Популярное сообщение buko4ka 15 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2013 Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, ааа ураааааааааааааа!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ну признавайся, сколько?))) сегодня на весах 51кг. Это с 10 недели +3кг. Я просто взвесилась у них первый раз именно в 10 недель, ну наверное до б. была 47, итого за все время уже +4кг. это по килограмму в месяц. О-о-о, а дальше больше будет, я так ни хочу толстеть ))) Девочки ,я и без булок на 1 кг за неделю поправилась)) а я за две недели на 1,200, в прошлую б. к этому времени уже наверное +10 было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allochka260984 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, Я тебя от всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не реви! Потерпи до вечера, если сможешь, потом мужу сообщишь! Хотя я бы не удержалась)))))) Ой, как я за тебя рада! Я Юлия, у меня тоже взвесь обнаружили на узи. На прием к Г только в среду 23 октября. Узистка моя сказала, что это из-за молочницы моей, которая была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, Прелесть какая!Поздавляю! Действительно, мечты сбываются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, не, он не спросит у нас у девчонок половина одежды голубая) я думала фотку с узи ему дать, чтоб сам гадал. Но чего там гадать-то?) Спасибо большое вам всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девчонки!!!!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!! Я разревелась прямо на узи и все реву-реву, никак не могу успокоиться. Крови нет, шейка почти 5 см, закрыта. а-а-а, вот не зря торчал )))) супер поздравляю!!!!!!! Муж будет в восторге! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, не, он не спросит у нас у девчонок половина одежды голубая) я думала фотку с узи ему дать, чтоб сам гадал. Но чего там гадать-то? Ну тогда я бы сказала, когда уложите детей на ушко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, не, он не спросит у нас у девчонок половина одежды голубая) я думала фотку с узи ему дать, чтоб сам гадал. Но чего там гадать-то?) Спасибо большое вам всем!!! купи маленькую рамочку для фотки с узи и поставь туда, муж конечно даже из за этого догадается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, я и хотела вечером. Но доживу ли?? а еще у него день сегодня трудный. Вдруг не в духе будет? ? А с другой стороны как раз настроение подниму)) пинетки голубые купить что ли?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, ой как же я за тебя рада, словами не передать!!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 девочки, у меня розовая мазня. Надо к врачу или списать все на лопнувший сосудик и наблюдать дальше? ее пока немного совсем было, и она была бледно-розовая. ПА уже давно никаких не было. Вчера весь день думала, что что-то с ребенком не то, вообще почти не шевелится. А уж 18 недель. Позавчера вечером слушала СБ - 144, все как обычно. Что делать? buko4ka, я бы к врачу сходила на всякий случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, а врач не сказал откуда мазня была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девчонки!!!!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!! Я разревелась прямо на узи и все реву-реву, никак не могу успокоиться. Крови нет, шейка почти 5 см, закрыта. Как здорово, счастливая ты какая, тьфу - тьфу, пусть растет пацанчик на радость маме, папе и двум сестричкам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Маленькая жена, прочитала твою линеечку, не могу разобрать, у тебя там написано ''дикой бусинке''? Или первое слово другое? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelenochka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, я аж выдохнула от радости за тебя, Вика!!!!!! Я была уверена, что у тебя мальчик и очень хотелось удостовериться в этом быстрей! Умничка! как запланировала так и вышло, 2 дочки и теперь сыночек!!! Очень очень очень за тебя рада!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1509 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, С возвращением! Крвсивая фотка на аватерке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, С возвращением! Крвсивая фотка на аватерке))) Я читала Вас все время. Просто писать не было желания совсем никакого. Но тут! ПОВОД такой, что у самой слезы на глазах. Представила себя на месте Вики. Я бы там тоже ревела )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Валетта, а сколько у тебя шейка стала ,что наложили. И были ли какиеть ощущения ,что что то не так. Шейка 3 см, мягкая и открытие 1 см. Я уже писала, ИЦН абсолютно никак не ощущается. У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!! Я разревелась прямо на узи и все реву-реву, никак не могу успокоиться. Я сама от радости за вас прослезилась. Это так классно!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Маленькая жена, прочитала твою линеечку, не могу разобрать, у тебя там написано ''дикой бусинке''? Или первое слово другое? ) Первое слово такое. Фамилия у нас такая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Девчонки!!!!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!! Я разревелась прямо на узи и все реву-реву, никак не могу успокоиться. Крови нет, шейка почти 5 см, закрыта. Ссылки скрыты. buko4ka, ну точно парень!!! поздравляю!!!!!!!! :flower: Купи и подари что-то голубое. Или купи голубое и вечером скажи: - Смотри, что купила! Нравится? Он явно спросит чего голубой. А ты спокойно скажи, что там мальчик )) вот точно такая же идея возникла)))) Мама блондина, не, он не спросит у нас у девчонок половина одежды голубая ) я думала фотку с узи ему дать, чтоб сам гадал. Но чего там гадать-то? ) Спасибо большое вам всем!!! я бы купила маленькие мальчуковые кросовочки или кепочку и пойнтересовалась бы у мужа, нравится ему или нет))) после такого, думаю сам догадается что мальчик!!!))) Изменено 15 октября 2013 пользователем BAGlRA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, про набор веса. В больнице общалась с девочкой, срок 24 недели и набор веса к этому моменту уже 38 кг. Никаких эндокринных нарушений, просто в еде себя не ограничивает. У нее муж в длительной командировке, уехал сразу после зачатия. Вот ему сюрприз будет, когда вернется. Жену не узнает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Валетта, ха-ха, вот это перебор, я себя прошлый раз с 25 не узнавала ))) ей же и самой тяжело наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марикон 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, Поздравляю с мальчишкой!!! УРА-УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения