Otvertka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Доброе утро! Маленькая жена, 2 раза сдала уже,и то оба раза не жк направления давала. Сама за этим слежу на всякий пожарный, так же как и скрининг 2 сама делать буду узи,кровь сдала. А то они мне только вес и давление мониторят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 АДАССА, правда? Ну спасибо, что успокоила. Я по натуре очень деятельная, всегда подозреваю, что мне что - то врач не досказал и недодал Поэтому и подозреваю. С хорошей стороны, канеш. Доброе утро! Маленькая жена, 2 раза сдала уже,и то оба раза не жк направления давала. Сама за этим слежу на всякий пожарный, так же как и скрининг 2 сама делать буду узи,кровь сдала. А то они мне только вес и давление мониторят! В моей прошлой ЖК даже вес с моих слов записывали А как этот анализ по-научному называется, чтоб посмотреть в платной лабе? Кстати, как твои результаты, всё в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Всем доброе утро и хорошего дня ) Маленькая жена, я сдавала 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 chepka, как результаты? И с какой периодичностью сдаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Маленькая жена, врач сказала что все хорошо. Первый сдавала где-то в 20х числах августа, а второй 17 сентября. На следующей неделе снова буду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) девочки, у меня розовая мазня. Надо к врачу или списать все на лопнувший сосудик и наблюдать дальше? ее пока немного совсем было, и она была бледно-розовая. ПА уже давно никаких не было. Вчера весь день думала, что что-то с ребенком не то, вообще почти не шевелится. А уж 18 недель. Позавчера вечером слушала СБ - 144, все как обычно. Что делать? Изменено 15 октября 2013 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Маленькая жена, привет! Я сдавала в 12 недель, скоро еще раз буду сдавать. Но с Линой в первый раз я сдала при постановке на учет (возможно из-за того, что было переливние крови) а второй раз уже где-то на твоем сроке, дальше раз в месяц. Анализ так и называется, антитела к резус-фактору, но берут не везде (в Эни-мед не берут и даже не знают такой анализ, а пытаются навязать другой, который на мне надо!) Девочки, всем привет!!! Мы дома, УРА!!! Расскажу подробней о своем скрининге. Приехали к генетикам, а оказалось, что УЗИ на таком сроке они не смотрят!!! Только кровь берут!!! Пообщалась с генетиком, сдала кровь... и повисла на муже, что хочу на УЗИ иначе мне кранты))) та и уговорила, съездили в клинику к хорошему врачу, все в норме, вот только в водах увидела взвеси Сынок смешной такой, за пуповину дергал и кулаками грозил))) разбойник! Букочка, думаю что сосуд лопнул, но к врачу все равно бы съездила... Изменено 15 октября 2013 пользователем Я Юлия 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, я паникер, поэтому бежала бы в больницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, если есть возможность посмотреться у врача, может перебдеть? ты не волнуйся пока , чувствуешь ведь себя нормально? Маленькая жена, а еще .э что раз в 4 недели обязательно сдавать и смотреть на титры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 АДАССА, да, нормально. Ничего необычного не замечаю. Да я б и съездила к врачу, только это стопроцентный осмотр на кресле и узи. А, ну еще 2 часа в очереди. Наверное, подожду пока. Вроде нет ничего больше. Спасибо вам за ответы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Привет, девочки! Вас пока не читала, 400 страниц - это жесть, вы болтушки. Но буду читать понемногу, мне очень интересно, как у вас дела. Я опять из больницы. Наложили циркляж. Что-то ужасов там насмотрелась, теперь настроения нет вообще, не знаю, как марта дождаться... buko4ka, я бы к врачу рванула. Лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, смотри конечно по состоянию. Еще, точно от " туда"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Валетта, привет!! а я все думала, куда ж ты пропала! все хорошо у вас? Наверное, позвоню врачу, спрошу, а там уж как они скажут тогда. Еще, точно от " туда"? да, это точно. Хотя я первое что подумала. Уж извиняюсь, но у меня при Б вечно трещины, СБ, геморроя нет. Но кровь оттуда разбавленная, размазанная, я, простите, из попы, яркая и пятно было б меньше. Это прямо такое см 4 в длину, наверное. Извиняюсь за подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Валетта, с возвращением!!! До марта осталось немного, не переживай))) и хватит по больницам валяться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Валетта, о, привет)) С выпиской тебя!!!! Не думай про ужасы!!! Я тоже вчера начталась в инете про АЛТ, теперь в панике весь день(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 все хорошо у вас? Да, вроде бы все нормально. Конечно, позвони врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Вчера весь день думала, что что-то с ребенком не то, вообще почти не шевелится. А уж 18 недель. Позавчера вечером слушала СБ - 144, все как обычно. Что делать? У меня тоже шевелений нет. Врач сказала, что рано, сердце слушает на каждой явке, я не парюсь вообще. Я Юлия, привет! Поздравляю с хорошим УЗИ, а взвеси - это что за зверь? У меня планвоое в 22 недели, жду - не дождусь, пол для нас до сих пор загадка Насчет лаб, которые делают анититела - да, не все предоставляют такой анализ, хз, почему, видимо от того, что его сдают только при беременности и на учете в ЖК. Попробую поискать, авось. Да я б и съездила к врачу, только это стопроцентный осмотр на кресле и узи. А, ну еще 2 часа в очереди. Наверное, подожду пока. Вроде нет ничего больше. Спасибо вам за ответы!! Чем осмотр - то страшен? Вот очередь - да, жесть, согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Букочка, я бы к врачу сходила! Валетта, с возвращением!!! Юля, с приездом и удачным узи! Чего со взвесями планируешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 У меня тоже шевелений нет. Врач сказала, что рано, сердце слушает на каждой явке, я не парюсь вообще у меня ж третья Б уже. И шевеления были, но все меньше и меньше их. Я списывала все на то, что ребенок отвернулся. Но уж как-то от больно далеко отвернулся. Позвонила врачу. На рецепшене сказали, что по телефону они не ответят, что это и на всякий случай нужно приехать. Ну как я и думала. Поеду съезжу, раз уж дети все равно в саду и отмаз у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Валетта, а как поняла что с Ш шить нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, Понаблюдай ,если будут продолжаться , то лучше к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, завтра поедешь к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Валетта, а как поняла что с Ш шить нужно? Я это еще до Б знала, но надеялась, что обойдется. Заподозрить может врач при осмотре на кресле, точный диагноз ставят на УЗИ, только надо просить, чтобы на шейку особое внимание обратили, Есть три критерия - длина, мягкость и раскрытие. А так симптомов у ИЦН нет никаких, почувствовать самостоятельно это невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Маленькая жена, в КДЛ делают точно, я там все сдаю, так как работала там, доверяю! А про взвеси почитай вот здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикон 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, Я бы сходила ко врачу. Посидишь в очереди...не так страшно как потом мучений море...мне вот врач говорил, что если кровью мазать будет, пить дюфастон каждый час...но это если плод низко опускается....у тебя светло розовые выделения???Какие ощущения???? Девчушки, вчера результаты крови пришло ОАМ, АФП и бета хгч...все хорошие.. сердечко смотрели вчера как бьется...карапуз кувыркался....такая прелесть!!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения