Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

buko4ka, ааа ураааааааааааааа!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!

• Нравится 1

ну признавайся, сколько?)))

сегодня на весах 51кг. Это с 10 недели +3кг. Я просто взвесилась у них первый раз именно в 10 недель, ну наверное до б. была 47, итого за все время уже +4кг. это по килограмму в месяц. О-о-о, а дальше больше будет, я так ни хочу толстеть )))

Девочки ,я и без булок на 1 кг за неделю поправилась))

а я за две недели на 1,200, в прошлую б. к этому времени уже наверное +10 было ))

buko4ka, Я тебя от всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не реви! Потерпи до вечера, если сможешь, потом мужу сообщишь!

Хотя я бы не удержалась))))))

Ой, как я за тебя рада!

Я Юлия, у меня тоже взвесь обнаружили на узи. На прием к Г только в среду 23 октября. Узистка моя сказала, что это из-за молочницы моей, которая была.

• Нравится 1

buko4ka, Прелесть какая!Поздавляю! Действительно, мечты сбываются) :flower:

• Нравится 1

Мама блондина, не, он не спросит:) у нас у девчонок половина одежды голубая:)) я думала фотку с узи ему дать, чтоб сам гадал. Но чего там гадать-то?:))

Спасибо большое вам всем!!!

Девчонки!!!!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!! Я разревелась прямо на узи и все реву-реву, никак не могу успокоиться.

Крови нет, шейка почти 5 см, закрыта.

а-а-а, вот не зря торчал )))) супер поздравляю!!!!!!! Муж будет в восторге! ))
  • Нравится 1

Мама блондина, не, он не спросит:) у нас у девчонок половина одежды голубая:)) я думала фотку с узи ему дать, чтоб сам гадал. Но чего там гадать-то?

Ну тогда я бы сказала, когда уложите детей :) на ушко.

Мама блондина, не, он не спросит:) у нас у девчонок половина одежды голубая:)) я думала фотку с узи ему дать, чтоб сам гадал. Но чего там гадать-то?:))

купи маленькую рамочку для фотки с узи и поставь туда, муж конечно даже из за этого догадается))

Мама блондина, я и хотела вечером. Но доживу ли??:) а еще у него день сегодня трудный. Вдруг не в духе будет? ? А с другой стороны как раз настроение подниму:))) пинетки голубые купить что ли?:)))

• Нравится 2

buko4ka, ой как же я за тебя рада, словами не передать!!!! ))

• Нравится 1

девочки, у меня розовая мазня. Надо к врачу или списать все на лопнувший сосудик и наблюдать дальше? ее пока немного совсем было, и она была бледно-розовая. ПА уже давно никаких не было.

Вчера весь день думала, что что-то с ребенком не то, вообще почти не шевелится. А уж 18 недель. Позавчера вечером слушала СБ - 144, все как обычно. Что делать?

buko4ka, я бы к врачу сходила на всякий случай!

buko4ka, а врач не сказал откуда мазня была?

Девчонки!!!!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!! Я разревелась прямо на узи и все реву-реву, никак не могу успокоиться.

Как здорово, счастливая ты какая, тьфу - тьфу, пусть растет пацанчик на радость маме, папе и двум сестричкам :flower:

• Нравится 1

buko4ka, поздравляю!!!!

• Нравится 1

Маленькая жена, прочитала твою линеечку, не могу разобрать, у тебя там написано ''дикой бусинке''? Или первое слово другое? )

buko4ka, я аж выдохнула от радости за тебя, Вика!!!!!! :applause: Я была уверена, что у тебя мальчик и очень хотелось удостовериться в этом быстрей! Умничка! как запланировала так и вышло, 2 дочки и теперь сыночек!!! Очень очень очень за тебя рада!!!

• Нравится 1

Мама блондина, С возвращением! Крвсивая фотка на аватерке)))

• Нравится 1

Мама блондина, С возвращением! Крвсивая фотка на аватерке)))

Я читала Вас все время. Просто писать не было желания совсем никакого. Но тут! ПОВОД такой, что у самой слезы на глазах. Представила себя на месте Вики. Я бы там тоже ревела :)))

• Нравится 1

Валетта, а сколько у тебя шейка стала ,что наложили. И были ли какиеть ощущения ,что что то не так.

Шейка 3 см, мягкая и открытие 1 см. Я уже писала, ИЦН абсолютно никак не ощущается.

У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!! Я разревелась прямо на узи и все реву-реву, никак не могу успокоиться.

Я сама от радости за вас прослезилась. Это так классно!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Маленькая жена, прочитала твою линеечку, не могу разобрать, у тебя там написано ''дикой бусинке''? Или первое слово другое? )

Первое слово такое. Фамилия у нас такая ;)

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

buko4ka, ну точно парень!!! поздравляю!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Купи и подари что-то голубое. Или купи голубое и вечером скажи:

- Смотри, что купила! Нравится?

Он явно спросит чего голубой. А ты спокойно скажи, что там мальчик :)))

вот точно такая же идея возникла))))

Мама блондина, не, он не спросит :) у нас у девчонок половина одежды голубая :)) я думала фотку с узи ему дать, чтоб сам гадал. Но чего там гадать-то? :))

я бы купила маленькие мальчуковые кросовочки или кепочку и пойнтересовалась бы у мужа, нравится ему или нет))) после такого, думаю сам догадается что мальчик!!!))) Изменено пользователем BAGlRA

Девочки, про набор веса. :D В больнице общалась с девочкой, срок 24 недели и набор веса к этому моменту уже 38 кг. Никаких эндокринных нарушений, просто в еде себя не ограничивает. У нее муж в длительной командировке, уехал сразу после зачатия. Вот ему сюрприз будет, когда вернется. Жену не узнает.

Валетта, ха-ха, вот это перебор, я себя прошлый раз с 25 не узнавала ))) ей же и самой тяжело наверное.

buko4ka, Поздравляю с мальчишкой!!! УРА-УРА!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...