попробуй.
  • Нравится 2

машуля86,  Для аллергиков есть фирма специальная- LV, они выпускают крема,чист.ср-ва, даже таблетки для посудомойки. Очень нравится фирма!

блииииин!перечитала все,на 12 сообщений ответить собиралась и комп тупанул и удалил...ну все, сижу в ярости! нет сил заново читать...Мария,привет!и добро пожаловать!почему не пришла раньше? ;) девочки,про домашние хлопоты...химия давно на муже :DМаленькая жена,в любом случае нужно пересдавать!ошибки везде и всюду!

про давление и магнезию...та же фигня,в обморок падала!от папаверина тоже понижалось кстати.

на счет витаминов...я вместо них пью смесь мд мил мама премиум!вроде вкусно! :D

извиняюсь,что не лично обращаюсь...просто правда уже не помню, с кем что обсуждала)

Девочки я 4 сентября делала скрининг до сих пор нет результатов крови!!!! Что делать, может куда обратиться? Мне через неделю в областную на экспертное узи и к генетику, а крови нет результата!!!!!!!

Девочки приветик!

У меня тоже очень сильно голова болит((((( видимо на погоду, обещают снег.

помпадур, если не позвонили ,значит все хорошо. Мне так говорили ,что только если что то не очень ,то звякнут.

Марикон, приветик, добро пожаловать))))

К гине в понедельник только попадаю так что результаты по низкому давлению задержутся)

Девочки я 4 сентября делала скрининг до сих пор нет результатов крови!!!! Что делать, может куда обратиться? Мне через неделю в областную на экспертное узи и к генетику, а крови нет результата!!!!!!!
помпадур, тебе твой врач гинеколог сказал, что результатов крови нет? Если так, то я бы пошла с заявлением жаловаться в ту клинику, где делали анализ крови. Если ты сама это не с того ни с сего взяла, то да, т а т ь я н а скорее всего права, результаты наверное давно пришли к твоему врачу, ведущему твою беременность! Просто там все в порядке и тебя не стали беспокоить! Если тебе очень нужны результаты, просто попроси своего врача сделать ксерокопию результата крови или сама сделай, если врач тебе на руки эти результаты даст.

Маленькая жена, по поводу частных клиник у меня есть негативный опыт сдачи анализов. В марте сдала в одной клинике все анализы, кровь большинство показателей завышены. Я сначала в шоке была, а потом пошла в другом месте пересдала и там все ок. но! если ты им уже все проплатила, то тогда по идее смысл им кривые результаты делать. А вот по поводу сдачи мочи, я с дочкой за время нахождения в больнице тоже научилась правильно к этому делу подходить, подмывала ее очень тщательно, от этого зависел драгоценный уровень лейкоцитов)

Тоже думала, что пересдать надо, но в моей платной ЖК смысла нет мне накидывать болячки - денег я им больше не дам :D Итак сумму немалую отвалила. Как подмывала, если не секрет? Я уж скоро там "Доместосом" буду мыть *шутка*.

Маленькая жена,в любом случае нужно пересдавать!ошибки везде и всюду!

Да пересдала уже - одно и то же. :( Вот бак. посев жду.

Девочки с отрицательным резусом, сколько раз вы уже кровь на антитела сдавали? Мне вот сегодня только первый раз возьмут, переживаю, что поздновато начали мониторить или нет?

Всем доброго утра!

185614.gif

• Нравится 3

Маленькая жена, только вчера наткнулась на инфу( случайно, сама искала другое), как раз на этом сроке и берут первый раз на АТ по резусу.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...