Перейти к публикации

Болтливые 9 месяцев!

Kissenblw

Полезные сообщения

Девчонки!!!!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!! Я разревелась прямо на узи и все реву-реву, никак не могу успокоиться.

Крови нет, шейка почти 5 см, закрыта.

я же тебе говорила, торчит, значит мальчик))) ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

*Marino4ka*, я +9 уже :(

• Ответы 41,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• buko4ka

6365

• Я Юлия

3471

• Jorjen

2676

• Мама блондина

2386

Девчонки!!!!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!! Я разревелась прямо на узи и все реву-реву, никак не могу успокоиться.

Викочка, у меня слов нет, безумно рада за вашу семью!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Сама тоже всплакнула на радостях :)

• Нравится 2

Девочки всем привет) сегодня иду на узи скрин. тааааак переживаю... а как смотрят по животу же правильно? У нас 19 недель - надеюсь и пол уже узнаем)) нам и видео сделают и фото ух какой мандраж перед встречей с крохой...!

• Нравится 5

машуля86, ой точно, как же я про Амвей забыла! Спасибо! Попробую :)

А у меня сегодня двойная радость! За Вику безумно рада, а вчера ночью узнала, что моя любимая подружка ждет 4!!! Старшему 5, а младшему 8 месяцев еще.

Вот ее тесты: http://www.babyplan.ru/gallery/image/24407-eviki-utro-121314-dpo/

Каждый раз так радуюсь, когда узнаю, что кто-то беременный!!!

• Нравится 6

tanyushka23, на таком сроке вагинально мне только пол с первым сыном смотрели, просто по другому никак посмотреть не могли))) а все остальное по животу смотрят точно!))) а я во вторник на следующей неделе иду пол второго малыша смотреть, тоже волнуюсь, чем меньше времени остается до скрининга, тем больше я переживаю по поводу пола)))

Мама блондина, ого! Четверо детей, да еще с такой маленькой разницей! Очень люблю такие семьи.

Мама блондина, ого! Четверо детей, да еще с такой маленькой разницей! Очень люблю такие семьи.

Да, старшему 5 было в сентябре, девочке было 3 в октябре, младший родился в январе этого года :)

ура ура ура поздравляю тебя!!! Это счастье!!! Тоже хотим писюганчика))))

я же тебе говорила, торчит, значит мальчик))) ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

*Marino4ka*, я +9 уже :(

у меня уже большой бзик по поводу веса, после первой б. и большой прибавки, хочу быть худой и что бы кости торчали )))

Викуся, я очень за вас рада!!!!!!!!!!Молодцы, две лапочки дочки и красавец сыночек!

у меня уже большой бзик по поводу веса, после первой б. и большой прибавки, хочу быть худой и что бы кости торчали )))

а я не хочу чтоб косточки торчали, но по ходу к этому идет( в первую Б набрала немного лишнего, всего за всю Б 17-17,5 кг где то, после родов хотела похудеть, но особо не парилась, скидывала по немногу, кг 2-3 лишних так и осели, но вот сейчас, во вторую Б я вообще не набираю, худею даже и мне как то тревожно из за этого....

ВИКА!!! Мечты сбываются:) И писюн у сына хороший,а то ты мне историю рассказала,про мальчика(как девочка с маленьким пипи) Так что ПОЗДРАВЛЯЮ семью Вашу!!! Троекратное УРА! УРА! УРА!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Я сидела такая расстроенная, а тут твое сообщение, сижу улыбаюсь))))))))))

Как классно,девчата,все начали потихоньку пол деток своих узнавать!!! Классно:) Уже не "бусинка" "фасолинка", Сынок и Доченька. Не верится:)

buko4ka, а врач не сказал откуда мазня была?

неа. Сказал, хорошо все, выглядит все отлично, никакой крови нет. Наверное, правда сосудик был.

купи маленькую рамочку для фотки с узи и поставь туда, муж конечно даже из за этого догадается))

не нашла такую маленькую рамочку:(

Otvertka, у меня дочка так Бусинкой и осталась))))

Девочки, ТТ 36.6 нормальная для этого срока?

Jorjen, Otvertka, *асёнок*, окси81, Tane4ka_0107, Я Юлия, Марикон, BAGlRA, у меня лайки кончились:(( спасибо вам огромное-преогромное!!!!!

Девочки, извиняюсь, что опять я со своим:) скажите, на фотке ж точно мальчик??? мне-то кажется, что 100%, а доктор все говорил, что "почти" уверен и "посмотрим на следующем узи". Я говорю, на мой взгляд, девочки, по-другому выглядят, он согласился. Но все равно какая-то тень сомнения осталась, хотя все равно сказал, мальчик. Ну это ж мальчик???

Jorjen, а чего ты грустила?:(

buko4ka, поздравляю тебя...аж слезы на глаза наворачиваются !!! Ура!! мальчишка!!!! Хотела вас перечитать, а потом отписаться, но увидела твое сообщение и не смогла за тбя не порадоваться вслух...

Если меня кто-то помнит, то у меня все хорошо, первые в жизни шевелюшки и ожидание второго скрининга 24.10. Пошла вас дальше читать я где-то еще на 600 странице))))))))) Как классно, что вы создали темку про покупки, потому что для меня неопытной это просто кошмар. Я растерялась в изобилии предлагаемой продукции :think1: и мечусь как раненая... чтобы прикупить.....

• Нравится 1

Jorjen, Otvertka, *асёнок*, окси81, Tane4ka_0107, Я Юлия, Марикон, BAGlRA, у меня лайки кончились :(( спасибо вам огромное-преогромное!!!!!

Девочки, извиняюсь, что опять я со своим :) скажите, на фотке ж точно мальчик??? мне-то кажется, что 100%, а доктор все говорил, что "почти" уверен и "посмотрим на следующем узи". Я говорю, на мой взгляд, девочки, по-другому выглядят, он согласился. Но все равно какая-то тень сомнения осталась, хотя все равно сказал, мальчик. Ну это ж мальчик???

Ты знаешь, наверное, если и мне скажут девочка, то я пока не рожу - не поверю. Такая судьба у мам двух однополых детей, как по мне :D

Изменено пользователем Мама блондина

LisaVasilysa, спасибо большое!!!!!

Мама блондина, да мне наоборот кажется, что я увереннее доктора... ну я видела уже девочек на узи:))) ни у одной из них не было такой штуки:))) ну как на твой взгляд, мальчик же это??

Насчет покупок и пола ребенка. Я рискнула и купила 6 подгузников для ДЕВОЧКИ ;) нет так нет. Подарю тогда кому-то.

Вот они:

7729_original.jpg

8236_original.jpg

8673_original.jpg

Мальчику явно не пройдут :)))

• Нравится 9

buko4ka,  ну какая девочка, ты что?! Там и яички и писюнчик видео отлично

Tane4ka_0107, ну вот мне тоже кажется, что не тянет на девочку. А чего тогда доктор во мне сомнения сеет??? ттттаааааккк страшно, что рассосется:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...