Я Юлия 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девчонки!!!!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!! Я разревелась прямо на узи и все реву-реву, никак не могу успокоиться. Крови нет, шейка почти 5 см, закрыта. я же тебе говорила, торчит, значит мальчик))) ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *Marino4ka*, я +9 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девчонки!!!!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!! Я разревелась прямо на узи и все реву-реву, никак не могу успокоиться. Крови нет, шейка почти 5 см, закрыта. Викочка, у меня слов нет, безумно рада за вашу семью!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Сама тоже всплакнула на радостях 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyushka23 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки всем привет) сегодня иду на узи скрин. тааааак переживаю... а как смотрят по животу же правильно? У нас 19 недель - надеюсь и пол уже узнаем)) нам и видео сделают и фото ух какой мандраж перед встречей с крохой...! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 машуля86, ой точно, как же я про Амвей забыла! Спасибо! Попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А у меня сегодня двойная радость! За Вику безумно рада, а вчера ночью узнала, что моя любимая подружка ждет 4!!! Старшему 5, а младшему 8 месяцев еще. Вот ее тесты: http://www.babyplan.ru/gallery/image/24407-eviki-utro-121314-dpo/ Каждый раз так радуюсь, когда узнаю, что кто-то беременный!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 tanyushka23, на таком сроке вагинально мне только пол с первым сыном смотрели, просто по другому никак посмотреть не могли))) а все остальное по животу смотрят точно!))) а я во вторник на следующей неделе иду пол второго малыша смотреть, тоже волнуюсь, чем меньше времени остается до скрининга, тем больше я переживаю по поводу пола))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, ого! Четверо детей, да еще с такой маленькой разницей! Очень люблю такие семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мама блондина, ого! Четверо детей, да еще с такой маленькой разницей! Очень люблю такие семьи. Да, старшему 5 было в сентябре, девочке было 3 в октябре, младший родился в январе этого года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девчонки!!!!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!! Я разревелась прямо на узи и все реву-реву, никак не могу успокоиться. Крови нет, шейка почти 5 см, закрыта. ура ура ура поздравляю тебя!!! Это счастье!!! Тоже хотим писюганчика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я же тебе говорила, торчит, значит мальчик))) ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *Marino4ka*, я +9 уже у меня уже большой бзик по поводу веса, после первой б. и большой прибавки, хочу быть худой и что бы кости торчали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Викуся, я очень за вас рада!!!!!!!!!!Молодцы, две лапочки дочки и красавец сыночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 у меня уже большой бзик по поводу веса, после первой б. и большой прибавки, хочу быть худой и что бы кости торчали ))) а я не хочу чтоб косточки торчали, но по ходу к этому идет( в первую Б набрала немного лишнего, всего за всю Б 17-17,5 кг где то, после родов хотела похудеть, но особо не парилась, скидывала по немногу, кг 2-3 лишних так и осели, но вот сейчас, во вторую Б я вообще не набираю, худею даже и мне как то тревожно из за этого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ВИКА!!! Мечты сбываются И писюн у сына хороший,а то ты мне историю рассказала,про мальчика(как девочка с маленьким пипи) Так что ПОЗДРАВЛЯЮ семью Вашу!!! Троекратное УРА! УРА! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девчонки!!!!!! У нас МАЛЬЧИК!!!!!!!! Я разревелась прямо на узи и все реву-реву, никак не могу успокоиться. Крови нет, шейка почти 5 см, закрыта. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Я сидела такая расстроенная, а тут твое сообщение, сижу улыбаюсь)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Как классно,девчата,все начали потихоньку пол деток своих узнавать!!! Классно Уже не "бусинка" "фасолинка", Сынок и Доченька. Не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, а врач не сказал откуда мазня была? неа. Сказал, хорошо все, выглядит все отлично, никакой крови нет. Наверное, правда сосудик был. купи маленькую рамочку для фотки с узи и поставь туда, муж конечно даже из за этого догадается)) не нашла такую маленькую рамочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Otvertka, у меня дочка так Бусинкой и осталась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АДАССА 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, ТТ 36.6 нормальная для этого срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Jorjen, Otvertka, *асёнок*, окси81, Tane4ka_0107, Я Юлия, Марикон, BAGlRA, у меня лайки кончились( спасибо вам огромное-преогромное!!!!! Девочки, извиняюсь, что опять я со своим скажите, на фотке ж точно мальчик??? мне-то кажется, что 100%, а доктор все говорил, что "почти" уверен и "посмотрим на следующем узи". Я говорю, на мой взгляд, девочки, по-другому выглядят, он согласился. Но все равно какая-то тень сомнения осталась, хотя все равно сказал, мальчик. Ну это ж мальчик??? Jorjen, а чего ты грустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisaVasilysa 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, поздравляю тебя...аж слезы на глаза наворачиваются !!! Ура!! мальчишка!!!! Хотела вас перечитать, а потом отписаться, но увидела твое сообщение и не смогла за тбя не порадоваться вслух... Если меня кто-то помнит, то у меня все хорошо, первые в жизни шевелюшки и ожидание второго скрининга 24.10. Пошла вас дальше читать я где-то еще на 600 странице))))))))) Как классно, что вы создали темку про покупки, потому что для меня неопытной это просто кошмар. Я растерялась в изобилии предлагаемой продукции и мечусь как раненая... чтобы прикупить..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Jorjen, Otvertka, *асёнок*, окси81, Tane4ka_0107, Я Юлия, Марикон, BAGlRA, у меня лайки кончились ( спасибо вам огромное-преогромное!!!!! Девочки, извиняюсь, что опять я со своим скажите, на фотке ж точно мальчик??? мне-то кажется, что 100%, а доктор все говорил, что "почти" уверен и "посмотрим на следующем узи". Я говорю, на мой взгляд, девочки, по-другому выглядят, он согласился. Но все равно какая-то тень сомнения осталась, хотя все равно сказал, мальчик. Ну это ж мальчик??? Ты знаешь, наверное, если и мне скажут девочка, то я пока не рожу - не поверю. Такая судьба у мам двух однополых детей, как по мне Изменено 15 октября 2013 пользователем Мама блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 LisaVasilysa, спасибо большое!!!!! Мама блондина, да мне наоборот кажется, что я увереннее доктора... ну я видела уже девочек на узи)) ни у одной из них не было такой штуки)) ну как на твой взгляд, мальчик же это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Насчет покупок и пола ребенка. Я рискнула и купила 6 подгузников для ДЕВОЧКИ нет так нет. Подарю тогда кому-то. Вот они: Мальчику явно не пройдут )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 buko4ka, ну какая девочка, ты что?! Там и яички и писюнчик видео отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Tane4ka_0107, ну вот мне тоже кажется, что не тянет на девочку. А чего тогда доктор во мне сомнения сеет??? ттттаааааккк страшно, что рассосется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения